Jump to content

гильдейское задание

embow

Recommended Posts

Предлагаю добавить в дейлы задание, которое выполняется всеми членами гильдии.
в награду выдавать большое кол-во ог,  знаки единства, элики единства, бафы на ог. 

сложность заданий растет с уровнем гильдии

пример: 
1 лвл ги: победить на арене 100 раз. награда: 800 ог, знак единства.

5 лвл ги: убить 2000 игроков вражеской фракции не ниже 20 уровня. награда: 5к ог, получение очков гильдии повышается на 10% на 24 часа. три знака единства.

и т.д., думаю, можно придумать интересные квесты. если задание не выполнено до обновления дейлов, прогресс теряется. в задание зачисляется действие каждого игрока из ги: я победил 20 раз, а парень из ги 17, причем 13 побед мы получили вместе, итого в прогрессе задания 37\100.

Зачем все это нужно? это будет мотивировать игроков работать в команде. Уже сейчас четко видна тенденция, когда игроки идут в ги чисто ради бафов. 

Идея прикольная, но не все любители на арене сидеть и тупо драться в пвп! Мб я не хочу ничего связанного с ареной и пвп, но тоже хочу какие нить кв для ги?

Идея прикольная, но не все любители на арене сидеть и тупо драться в пвп! Мб я не хочу ничего связанного с ареной и пвп, но тоже хочу какие нить кв для ги?

Сделать n кол-во кв.

Убить n кол-во мобов.

Пройти n кол-во иснтов.

Заработать n кол-во ог за день.

Можно придумать очень большое кол-во заданий.

Мне понравилась идея. Видел аналоги в одной браузерной игре :)

Можно добавить и кучку квестов на ПВЕ составляющую, например:

- Проход инста или лучше цепочки инстов. (Колизей, последоаательная зачистка всех инстов на Айве от Сада до Вяза)

- Поиск артефакта, лучше из нескольких частей. (Наподобие реликвии, но предполагается что он дает прибавку к ОГ или как бонусам когда он или все его части найден) Можно даже сделать его одним квестом на все гильдии, кто первым нашел.

- Ради Общего Блага. К примеру набрать определенное количество ОГ за неделю, при успехе количество удваивается, или пак Знаков Единства на склад.

....

Фантазируйте, тут есть где развернуться :)