~°αŀfřēduS°~ 0 Posted April 22, 2011 Приглашаю всех в мир танков! :good: Реалистичные бои 15х15, проработанная физика, исторические локации World of Tanks регистрируемся и качаем: http://game.worldoftanks.ru/registration/ :drinks: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Misterio 0 Posted April 23, 2011 Всем советую приложение в контакте "вормикс". Старые добрые червяки теперь онлайн:) меня затянуло:) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksedon 0 Posted April 23, 2011 Альф, у тебя в ангаре какие танки стоят? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vtoroi 0 Posted April 23, 2011 Defense of the Ancients - игра старая,но мне нравится до сих пор).. Всем известная дота).. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Scrimer 1 Posted April 23, 2011 Хм,пойду ка я resident evil-code veronika пройду))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kottrap 1 Posted April 23, 2011 Предлогаю всех поиграть в футбол, либо марафон на 30км на великах. приезжайте: Моск.обл. Ступинский район д.Лео. там старт Quote Share this post Link to post Share on other sites
~°αŀfřēduS°~ 0 Posted April 23, 2011 Альф, у тебя в ангаре какие танки стоят? Т-28, Т-26, Су-26, Су-18. До КВ немного осталось :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 23, 2011 недавно накачал мморпг всяких, на симбу и яву, попробывал, примечательна одна чудо игра, китайская, название на "Q", прокачка там на квестах, и текст там нах ненадо, сак как есть такая замечательная штука как автопоиск и автопроходилка квестов. Такого казуального дерьма я никогда не видел, разработчики, не вздумайте сотворить с варспой нечто подобное, иначе можно смело кикать сценаристов и любые проявления сюжета в игре. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konsta 0 Posted April 23, 2011 недавно накачал мморпг всяких, на симбу и яву, попробывал, примечательна одна чудо игра, китайская, название на "Q", прокачка там на квестах, и текст там нах ненадо, сак как есть такая замечательная штука как автопоиск и автопроходилка квестов. Такого казуального дерьма я никогда не видел, разработчики, не вздумайте сотворить с варспой нечто подобное, иначе можно смело кикать сценаристов и любые проявления сюжета в игре. ты про Q-days наверное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иноканоан 1 Posted April 23, 2011 quianlang не играл. Интересно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 23, 2011 не, quianlang, как то так Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksedon 0 Posted April 23, 2011 Т-28, Т-26, Су-26, Су-18. До КВ немного осталось :-) У меня в ангаре МС-1 до сих пор отвыкнуть не могу :), Т-44, StugIII, Т1 hvy(Хочу дбраться до T-29). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dale 0 Posted April 24, 2011 Anrufen качайте на телефон.не плохая rpg online Типа warspears (радует что там скилы есть ) ;D http://ao.wistone.com/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Black_Elf 1 Posted April 24, 2011 Ааа Анруфен!!! Хахаха Игра о которой знает почти весь форум! Кстати анруфен2 на русском вышел? Quote Share this post Link to post Share on other sites
MafioZi 0 Posted April 24, 2011 А в Magicka кто-нибудь играет (на лицензии, в стиме)? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dale 0 Posted April 24, 2011 на русском я лично не видел но Anrufen 2 уже давно есть ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myp 0 Posted April 25, 2011 Приглашаю всех в мир танков! :good: Реалистичные бои 15х15, проработанная физика, исторические локации World of Tanks регистрируемся и качаем: http://game.worldoftanks.ru/registration/ :drinks: Игра вещ, тоже луплю в нее промежутками,люблю неметские ПТ и Русские Арты Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sailos 0 Posted April 25, 2011 8th Day - это новая бесплатная ролевая онлайн игра (MMORPG), в которой игроки ведут непрекращающуюся борьбу за выживание. Конец света уже произошел. Это мир недалёкого будущего, в котором больше нет единого человечества, а история всей цивилизации зашла в тупик. Придется учиться выживать в зонах радиационного заражения, постоянно быть начеку, ведь дикие хищники, обезумевшие мутанты и другие искатели лёгкой наживы всегда готовы забрать чью-нибудь жизнь. Финал человеческой истории не добавил мира между людьми, ведь война осталась прежней. Готов ли ты принять вызов? Хватит ли у тебя сил и мужества, чтобы стать полноправным хозяином пустошей и построить собственный мир из обломков прошлых эпох? Quote Share this post Link to post Share on other sites
batja 1 Posted April 25, 2011 я в PB рубаюсь.настоящее мясо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tartar 1 Posted April 25, 2011 В Восьмой день даже не заходите, если звать вас не Абрамович...игра от создателей Арены (не путать с Апехой), стоимость набора топ шмота достигает десятков тысяч зелени, тут вы увидите тоже самое...в конце концов вы попадаете в битву перекаченых топ-мутантов и получаете главную роль МЯСА... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иелз 0 Posted April 26, 2011 Пару дней назад начал играть в вов. :yahoo: После пары лет игры в л2, немного непривычно но линейка отдыхает! :good: Кстати, в вове много из варспира позаимствовали :rofl: :rofl: :rofl: Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 26, 2011 "После пары лет игры в л2, немного непривычно но линейка отдыхает!" Боже, сколько холиваров по этому поводу, а все потому что те кто защищают линейку, видели вов только на скринах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иноканоан 1 Posted April 26, 2011 Плюс Военного Ремесла уже в том, что она использует абонентскую плату. Игры с донатом пластичней, но коммерческая составляющая проявляется слишком ярко... настойчиво... назойливо... WoW рулит!!! :yahoo: Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 26, 2011 если не ошибаюсь, оффсерв линейки, который в Корее, тоже п2п, это русский офф с ф2п Quote Share this post Link to post Share on other sites
