Muzeraks 16 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 А как вы относитесь к клану который уже не первый год освобождает мир Аринара от ошибок природы вроде "Перворожденных" и "Избранных"?P.S. RU - AMBER Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whokillkenny 9 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 рукалицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknekr 0 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Я отношусь к ним нормально так как они ничего такого не делают только играют по правилам игры и те кто называют их крысами тем я объясню крыса-это человек который ворует У своих соги друзей и т.Д. (P.S.) я В этой ги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 рукалицо Ногаспина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Помню рог был с ником вахуе. Мммм.... как бы не заругаться - не адекват редкостный, побычится, в душу на©®ет и в игнор кидает. Не его ли эта ги? Хотя я его не вижу сейчас вообще. Может вайпнулся?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted January 15, 2016 Author Share Posted January 15, 2016 Помню рог был с ником вахуе. Мммм.... как бы не заругаться - не адекват редкостный, побычится, в душу на©®ет и в игнор кидает. Не его ли эта ги? Хотя я его не вижу сейчас вообще. Может вайпнулся?? Глава ги - Гопстоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 (edited) Глава ги - ГопстопНе важно кто глава, важно кто создатель. Почему гопстоп не назвал свою ги гопстоп? Edited January 15, 2016 by Cnix Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 Ногаспина Х..п.. BoneCrusher 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted January 15, 2016 Share Posted January 15, 2016 не знаю не знаю, ги которая накидывается на жц 20 лв в неточеным сете нити и палкой 17 с арена при входе с пещеры, я не могу назвать ее "топовой" или какими то патриотами. Но играя на амбере за гор я тогда во многом с ними учавствовал, зачастую у них можно было найти адекватных людей на руберия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопстоп 22 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 (edited) не знаю не знаю, ги которая накидывается на жц 20 лв в неточеным сете нити и палкой 17 с арена при входе с пещеры, я не могу назвать ее "топовой" или какими то патриотами. Но играя на амбере за гор я тогда во многом с ними учавствовал, зачастую у них можно было найти адекватных людей на руберия толку тваего жц оставлять живым? нету толку. Мы не стремимся быть топами,мы лиш лупим все красные ники всегда и везде када видим,хоть по 1 хоть грядкой) Edited January 16, 2016 by Gоpstop Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гопстоп 22 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Не важно кто глава, важно кто создатель. Почему гопстоп не назвал свою ги гопстоп? потому что эта ги перешла мне по наследству от самых старых фанов по сливу ух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 потому что эта ги перешла мне по наследству от самых старых фанов по сливу ух.Во. Значит создатель всетаки тот рог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Во. Значит создатель всетаки тот рог.и что с того?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fridk 11 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Насколько я помню изначально главой ги вахуе был чк-нотариус.Ги славилась кучей прокаченных чк,которые аренили довольно не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 все роги истиные крысы вот и все) lion2681 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknekr 0 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 все роги истиные крысы вот и все)чего ты так решил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 толку тваего жц оставлять живым? нету толку. Мы не стремимся быть топами,мы лиш лупим все красные ники всегда и везде када видим,хоть по 1 хоть грядкой) надо понимать что вы не у нас, вы у своих же крысите. Столько пвп было сорвано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 все роги истиные крысы вот и все) Все реи истинные крысы, вот и всё( надо понимать что вы не у нас, вы у своих же крысите. Столько пвп было сорвано Можно проводить ПВП с хаосом, с горцем. Тогда ничего сорвано не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Все реи истинные крысы, вот и всё( зделай опрос а?в игре,форум с 99% тебе скажут что роги настоящие крысы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 зделай опрос а?в игре,форум с 99% тебе скажут что роги настоящие крысы Наличие навыка "Невидимость" не делает персонажа крысой. Может ты по другому скажешь, может КРЫСЫ выбирают РОГА в качестве своего персонажа? Глупо говорить что Роги - крысы, только из за того что они имеют инвиз. ----------------------------- Ты в каждой теме ноешь что Роги во всём виноваты, ты в каждой теме пишешь что роги Либо имеют имбо-навыки, либо крысы, либо тебя сливает какой то +5 нуб из за рефлексов.. Когда ты уже перестанешь ныть? --------------- Тема была создана не для того чтоб ты тут ныл, а высказал свою мнение насчёт клана , так вот будь добр, пиши только по теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
equalizer 95 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Насколько я помню изначально главой ги вахуе был чк-нотариус.Ги славилась кучей прокаченных чк,которые аренили довольно не плохо. тогда чтоб аренить неплохо хватало просто наличие 3+ чк даже не обязательно вточеных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted January 16, 2016 Share Posted January 16, 2016 Все реи истинные крысы, вот и всё( Можно проводить ПВП с хаосом, с горцем. Тогда ничего сорвано не будет. Ага с хаосом, чтобы рог передо мной в инвиз когда угодно уходил, я сразу буду для него чем то вроде подвижного чучела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Muzeraks 16 Posted January 16, 2016 Author Share Posted January 16, 2016 Ага с хаосом, чтобы рог передо мной в инвиз когда угодно уходил, я сразу буду для него чем то вроде подвижного чучела Ну тогда ищи место, где наш клан обычно не ходит. На арене например? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Ну тогда ищи место, где наш клан обычно не ходит. На арене например? Да уже не играю на амбере, все уже найдено гг. На арене попробуй договорится, и 20 лв против 23 это не то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Автор? Хочешь срача? Или бана за попытку развода срача?Поясни за "ошибки природы". За ух играют такие же люди, как и за гор. Если и остальные в вашей ги думают то же, что и ты написал, то ваша ги - гниль и ты тоже.P.S. Scepio 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Автор? Хочешь срача? Или бана за попытку развода срача? Поясни за "ошибки природы". За ух играют такие же люди, как и за гор. Если и остальные в вашей ги думают то же, что и ты написал, то ваша ги - гниль и ты тоже. P.S. смотри не перегрейся от злости. "Ошибка природы" не относится к людям играющих за ух. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1332 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 (edited) толку тваего жц оставлять живым? нету толку. Мы не стремимся быть топами,мы лиш лупим все красные ники всегда и везде када видим,хоть по 1 хоть грядкой) На Рубине есть аналог вашей крысиной гильдии - Rich. Так что ваше дело живёт, можете не волноваться. _________________________________________________________________________ А вообще странно читать про "ошибки природы". Согласно мифологии, после эпического опездюливания Гараана Нуаду и Харад создали себе в помощь людей и эльфов. Два народа вскоре порамсили из-за баб жадности людей, разгорелась война Солнца и Луны. После гибели пары десятков тысяч бойцов с обеих сторон, был заключён вечный мир. Однако часть людей, обманутая дохлым волшебником Беренгаром, послала богов-создателей и не признала итоги войны. Они сбежали в горные земли, где поселились в провонявших мочой и звериными шкурами пещерах. Хотя созданы они были Харадом, и согласно его воле должны были дружить с эльфами. Этих отщепенцев можно назвать венцом природы? С проклятыми ещё проще. Живые мертвецы, мутанты и любители чёрной магии. Проклятые явно не входили ни в планы Белого Странника, ни его двух верных учеников. Так что если исправлять ошибки природы, то землю необходимо избавить от проклятых. Горцев же стоит разделить: буйных под нож, умеренных - на перевоспитание с ежедневной выдачей суточной нормы йода. Edited January 17, 2016 by Ozgiliot Scepio 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 На Рубине есть аналог вашей крысиной гильдии - Rich. Так что ваше дело живёт, можете не волноваться. _________________________________________________________________________ А вообще странно читать про "ошибки природы". Согласно мифологии, после эпического опездюливания Гараана Нуаду и Харад создали себе в помощь людей и эльфов. Два народа вскоре порамсили из-за баб жадности людей, разгорелась война Солнца и Луны. После гибели пары десятков тысяч бойцов с обеих сторон, был заключён вечный мир. Однако часть людей, обманутая дохлым волшебником Беренгаром, послала богов-создателей и не признала итоги войны. Они сбежали в горные земли, где поселились в провонявших мочой и звериными шкурами пещерах. Хотя созданы они были Харадом, и согласно его воле должны были дружить с эльфами. Этих отщепенцев можно назвать венцом природы? С проклятыми ещё проще. Живые мертвецы, мутанты и любители чёрной магии. Проклятые явно не входили ни в планы Белого Странника, ни его двух верных учеников. Так что если исправлять ошибки природы, то землю необходимо избавить от проклятых. Горцев же стоит разделить: буйных под нож, умеренных - на перевоспитание с ежедневной выдачей суточной нормы йода. крысить-воровать у своих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknekr 0 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Епти зачем вы тут планете насчёт реев и рогов тут вам надо было сказать ваше отношение к ги Вахуе епти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1332 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 крысить-воровать у своих. Крысить - вмешиваться в чужие поединки или нападать без вызова в пвп-пещере. Такое значение тоже имеет место быть. Так что всё правильно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 смотри не перегрейся от злости. "Ошибка природы" не относится к людям играющих за ух.Да мне-то по барабану так-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Крысить - вмешиваться в чужие поединки или нападать без вызова в пвп-пещере. Такое значение тоже имеет место быть. Так что всё правильно )боже. Вы бы еще на арене ныли. "Фу фу фу вы крысы напали без вызова. Напали в 5 рыл на 4 фу фу фу" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1332 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 боже. Вы бы еще на арене ныли. "Фу фу фу вы крысы напали без вызова. Напали в 5 рыл на 4 фу фу фу" По существу есть что сказать? Если ты играешь в Варспу, а не в какую-то иную игру, то тебе должно быть известно, что слово крыса имеет как минимум два определения. Одно из значений я тебе подробно изложил ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
waroldstorm 66 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Какие крысы? Какие правила? Каждый сам выбирает для себя как играть.И может позволить себе столько,сколько позволяет свобода действий в игре. Хоть я и ух,но ва.уям респект.Они делают игру не такой скучной) Muzeraks 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JeffSavior 71 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 А как вы относитесь к клану который уже не первый год освобождает мир Аринара от ошибок природы вроде "Перворожденных" и "Избранных"? P.S. RU - AMBER Гильдия таких же ошибок природы,которыми вы представителей хранителей обзываете,вот докажи,что ты лучше,отброс из крысо-ги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NURS 12 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Каждый играет в эту игру в силу своих ведомых целей, кто-то идет в ги для фарма, кто-то поаренить, сегодня я в пвп - пещере займусь честным пвп, а завтра с ги пойду сливать игроков враждебной фракции всех без разбору и буду бить в спину, и т.д. все это игровые моменты и как было написано выше - все будут поступать так насколько игра позволяет это делать и так было всегда, есть и будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darknekr 0 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Давайте вы буите ныть В другом месте ок? А то это скоро превратится В митинг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 Гильдия таких же ошибок природы,которыми вы представителей хранителей обзываете,вот докажи,что ты лучше,отброс из крысо-ги еще раз нпишу. К людям это не отновится. Только к игровой фракции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 зделай опрос а?в игре,форум с 99% тебе скажут что роги настоящие крысы А вот хрен там был. Ты главное опрос у гор проведи, будешь очень удивлён Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 18, 2016 Share Posted January 18, 2016 (edited) По существу есть что сказать? Если ты играешь в Варспу, а не в какую-то иную игру, то тебе должно быть известно, что слово крыса имеет как минимум два определения. Одно из значений я тебе подробно изложил ) Крысить - воровать у своих, либо своих на доверии подставлять. Без понятий че вы там себе выдумали в этой вашей пвпнорке. Я вам больше скажу, всем насрать на эту пвпнорку. А если кто-то кого-то слил в топях или ещё где-то то тут вообще нормальная ситуация. Edited January 18, 2016 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts