Jump to content

[2015.12.02] Обновление Warspear Online 5.3 «Путь воина». Релиз

Recommended Posts

Posted

есть вообще то, 2 дня анонс висел и уже контру пофиксили ;D что ж, поздравляю вас, наши любимые анальные реакторы ;D теперь контра бесполезна впринципе) будет хоть откуда очки на пассивку кинуть теперь

так то мне без разницы фиксят бд или нет.

мне бы лучше исправили торможение от хила и щита некра и пусть хп снимает это не волнует главное тормоз и яму на мб пусть работает как раньше а на врагов фракции 55% при кач 4 и все.

Posted

Это конечно не к этой обнове относится...но я могу предложить обновление смены дня и ночи.В ночь мобы становятся посельнее а утром как были ослабевают.тем самым дроп ночью в игре будет увеличиватся хотябы на 1%.как вам такая обновка.а??

А дорогу освещать будут переточки, пользу будут нести:D
Posted

Странный все таки скилл пала новый, при раскачке 4\4 4390 хп держит 980 урону, при 2300 хп раскачка таже держит 740урону, говорят что прибавка идет в % от хп, прибавка та там мизерная. На арене или на айве щит слетает с пары тычек, мож там хотяб до 1,5к выдерживаемого урону поднять. Один фиг качать не будет никто так как скилы по важней есть.

Добро пожаловать в реальность жреца и некра. Они 3 год гоняют с такими щитами слетающими с 1 тычки. Если снорлакс сказал что щиты работают по 1 схеме то щит не учитывает физ деф класса и получают чистый урон то качать их смысла нет )

Posted

Народ, серверы поднялись, набегайте назад.
Все клиенты на сайте обновлены, в маркетах клиенты будут доступны после проверки, все как обычно.

Posted

Уважаемые Разбойники. Перестаньте плакать. Я когда играл рогой Экспертом. Тогда разбойник на много хуже был. Что вы выигрывать pvp, арену Вам нужно создать своего рога-Идеала. Я например носил полусет шепота с уклонением и скил уклонения был качан +5. Это давало мне вызываемость и Я многих бил. Так и Вы придумайте что нибудь, представьте какой должен быть Ваш разбойник, да и вообще - Персонаж в Общем. И все у Вас получится. P.S. с Уважением маг Ekcnepm.

Posted (edited)

Все клиенты на сайте обновлены, в маркетах клиенты будут доступны после проверки, все как обычно.

Speedman Edited by mochete
Posted

рановато как то, я только поработать решил
Posted

развод в мире, в котором я живу, мире людей, - это обман.

Т.е. вам могут что-то пообещать, а потом это не выполнить, нанеся вам определенный ущерб.

Внимание, вопрос: в чем "развод" данного обновления? Что вам обещали, в чем вас обманули и какой ущерб вам нанесли?

Почему вы так придираетесь всегда к самым незначительным и очевидным элементам собщений? Я имел ввиду, что обычно обнова - это нечто значительное, что игроки ждут с нетерпением каждый месяц (по крайней мере так было раньше). А это просто мини-обновка, которая добавит в игру по одному новому значку на панель каждому класу.

Posted (edited)

У шама тотем. когда устанавливаешь - ждет 3 сек потом хилит, и в конце, после 4 тика еще секунды 2-3 стоит и исчезает. Нельзя было уже сделать 5 тиков? добавить уже 1 секунду действия, хотя бы на 4\4   :cray:

Edited by Ex
Posted (edited)

А вот кстати интересно. Пассивка рея слетает при получении им урона. Смысл в этой пассивке? Это должно быть супервезение чтобы настакать 10. А в любом пвп это вообще пустой скилл. Можно с уверенностью сказать, что реям в этой обнове ничего не обломилось. Грустно.

Единственное применение её это инсты и рб. Пока босс увлеченно пинает пала или бд, ты стоишь и наструливаешь с настаканной пассивой. Всё.

Edited by Schwarzbratswurst
Posted

Шаман

Энергетическое поле

Увеличено значение баффа, повышающего регенерацию энергии, на всех уровнях развития.

Снижен расход энергии при использовании навыка в зависимости от уровня развития до 22-24-26-28 единиц.

Уменьшено время перезарядки навыка до 40 секунд.чет осталось 90 секунд

Posted

А вот кстати интересно. Пассивка рея слетает при получении им урона. Смысл в этой пассивке? Это должно быть супервезение чтобы настакать 10. А в любом пвп это вообще пустой скилл. Можно с уверенностью сказать, что реям в этой обнове ничего не обломилось. Грустно.

Ага, а что ты хотел? Всех сносить за пару секунд с этим навыком? А одно место не слипнется? В сторонке будете стоять и пулять стрелы. А то как-то жирно будет.
Posted

Ага, а что ты хотел? Всех сносить за пару секунд с этим навыком? А одно место не слипнется? В сторонке будете стоять и пулять стрелы. А то как-то жирно будет.

и Костет падает с +10 

Posted (edited)

роланд почему угрозу жц прохот на рб убрали а яму некров нет?

так то ты не ной у жц 2хила и нет торможение при щит и хил и к тому же яма тока дд снижает, твоя угроза снимает хп и ману ты разницу чувствуешь между ямой и угрозой Edited by invizble
Posted

тут в другом проблема как я понял. рей агр и не всякий бд и пал будут тащить рб или моба скилом на агр. то есть в пве рей однозначно не сделает стаки скила этого, а в пвп, где он цель для врага вообще смысла нет от него. и кто вас там сносит с пары тычек ;D таких реев десяток-полтора на амбере, так что не надо тут за всех

Posted

Ну смотри стандартная ситуация.

Идет такой рей по ирсу, и тут с инвиза вылетает рога. Съедает три его атаки своей новой пассивой и на нулях выходит победителем. Если раньше можно было отогнать крысенка дезой и заструлять его, то теперь даже если отгонишь пассивка даст на нуле вернуться блинком и доделать дело. Рею же его пассивка ВООБЩЕ никак не поможет.

Posted

тут в другом проблема как я понял. рей агр и не всякий бд и пал будут тащить рб или моба скилом на агр. то есть в пве рей однозначно не сделает стаки скила этого, а в пвп, где он цель для врага вообще смысла нет от него. и кто вас там сносит с пары тычек ;D таких реев десяток-полтора на амбере, так что не надо тут за всех

Истину глаголишь.

Posted (edited)

Здравствуйте, Ув. Админы скажите пожалуйста, куда мне вставить новый тотем? у меня все ячейки заняты предыдущими Экс. навыками и я 26 лвл, как вы предлагаете решить проблему, с которой я думаю большинство игроков столкнулось.

Edited by Pacmok
Posted

Ответьте пожалуйста на вопрос выше)

Posted

Здравствуйте, Ув. Админы скажите пожалуйста, куда мне вставить новый тотем? у меня все ячейки заняты предыдущими Экс. навыками и я 26 лвл, как вы предлагаете решить проблему, с которой я думаю большинство игроков столкнулось.

такой вопрос часто задавали и всегда одно ответ новые слоты не добавят как не крути их не волнует что слотов мало и их нехватает
Posted

Ну так агрить не надо, всегда есть выбор. Тем более если в пати пару реев то другой рей будет нормально использовать навык. А в пвп на арене до рей ещё надо добраться, чтобы ударить. Особенно в 5х5. Реи ещё могут отстрелятся. А на 1х1 до 10 точно не дойдёт, но до 5 дойдёт точно если не рак.
Posted

смысл ограниченного количества ячеек в том, чтобы игроки подбирали себе билд по необходимости скилов, а не пихали все подряд на панель.

Об этом уже стократно говорила администрация

Posted (edited)

Ну так агрить не надо, всегда есть выбор. Тем более если в пати пару реев то другой рей будет нормально использовать навык. А в пвп на арене до рей ещё надо добраться, чтобы ударить. Особенно в 5х5. Реи ещё могут отстрелятся. А на 1х1 до 10 точно не дойдёт, но до 5 дойдёт точно если не рак.

ты видимо не знаком с механикой агра в нашей игре? ДД агрит как ни крути, а если не агрит значит он дно дд и такого не возьмут в инст за 1 например. а если долго агришь и танк снимает с тебя рб, то на каком то этапе агр скил танка перестает работать и рей держит рб до конца. В пвп рога накидает рею кинжалов, прыжков и всякой шляпы, так что скил бесполезен.

Или ты неделю играешь, или ты не сечешь ничего. Печально

Edited by RushPILL
Posted

так то ты не ной у жц 2хила и нет торможение при щит и хил и к тому же яма тока дд снижает, твоя угроза снимает хп и ману ты разницу чувствуешь между ямой и угрозой

не важно. с некром любого рб можно запинать а с жц нет

Posted

ты видимо не знаком с механикой агра в нашей игре? ДД агрит как ни крути, а если не агрит значит он дно дд и такого не возьмут в инст за 1 например. а если долго агришь и танк снимает с тебя рб, то на каком то этапе агр скил танка перестает работать и рей держит рб до конца.

Или ты неделю играешь, или ты не сечешь ничего. Печально

Ты опять не по теме несеш чушь....

По теме: А ты что хотел, что бы его везде использовали? Это слишком жирно выйдет, и так скиллов дофига и скорости. С вас на агре хватит. Если хочешь навык использовать, бей автоатакой и не агри.

Posted

Роланд, если ты тут, объясни пожалуйста по детальнее про Контратаку, конкретнее про 10%. 10% шанс срабатывания или уменьшили все 4 уровня раскачки на 10%? если все 4 уровня, то какие проценты срабатывания раньше были? я просто сразу не вчитался в исправление ;D :blush: но мне простительно, ибо обычно я не туплю ;D

Posted (edited)

Ты опять не по теме несеш чушь....

По теме: А ты что хотел, что бы его везде использовали? Это слишком жирно выйдет, и так скиллов дофига и скорости. С вас на агре хватит. Если хочешь навык использовать, бей автоатакой и не агри.

ты меня уже бесишь, ты тупой походу. вчитайся ты бл***** в смысл написанного о скилах и о том, что я пишу. если меня народ поддерживает, значит я не такую уж чушь может пишу, не? ты же везде скил будешь использовать

Edited by RushPILL
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...