Иноканоан 1 Posted April 26, 2011 если не ошибаюсь, оффсерв линейки, который в Корее, тоже п2п, это русский офф с ф2п Да, это так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pandochka 1 Posted April 26, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rwsEbZtXdgg&feature=player_embedded обзор линейки ггг Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sailos 0 Posted April 27, 2011 Hidden & Dangerous 2: отряд особого назначения Действие этого тактического шутера разворачивается во время второй мировой войны. Наш диверсионно-десантный отряд из четырех человек получил задание развернуть тайную деятельность в тылу врага. Графической уровень игры достаточно высок. В Hidden&Dangerous2 используется технология Motion Capture, позволяющая максимально реалистичнее передать динамику боевых действий. Почти все объекты Hidden&Dangerous 2 с точностью повторяют свои прототипы из реальной жизни. Вся боевая техника и вооружения являются аналогами своих реальных собратьев. Значительно расширен доступный арсенал вооружений: добавлены пушки Garota, M1 Garand и Flak 38, немецкие мотоциклы с колясками, джипы, грузовики, броневики, танки и даже самолеты. Боевые винтовки, автоматы, пулеметы, огнеметы тоже значительно расширили спектр своих "услуг". Некоторые миссии представляють собой реальные боевые операции тех лет. Также в игру введен [glow=red,2,300]новый[/glow] режим, мне он показался в достаточной степени любопытным - это режим "одинокий волк", где нам предоставляется возможность играть за одного бойца. Так же можно поиграть по инету... (Не требует лиценционной игры), Игра старенькая но до сих пор народ в нее рубится и то, Русских там очень мало в основном иностранцы... [glow=red,2,300]Hidden and Dangerous 2 Intro[/glow] Quote Share this post Link to post Share on other sites
~°αŀfřēduS°~ 0 Posted April 27, 2011 Игра вещ, тоже луплю в нее промежутками,люблю неметские ПТ и Русские Арты Русские арты тоже люблю. Мур какой ник, во взводе сыграем ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alisterrrr 0 Posted April 27, 2011 я играю в Magicka)лицензия) Quote Share this post Link to post Share on other sites
MafioZi 0 Posted April 27, 2011 во, можно в Magicka погамать как-то) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myp 0 Posted April 27, 2011 Рагнарек форева=) графикой не светит, зато механика на высочайшем уровне,Л2 ПВ ВОВ имхо отдыхают, кто любит 2д кавай разрыв мозга и аниме прошу в гости на х1х1х1 МОТР online ...Жестяйшая администрация постоянное обновления забота о сервере=) пс... раздел я смотрю существует долго... разве он не в ходит в пункт нарушений форума warspear online (раздел 2 пункт 4)http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=27.0?или разработчикам все равно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
~°αŀfřēduS°~ 0 Posted April 27, 2011 пс... раздел я смотрю существует долго... разве он не в ходит в пункт нарушений форума warspear online Мур вспомни наши ПвП бои, с разделом также.. главное поймать момент)) :spiteful: Вот. Кстати Портал 2 вышел, есть возможность совместной игры.. рекомендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
Myp 0 Posted April 27, 2011 портал...играл в 1й- разрыв мозга,нужна огромная координация, а так как я за компом большее время *под шафе* мне не стоит))) Ностальгирую про наше пвп) согласись вышла ничья- всеж рандом был тогда и ты ппц хитрил!!!... в портал не уверен- давай в танки лучше как нибудь,игра действительно стоящяя=) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Posted April 28, 2011 а я в каллачи последний онлайн рублюсь :spiteful: . кто-нить рубица в нем? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Mioco Posted April 28, 2011 А я решила перепройти весь Stronghold, даже со старой графикой очень затягивает :tease: Quote Share this post Link to post Share on other sites
winder 2 Posted April 28, 2011 сейчас бы в Морровинд поигрался... До сих пор где то почти полный двд-диск плагинов лежит... А как я в школе, перед тем как экзамены сдавать, пытался сохраниться... Было время, сейчас такие игры не делают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alkon 0 Posted April 28, 2011 Эмулятор сеги :yahoo: теперь есть чем заняться на парах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Born 0 Posted April 28, 2011 А я решила перепройти весь Stronghold, даже со старой графикой очень затягивает :tease: а работать кто будет? ;D ;D :tease: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ADIGA 0 Posted April 28, 2011 А я решила перепройти весь Stronghold, даже со старой графикой очень затягивает :tease: Rise Of Nations - тож одна из лучших РТС игр тех времен. Должна понравиться Quote Share this post Link to post Share on other sites