Jump to content

[2016.02.01] Warspear Online 5.5. Мастера защиты. Анонс

Recommended Posts

Posted

если во всех 4 шмотках будет +15% здоровья этож +60% хп по моему норм сразу представил вара с 15к хп 

С 100500 хп, ага ;D  Не забывай, что ты снимешь шмот который давал тебе значительную часть хп .. Польза будет только от одной - двух вещей .. и то не значительная .. 

На тесте ремесло понравилось, спасибо разработчики за проделанную работу :give_rose:  И когда уже сделаете полно - экранный клиент для ПК?? :clapping:  :clapping:  :clapping:  Перед прошлой обновой вроде тестировали ..  и чёт всё .. тишина .. :cray:

Posted

почему нету достижения до сих пор за профессию "Оружие дальнего боя" 14 лвл?

а ты только представь как нас горов бамбанет  гг так что  все правельно

Posted (edited)

у меня кож броня на 16 качена уже как месяц но врятли её кому не будь по карману заказать :D

Ты из будущего чтоли? Edited by Cnix
Posted

у меня кож броня на 16 качена уже как месяц но врятли её кому не будь по карману заказать :D

а ничего что пока доступно 14 ур для одежды?, быстро однако качнулся и переплюнул "виртуоза" грац :D

Posted

Обновы еще небыло а вы ноете , про бижу тоже ныли , один фиг все в них бегают.

Posted

320к за эфирки это не разработчики веноваты, а игроки !!!

Игроки сами цены берут из небес и продают, а разработчики не устанавливают цены на предметы !

Это разработчики "веноваты", что ресурс слишком редкий и уходит в основном в лоу лвл крафт. Объясняю на пальцах: высокую цену на эфирки делают из-за спроса на мелкие кольца 10 го уровня, потому что такое кольцо может стоить прилично и требует мало эфиров, но его все равно возьмут, вот оно и поднимает цену эфиров.
Posted

Это разработчики "веноваты", что ресурс слишком редкий и уходит в основном в лоу лвл крафт. Объясняю на пальцах: высокую цену на эфирки делают из-за спроса на мелкие кольца 10 го уровня, потому что такое кольцо может стоить прилично и требует мало эфиров, но его все равно возьмут, вот оно и поднимает цену эфиров.

но цену-то все равно игроки устанавливают. Помните что рождает предложение? Спрос.

ТАк вот, если игроки готовы что-то купить за 300к, то зачем же продавцу делать эту вещь дешевле? Разве только ради конкуренции или демпинга.

Posted

Актуальность шмота с крафта выражается в 3-4-х вещах с каждой ветви. Не разумнее ли было потратить время на создание чего-то более достойного? Но это я что-то размечтался.

По поводу ресурсов для этого ремесла. Вам было не сложно ввести при обновлении с бижей Эссенции. Тогда почему бы не ввести альтернативный вариант катализаторов/эссок для шмота, которые будут не столь редкими? Решится проблема с ценой эссенций - в преддверии этого обновления взлетела цена на 10к. И при этом вместо дефок в инстах игроки могут получать ресурсы для крафта шмота как низшего и доступнейшего ремесла ( что, судя по статам и логике, так и есть). И это не единственный вариант решения столь многих проблем игры. Пожалуйста, выпуская обновления, рассматривайте процесс их влития в игру не со стороны "креативки" - нажал кнопочку, в сумке 100 ресурсов/200к чм/иже с ними - а со стороны реализации этих обновлений и подстраивания их под уже существующую модель игры, лишь стабилизируя и дополняя её обновами.

Posted

но цену-то все равно игроки устанавливают. Помните что рождает предложение? Спрос.

ТАк вот, если игроки готовы что-то купить за 300к, то зачем же продавцу делать эту вещь дешевле? Разве только ради конкуренции или демпинга.

Всё верно. Спрос на эссенции огромен ввиду уникальности бижы с крафта. А что мы видим в крафт шмоте? Никакой уникальности и высокую цену производства. К тому же лучшие аналоги с инстов. Цена голдом на эссенции для бижы оправдана их редкостью.

Может для шмота ввести иной ресурс для производства либо снизить цену? Есть ещё предложение добавить эссении в магазин Торговцев Вольной Лиги за яхи. Это убить двух зайцев - повысить актуальность квестов за яхи и актуальность крафта. Над крафтом ведь работают люди - придумывают статы, рисуют, пишут код. Так пусть их труды будут популярны. В мир и торг чатах ведь не встретить тех, кто кричит "Ищу крафтера шмоток". 

Posted

Вы не внимательно прочитали. Имеем 2 вещи: кольцо 10 уровня и кольцо 22 уровня. Кольцо 10 уровня стоит 40к (условно) и это нормальная цена, которая определяется рынком, как и ресурсы под это кольцо. Но вот незадача: кольцо 22 делается из тех же ресурсов, только их надо гораздо (в разы) больше, и его цена уже 400к. И такое уже мало кому нужно. Да, его покупают отдельные игроки, т.к. для них нет альтернатив, но таких покупателей единицы. В случае со шмотом альтернатива есть - сеты кронуса, и они стоят ощутимо дешевле. Поэтому, будет ли спрос на такой шмот? Я думаю нет. Но конечно всегда найдутся упоротые, которые в качают и создадут (даже себе в минус), вы увидите в статистике красивые цифры и подумаете что все хорошо.
Posted

Да, его покупают отдельные игроки, т.к. для них нет альтернатив, но таких покупателей единицы.

тогда здоровый рынок самостоятельно регулирует эту ситуацию.

Posted

15% хп это нормальный стат другое дело что остальные статы бывают левые. Но те же ноги с манарегеном и кд или манареген и хп для инст жреца например будут топовыми тапками. Не все желающие успели одеть бижу 20лв как вышла 22лв и теперь выходит шмот и тоже улучшение за эссенции. Слишком большой дефицит эсок будет после обновы. Нужен альтернативный метод добычи эсок, идея за яхи норм. Можно оживить колизей оставив там в виде дропа только эски каты и шмот. 

Posted

Здоровый рынок? Знаки по 14к в то время как арбы 23 по 150? нее, с ним что то не так

ну так и в ваших силах это изменить.

Posted

На знаки цена последнее время стабильная и это радует. А оружие дешевое так дерево сделали, балаган прошел, теперь вот предел плюс крафт 22 пушек, его немерено в игре уже . Тем кто одел 21, 22 нет смысла и менять. Было время лаба там понятно было, 18лв топ, добыл и долгое время ничего менять не надо. Полгода не проходит что то выше лв в обнове появляется, а с учетом уклона в донат тут, отсутствия альтернативы васпе и переноса окончания збт альбиона аж на август всё плохо. Посему предлагаю выдать в обнове всем персам эсок энергетических в количестве равном лв прокачанного ремесла.

Posted

[quote name="r0land" post="923541"

Добрый вечер)) в дальнейшем планируется ли ввести навык связаный с щитом для дк т.как дк единственый щитоносец у которого такого скила нет.

Posted

[quote name="r0land" post="923541"

Добрый вечер)) в дальнейшем планируется ли ввести навык связаный с щитом для дк т.как дк единственый щитоносец у которого такого скила нет.

а какого плана навык?

Posted

Объясните, как именно рассчитывается этот % хп. Допустим, сейчас у меня 5000 хп, сколько будет в новых вещах с крафта?

Posted

5к это на выходе, с бонусом от ги возможно с пасивкой если гор. Сними 4 шмотки попроси кого нить с ги посмотреть твой хп, когда ты в офе и к нему прибавь 60%. 

Posted

Катализаторы на оружие это 3 направления из 9. То есть 2 штуки 1р или одна 2р.

А бижа , шмот это 8 вещей, получается эсок нужно в 4 раза больше. 

Вводить третий вид расходников только для шмота тоже не вариант. 

Но как то не сбалансировано получается, хоть бы сделали в шмоте возможность улучшения не только эсками но и катами. 

Posted (edited)

как хорошо, что я никогда не хожу в инсты. играю только пвп)) горы в ирсе и арена :) мне не надо париться "как же добыть этот шмот +15% жизни"))) одел бесплатный арена шмот, и пошел))) не парясь)) максимум что я делаю - это запускаю ремесленные задачи по откатку :) вы идете в инсты) выбиваете там для меня есенции и катализаторы :) я стою афк у перекупа и скупаю их :) в итоге крафчу для вас топ бижу :) получаю лаве :) и играю только ПвП)) просто идиллия :D все довольны - и вы и я :D у вас топ бижа и ваши любимые инсты :) у меня деньги на знаки, и бесплатные сферы за арену:-)

Edited by naramah2
Posted

немножко я не понял на тряпках тоже будит +15% к хп?или это токо на легких и тяжелых вещах?

Тряпки, лайт и тяж шмот, везде идёт 15%хп, тряпки только будут думать что им выбирать, либо фул перезаряд навыков (т.е. вы станете супер контролем), либо шмот с 15%хп. Т.е. терь можно собрать фул шмот с перезарядом навыков, голову, руки, ноги, тело, пояс, палка. В биже вроде пока рок нет перезаряда. Ну а так же можно чем-то из бонусов пожертвовать и вставить перезаряд.

Posted (edited)

Т.е. терь можно собрать фул шмот с перезарядом навыков, голову, руки, ноги, тело, пояс, палка. В биже вроде пока рок нет перезаряда. Ну а так же можно чем-то из бонусов пожертвовать и вставить перезаряд.

о, теперь будет 50% перезарядки :D делаешь магу 50% перезарядки, вкачиваешь шоколадный глаз. и растреливаешь как с пульмета) мана расходуется в два раза быстрее - не беда, шоколадный глаз отрегенит - даже с крисами на перезаряд в кольцах)) у вас откат ТП, камней был 12 сек? теперь будет шесть сек :D  откат кольца огня 6,5 сек, откат шара огня 3,5 секунды)) откат цепей 7 секунд - шесть секунд цепи висят, а откат 7=) получается рог в бесконечных цепях. 

еще бы скорость атаки, которую дает шоколадный глаз +25% - ускоряла скорость произношения и анимации навыков было бы воще имба))

а вобще лучше взять из каждого сета самое лучшее) например из арена сета перчатки и тело - они дают магдд ХП и устой - самое главное в ПВП. пояс есть очень хороший 20 лвл - магдд ХП перезаряд. остальное я думаю надо посмотреть, что будет в крафте) потому что шлем и сапоги те, что были до этой обновы с перезарядом - для пвп мне кажется не самый идеальный вариант. арена сапоги и шлем тоже не очень ( они дают крит, который абсолютно бесполезен для мага в ПвП )  ну и конечно поставить все возможные руны на устой))

Edited by naramah2
Posted

320к за эфирки это не разработчики веноваты, а игроки !!!

Игроки сами цены берут из небес и продают, а разработчики не устанавливают цены на предметы !

Posted

как хорошо, что я никогда не хожу в инсты. играю только пвп)) горы в ирсе и арена :) мне не надо париться "как же добыть этот шмот +15% жизни"))) одел бесплатный арена шмот, и пошел))) не парясь)) максимум что я делаю - это запускаю ремесленные задачи по откатку :) вы идете в инсты) выбиваете там для меня есенции и катализаторы :) я стою афк у перекупа и скупаю их :) в итоге крафчу для вас топ бижу :) получаю лаве :) и играю только ПвП)) просто идиллия :D все довольны - и вы и я :D у вас топ бижа и ваши любимые инсты :) у меня деньги на знаки, и бесплатные сферы за арену:-)

использую практически такую-же схему как и у вас, только пока не крафчу топ бижу и не скупаю эски, ибо я 6 лвл:) нужно лишь иметь голову на плечах, и мозги в ней, и всё у вас будет. безполезным нытьем ничего не добьешься:)
Posted

Лучше бы пересмотрели все кв в айве, а то все замки закрыты, и еще сделали так чтобы на любом уровне в инстах на нубе дропались вещи, а ремеслом заниматься нужно, если у тебя в сумке есть хотяябы 1000000 голд

Posted

Буйке не нужна обнова с крафтом от 10лвл. Буйка стоит на одном месте и ждёт миносета нити для 6лвл. Отсюда вопрос,зачем Буйке такая обнова?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...