BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 В клиенте нет веб мани Я в России живу.В других играх я то могу донить с веб мани Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaiestbog 0 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 а вот так вижу яяяяяяяяяяяяяяяя ваааййййй зашел, все на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 вы молодец, серьезно, без шуток, очень интересное предположение.Шам 5 лвл в ночном оборотне ваш ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 а вот так вижу яяяяяяяяяяяяяяяя ваааййййй а влево если пролистать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaiestbog 0 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 ну я наверн не такой уж и древний нету просто нету!!!! после теста так стало! в тесте заходил токо этими двумя а остальных нетрогал серверы запустили захожу вот такое дело! всего два перса отображаются!!!!! а влево если пролистать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 (edited) о чем вы говорите? Скажите, вот вам кто-то из нас хамил, как вы хамите? Здесь форум для культурного общения, я к нему и призываю. Нет ни единой причины использовать выражения, которые вы используете. я была спокойной, просто поясняла причину недовольства диалогами г-на Унлива, тут и к гадалке ходить не надо, чтобы понять на чьей стороне будете вы, но я, вроде, не одна была, кто указывал на некомпетентность в речи Унлива, повышенный тон, типо мне 36, а ты кто такая, да тебе и 20 нет, в этом духе (красиво намекнул) явно человека не красит. К чему такой поток речи? Это как пример... Пыла у меня нет, я уравновешанный человек, просто неприятно) А если для вас это в порядке вещей, если это культурное общение, нечего сказать, давайте предупреждения, баны) меня такое отнюдь не заденет Edited December 23, 2015 by Llichi Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaiestbog 0 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 и влево бд на первом слоте стоит! после вар и 4 слота пустых без персов а влево если пролистать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yaiestbog 0 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 перезашел появились сорян за тревогу а влево если пролистать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 и влево бд на первом слоте стоит! после вар и 4 слота пустых без персов ну попробуйте клиент переустановить, не знаю, персонажи на аккаунте есть, ищите их. И да, тестовый сервер здесь вообще никаким боком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 просим подсказку админов об убевание ворона сами невывозим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darnedka 2 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 (edited) Вопрос для Ув. Администрации. Будет ли в последние выходные перед НГ какая-то суперубермегаскидка на чм? Я не имею в виду акцию выходного дня, может будет что-то большее (какая-нибудь акция уходящего года)? А то хочется купить тонну чм,чтобы порадовать себя подарком, а в душе сомненья) Edited December 23, 2015 by Darnedka Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riotto 18 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 1. Есть другие, самые разные, все эти источники в комплексе, дают разнообразную и сбалансированную картину добычи билетов на ивенте. Используя весь спектр этих источников, можно подобрать наиболее оптимальный и выгодный. 2. Даже если бы мы пошли на уступки и поправили шанс выпадения, сюда же, в эту же вот тему, влетели бы люди (точно такие же игроки как и вы, со своим мнением ни чем не хуже вашего), которые сейчас зарабатывают на продаже билетов и начали бы точно теми же словами что и вы, говорить что мы плохо делаем, что было нормально все, что нытики наныли и мы все поломали. А вы (как уже было не раз в подобных ситуациях) сидели бы тихонечко и ни кто из вас не нашел бы в себе силы написать "это вот я один из тех, кто хотел что бы так было, разработчики тут ни при чем, это было мое мнение\желание\требование, и если у тебя есть претензии, пиши их мне лично". 1. Совсем не обязательно столько текста для короткой фразы (по сути): "купи пак выноса и сними 3 пака билетов с инста" 2а. Что было бы, кабы... это лишь домыслы. Просто убивая обычных мобов, ради сдачи лута в магазин, соотношение время/голд будет выгоднее, чем выбивание и продажа этих билетов. 2б. Конец вашего поста не понимаю как и зачем ко мне относится. Я не доволен шансом, но я ни разу не просил его увеличить. Если внимательно посмотреть тему, то можно увидеть следующее... То что понравилось, уже понравилось. Остальное что то придумается Не надо меня подписывать под то, чего небыло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 просим подсказку админов об убевание ворона сами невывозим да вон на форуме уже и тему создали как пройти, набегайте, изучайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 да вон на форуме уже и тему создали как пройти, набегайте, изучайте. Там про учеников ворона Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Там про учеников ворона ну так вы там и до ворона дойдете, гарантирую это Link to comment Share on other sites More sharing options...
zaikideda 24 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 после перезапуска билов вроде стало больше выпадать а самих орехов меньше кто в шахматы играет?(рокеровка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riotto 18 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Вопрос для Ув. Администрации. Будет ли в последние выходные перед НГ какая-то суперубермегаскидка на чм? Я не имею в виду акцию выходного дня, может будет что-то большее (какая-нибудь акция уходящего года)? А то хочется купить тонну чм,чтобы порадовать себя подарком, а в душе сомненья) Прочитал и вспомнил...) Давно не было недельной скидки на всю лавку, все жду, а ее все нету) Роланд, на нг можно ожидать такого подарка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazylion 2 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 админ, я играю с symbian и до этой обновы всё было Нормально, а теперь захожу в игру, а там полоски и ничего не видно, исправьте , играть не реально... Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 админ, я играю с symbian и до этой обновы всё было Нормально, а теперь захожу в игру, а там полоски и ничего не видно, исправьте , играть не реально... в нашей игре не поддерживается симбиан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
crazylion 2 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 в нашей игре не поддерживается симбиан. а зачем тогда есть ссылки для скачивания на вашем сайте именно для платформы symbian? warspear-online.com/ru/download Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 а зачем тогда есть ссылки для скачивания на вашем сайте именно для платформы symbian? warspear-online.com/ru/download сайт старый, а про симбиан мы писали уже в объявлениях несколько месяцев назад, если что. Поддержка прекращена, но доступ не ограничен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 в нашей игре не поддерживается симбиан.А вы были на пределе ? Вам нравится как прорисован предел ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darnedka 2 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Вопрос для Ув. Администрации. Будет ли в последние выходные перед НГ какая-то суперубермегаскидка на чм? Я не имею в виду акцию выходного дня, может будет что-то большее (какая-нибудь акция уходящего года)? А то хочется купить тонну чм,чтобы порадовать себя подарком, а в душе сомненья) Почему такие вопросы игнорируются?( Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Почему такие вопросы игнорируются?( скажите, а где вы видели, чтобы о подобных акциях сообщали заранее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darnedka 2 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 скажите, а где вы видели, чтобы о подобных акциях сообщали заранее? Логично, спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 нормально за соло атракционы дают, спс Link to comment Share on other sites More sharing options...
