Jump to content

Кольца для танков на % защиты

waroldstorm

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы видеть кольца на % защиты.Все знаю что после 4к числового показателя,прирост % к защите очень мал.

На танка и не найдешь топовых колец.А для дамагеров и так полно колец.

вот пример

кольцо.png

можно так же сделать с % магической защиты.

кольцо2.png

Так же можно вместо количества очков здоровья добавить вампиризм

кольцо3.png

Posted

Ага. только ещё б чтобы эти 4% были не от числового значения, а прибавлялись именно как проценты дэфа в статах. А танко кольца с вампиркой действительно нужны для повышения выживаемости. И ещё б возможность вставлять руны блока в кольца.

Posted

Ещё лучше - чтобы это были универсальные % защиты. Т.е. не будет разделения на физ и маг. 

Неплохо было бы и ввести % увеличение хр. В наборе новичка (бижа) вроде есть уже такая фича. 

А вообще, пора уже скорректировать крафт, чтобы игроки сами подбирали для вещей нужные статы.  

Posted

4% слишком жирно, очень жирно будет, если будет идти прибавка к дефу в процентном соотношении, представьте сколько это в числах будет, а это не одна тысяча единиц защиты (коэфициент прироста дефа в % минимален по сравнению коэфициентом чисел). Пассивка ги тоже имеет прибавку к дефу на 15%, но факт. прирост идет в числах. Если  и будут такие кольца, то уж точно не с такими процентами)

Posted

А хилам нафиг не нужен дф и хп? Чё только о себе думаете?

на данный момент четкой грани между хилом и танком нету по деф и хп. Совесть иметь надо.
Posted

Интересно, разработчики будут менять шмотки по крафту? А то эски по бешеным ценам, а доспехи лажа.

Posted

А почему тогда только для танков. Мы палочники тоже хотим много дефа  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Кто бы говорил. У тебя щас в полусэте арены будет хп больше чем у танка, а нам что дали первым бонусом? Дэф. Сколь мне прибавит такой бонус, 1%, или 1.5%?

Posted (edited)

Кольца с 2 статами маг дефа? Кек. А вот разнообразие колец в крафте - самое то.

Только тогда пропадет романтика - ходить в инсты, чтоб выбивать кольца, которые им нужны.

Edited by Warrlor
Posted

Кольца с 2 статами маг дефа? Кек. А вот разнообразие колец в крафте - самое то.

Только тогда пропадет романтика - ходить в инсты, чтоб выбивать кольца, которые им нужны.

Кольца с маг дефом уже больше года  :blush:  :blush:  :blush:

• 1 month later...
Posted (edited)

Да,на самом деле хорошее предложение.Давно пора всячески разнообразить кольца и амулеты для танков.Например,лично мне,хотелось бы видеть кольца с хп,блоком и физ/маг дд для наших палов,дк и варов.

Наши разработчики осуществили одну идею с процентом хп в шмоте,но вот очень хотелось бы знать,когда же,наконец-то,починят обычный и все массовые агры у наших танков,чтобы они были именно танками,а не консервными банками с кучей хп и дф,которые не в состоянии сагрить мобов на себя,и стали более полезными в инстах.

Edited by Wendorm
Posted

Лол, вы понимаете что это слишком много? Допустим, 7к дефа это около 50% дефа. Тоесть 1к дефа - 13%, 2к дефа - 23%, 3к дефа - 32%, 4к дефа - 37%, 5к дефа - 43%, 6к дефа - 48%, 7к дефа - 52%. Подсчеты приблизительные. Так вот 1к дф после 5к суммарного дефа равны около 4-5%. Это получается, что 2 таких кольца будут добавлять около 2к дефа. А у танков с 10к+ дефа получается огромная сумма дефа с таких колец.

Posted

Лол, вы понимаете что это слишком много? Допустим, 7к дефа это около 50% дефа. Тоесть 1к дефа - 13%, 2к дефа - 23%, 3к дефа - 32%, 4к дефа - 37%, 5к дефа - 43%, 6к дефа - 48%, 7к дефа - 52%. Подсчеты приблизительные. Так вот 1к дф после 5к суммарного дефа равны около 4-5%. Это получается, что 2 таких кольца будут добавлять около 2к дефа. А у танков с 10к+ дефа получается огромная сумма дефа с таких колец.

И?
Posted

вообще то 1к деф это примерно 13%, 2к - 22%, 3к - 31%, 3500 деф - ровно 35% , 4к - 39% , 5к - 47 где то, 6к - около 55%, ну и Чем дальше тем меньше.
Posted (edited)

вообще то 1к деф это примерно 13%, 2к - 22%, 3к - 31%, 3500 деф - ровно 35% , 4к - 39% , 5к - 47 где то, 6к - около 55%, ну и Чем дальше тем меньше.

я писал что подсчеты приблизительные, но 6к - никак не 55% Edited by Warrlor
Posted (edited)

Хотелось бы видеть кольца на % защиты.Все знаю что после 4к числового показателя,прирост % к защите очень мал.

На танка и не найдешь топовых колец.А для дамагеров и так полно колец.

вот пример

attachicon.gifкольцо.png

можно так же сделать с % магической защиты.

attachicon.gifкольцо2.png

Так же можно вместо количества очков здоровья добавить вампиризм

attachicon.gifкольцо3.png

С блоком в Д2 С открытия Дерева сезонов ношу 22 с блоком, регеном ХП, МП. Пока 1 штука. В крафте такое не увидишь потому что оно есть в Дереве. Конечно было бы неплохо увидеть параметр блока в крафте, но не с ДД, оно танку как собаке 5-я нога. Edited by Просмотрскриншотов
Posted

С блоком в Д2 С открытия Дерева сезонов ношу 22 с блоком, регеном ХП, МП. Пока 1 штука. В крафте такое не увидишь потому что оно есть в Дереве. Конечно было бы неплохо увидеть параметр блока в крафте, но не с ДД, оно танку как собаке 5-я нога.

Если все будет в крафте, про инсты забудут. По мне так вообще лучше сократить разнообразность колец в крафте.