Jump to content

[2015.12.14] Исполнение желаний в мире Аринара! Поэтический конкурс.

Recommended Posts

Posted (edited)

TrhGpck.jpg

Отважные воины, всем привет!
Ну что, неминуемо надвигается Новый Год, волшебная пора исполнения всех желаний.
Вот и у нас в Аринаре желания должны сбываться, но что же сделать для этого?
Правильно, для этого каждый из вас, наши крутые игроки, должен что-то сильно-сильно захотеть...
И написать нам об этом! Но облечь это в красивую и замысловатую форму, а именно форму стиха.

Таким образом, прямо сейчас
в комментариях нашей группы ВК (https://vk.com/wall-23913955_158948) оставляйте свой стих с пожеланием
новогоднего подарка до 22 декабря, подарок этот может быть
любым предметом из игры (предмет должен быть реальным,

не быть призом за победу в сезоне арены), а уже 30 декабря мы выберем десять счастливчиков и подарим им этот предмет.

Обратите внимание, что от одного участника должна быть только одна заявка.

В самом комментарии со своим стихом не забудьте указать имя своего персонажа и сервер, на котором он создан.

Именно на этого персонажа будет отправлен подарок в случае победы.

Все ваши желания обязательно сбудутся в новом году, а исполнять их начнем мы.

Всем успехов и удачи, друзья!
AIGRIND

Edited by r0land
Posted (edited)

Конкурс, друзья, новый конкурс перед Новым годом для вас.

Все участвуем!

Роланд можете вытащить меня из чёрного списка в ВК группе. Это и будет ваш подарок мне на Новый год :D ( Сергей Вяткин ) :[ Edited by rugaru
Posted (edited)

Хочу чтоб ги мне апнули до 8 лв и прокачали все скилы прокачали фул :D

Такое желание можно? ;D

Edited by lion2681
Posted

Да вы гоните..... Опять два года будет идти конкурс... А победителей раз-два и обчелся... Капец. Щас умники выберут стихи с инета, переделают и все... Хотя-бы сделали больше победителей или пару похожих коротких конкурсов. А в конце месяца всем награды вручите. ((

Posted

Хотя-бы время конкурса снизить а награду 30 числа вручите. Реально это жесть. Щас там пару тысяч коментов набежит до тридцатого и ваще супер будет.

Posted

ВК админ немного неправ. Бан дан за простой вопрос про ачивку) Без мата, грубостей и прочего. Несмог ответить и влепил мне бан)))

С наступающим всех. Удачи в конкурсе.

Posted (edited)

Да вы гоните..... Опять два года будет идти конкурс... А победителей раз-два и обчелся... Капец. Щас умники выберут стихи с инета, переделают и все... Хотя-бы сделали больше победителей или пару похожих коротких конкурсов. А в конце месяца всем награды вручите. ((

Ну, все таки тематика узковатая, врядли так сделают. Например стихи писать я и так умею :)

Edited by Styles_flow
Posted

Давайте сразу всем:

- амнистий мы не планировали, слишком муторно решать.

- объекты только существующие, никакие предметы, вытащенные методом перебора пакетов нельзя бросить.

- срок установим до 22 декабря недели всем должно хватить, обращений будет много, но тем серьезнее соревнование.

- да, костюмы просить можно.

Posted

Можно задать несколько вопросов?

1)Тематика стиха любая (разумеется, касающаяся Warspear)? Или только новогодняя?

2) Приблизительно, каков приветствуется минимальный и максимальный размер стиха?

Posted

Давайте сразу всем:

Если амнистий не будет , то хотите сказать мне опять (СНОВА ) пропускать конкурс .

Круто ..........

Posted

Давайте сразу всем:

Если амнистий не будет , то хотите сказать мне опять (СНОВА ) пропускать конкурс .

Круто ..........

Что мешает регнуть новый акк в вк и написать? 

За сутки число сообщений перевалило за 650. Даже не уверен в том увидит ли конкурсная комиссия все стихи  ;D

Posted

можно сюда стих кинуть? =)

кинуть-то можно, но читать мы все равно вк будем(

Можно задать несколько вопросов?

1)Тематика стиха любая (разумеется, касающаяся Warspear)? Или только новогодняя?

2) Приблизительно, каков приветствуется минимальный и максимальный размер стиха?

1) Ну это должно быть такое новогоднее пожелание, да.

2) Чтобы в комментарий вк поместилось.

Posted

кинуть-то можно, но читать мы все равно вк будем(

1) Ну это должно быть такое новогоднее пожелание, да.

2) Чтобы в комментарий вк поместилось.

Ок если что я там Виктор Волчёк :) 

Posted

Роланд, а если попросить костюмы из игры, которые имеют статус "отсутствует", они как подарок окажутся личными?

Posted

Роланд, а если попросить костюмы из игры, которые имеют статус "отсутствует", они как подарок окажутся личными?

Кроме дикаря ещё есть костюмы с таким статусом? :shok: 

Posted

Кроме дикаря ещё есть костюмы с таким статусом? :shok: 

Агась, с лаба нового, Кронуса, Храмовника, Безликого и так далее, надо просто изучать мир Аринара, а не сидеть только в Норлантских топях :give_rose:

Posted (edited)

Давайте сразу всем:

Хотите сказать что разбан мы неполучим некогда?

Edited by Black_UA
Posted

Хмм... Идея хорошая... только вот вк... Отбивает желание то что у вас все завязано на вк... Неужели форум так не популярен что нельзя провести конкурс и на нем включительно...??

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...