Jump to content

Подарки ветеранам игры!

Recommended Posts

Posted

Предлогаю сделать подарки игрокам, играющим в Warspear не менее 1 года!

Так сказать, тем самым взбодрить старых игроков, обновы делаются долго, сервер не стабилен, люди устали терпеть и ветеранов становиться все меньше и меньше! А не большой подарок будет радостью, развлечением для ветеранов, продолжающих играть и платить за игру!

В виде подарка предлогаю сделать костюмчик , т. е. форма солдата ветерана с наградами и тд.!(костюм будит персанальным, и его не льзя будит купить за чм в чуда лавке, выбить с боссов или получить с шкатулки) Все что я хотел предложить, я предложил, теперь я жду подержки игроков и ваши дополнение!

Posted

Я за =) Старичкам дать костюмы с медалями, звания сержанта на погонах, а новичкам чтобы не было обидно обычные костюмы рядовых =)

Вот только разработчики за каждую копейку...

Posted

идея забавная

плюсы:

>не влияет на баланс

>возможность показать какой ты крутой

минусы:

>ЧМ не видно :spiteful:

вопрос: каждому при достижении года от регистрации будут присылать такой же?

Posted

Интересная идея :) Но вероятность того, что разработчики воплотят в игре что-то подобное, крайне мала :(

Posted

Разработчики обязаны воплотить эту идею!!!!!! Те кто играет с 2010 года с Декабря, когда была та самая beta 0.5 версия меня подержат! Прошло больше года!!!! Мы столько натерпелись  :facepalm:  мы пережили донат, пережили баги и долгие обновы, мы пережили падение серверов и многое другое!  :diablo: не ужели им так влом будит нарисовать два костюма- это всего лишь маленькая просьба игроков!!!!!! и игроки заслуживают этот подарок

Posted

Я за =) Старичкам дать костюмы с медалями, звания сержанта на погонах, а новичкам чтобы не было обидно обычные костюмы рядовых =)

Вот только разработчики за каждую копейку...

тебе ваще нада 2 шестерки на пагоны паложена, стукачек  :spiteful: :spiteful: :spiteful:
Posted

блин . . . Я играю 9 месяцев.:-( и старый профиль был украден. . . На этом месяцев 6. . . Если будет тогда луче костюмы каждой из версий! Я тоже хочу.:-(

Posted

А считаться будет возраст профиля или персонажа? :unknw:

по возрасту профиля! каждому персонажу на акке придет сообщение от администрации, в котором будут костюмы ветеранов!
Posted

А личико вареньям не наказать? Халявщики!

:crazy: мы не халявщики! мы просто заслуживаем поощрительный приз за то что не бросили игру и платили за нее тогда когда игра была в жопе! :pleasantry:
Posted

Та вы издеваетесь, сколько можно играть, я что один буду Россию с колен поднимать?(Даа... с колен...). ВАЙПНУТЬ УСЕХ =[)

Все силы на игру потратите... И кто будет зло забарывать? Жену + тещу в подарок всем!%)

П.С. Включается

телевизор, и уебищная кукла

замогильным голосом сообщает

Герою: «Ты неправильно

припарковался, поэтому если ты за 30 секунд не выковыряешь себе

глаз через жопу сломаной рукой,

тебя ваще рас♥♥♥♥♥асит.

Posted

у меня зареган  27-09-2008 и  что? И прекрасно понимаю, что  Халявы не будет... Максимум что могут сделать - это эвент к дню победы и засунуть в лавку костюмы военных на это время, да и то наврядли.

Posted

у меня зареган  27-09-2008 и  что? И прекрасно понимаю, что  Халявы не будет... Максимум что могут сделать - это эвент к дню победы и засунуть в лавку костюмы военных на это время, да и то наврядли.

чуточку позитива и надежды)))ну не будет и не будет)))а вдруг...)))
Posted

может быть вас еще с днем победы поздравить?! лишбы потешить свое вытранское ибанько оригинальным костюмчиком!

Posted

Этого не будет, можете и не надеяться.

ты разработчик?  :facepalm: если ты не знаешь то зачем делаешь поспешные выводы?

я читал десятки твоих постов! везде чем то ты не доволен, везде ты либо ноешь либо критикуешь!  :facepalm:

Posted

может быть вас еще с днем победы поздравить?! лишбы потешить свое вытранское ибанько оригинальным костюмчиком!

пошел нах придурок :wacko: ибанько у тебя

не доволен бейся головой о стену!

Posted

Если будут раздавать подарки обойдите меня стороной)

п.с. вас жизнь не учит?(халява это всегда дерьмо покрытое медом)

Posted

Gonchar007, не переходи на личности. мы здесь обсуждаем тему о костюмах в  подарок, а не мою точку зрения.

:) или не ...  :facepalm: популярнее

Posted

Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолётё

Там пилотом грузин Мимино

Всех с обновой поздравит, и в подарок оставит

Мне наверное 5000 чм :crazy: :crazy: :crazy:

или 100500 эскимо ::)

Posted

Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолётё

Там пилотом грузин Мимино

Всех с обновой поздравит, и в подарок оставит

Мне наверное 5000 чм :crazy: :crazy: :crazy:

прилетит вдруг кузьмич-волшебник, в голубом ветролёте,

и пилотом там конечно Миоко,

всех с обновой поздравят, и наверно оставят мне в подарок 5к яхоно,

а я играю, у варспире, и жду обновы наяву,

к сожаленью, обновленья, только ра-а-а-аз в году!

Posted

Никто из вас не достоин костюма "ветерана" с наградами(как я понял, ко Дню Победы это), тем более в игре это бред.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

прочитай мой первый пост там на писано для чего это! это не ко дню победы

Posted

лишбы потешить свое вытранское оригинальным костюмчиком!

+100500

больше чем уверен если такое будет-костюм или чё там они просят будет основным предметом кидания понта.как сейчас например костюм тролля,в своё время купил за 2500 а у вас такого нет бе бе бе :P .я с таких улыбаюсь