NoMoney 248 Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 Якобы уклон идет от скилов. Ну так а шо это такое тогда? Че мне это пишут?! вроде бред пишешь, не? Или ты рогом не играл?! Скил рефлексы дает уклон от обычных атак. от автоатак! А от скилов не дает клонения! Не над опутать. з.ы. и от тикающего урона- всяких дот скилов. Типа стрела огненная рея, подрез у БД.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kulep 24 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 ты вообще криворукий какой-то... как так можно рогой вообще играть?Чувак, ты читать умеешь?Если да то прочитай еще раз его пост. Это к тому что все ноют мол рог с новым скилом не должен думать о тактике))) fridk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Ну так а шо это такое тогда? Че мне это пишут?!Я вобще не понимаю смысл нытья. Я своим рогой рефлексы ощущаю только в пве. На арене бац, и нету их. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvei 18 Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 По-моему тебя надо просто уе**ть посильнее, и удалить игру с аккаунтом с твоих устройств. Ибо исходя из твоего нытья, ты или Рей или БД. А соответственно привык "Нагибать двумя нажатиями". Если начать ныть по навыкам, тогда можно составить целый список "Требую фикса". Привыкай! Рефлексы работают отлично, и изменений вносить не стоит! Пора уже и горцам иметь приятные плюхи. А вы.. а вы нойте, криворукие "Имбонагибатели" BoneCrusher and Taizer 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrafValar 62 Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 Что бы судить о чем-то нужно иметь перса +10. Там другая игра. Когда крит руны. когда ДД много, то уже другие ПвП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 172 Posted February 15, 2016 Share Posted February 15, 2016 Автор нуп, рефлексы дают 100% шанс уклона от обычных атак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 У меня скиллы пробивают удары. Я даже афигел, когда бил выдохом, не попал - а все равно застанил. Мне нрав, класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arq 1192 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Что бы судить о чем-то нужно иметь перса +10. Там другая игра. Когда крит руны. когда ДД много, то уже другие ПвП. Ты серьёзно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrlor 172 Posted February 17, 2016 Share Posted February 17, 2016 Что бы судить о чем-то нужно иметь перса +10. Там другая игра. Когда крит руны. когда ДД много, то уже другие ПвП. какая разница, когда у обоих фул +1 и во втором случае у обоих фул +10? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
invizble 11 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 фигня этот скил от него пользы нет в пвп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбвиобильныЙ 12 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 скилл вроде дает 100% уклон, так что не важно скок у тя точности, насколько я знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 20, 2016 Share Posted February 20, 2016 (edited) скилл вроде дает 100% уклон, так что не важно скок у тя точности, насколько я знаю Тоолько от обыычных тычек, я сам вижу что теперь от него толку в пвп никакого ( ну почти). Вкупе с за 30% родного уклона иногда получается, что кто то за бой вообще не может по мне попасть Очень большое время время зарядки как для раскачки на три как по мне ( фурби если сейчас спит то наверно проснулся). Надо поменее что бы было. Скил безусловно, из разряда must have но стоит ли его качать -тот еще вопрос Edited February 20, 2016 by Styles_flow Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tigiran123 2 Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 (edited) резать надо рогов, бд фул +10, падает от рогов+7 Не материтесь. Edited February 24, 2016 by r0land Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cnix 21 Posted February 24, 2016 Share Posted February 24, 2016 резать надо рогов, бд фул +10, падает от рогов+7 Не материтесь. Может надо руки резать таким игрокам чтобы не парочили честь бд в фул +10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 резать надо рогов, бд фул +10, падает от рогов+7 Бред взятый с головы хотелось бы тут не видеть ( разве что название темы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Geralt of Rivia 70 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Фикс, фикс! Требуем фикса! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 Фикс, фикс! Требуем фикса! Куды ж еще? Скилы не блокирует, а задержку так вроде и не исправили.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrafValar 62 Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 резать надо рогов, бд фул +10, падает от рогов+7 Не материтесь. БД фул +10 :DDDD ну скажи свой ник, что бы тебя РАКа знали в лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Airtitan 17 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Автор идиот не умеющий выражать свои мысли.... Удалите эту тему, задолбали вы уже реально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxxxxxl 5 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Считаете рефлекс имба скилом качните рога обиженые всем миром ушки превратят вашу жизнь в ад) и да я не против чтобы убрали срабатывание рефлекса на тики) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Скилл офигенный даже против тех кто с руной возврата. Бежишь такой, попадаешь в кап и рей с криком Хана тебе заряжает благо+скил, проходит белая+благо+скил+благо, но шишь... он видит только урон от скила и 0! 0! 0! над головой роги)Вообщем качнул своему роге на макс этот скил. он имбовый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Ты не правильно написал, посмотри как другие роги тут отписываются. Надо так, скилл так себе в пвп от него толку никого как пишет товарищ Styles_flow . В пвп от него никакого толку Карл, в пвп от скилла дающего уклоны никакого толку А в пве он даже бесполезнее реевского скилла озлобленность получается. 2 пасивки вару херубьешь называется, пасивку херубьешь роге, масхил тотем из той же серии шаму и горы в топ арены на всех категориях неожидано после обновы вылезли. Как будто у разрабов хватило фантазии сделать нормальные скиллы горам а остальным дали что осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ixxxxxxl 5 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Ты не правильно написал, посмотри как другие роги тут отписываются. Надо так, скилл так себе в пвп от него толку никого как пишет товарищ Styles_flow . В пвп от него никакого толку Карл, в пвп от скилла дающего уклоны никакого толку А в пве он даже бесполезнее реевского скилла озлобленность получается. 2 пасивки вару херубьешь называется, пасивку херубьешь роге, масхил тотем из той же серии шаму и горы в топ арены на всех категориях неожидано после обновы вылезли. Как будто у разрабов хватило фантазии сделать нормальные скиллы горам а остальным дали что осталось. Незнаю на арене 5*5 26 маги тащут они щас какието не убиваемые пошли))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Незнаю на арене 5*5 26 маги тащут они щас какието не убиваемые пошли))) Только с Паладинами в комплекте). без Пал не торт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEX. 16 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Скилл офигенный даже против тех кто с руной возврата. Бежишь такой, попадаешь в кап и рей с криком Хана тебе заряжает благо+скил, проходит белая+благо+скил+благо, но шишь... он видит только урон от скила и 0! 0! 0! над головой роги) Вообщем качнул своему роге на макс этот скил. он имбовый. Часто такое бывает,что ты в капкан с тремя метками попадаешь? Это ситуации на ирсе или айве,а на арене такого почти не бывает.Судить об имбовости скила по случайным стычкам на ирсе/айве и пвп норке нельзя. Имба скил - это скил конкретного класса который дает преимущество над всеми остальными классами на арене,в пве и в пвп.На сегодняшний день ни у одного класса такого скила нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEX. 16 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 (edited) 2 пассивки вару херубьешь называется, пасивку херубьешь роге, масхил тотем из той же серии шаму Скажи кем и в какой ситуации ты вара,рога и шама убить не можешь? Опять в пвп норке или случайные стычки на островах? Edited March 8, 2016 by LEX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoneCrusher 33 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Часто такое бывает,что ты в капкан с тремя метками попадаешь? Это ситуации на ирсе или айве,а на арене такого почти не бывает. Судить об имбовости скила по случайным стычкам на ирсе/айве и пвп норке нельзя. Имба скил - это скил конкретного класса который дает преимущество над всеми остальными классами на арене,в пве и в пвп.На сегодняшний день ни у одного класса такого скила нет. а какже контра бд?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEX. 16 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 (edited) Складывается впечатление,что все,кто говорит об имбовости скила,судят исключительно по боям 1х1 или же придумывают сказки, что рог танком в пве стал. Добавлю про имба скил,не только сразу в трех составляющих игры (арена/битвы,пве,пвп) такого скила нет,но и даже в какой то одной из трех его тоже нет,так что не выдавайте желаемое за действительное. Контра хороший скил,но она же рандомна. Edited March 8, 2016 by LEX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 (edited) Часто такое бывает,что ты в капкан с тремя метками попадаешь? Это ситуации на ирсе или айве,а на арене такого почти не бывает. Судить об имбовости скила по случайным стычкам на ирсе/айве и пвп норке нельзя. Имба скил - это скил конкретного класса который дает преимущество над всеми остальными классами на арене,в пве и в пвп.На сегодняшний день ни у одного класса такого скила нет. Боже да какая разница на ирсе, на айве, часто не часто.... Я говорю о том что скилл офигеный. Ты со мной не согласен.... Для таких как ты... Рог стал сильнее после обновы. А пал например нет, и дк нет, и рей нет, и чк нет. Если ты считаешь что скилл фуфло не покупай, Я считаю что он очень хороший и естественно качнул на макс. Так понятней? И да менять скилл не нужно. вот если бы рун возврата небыло, тогда слишком жирно. Edited March 8, 2016 by 4ekaH Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEX. 16 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 (edited) Я не согласен,что скил имбовый и объяснил почему.А то,что скил хорош я не спорю. Просто ты написал - имбовый скил и не объяснил почему,офигенный и имбовый это разные вещи. Никакого IMBAlance(диссбаланса) он не вносит в игру и в этой теме никто не смог доказать обратного. Edited March 8, 2016 by LEX. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4ekaH 567 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Я не согласен,что скил имбовый и объяснил почему.А то,что скил хорош я не спорю. Просто ты написал - имбовый скил и не объяснил почему,офигенный и имбовый это разные вещи. Никакого IMBAlance(диссбаланса) он не вносит в игру и в этой теме никто не смог доказать обратного. В первоначальном варианте (без рун возврата он был именно IMBAlance), он позволял рогу выдать бурст практически без ответа, дать сон по окончанию яда и уйти в стелс на второй круг... а это именно дисбаланс... спасибо разрабам за руны возврата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Мне как друлю жрецу и магу срать на эти рефлексы НО метка должна быть одна! Пускай ее срабатывание сделают быстрее но 3 метки это жирно. Либо сделать по другому навык 1/4 - 1 уклон, 2/4 - 2 уклона, 3/4 - 2 уклона но срабатывание быстрее, 4/4 - 3 метки и срабатывание быстрое. Почему маг с барьера может удержать только 1 тычку а рог целых 3? Требую магу тоже 3 уклона с барьера! Зачем это надо? Хитрожопые роги прям тут пишут что качать его смысла нет, навык на 1/4 не должен быть имбовым. И второе изменение. Навык не должен держать урон больше чем хп персонажа. Тоже самое требование и к барьеру мага. То что роги в наглую ебашат слизня в топях и выдерживают 3 удара это перебор. Вот тут точно требуется фикс. Даже вар не должен столько выдерживать так просто а рог делает это даже не вспотев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 359 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Мало того ноют про имбовое преимущество в пвп, так ещё жаба душит за полезность в пве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrafValar 62 Posted March 8, 2016 Share Posted March 8, 2016 Мне как друлю жрецу и магу срать на эти рефлексы НО метка должна быть одна! Пускай ее срабатывание сделают быстрее но 3 метки это жирно. Либо сделать по другому навык 1/4 - 1 уклон, 2/4 - 2 уклона, 3/4 - 2 уклона но срабатывание быстрее, 4/4 - 3 метки и срабатывание быстрое. Почему маг с барьера может удержать только 1 тычку а рог целых 3? Требую магу тоже 3 уклона с барьера! Зачем это надо? Хитрожопые роги прям тут пишут что качать его смысла нет, навык на 1/4 не должен быть имбовым. И второе изменение. Навык не должен держать урон больше чем хп персонажа. Тоже самое требование и к барьеру мага. То что роги в наглую ебашат слизня в топях и выдерживают 3 удара это перебор. Вот тут точно требуется фикс. Даже вар не должен столько выдерживать так просто а рог делает это даже не вспотев. НА счет мага согласен) Надо сделать ему такой прикол) что бы он стал имбой)) А на счет Рога.. Ну ты смотри. Если ты качнешь РЕФЛЕКСЫ, то не будешь вкачивать Яд, прыжок, или другие скилы Тут уже надо выбирать. И если вы делаете сравнение, то нужно по факту. Шмот/пушки профы. Тогда есть смысл дискутировать. А сейчас тут происходит фигня - треш галимый. Не понимаю, почему не удалят эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted March 9, 2016 Share Posted March 9, 2016 Мне как друлю жрецу и магу срать на эти рефлексы НО метка должна быть одна! Пускай ее срабатывание сделают быстрее но 3 метки это жирно. Либо сделать по другому навык 1/4 - 1 уклон, 2/4 - 2 уклона, 3/4 - 2 уклона но срабатывание быстрее, 4/4 - 3 метки и срабатывание быстрое. Почему маг с барьера может удержать только 1 тычку а рог целых 3? Требую магу тоже 3 уклона с барьера! Зачем это надо? Хитрожопые роги прям тут пишут что качать его смысла нет, навык на 1/4 не должен быть имбовым. И второе изменение. Навык не должен держать урон больше чем хп персонажа. Тоже самое требование и к барьеру мага. То что роги в наглую ебашат слизня в топях и выдерживают 3 удара это перебор. Вот тут точно требуется фикс. Даже вар не должен столько выдерживать так просто а рог делает это даже не вспотев. А почему маг может уйти от прямого контакта 4мя способами а рог никакими? Да и "набирается" барьер как правило гораздо быстрее на арене, а даже при рефлексах на 4 три метки на арене больше не увидеть. Ну что к слизню пристали? Я что, его на свою сторону зомбирую, чтобы он под моим командованием пас ух прямо на тп? Или с него дроп офигевший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tristis44 0 Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 По моему все нормально, просто уши хотят чтобы роги падали как и раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baumgarten 16 Posted March 16, 2016 Share Posted March 16, 2016 Такой вопрос: влияет ли стат скорость перезарядки на скорость перезарядки меток? Не даром на ярлычке эльфийка, то бишь женщина - логика игры для нас загадка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gummens 35 Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Такой вопрос: влияет ли стат скорость перезарядки на скорость перезарядки меток? Не даром на ярлычке эльфийка, то бишь женщина - логика игры для нас загадка Теперь тоже задумался. А ты попробуй проверь сам, вставь руны кд всюду и посмотри Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LEX. 16 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Такой вопрос: влияет ли стат скорость перезарядки на скорость перезарядки меток? Не даром на ярлычке эльфийка, то бишь женщина - логика игры для нас загадка на пассивные навыки скорость перезарядки не действует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 Нет не влияет. Кд как есть убогой, такой и остается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts