Jump to content

темный маг

Recommended Posts

Posted

я не скрываю что это фотошоп,там же было сказанно что фон может быть своему желанию

Ну наверное имелось введу реальность...т.е. если бы сам в настоящем лесу сфоткался...правилами фотошопить не запрещено, но при оценке учтут...
Posted

Идея хорошая, но разве нельзя было в настояще лесу сфоткаться?

я узнал о конкурсе вчера ночью гдето в одиннадцатом часу и было поздно искать лес,я недавно начал играть и не очень знаком со всем этим понимаете?!в игре мой ник Directorr если что
Posted

я узнал о конкурсе вчера ночью гдето в одиннадцатом часу и было поздно искать лес

В самый раз ;D

Да, тока заметил, не видно лицо, а следаветелно фото не удоволетворяет правила.

Posted

по вашему фото не заслужило хотябы 500чм?не справедливо,думаю кузьмич просто так быстренько выбрал победителей особо не заморачиваясь

Posted

по вашему фото не заслужило хотябы 500чм?не справедливо,думаю кузьмич просто так быстренько выбрал победителей особо не заморачиваясь

Слишком много фотошопа...торопился так, что руку обрезал...да и даже если бы без фотошопа было, разработчики все равно как то странно судят...

14417_.png

Posted

Слишком много фотошопа...торопился так, что руку обрезал...да и даже если бы без фотошопа было, разработчики все равно как то странно судят...

я до 12 успеть хотел так как после наступает завтра:-)
Posted

неправильно выразился немного... скажу так: редактировал бы без палева... а на шварцнегера полюбе не катит :no:

Posted

неправильно выразился немного... скажу так: редактировал бы без палева... а на шварцнегера полюбе не катит :no:

ну так ты определись,я там не тянущий до шнегера или все таки не я
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...