Jump to content
r0land

[2015.12.21] Обновление Warspear Online 5.4. Пляска Ворона. Анонс

Recommended Posts

ice_shaman_small1.png

 

Воины Аринара!

Приближается праздник Миророждения и Снежный предел снова откроется для всех искателей приключений уже на этой неделе! Вас ждут новые аттракционы, праздничные задания, битвы с боссами и между Альянсами, навыки, сундуки, уникальные награды и многое другое! Праздник продлится до конца января, так что у вас будет много времени, чтобы попробовать все испытания Снежного предела!

 

Снова Снежный предел до поры опустел.

Что случилось в краю ледяном?

Разъярилась метель, и клювастая тень

Остров тёмным накрыла крылом.

 

Видишь, вьётся дымок? Не ходи за порог -

Это Ворон колдует вдали.

Явился, незваный, и рваные раны

Разломов на остров легли.

 

Шаман тот, по слухам, бывал в мире духов.

Рокочет судьбы барабан!

Воет вьюга, как волк, Белый Старец умолк:

Его память похитил шаман.

 

Снова Снежный предел до поры онемел.

Надежды истаяла нить.

Бежать не пытайся и в путь собирайся,

Чтобы Ворона в битве сразить!

 

Аттракционы

Аттракционы, с которыми вы уже познакомились в Балагане Ужасов, снова прибыли в Аринар. Вас ждут новые интересные задания и уникальные награды!

 

rides.png  rides_1.png

 

Горячий снег (соло 3-26)

На этом аттракционе вам нужно поджигать Снеговиков и чем больше вам удастся поджечь, тем больше жетонов вы получите. Чтобы делать это быстрее - собирайте бонусы и старайтесь не попадаться Гоблину-воришке.

 

Зимняя спячка (соло/группа)

Аттракцион заполнен Бигфутами, которых нужно загонять поближе к Осколку Солнца, избегая препятствий. Можно выполнять как в одиночку, так и группой.

 

hot_snow1.png  winter_sleep1.png

 

Зимний марафон (соло 3-26)

Бодрящая пробежка по холодному лабиринту, где нужно отмечаться на контрольных точках, собирать сокровища и убегать от духов. Чем дальше убежите, тем больше награда!

 

Ледяная арена (группа 18-21/22-26)

Суровый бой ведет ледовая дружина на Ледяной арене против монстров. Собирайте группу и старайтесь одолеть как можно больше врагов.

 

winter_marathon1.png  icy_arena1.png

 

Добывайте Билеты на аттракционы, зарабатывайте Жетоны Удачи и не забывайте заглядывать к Торговцу сувенирами, который припас для вас декоративные оболочки, новых Прислужников, зелья и отличные костюмы, среди которых:

 

- Оракул Завесы

- Броня Рагнара Бронебока

- Гладиатор Руберия

- Ледяной голем, Рогатый йети, Северный циклоп

 

Самые опасные спутники Ворона, которые вместе с ним прорвались через Астральный Лабиринт и поставили под угрозу не только судьбу праздника, но и всего Аринара. Сильнейших воинов ждет сражение с ними, но далеко не все смогут победить и лишь немногие получат в награду роскошные костюмы северных монстров.  

 

И это еще не все! Специально для любителей Подземелий, торговцы запаслись Эликсирами выносливости искателя! Вам будет на что потратить свои Жетоны, главное успейте сделать это до конца праздника, иначе они пропадут вместе со Снежным Пределом.

 

Праздничные задания

 

village6.pngvillage4.pngvillage3.png

 

Магия Ворона изменила Снежный предел и вместе с ним изменились и традиционные задания праздника Миророждения. Вас ждут новые интересные квесты, а также уже знакомые, но обновленные традиционные задания, сражения с другими игроками из своего и вражеского Альянса в Винном погребе и таверне “Веселый Снеговик”, охота на определенные классы вражеского Альянса и сильных Монстров-тотемов, и другие задания. Традиционный сбор Рун севера тоже никуда не исчез и в этом году принесет вам много наград, среди которых будут:

 

- праздничные костюмы: Ледяной маг, Заиндевелый костяк, Капитан северных морей

- уникальный смайл "Морозный пингвин"

 

...а также Прислужники, Великие эликсиры и множество других полезных предметов.

 

Кроме этого, для тех, кто останется на страже родных земель, вновь будут доступны веселые рейдовые квесты "Пожар в лагерях" и “Помощь Снежному пределу”на острове Ирсельнорт. В общем, скучать не придется, и каждый активный игрок унесет с собой много опыта, золота и особых праздничных трофеев.

 

Боссы Снежного Предела

 

Одно из самых опасных испытаний Снежного предела — битва с одним из 4-х боссов. Сражение с ними может закончится для вас весьма печально, но если вы сможете победить, то вас ждет достойная награда! Доступно для игроков 11-14, 15-18, 19-22, и 23-26 уровней. В награду можно получить:

 

- редчайший костюм Змея

- билеты на аттракционы

- знаки единства

- прислужников

- катализаторы и эссенции

- сферы урона и защиты

и много золота!

