Jump to content

Что лучше подходит рею?

Kottrap

Recommended Posts

Posted

Итак, слушай меня)

Тяжелый длинный лук получишь за кв на джина

Кожаная маска дружинника  можно купить в самом первом городе первого острова

Красивый дублет по моему получишь за кв на кугу

Надежные башмаки с мары/чуда или Легкие сапоги из магазина

Надежные кожаные перчатки с дина/элема или Легкие кожаные перчатки  из магазина

Надежная перевязь с мары/чуда или  Легкий ремень из магазина

Легкая мантия с крата/раха или  Ноская мантия  из магазина

Изящный амулет с джина/камня или  Добротный медальон из магазина

Качественный перстень с крата/раха или  Высокопробный перстень из магазина

Хы, а неплохой гайдик получился ;D

Пожалуй вставлю и свои пять копеек ))

Насчет перчаток , если нету надежных с босса , лучше подойдут "Дорогие кожанные перчатки" помоему даются за квест ...

Насчет пояса опять же если нету перевязи подойдет "кожанный пояс дружинника" с первого острова

Насчет плаща с магазинна лучше взять добротную накидку вместо ноской мантии

Насчет кольца если не с боса то лучше "высокопробная печатка(Не перстень !!) а лучше вообще взять два кольца здоровяка с первого острова

Но это чисто моё мнение , из опыта игры , авось кому то пригодится ))

Posted

Я купил бижу в магазине по 33 к атаке каждую. Купил плащ на крит и на первом острове купил шапку и пояс на физ урон.

Остальное дают по квестам. Если нет возможности/желания бить шмот с боссов то лучше оставь все квестовое. Там физ деф 280 а не 260.

Posted

Пожалуй вставлю и свои пять копеек ))

Насчет перчаток , если нету надежных с босса , лучше подойдут "Дорогие кожанные перчатки" помоему даются за квест ...

Насчет пояса опять же если нету перевязи подойдет "кожанный пояс дружинника" с первого острова

Насчет плаща с магазинна лучше взять добротную накидку вместо ноской мантии

Насчет кольца если не с боса то лучше "высокопробная печатка(Не перстень !!) а лучше вообще взять два кольца здоровяка с первого острова

Но это чисто моё мнение , из опыта игры , авось кому то пригодится ))

А что с твоей печатки? Там ток атака (меткость и проникновение гамно) а в моей версии + скорость.

Ну а вообще почти все лучше с первого острова если нет желания боссов бить.... я ходил так, но в первоночальной версии поста про магащин не было не слово)) Я потом добавил, так то у меня все с боссов)

А плащ лучше, который я сказал. там защита)

Posted

На самом деле проникновение довольно неплохо влияет на урон

Руки не доходят проверить, для этого нужен добрый вар, который согласится, чтоб по нему побили))) А по мобам ничуть не изменяется урон
Posted

народ, а лук дина у босса выпадает, да?

сейчас [тяжелый длинный лук] выпадает не с дина, а с джина (последний кв вольной лиги)

Posted

На самом деле проникновение довольно неплохо влияет на урон

Лично в течение 3 часов проверял проникновение на роге. С одинаковой силой атака с проникновкнием 350 не увеличилаь ни на единичку по сравнению с 200 проникновением.

Posted

он из за бага появился, и один хрен его не оденешь.

То бишь, возможно, что он уже у кого то есть? :)

Ну правильно, он одевается с пятого ранга... возможно :)

Posted

Лично в течение 3 часов проверял проникновение на роге. С одинаковой силой атака с проникновкнием 350 не увеличилаь ни на единичку по сравнению с 200 проникновением.

Спасибо за информацию )) будем думать ))

Guest Mioco
Posted

На сайте http://ws-godlike.at.ua/index/luki/0-12 есть такой лук как: Лук 2р Хероик  - откуда такая информация? И откуда его брать? :)

Вы сами прекрасно должны понимать, что вещь для игроков не может так называться. Никто нигде этот лук не получал.
  • 2 months later...
Posted

на 16 лев, у рея заменил доспехи беренгара, на одном из них хелсы добавлены,  :good:

Posted

Вот появились магазины вольной лиги за яхонты шмот,там слабее или сильнее беренгара? :tease:

Posted

шмот за яхоны чуть лудше  чем шмот беренга но шмот за яхоны не сетовый!я лично возьму только перчи и боты.

• 3 weeks later...
Posted

вобщето шмот за яхонты хуже беренгарового

в чате один из разработчиков прям вот так же и сказал :)

• 2 weeks later...
Posted

шмот за яхонты лучше беренгарового сета на чуть чуть

но там нету бонусов сета

лучший вариант носить перчи и боты за яхи

остальное ренгаровое

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...