klinnnn 19 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Заметил несколько странностей: в инсте, не часто но несколько раз баф с мечом не скидывался. Начинали бить моба, во время бафа луны взял баф меча и так до конца боя он у меня и провисел. Нет я не стоял на сфере, а отбегал в другой конец локации. Но так и не скинул. В аттракционе марафон 5 походов подряд вихри давали только баф замедления. Воооо.. И к слову о тесте и таблице эксель))) в балаганных аттракционах не было ограничений по дд а в некоторых из них от дд все и зависило. Отсюда и страдания классов с заведомо меньшим дд. Далее: награды были куда меньше, потому и интерес угас быстро. Сейчас же классы уравняли и жетонов дают прилично за прохождение. Так что эксель справилась не с первого раза))) вообще мне предел понравился. Буду надеяться на дроп))) выбил за сутки аж 3 пака бил. Два с босса один с орехов. P.s. Били босса 4 часа подряд, сплошные дфки, пак меди и все. Сделали бы дроп петов почаще, хотя бы уж Link to comment Share on other sites More sharing options...
BALANDAABAB 7 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Montex больше писать на форуме не будет. А всем остальным напоминаю: оскорбление разработчика в любом (!) виде ведет к перманентному бану. Мы вас воспитывать не собираемся. Спасибо за понимание. почему мои сообщения не показываются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 а можно ссылочку на тему про ворона пожалуйста а то я неразбераюсь как че искать а поиске не выдает про ворона нечего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Ну вот опять как я и писал где то в теме на форуме, нападает куча бижи однотипной но с разными названиями для дальников, маг класса, аквилона,вултурна и ещё какая то не помню, физикам опять лапу сосать один вид лк, как вы думаете что будет чаще падать лк или 3сета однотипной бижи? В прошлом году очень мало 20лвл лк было, по статистике в этом году 25лвл вообще 1сет максимум будет, физы же сброд в этой игре зачем им норм бижа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Извените но это какое-то издевательство За 30 минут выпало что угодно кроме того что надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Где что измении не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED555444 17 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Где что измении не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 (edited) Игра щас работает? У мня symbian 9.4 не могу подключится к северу в чем проблема я не понял уже клент перестановил не помогло админ, я играю с symbian и до этой обновы всё было Нормально, а теперь захожу в игру, а там полоски и ничего не видно, исправьте , играть не реально... Вам сюда > тут всё работает http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/48118-помощь-для-симбы-и-вм/ Edited December 23, 2015 by lion2681 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 я верю в игроков, я считал и считаю вас неглупыми людьми и искренне верю в то, что вы разберетесь раньше чем через пол года. Астральный лабиринт в свое время вы прошли всего за пару дней : ) Умные люди находят более серьезные области применения своего интеллекта. А тут просто развлекаются, хотя конечно многие практически живут в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 я то понимала, чем это кончится...тут вы короли, и все должны подстраиваться под ваши выражения, спасибо... еще раз убедилась, тут вы боги , а мы земные жители Игровой чат там все говорят все что хотят. Полная демократия и свобода слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hblpok 41 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 насчет высказывания унлива...ну бред же...точка всегда решает...это не нытье типа не хочу точиться...дно и ною...просто не надо говорить что точка не решает...все решает точка...а тактика...ну разбираться все что нужно делать в инсте...но не будет там легко тактически подкованным нубам...все равно все упирается в хил,дэф,и дамаг...а большой хил дэф и дамаг...у точеных ребят....как говорилось там? не хочешь не точись...будь дном и не скули...так с того времени нечего не изменилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 насчет высказывания унлива...ну бред же...точка всегда решает...это не нытье типа не хочу точиться...дно и ною...просто не надо говорить что точка не решает...все решает точка...а тактика...ну разбираться все что нужно делать в инсте...но не будет там легко тактически подкованным нубам...все равно все упирается в хил,дэф,и дамаг...а большой хил дэф и дамаг...у точеных ребят....как говорилось там? не хочешь не точись...будь дном и не скули...так с того времени нечего не изменилось... Это всегда было так, но нам всегда стараются доказать обратное))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
klinnnn 19 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 По сути пробежал инст 18 рогом +7 14 лвл. Патька не сказать чтоб сильно точеных один рог +10 остальные +2-+5. Ну не успели за вынос да. И то потому что тупили жестко.но и за два выноса это норм. Есть в этих инстах фишка с мобами которую не все может знают))) босс тоже легкий, только с бафами не тупить и норм. Пати +1 там будет ооооочень тяжело, но ребят, +5 ща не такая уж недоступная высота. Да есть недочеты но в целом неплохо))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
starvas 1 Posted December 23, 2015 Share Posted December 23, 2015 Верните голема ато покупать за новые монеты не охота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts