Mypk 0 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Не знаю, самая скучная так по мне игра. Я вообще поиграл 1 месяц с огромной охотой, но после. Пропажа друзей с 4 лвла с которыми я дошел до 11-13 играя целый месяц по вечерам, приятно проводив время - то игра уже для меня кажется не той, скучно, не с кем потриндеть кв попроходить. Может кто хочет вместе побегать? Топаз 14 лвл Горец. Привет вам: Naxmnenik Kosmonavt Narkotik Quote
electro3 0 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 у тя все ищо впереди друзья тваи будут врагами твоих друзей каторые тваи враги твоих друзей Quote
Inieti 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 19лвл рей нажил врагов 2топ кп ~30человек, половину рифа во врагах. у гор зарегал рогу докачал до 15лвл, нажил ещё ~10% гор врагов :rofl: На фарме лаба крайне дерзок и тяну резину на себя. Бывают исключения. :good: Quote
Mypk 0 Posted May 9, 2012 Author Posted May 9, 2012 я не пойму, я тут ёухум меряюсь? Я просто сказал без напарников - игра гавно! Quote
Recommended Posts