Jump to content

Некр 10лвл арена, пара вопросов...

Nes

Recommended Posts

Posted

Стоит ли некром на 10лвл добиваться макс спид КД (палка+шапка+камни...*)

И вообще ваш личный опыт на этом лвл этим персом...

Всем спс за ответ, всем цайка с лимонкой этой зимой хД

Posted

Стоит ли некром на 10лвл добиваться макс спид КД (палка+шапка+камни...*)

И вообще ваш личный опыт на этом лвл этим персом...

Всем спс за ответ, всем цайка с лимонкой этой зимой хД

Ты серьезно? Некр вообще не подходит для 10лвл (Как я считаю) ибо все на таком уровне решает ДД, и количество здоровья.

Ну а если ты паренёк с огоньком, и хочешь некра аренера, то пожалуйста - Арена 14лвл всегда открыта.

Только учти, что там +4 не прокатит. Минимум +8 и минимум сон на 5\5.

Удачной арены ::)

Posted

Ты серьезно? Некр вообще не подходит для 10лвл (Как я считаю) ибо все на таком уровне решает ДД, и количество здоровья.

Ну а если ты паренёк с огоньком, и хочешь некра аренера, то пожалуйста - Арена 14лвл всегда открыта.

Только учти, что там +4 не прокатит. Минимум +8 и минимум сон на 5\5.

Удачной арены : :)

Есть на 10 рей +9 мне он не в кайф))) Вот хочу некром попробовать, разумеется точка +8-9...

Posted

Есть на 10 рей +9 мне он не в кайф))) Вот хочу некром попробовать, разумеется точка +8-9...

Ну тебе не в кайф. Но я почему то уверен что +9 Рей 10лвл на арене сольёт +9 некра 10лвл.

Posted

Вы что, странные? Некр на арене 10 лвл ложит абсолютно ВСЕХ. Сон 5, хил 3 советую качать. Палка, естественно, усиленная с кд, опять же - кд пихай голову, ноги, 1 кольцо, это около 15%, что даст тебе сон 9 секунд и его откат 13,5 секунд (примерно). Советую брать кольца с крафта 10, одно с %, другое без, амуль желательно 9 с хп и маной. Плащ рекомендую с балагана - там манорег. Правда, его минус в том, что нет % дд как в крафте - но если точка +8+9 и хочется фул кд, это несущественно.

Надеюсь, помог :)

Posted (edited)

Постоянно с напом или некром или варом норм думаю)

Или два некра сон 5 хил 3, желательно со скайпом - договариваться, кто сон кидает.

Или некр и рог/чк - нужен ддшер по первому врагу во время кинутого сна на втором противнике.

Edited by Мorbiyc
Posted

или лучше сделать +9 рога и аренить с напом рогом, который тоже +9.

победы гарантированны.

Рога я сделал для 14лвл.

Вот если для 10 я пока хз как с скилами да и люблю очень скорость, а на 10 и на 14 надо топоры 100%...

• 1 month later...
Posted

или лучше сделать +9 рога и аренить с напом рогом, который тоже +9.

победы гарантированны.

Абсолютно не согласен. Рог - полная нестабильность побед. Знаю не по наслышке - всё время играю аренщиком 10 рогом. Да, играть им в достаточной мере интересно и победы на арене достаются легко, но лишь до того момента, пока не попадется чк/рей с качаными кап 5 деза 3. А таких очень много, по крайней мере на Амбере. В то время как у некра, преимущественно, нет сложного класса - ему под силу абсолютно все, правда, кроме тех мили, урон которых превышает хил некра. Но таких единицы, посему некр является отличным контролером при должной сноровке :)

Posted

Абсолютно не согласен. Рог - полная нестабильность побед. Знаю не по наслышке - всё время играю аренщиком 10 рогом. Да, играть им в достаточной мере интересно и победы на арене достаются легко, но лишь до того момента, пока не попадется чк/рей с качаными кап 5 деза 3. А таких очень много, по крайней мере на Амбере. В то время как у некра, преимущественно, нет сложного класса - ему под силу абсолютно все, правда, кроме тех мили, урон которых превышает хил некра. Но таких единицы, посему некр является отличным контролером при должной сноровке :)

Помню давно качал некра себе. Был в нормальном шмоте и с нормальной пухой. Попался БД 10лвл, ник даркпалвар вроде.. Вообщем он бил по мне примерно 450. что составляло больше половины моего хила, и юзанием скилла он просто меня убивал. Ну ещё есть и рей с 400дд. Тоже смертельно.