Mrakoriz 2906 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 (edited) Мне бы просто хотелось знать ,какое максимальное кол-во знаков в теории можно слить в пушку чтобы ее заточить на +10? Это же не секретная инфа? Оно не ограничено, инфа сотка. Теория вероятности конечно намекает, что каким бы ни был человек невезучим все одно на дохуильонной попытке ему повезёт, но, теоретически может не повезти хоть миллиард раз. Даже при шансе 50/50. Тут вспомнил такую штуку, синдром игрока называется. Термин из психологии. Так вот. Если коротко. Человек, к примеру, имеет шанс выиграть ну, в лотерею, 10% (1/10). Он считает, подсознательно, что на десятой попытке он имеет шанс выиграть 100%, но на самом деле, число попыток не увеличивает шанс, к каждой попытке применимы лишь те самые 10%. Вещь очень распространённая, у нас в игре 80% игроков этим страдают. Типа, ну уж с сотки знаков 100% +8 будет. А вот нифига. Может и +6 быть и +10. Его величество Случай. Ну или рандом. Edited January 12, 2016 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Шмотки падают только с последнего босса острова это раз.Боссов в 15ХП врят ли кто потянет в соло.Разве что таченный вар это два Некр, шам. Одеваешь их в топ 10 шмот, критуешь манарег (это важно) качаешь в саппорт. Медленно и нудно валишь любого рб нуба в соло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Некр, шам. Одеваешь их в топ 10 шмот, критуешь манарег (это важно) качаешь в саппорт. Медленно и нудно валишь любого рб нуба в соло. О каком топе-10 говоришь ? Есть 2 набора шмоток на танка 9 лвл (лень название смотреть),2-3 набора на рея и рогу но на маг.класс на 10 лвл есть только голова. Случаем ты не о символах величия ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
whokillkenny 9 Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 Некр, шам. Одеваешь их в топ 10 шмот, критуешь манарег (это важно) качаешь в саппорт. Медленно и нудно валишь любого рб нуба в соло.мрак по фарми боссов нуба. там конкуренция жесткая))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 (edited) О каком топе-10 говоришь ? Есть 2 набора шмоток на танка 9 лвл (лень название смотреть),2-3 набора на рея и рогу но на маг.класс на 10 лвл есть только голова. Случаем ты не о символах величия ? Ремни, пухи, бижа, всё с ивентов и с крафта, кроме ремня, он с арены. В итоге только тело, ноги и руки 9. И то, на сегодняшний день есть руки и ноги с предела, вроде тоже 10 лвл имеется. П.С. Когда-то давно был у меня аренщик 10 лвла, вар как всегда мрак по фарми боссов нуба. там конкуренция жесткая))) Я приду основой и буду жестоко агрить боссов. Да и до балды мне конкуренция, у меня время онлайна начинается когда игра спит) Edited January 13, 2016 by Mrakoriz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 Ремни, пухи, бижа, всё с ивентов и с крафта, кроме ремня, он с арены. В итоге только тело, ноги и руки 9. И то, на сегодняшний день есть руки и ноги с предела, вроде тоже 10 лвл имеется. П.С. Когда-то давно был у меня аренщик 10 лвла, вар как всегда Я приду основой и буду жестоко агрить боссов. Да и до балды мне конкуренция, у меня время онлайна начинается когда игра спит) Если человек все это может позволить то зачем этому человеку фармить нуб прокляты ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2906 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 Если человек все это может позволить то зачем этому человеку фармить нуб прокляты ? В каждой избушке свои е У всех свои тараканы в голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted January 14, 2016 Share Posted January 14, 2016 В каждой избушке свои е У всех свои тараканы в голове Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thomas 2 Posted January 29, 2016 Share Posted January 29, 2016 Ребят как вы думаете место время влияет на точку или это сплетни?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grizlik 15 Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Не влияет абсолютно ничего. Чисто воля случая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Ребят как вы думаете место время влияет на точку или это сплетни?) Точатся там где фантазия позволяет. В портах, на нубоострове, на арене, в ивентовском инсте... Но есть и уникальные персонажи, которые подряд точат +8, +9, +10. Сам неоднократно видел в мировом чате линки таких заточки с интервалом ну может в 1 секунду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 Точатся там где фантазия позволяет. В портах, на нубоострове, на арене, в ивентовском инсте... Но есть и уникальные персонажи, которые подряд точат +8, +9, +10. Сам неоднократно видел в мировом чате линки таких заточки с интервалом ну может в 1 секунду. типа такое?) с вк скрин взят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted February 7, 2016 Share Posted February 7, 2016 типа такое?) с вк скрин взят Да, да, типичный пример Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts