Metrogramm 1 Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Предлагаю разделить торговый чат по островам (будет очень актуально с введением новых "нубов" и Айвондила), а также закрыть стартовые острова для тех кто прошел их и переселился в Ирсельнорт. Quote
lyzard 0 Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Абсолютно против. Во первых нубы активно торгуют с лавки с хаями. Во вторых о помощи хаев новичкам уже обсуждалось неоднократно. Quote
wizardok 0 Posted May 7, 2012 Posted May 7, 2012 Вторая идея норм, а то с двух компов себе прокачивают твинков. Quote
mag maks 21 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Вторая идея норм, а то с двух компов себе прокачивают твинков. и? сходи на торара иль единорога без хая. . . Многие качают своих друзей на нубе, и что? Идея бред!Я помогал качать другу хила. . . Хил 110 вродь был. . . Если одеть фул сет 9 лвл будит 125, я могу ошибаться, и как ты пройдеш боссов? А ты еще такого хила найди. . . Quote
Dvaklinka 1 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 и? сходи на торара иль единорога без хая. . . Многие качают своих друзей на нубе, и что? Идея бред! Я помогал качать другу хила. . . Хил 110 вродь был. . . Если одеть фул сет 9 лвл будит 125, я могу ошибаться, и как ты пройдеш боссов? А ты еще такого хила найди. . . А как же в 0.6.версии где не было скилл люди боссов проходили?Навалились 2 мя пати и завалили.Мой первый перс был друид-ни защиты,ни силы удара,но нуб я в то время за 4 дня прошел.Р.s Но всё равно я против закрытия Мелвендила для хаев. Quote
Immortall 92 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Предлагаю разделить торговый чат по островам (будет очень актуально с введением новых "нубов" и Айвондила), а также закрыть стартовые острова для тех кто прошел их и переселился в Ирсельнорт. Дурь полнейшая :diablo: , надеюсь эту бредятину никогда не сделают ... Quote
YOMER 0 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 А как же в 0.6.версии где не было скилл люди боссов проходили?Навалились 2 мя пати и завалили.Мой первый перс был друид-ни защиты,ни силы удара,но нуб я в то время за 4 дня прошел. Р.s Но всё равно я против закрытия Мелвендила для хаев. В 0.6 боссы на первых островах были мобами, по сравнению с тем, как их сейчас усилили.. Так что без хаев новичкам будет оочень трудно. Quote
electro3 0 Posted May 8, 2012 Posted May 8, 2012 Дурь полнейшая :diablo: , надеюсь эту бредятину никогда не сделают ... захатят сделают,будет зато интереснее играть если еще и нуб-дроп сделают босов на 1 остраве Quote
lyzard 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 захатят сделают,будет зато интереснее играть если еще и нуб-дроп сделают босов на 1 остраве да вы батенька - нуб, ежели не вкурсах что на нубе дроп давно сделан. Quote
electro3 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 да вы батенька - нуб, ежели не вкурсах что на нубе дроп давно сделан. КАДА? я чтото наверна прапустил,скин скрины дропа Quote
Guast 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 КАДА? я чтото наверна прапустил,скин скрины дропа Сферки вроде как тоже дроп Quote
electro3 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Сферки вроде как тоже дроп я имел виду дропа шмота, сферы падают из всех щелей Quote
Kaban 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 КАДА? я чтото наверна прапустил,скин скрины дропа шмот продается в магазине нуб острова 9лвл, это тот же шмот,что и выбитъй с рб на ирсельнорте,только статы на доли % меньше. Quote
lyzard 0 Posted May 9, 2012 Posted May 9, 2012 Скрины искать откровенно лень, да и не факт что они на форуме есть. В игре одно время видел в торге, нож - дроп с медведя, со статами отличными от магазинного. Другое дело, что их фармить нафиг никому не надо, остров то проходной. :) Quote
Hidan 1 Posted May 10, 2012 Posted May 10, 2012 Скрины искать откровенно лень, да и не факт что они на форуме есть. В игре одно время видел в торге, нож - дроп с медведя, со статами отличными от магазинного. Другое дело, что их фармить нафиг никому не надо, остров то проходной. :) ХмМожет все-таки кто-то лапшу навесил? Сколько рогой играл с 0.5.0 про это ни разу не слышал Ножи на нубе, если не ошибаюсь, есть только 1 3 7 9 10 уровней, да и если бы с боссов нубо-острова сыпался шмот, даже если бы % дропа был ниже чем со стражи, по-любому слышали бы о таком очень многие, и продавали бы. Вывод: бред какой-то :nea: Quote
Jekans 0 Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Дурь полнейшая :diablo: , надеюсь эту бредятину никогда не сделают ... +++++++ Quote
Hediin 0 Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Торг.чата скорее всего вообще больше не будет =) так как вводят рынок. Скорей всего будет общий чат, для двух (ну или трех островов с выходом 3.0) Quote
Narutik 1 Posted June 3, 2012 Posted June 3, 2012 Скрины искать откровенно лень, да и не факт что они на форуме есть. В игре одно время видел в торге, нож - дроп с медведя, со статами отличными от магазинного. Другое дело, что их фармить нафиг никому не надо, остров то проходной. :) нуб...а насчет идеи то айвондил скорее всего отделят как невозвратимый так как на 30-35 качнешся(чи скока там лвлов будет...)и пойдешь на нуб своего твинка за 1 час качать до 12,а то и до 15 Quote
Recommended Posts