Jump to content

Фиксить,этот бред. Абсолютные рефлексы.

Recommended Posts

Posted

*ПОКА не вточусь - не хочется быть грушей для бытья.* Ты показал свое истинное лицо, любой не точеный перс груша для бытья. И своим постом,ты действительно мне доказал что спорить с тобой бесполезно.

Бд +7 достаточно адекватный отпор дает почти в любой ситуации. Пал и вар тоже, не так ли? А вот роог...

Posted (edited)

Бд для меня это как экзоскелет. Ты его надеваешь и получаешь досточно широкий набор функций, начиная от дефа и атаки и заканчивая работой со статами. Причем с весьма удобным исполнением

Edited by Styles_flow
Posted

*ПОКА не вточусь - не хочется быть грушей для бытья.* Ты показал свое истинное лицо, любой не точеный перс груша для бытья. И своим постом,ты действительно мне доказал что спорить с тобой бесполезно.

А вот ты показал свое лицо - не хочется влетать от рогов +10 фул, не замечая какие проблемы с другими классами у рогов ниже точкой

Posted

А вот ты показал свое лицо - не хочется влетать от рогов +10 фул, не замечая какие проблемы с другими классами у рогов ниже точкой

малыш да тебя походу бомбит,хотел бы я глянуть на твое лицо когда его фиксанут скоро,будет пересмотр всех скилов :D

тебе занятса нечем кроме игры и форума?

Posted (edited)

малыш да тебя походу бомбит,хотел бы я глянуть на твое лицо когда его фиксанут скоро,будет пересмотр всех скилов :D

тебе занятса нечем кроме игры и форума?

Это лицо надо будет увидеть, я буду в шоке. А вообще да, завтра экзамен( пересдача) по высшей математике, который я из за варспы похоже так и не сдам  :cray:

Но причин фиксить то нету :unknw:

малыш

Да ну, кто же пишет мне такое? ;D

Edited by Styles_flow
Posted (edited)

Это именно тот самый бред который вы не можете оспорить и поэтому обьективных причин его фиксить нету :clapping: Только как говорится, я за Ивана ты за болвана.

Насчет моба... ну это уж сказано так сказано, наверно я погнал что то, ну перепутал. Ведь на каждой локе всего лишь по одному мобу стоит, действительно, как на него можно попастся? :facepalm:

Тебя невозможно читать, то что ты пишешь напомнило мне ранний бред СтапРеда который ... вставлял... троеточия... чтобы все... понятнее было... ... .. иногда... . Ну или ту бабулю из видео которую спросили:

- "В котором часу это случилось?"

- "Пять-семь вечера, один два утра четыре пять минут"( дословно не помню)

Я не способен оспорить такой бред. Поэтому не старайся на словах обьяснить мне весь бой бд против рога. Игра предоставляет нам огромные возможности и уйдет не мало текста чтобы описать их все.

Про моба:

Мобы мешают не только тебе и не только одному твоему скилу. Рассматривать пвп в открытой пве среде Я даже не собираюсь. Это не имеет смысла. МОБЫ МЕШАТЬ МОГУТ ВСЕЕЕЕМ!!! Ясно?

Далее про твой пост с "ВЫ НЕ МОЖИТЕ ДОКАЗАТЬ":

А нам и не нужно, хватает того, что Я предложил небольшой фикс. Обосновал свое мнение по этому поводу более чем хорошо и максимально полно.

Edited by Мерарх
Posted (edited)

Я не способен оспорить такой бред. Поэтому не старайся на словах обьяснить мне весь бой бд против рога. Игра предоставляет нам огромные возможности и уйдет не мало текста чтобы описать из все.

Воот, именно так оно и есть, возможности огромны и вариантов очень много. 

Кто нибудь пруфаните как же бд то ложится от такого рога, если я решу что бд делает достаточно для победы но все таки ложится ( точкой выше рога) то пожалуй, делать мне тут действительно станет нечего, я пойму это для себя сам

Edited by Styles_flow
Posted (edited)

При нынешней работе скила хилы более менее думают, что не стоит держать рога в стане и бить со всего что можно даже не глядя шо именно, а не как раньше - взял в корень, и отстегал как следует. 

Да и сейчас так

Edited by Styles_flow
Posted (edited)

Воот, именно так оно и есть, возможности огромны и вариантов очень много. 

Кто нибудь пруфаните как же бд то ложится от такого рога, если я решу что бд делает достаточно для победы но все таки ложится ( точкой выше рога) то пожалуй, делать мне тут действительно станет нечего, я пойму это для себя сам

Edited by Мерарх
Posted

Вар а не дк, перечитай мой пост,снова с а потом еще раз. Дк в последнюю очередь я отметил.

о'кей у вара дд столько же сколько и у дк. ну да, есть неистовство. у которого перезаряд 40секунд. у бд же есть пассив на дд (+9-+20%дд) и бесконечная контратака. и кто в плюсе? а еще у вара один навык работает только со щитом. а с одноручем еще меньше дд. ты еще пала в пример приводил. да, пал это огромный урон за счет магии+хил, но ему приходится вокруг знамени плясать. без знамени пал мяско. так что не надо говорить что бд обделили дамагом. мало кто выживает после подреза.
Posted

Бд +7 достаточно адекватный отпор дает почти в любой ситуации. Пал и вар тоже, не так ли? А вот роог...

Пала любой рдд кайтит как щенка, бд? Идентично. Вар? Повыпендрываваться может, но без точки он тоже ляжет. Такой дамаг не перебьет хил. Это не спор,это то что я вижу. Танки хороши при должной точке. Минимум от 8 - Вар и бд. Пала и +10 может не спасти.
Posted

о'кей у вара дд столько же сколько и у дк. ну да, есть неистовство. у которого перезаряд 40секунд. у бд же есть пассив на дд (+9-+20%дд) и бесконечная контратака. и кто в плюсе? а еще у вара один навык работает только со щитом. а с одноручем еще меньше дд. ты еще пала в пример приводил. да, пал это огромный урон за счет магии+хил, но ему приходится вокруг знамени плясать. без знамени пал мяско. так что не надо говорить что бд обделили дамагом. мало кто выживает после подреза.

Видно ты не играл варом. Копье +10, сокрушение на 4. И мы дамажим огого как, лучше бд и рог
Posted

Видно ты не играл варом. Копье +10, сокрушение на 4. И мы дамажим огого как, лучше бд и рог

с сокрушением на 4 ты не сможешь станить полноценно. а переждать сокрушение могут практически все персы. вар хорош лишь тем что его сложнее кайтить.. в остальном он проигрывает бд
Posted

А вот ты показал свое лицо - не хочется влетать от рогов +10 фул, не замечая какие проблемы с другими классами у рогов ниже точкой

Если ты не понял с начала темы, у меня бд +9-10. И роги +10 сейчас сильнее танка. Надо судить о персах максимальной мощи, а не о тех кто не точен... Разработчики именно так судят,создавая весь новый контент.
Posted

с сокрушением на 4 ты не сможешь станить полноценно. а переждать сокрушение могут практически все персы. вар хорош лишь тем что его сложнее кайтить.. в остальном он проигрывает бд

Если бы я играл варом, именно так и взял на дамаг. Для контроля Чк-Некра в напарники, и тащить.
Posted

Если ты не понял с начала темы, у меня бд +9-10. И роги +10 сейчас сильнее танка. Надо судить о персах максимальной мощи, а не о тех кто не точен... Разработчики именно так судят,создавая весь новый контент.

Неа, они прямо говорят что наооборот ( хотя по факту, это конечно же не так). Но все же, судя так это дискриминация 80% массы игроков. Так что врядли именно скилы под это подгоняют

Бд - это самый что ни на есть универсальный дамаггер с функцией танка. Какой же танк без щита то? :nea:

Posted

а что бы ты сделал рогу который... эммм... не дает себя бить?

Алгоритм представил выше. Шего ( сколько его с яндикиной унижали на арене а он еще точится и точится? хихи)  и не шелохнулся. Ну да я видел подрез его вообще в никуда ушел. Но пог заряженный уклоном по полной... а шего предпочел уклон и парир в угоду вампу, так что..

Posted

Главное сам факт прициндента. Рог 20 +8 убил бд 26 +10 с бафом арены. Сам факт этого должен был вынудить самого ярого спорщика заткнуться. Еслибы у спорщика хватило смелости признать поражение...

Posted

Главное сам факт прициндента. Рог 20 +8 убил бд 26 +10 с бафом арены. Сам факт этого должен был вынудить самого ярого спорщика заткнуться. Еслибы у спорщика хватило смелости признать поражение...

Это на рубине? А как их Ники?
Posted

Нет не хватило. Бд не сделал не пытался сделать что то. Рог +8 с неординарной сборкой. Но было близко, базару нет ;D  К тому же бд рак известный, ну честно

Posted (edited)

Это на рубине? А как их Ники?

Shego и Pog, Сколько уклона у пога не берусь представить, он и до рефлексов неплохо тащил. Но только он. Даже пухи как у него негде взять

Edited by Styles_flow
Posted (edited)

Бывает что берется "четвертый" стак, то есть по времени он по идее не должен был появится.( похоже что после потери первого стака начинается отсчет, и после потери всех появление приходится на него. Хотя это редко) Хотите это можете пофиксить, так сказать подарок с барского плеча :dirol:

Edited by Styles_flow
Posted (edited)

Стаки появляются строго в определенный момент времени вне зависимости от их количества.

Так например набрав 3 стака и получив удар уклонившись от него мы можем немедленно восполнить недостаюший стак только потому, что он должен восполнятья сейчас. Стаки восполняются даже если у вас достигнут максимум, но их не может быть больше трех, а потому произходит перебаф - замена одного бафа другим.

Edited by Мерарх
Posted

Я бы - будь я бд, не использовал бы рывок что бы обнаружить рога, а исп. его как стан когда рога ударит с инвиза. 70% шанс застанить на 5 секунд это лучше чем отправить скилл на кд в большинстве случаев, ведь рога что делает? прально, напал выдал прокаст тучку и отошел что бы рывок не мог его спалить, подождал пока исп. рывок и бьет.а тут нежданчик ввиде 5 секундного стана.

Posted

Начали ныть, а даже не стали задумываться о решении этой проблемы в процессе игры. Для особо одаренных, баффы сбиваются в том числе скилами, но на урон скила никак не влияют. Что я лупил точеного рея 26 в сухую до появления рефлексов, что теперь проигрываю с этими рефлексами, но уже совсем другой тактикой боя и билдом этого рейнджера.

Нытье началось в первый же день, а ведь 100% плачущих ничего не придумали в самой игре, не способны мыслить, только кликать по клавиатуре и пускать сопли.

Posted

Начали ныть, а даже не стали задумываться о решении этой проблемы в процессе игры. Для особо одаренных, баффы сбиваются в том числе скилами, но на урон скила никак не влияют. Что я лупил точеного рея 26 в сухую до появления рефлексов, что теперь проигрываю с этими рефлексами, но уже совсем другой тактикой боя и билдом этого рейнджера.

Нытье началось в первый же день, а ведь 100% плачущих ничего не придумали в самой игре, не способны мыслить, только кликать по клавиатуре и пускать сопли.

Ждал твоего мнения) устал сам все тянуть ыы

Posted

И так, моя первая тема *нытья*. Абсолютно уверен, что навык-дисбаланс вносит. 3 удара от слизня в топях пережить это как бы слишком. Это маразм. Темболее даже на 1. Но дело даже не в этом . Суть фикса, убрать баг почему блочит скилы уклоном? при моих 22-25% точности, весь прокаст уходит, при ох странности в уклон. Хотя оговаривалось что *Скилы блочит так не будет* Рогам дали норм плюшку,я не против. Но баг с навыками прошу убрать. Для теста собирал 30% точности. И серавно все навыки в уклон. Про авто молчу, ибо она и должна уходить в уклон. Вот суть просьбы, то что щас уйма рогов набежит что все норм фикса не нужно, меня не волнует. А что бы вы не так агрились,во время этого фикса бага, убрать торможение. Благодарю за внимание.

Он не блокирует скиллы- вот главная глупость твоя. Он блокирует только АВТОАТАКИ и тикающий урон.

Posted

Он не блокирует скиллы- вот главная глупость твоя. Он блокирует только АВТОАТАКИ и тикающий урон.

Нет он блокирует все. Ну как блокирует - уклоняется. А так и должно быть, иначе как рогом было б играть?

Posted

Нет он блокирует все. Ну как блокирует - уклоняется. А так и должно быть, иначе как рогом было б играть?

Ты даже не знаешь как работает твой скил, и что то тут пишешь при этом? Это :facepalm: 

Posted

А что не так то?

вроде бред пишешь, не? Или ты рогом не играл?! 

Скил рефлексы дает уклон от обычных атак. от автоатак!  А от скилов не дает клонения!  Не над опутать.

з.ы. и от тикающего урона- всяких дот скилов. Типа стрела огненная рея, подрез у БД.. 

Posted

вроде бред пишешь, не? Или ты рогом не играл?! 

Скил рефлексы дает уклон от обычных атак. от автоатак!  А от скилов не дает клонения!  Не над опутать.

з.ы. и от тикающего урона- всяких дот скилов. Типа стрела огненная рея, подрез у БД.. 

Ну тогда чем недоволен автор темы из за чего возник спор? :facepalm: . Я за рога играл, а за  читать ты играл? :snorlax:

Posted

Ну тогда чем недоволен автор темы из за чего возник спор? :facepalm: . Я за рога играл, а за читать ты играл? :snorlax:

Багами не доволен
Posted

Алгоритм представил выше. Шего ( сколько его с яндикиной унижали на арене а он еще точится и точится? хихи)  и не шелохнулся. Ну да я видел подрез его вообще в никуда ушел. Но пог заряженный уклоном по полной... а шего предпочел уклон и парир в угоду вампу, так что..

Ой сколько соплей я уже у спел перечитать про этот бой в мирчате.

Насколько я помню, Шего всего лишь однажды умудрился упасть этому рогу. Все остальные бои он выиграл.

Этого рога в щепки разносил даже Тролликс - главный ракобд Рубина  ;D