Mithrandir 0 Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Меня зовут,Александр.Я с не давних пор перешел с другой игры-вашу.Игра очень понравилась,хороший онлайн,игра не лагает,вообщем не плохо,администрация хорошо постаралась с оптимизацией игры на разных платформах.Не много расскажу о себе,помогал проекту под названием TDP4(компания которой называлась Javelin),работал над получением официального статуса кланов.Помогу чем смогу,так же попытаюсь влиться в коллектив=) Quote
Scepio 86 Posted December 22, 2015 Posted December 22, 2015 Меня зовут,Александр.Я с не давних пор перешел с другой игры-вашу.Игра очень понравилась,хороший онлайн,игра не лагает,вообщем не плохо,администрация хорошо постаралась с оптимизацией игры на разных платформах.Не много расскажу о себе,помогал проекту под названием TDP4(компания которой называлась Javelin),работал над получением официального статуса кланов.Помогу чем смогу,так же попытаюсь влиться в коллектив=) Вливайся тут свежей крови как раз не хватает. Ато большинство уже старички тут. Quote
Mithrandir 0 Posted December 22, 2015 Author Posted December 22, 2015 Вливайся тут свежей крови как раз не хватает. Ато большинство уже старички тут. Я играл раньше в данный проект,телефон потерял и забыл данные=) Quote
Mrakoriz 2923 Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Во, хоть разбавишь коллективчик пенсионеров Варспира. А то мы тут скоро как бабки у подъезда будем lion2681 1 Quote
delvin 14 Posted December 25, 2015 Posted December 25, 2015 Во, хоть разбавишь коллективчик пенсионеров Варспира. А то мы тут скоро как бабки у подъезда будем А помнишь 2012 год,, какое было время )) (.Сарказм ) Quote
Mithrandir 0 Posted December 26, 2015 Author Posted December 26, 2015 Моей игре тоже скоро 5 лет будет,но она уже свое отжила,а ваша держится-это хорошо=) Quote
dr.ArtruV 30 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 (edited) Во, хоть разбавишь коллективчик пенсионеров Варспира. А то мы тут скоро как бабки у подъезда будем Edited December 27, 2015 by dr.ArtruV Mrakoriz, Осгилиат and Scepio 3 Quote
Scepio 86 Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Во, хоть разбавишь коллективчик пенсионеров Варспира. А то мы тут скоро как бабки у подъезда будем Во, выстрел в яблочко спасибо. Улыбнуло Quote
Scepio 86 Posted January 3, 2016 Posted January 3, 2016 Моей игре тоже скоро 5 лет будет,но она уже свое отжила,а ваша держится-это хорошо=) А твоя игра это какая? Может я загляну в нее с твоего позволения Quote
Mithrandir 0 Posted January 15, 2016 Author Posted January 15, 2016 А твоя игра это какая? Может я загляну в нее с твоего позволения TDP4 Quote
Gummens 35 Posted January 19, 2016 Posted January 19, 2016 (edited) ТDP 4 увы умерла в 2012-2013 году для меня. Это шутер от третьего лица , есть магазин с большим выбором оружия, есть карты с ботами, кстати очень большой выбор хороших карт, на каждой карте своя музыка, борьба есть между кланами за территорию, топ рейтинг игроков и его ежедневное обновление, возможность добиться топ оружия без доната! (комбо!!) для всего этого нужно лишь быть обладателем компьютера средних характеристик, чем я, увы, не обладаю .-.а по поводу "умерла" сейчас там в турнирах люди только и делают что ищут приманок дабы дураков кинуть на ценную валюту. а в картах одни перечки которые накидали людей в турах или сливах и на 10-15-20 и т.п уровнях имеют "варспировскую" точку +10 фул крит по нашим меркам. поэтому игра для меня умерла p/s могу пр аккаунт оттуда недорого, KonstantinWinter 15 лвл фул арт, пг марк. Edited January 19, 2016 by Gummens Quote
Осгилиат 1348 Posted January 21, 2016 Posted January 21, 2016 Я уж думал подумал, что ты с АОХО пришёл Quote
Recommended Posts