 

boss1.png  boss2.png  boss3.png  boss4.png

 

Кроме этого, ежедневные задания на убийство боссов принесут вам много Багряных Яхонтов.

 

Выделенные подземелья

 

На Снежном пределе вас ждут 6 новых выделенных подземелий для всех уровней. Стражники Подземелья очень сильны и чтобы победить их — используйте руны, которые откроют путь к главному боссу Подземелья — одному из Учеников Ворона. Награды вас не разочаруют!

 

shaman.png  shaman1.png

 

- оружие уникального класса редкости 5, 10, 14, 18, 20 и 23 уровней с бонусом "Ярость"

- новые доспехи (руки и ноги) уникального класса редкости 6, 10, 14, 18, 20 и 22 уровней с новым мощным защитным бонусом "Отражение урона". Новый бонус возвращает атакующему вас персонажу определенный процент урона

- пояса уникального класса редкости 5, 10, 14, 18, 20 и 22 уровней с самыми полезными бонусами

- редкие кольца и амулеты Ледяной королевы и Аквилона 5, 10, 15, 20 и 25 (!!!) уровней, которые увеличивают физический и магический урон на определенный процент

- билеты на аттракционы

- катализаторы и эссенции

- сферы урона и защиты

- праздничные эликсиры

 

За выполнение сюжетного задания "Шесть учеников Ворона" на прохождение Подземелья вы также получите подарок на память - смайл "Класс"!

 

P.S. Не забывайте проверять потерянные мешки, вдруг в них осталось что-нибудь ценное?

 

Ворон

 

В глубине Лабиринта вас ждет главный враг и источник всех неприятностей Снежного предела — Ворон. Шаман в совершенстве освоил искусство перемещения в Астрал и когда он перемещается туда, его силы возрастают многократно. Чтобы победить, вам нужно любой ценой вернуть его в реальный мир, иначе ваше оружие не причинит ему вреда. Берегитесь и его прислужников: Белого медведя, Снежную лису или Ледяного ворона, которые не только усиливают своего хозяина, но и сами доставят вам немало хлопот.

 

raven.png  raven1.png

 

За выполнение ежедневного задания "Бой с Вороном" на убийство главного босса вы получите Сокровищницу Ворона, в которой сможете найти:

 

- оружие уникального класса редкости 23 уровня

- костюмы Аквилона, Аустера, Вултурна, Фавония и Снежной королевы

- праздничных Прислужников

- Великие эликсиры

и другие ценные награды, а также Багряные Яхонты.

 

А сам Ворон, склонив клюв и перья перед бесстрашными бойцами, одолевшими его, преподнесет:

 

- великолепный костюм Ворона

- билеты на аттракционы

- знаки единства

- катализаторы и эссенции

 

...а также другие хорошие призы и горы золота!

 

Тайник Снежного Предела

 

В Лавке чудес вас ждет главная интрига праздника — сундуки с уникальными наградами. Испытайте свою удачу и узнайте какие из призов достанутся вам!

 

16 очаровательных костюмов!

 

Абсолютно новые великолепные костюмы:

- Король Севера/Королева Севера.

 

Не в каждом течет королевская кровь, но выглядеть по-королевски под силу каждому. Конечно, если твои одежды сделаны изо льда, как у владык севера, то ходить в них довольно прохладно, но осознание собственного величия и зависть других греют душу и не дают замерзнуть.

 

- Костяной лорд.

 

До сих пор никто точно не знает за что Костяной лорд получил такое прозвище. То ли за то, что свои доспехи он сделал из костей врагов, то ли за любовь к азартным играм. Последний, кто проявил к этому интерес, теперь украшает нагрудник Костяного лорда и с тех пор других любопытных не нашлось.

 

- Вратарь ледяной арены

 

Начавшаяся война заменила собой много традиционных развлечений Аринара, но Вратари с Арены смогли найти новое применение своим талантам. В свое время Ледяные арены уносили едва ли не больше жизней, чем нынешние сражения, поэтому опасные умения игроков пришлись очень кстати командующим обоих Альянсов.   

 

Уже известные, очень популярные и с любовью отобранные Белым Старцем костюмы:

 

- Кошмарный Джек

- Плюшевый мишка

- Печенька

- Пингвин

- Снегурочка

- Щелкунчик

- Доспехи ледяного воина

- Снежная королева

- Гринч

- Снеговик

- Олень Рудольф

- Снежный эльф

 

17 потрясающих оболочек!

 

Абсолютно новые!

Только сильнейшие могут выжить на далеком Севере, где дуют ледяные бураны и живут таинственные чудовища. Многие народы были сломлены ими и навечно остались лежать на заснеженных полях Бореи, но племя Накту укротило суровую природу. Не только хитростью, но и безупречным оружием они завоевали себе место в этом мире и нет таких испытаний, из которых воины Накту не смогли бы выйти победителями. Оружие этого могучего племени — редчайший и ценный трофей, за обладание которым многие рискнут поставить на кон свою жизнь.  

 

- Колотушка племени Накту

- Томагавк племени Накту

- Багор племени Накту

- Ледоруб племени Накту

- Посох племени Накту

- Лук племени Накту

- Стреломёт племени Накту

- Бубен племени Накту

 

Классические

Лед и Пламя — две изначальные стихии, которые способны как давать жизнь, так и отбирать ее. Оружие, закаленное в кузнечном горне, хранит в себе частичку сжигающей ярости огня, в то время как оружие, скованное морозными ветрами больше подходит тем, кому в бою ближе спокойствие и холодный расчет.  

 

- Ледяной кинжал

- Ледяной топор

- Ледяная булава

- Ледяной меч

- Ледяной колун

- Ледяной посох

- Ледяной лук

- Ледяной арбалет

- Ледяной щит

Редчайшие кристаллы и руны:

 

- Кристалл ловкости (добавляет бонус "Перезарядка навыков")

- Руна возмездия (добавляет бонус "Отражение урона")

 

Праздничные уникальные прислужники:

- Призыв Гринча

- Призыв Снеговика

- Призыв Снежной королевы

 

Великие эликсиры:

- Великий эликсир гладиатора

- Великий эликсир единства

- Великий эликсир знаний

 

и множество других подарков и золота!

 

Костюмы у торговцев

 

В этом году Торговцы нарядами за Багряные яхонты побалуют своих покупателей новейшей коллекцией борейских костюмов и, конечно же, нестареющей классикой. Прямо с недели борейской моды прибыли:

 

- Колдун Накту

- Заклинатель Накту

- Знахарь Накту

- Охотник Накту

- Зверолов Накту

- Следопыт Накту

 

Прически и смайлы

 

В Лавке Чудес вы найдете особые праздничные смайлы “Зима” и Набор Снежного Парикмахера, которые хорошо подходят под особое зимнее настроение в дни праздника и не устаревают после!

 

Фейерверки

 

И снова распорядители праздника приготовили для вас традиционные фейерверки. Можно не только не только устроить красивый салют, но и немного заработать!

 

Праздничные навыки

 

Два новых праздничных навыка ждут всех игроков в этом обновлении: Бросок снежка и Снежный Шторм. Если знать, как ими пользоваться, то получится надолго задержать врага.

 

Достижения Снежного Предела

 

Только во время празднования вы сможете получить 12 новых праздничных достижений. Достижение - само по себе награда, но кроме этого вы можете получить и два уникальных зимних смайла.

 

На этом пока все, еще больше информации — в день выхода обновления.

Увидимся в игре!

AIGRIND

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько жетонов вынос будет стоить?

Почему не слова про арену?

И про фул экран

Edited by Texliner

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ворон ежедневный квест? Дану нафиг. 2кк бить каждый день с ударом 2к. Если с сундука будет такой же шанс дропа как и с балагана то ходить туда никто не будет. 

Edited by Melоm

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так-с. Булава 23 и руки 22 (наверное). И усо, больше мне ничего для счастья не надо

Share this post


Link to post
Share on other sites

Праздник будет масштабным, полусеты радуют. А где костюм Предвестника праздника?

Share this post


Link to post
Share on other sites
оружие уникального класса редкости 5, 10, 14, 18, 20 и 23 уровней с бонусом "Ярость"

 

В прошлом пределе был 22 уровень. Его теперь не будет и вместо него 23, или это опечатка?

Вообще логично просто 22, 24 - продлить линейку, как обычно делаете.

Edited by botbot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Новую руну куда можно будет вставить?

Туда где ставится ПАРИР :spiteful: 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сколько жетонов вынос будет стоить?

Почему не слова про арену?

И про фул экран

 

Про все в день релиза. Кроме стоимости выноса - это вы в день выхода сами посмотрите :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руны куда вставляться будут?

 

 

Руны отражение куда можно будет вставить?

 

в оружие и щиты.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разочеровали , вы меня приделом:( . Зачем делать его островами ? Так не интересно бегай ищи портал , а патька пускай курит и смотрит :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разочеровали , вы меня приделом :( . Зачем делать его островами ? Так не интересно бегай ищи портал , а патька пускай курит и смотрит :D

 

опять мы разочаровали кого-то ивентом до того, как его выпустили.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Текст радует, но тест показал, что не все так радужно)  да и с фулл экраном на пк печально вышло.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Текст радует, но тест показал, что не все так радужно)  да и с фулл экраном на пк печально вышло.

 

да ничего еще пока не вышло, в этом вся штука.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надеюсь исправите 1-й инст для 6лвл...у босса 85к хп...как его убить за 1 вынос?даже с хай лвл не успели ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Какое отношения имеет Змей к НГ ? Вообщем придраться не к чему.Лично мне предел понравился.А праздничных сундуков не будет ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну СПС опять забыли 16 арену,так будет каждый инвест?пухи забрали с предела теперь и поясов и пух не ждать?дак вот ещё и полусеты для 14 ну круто это все

Share this post


Link to post
Share on other sites

сделайте плиз что бы фулл скрин был подобный этому, а то неудобно :lol:  Если это возможно :wub::pardon: на скриншотах разширение экрана (1350х1000)

11.PNG

111.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну вот и анонс, встречаем, читаем, обсуждаем.

Роланд, а что за потерянные мешки, в них могут сферки или слитки попасться?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...