Jump to content

Клевер удачи(итем лавки за чм)

Livehack

Recommended Posts

Хоть сам и не дон:) но думаю почему бы и нет?)

Никогда не предлагали нам в лавке шанс повышенного дропа на 1 заход?! Может пора начать продавать итем немного увеличивающий шанс дропа с подземелий?

Конечно это всего лишь идея и конечно главное грамотно её подать ещё

А что вы думаете на этот счёт?

Edited by [email protected]

дочитал до шанса повышения дропа. Не будет такого. Скоро лолелиус напишет про поиск и закроет тему.

дочитал до шанса повышения дропа. Не будет такого. Скоро лолелиус напишет про поиск и закроет тему.

Про поиск? Можно по подробнее?

Конечно, как они будут повышать так % дропа, если мы про обычной то не знаем? Спроси игрока WoW или той же линейки разбудив его посреди ночи  - и он спросонья расскажет какой шанс дропа такой то вещи в таком то инсте или рб . А у нас все под грифом "Совершенно секретно"

Про поиск? Можно по подробнее?

Зайди на полную версию форума, сверху увидеш поиск по форуму

Конечно, как они будут повышать так % дропа, если мы про обычной то не знаем? Спроси игрока WoW или той же линейки разбудив его посреди ночи  - и он спросонья расскажет какой шанс дропа такой то вещи в таком то инсте или рб . А у нас все под грифом "Совершенно секретно"

Зелёные человечики. Естественно под грифом "Совершенно секретно", в игре ж линкали с пака зону 51. Думаю у нас пентагон игру мутит  :spiteful:

сделать донам игру еще проще. ибо предмет такой будет стоить не мало))) в варспе и так донат влияет почти на все, пусть хоть дроп равный

Зайди на полную версию форума, сверху увидеш поиск по форуму

Зелёные человечики. Естественно под грифом "Совершенно секретно", в игре ж линкали с пака зону 51. Думаю у нас пентагон игру мутит :spiteful:

Если есть пуха из зоны 51 значит и сама зона 51 есть :spiteful:

Если есть пуха из зоны 51 значит и сама зона 51 есть :spiteful:

все есть. Жмоты просто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...