Jump to content

Заточка

Vanargandr

Recommended Posts

Мне бы просто хотелось знать ,какое максимальное кол-во знаков в теории можно слить в пушку чтобы ее заточить на +10?

Это же не секретная инфа?

Оно не ограничено, инфа сотка. Теория вероятности конечно намекает, что каким бы ни был человек невезучим все одно на дохуильонной попытке ему повезёт, но, теоретически может не повезти хоть миллиард раз. Даже при шансе 50/50.

Тут вспомнил такую штуку, синдром игрока называется. Термин из психологии. Так вот. Если коротко. Человек, к примеру, имеет шанс выиграть ну, в лотерею, 10% (1/10). Он считает, подсознательно, что на десятой попытке он имеет шанс выиграть 100%, но на самом деле, число попыток не увеличивает шанс, к каждой попытке применимы лишь те самые 10%. Вещь очень распространённая, у нас в игре 80% игроков этим страдают. Типа, ну уж с сотки знаков 100% +8 будет. А вот нифига. Может и +6 быть и +10. Его величество Случай. Ну или рандом.

Edited by Mrakoriz

Шмотки падают только с последнего босса острова это раз.Боссов в 15ХП врят ли кто потянет в соло.Разве что таченный вар это два

Некр, шам. Одеваешь их в топ 10 шмот, критуешь манарег (это важно) качаешь в саппорт. Медленно и нудно валишь любого рб нуба в соло.

Некр, шам. Одеваешь их в топ 10 шмот, критуешь манарег (это важно) качаешь в саппорт. Медленно и нудно валишь любого рб нуба в соло.

О каком топе-10 говоришь ? Есть 2 набора шмоток на танка 9 лвл (лень название смотреть),2-3 набора на рея и рогу но на маг.класс на 10 лвл есть только голова.

Случаем ты не о символах величия ?

мрак по фарми боссов нуба. там конкуренция жесткая)))

О каком топе-10 говоришь ? Есть 2 набора шмоток на танка 9 лвл (лень название смотреть),2-3 набора на рея и рогу но на маг.класс на 10 лвл есть только голова.

Случаем ты не о символах величия ?

Ремни, пухи, бижа, всё с ивентов и с крафта, кроме ремня, он с арены. В итоге только тело, ноги и руки 9. И то, на сегодняшний день есть руки и ноги с предела, вроде тоже 10 лвл имеется.

П.С. Когда-то давно был у меня аренщик 10 лвла, вар как всегда ;D

мрак по фарми боссов нуба. там конкуренция жесткая)))

Я приду основой и буду жестоко агрить боссов. Да и до балды мне конкуренция, у меня время онлайна начинается когда игра спит)

Edited by Mrakoriz

Ремни, пухи, бижа, всё с ивентов и с крафта, кроме ремня, он с арены. В итоге только тело, ноги и руки 9. И то, на сегодняшний день есть руки и ноги с предела, вроде тоже 10 лвл имеется.

П.С. Когда-то давно был у меня аренщик 10 лвла, вар как всегда ;D

Я приду основой и буду жестоко агрить боссов. Да и до балды мне конкуренция, у меня время онлайна начинается когда игра спит)

Если человек все это может позволить то зачем этому человеку фармить нуб прокляты ?

Если человек все это может позволить то зачем этому человеку фармить нуб прокляты ?

В каждой избушке свои е У всех свои тараканы в голове

• 3 weeks later...

Ребят как вы думаете место время влияет на точку или это сплетни?)

Ребят как вы думаете место время влияет на точку или это сплетни?)

Точатся там где фантазия позволяет. В портах, на нубоострове, на арене, в ивентовском инсте... :)

Но есть и уникальные персонажи, которые подряд точат +8, +9, +10. Сам неоднократно видел в мировом чате линки таких заточки с интервалом ну может в 1 секунду.

Точатся там где фантазия позволяет. В портах, на нубоострове, на арене, в ивентовском инсте... :)

Но есть и уникальные персонажи, которые подряд точат +8, +9, +10. Сам неоднократно видел в мировом чате линки таких заточки с интервалом ну может в 1 секунду.

типа такое?) с вк скрин взят

11291281_m.jpg