Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 У меня 3 вопроса по трём аккаунтам. 1. В связи с тем что долго не появлялась в игре не заметила как пропал один из трёх персов 14 лвл. Захожу на учётку, а там пусто, вместо моёй Breia. Куда делся перс? Сейчас я качаю друида и бд мне как бы не нужен, но, Я что зря время тратила на его прокачку, капитал пропал зря и шмот? :cray: 2. На другом акке, (жестокий прикол) в горской фракции на трёх персах поменялись амулеты. "амулет мстителя" оказался на разбойнике и варваре :shok: а на шамане "амулет стрелка". Как это вообще возможно? И возможно ли поменять обратно как было в 0.5.4? 3. На третьем аккаунте был только 1 перс прокаченный до конечной точки в порту 0.5.4 версии и он пропал, захожу на ак а там пусто :unknw: . Где моя Kislinka и всё что к ней прилагалось???(ушла в инвиз?) И подытожу. Господа разработчики вы вообще гарантируете нам сохранность данных? Я уже боюсь следующего обновления, чего я лишусь в будущем??? :facepalm:
Developer snorlax 666 Posted April 28, 2012 Developer Posted April 28, 2012 Можно уточнить, когда вы в последний раз заходили с данного аккаунта в игру?
Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Author Posted April 28, 2012 с кокого из трёх? по 3 вопросу - перед обновлением 0.6.... (не помню какой, в общем когда остров дали второй) утерю обнаружила 26.04.12. По остальным периодически захаживала раз в месяц, потеря персонажа Breia в апреле после профилактики.
Developer snorlax 666 Posted April 28, 2012 Developer Posted April 28, 2012 Интересуют те аккаунты, на которых пропали персонажи. Укажите примерную дату последнего входа (год/месяц).
Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Author Posted April 28, 2012 Kislinka конец апреля 2011 последний выход Breia апрель 2012 последний выход перед профилактикой примерно 8-10 число. Оба акка на Amber сервере
Darkasker 0 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 ого вот это неповезло((а у меня на старом акке появились какието персы на других серверах до 2-5 лвла вкачаные,но я их не создавал.
tublakaim 3 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 ого вот это неповезло((а у меня на старом акке появились какието персы на других серверах до 2-5 лвла вкачаные,но я их не создавал. ыы, круто) дайте мне дру 20лвл в топе
Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Author Posted April 28, 2012 А у меня не было топа, шоповский шмот, на то время единственный доступный и около 8к золота, пара склянок...но это не главное, я качала перса не для того что бы его потерять. Второй перс был в шмоте с кв, и около 4к золота но на нём был пройден крат, и десяток дейликов, и того мне до 15 лвла оставалось не так много. На горцах вообще била дроп штоб купить шмот и сами знаете что не копейки стоит, и что получила после обновы что амули стали не такими как покупались, вот к чему мне на роге и варе амуль на луну и астрал? а на шаме на точность уклон и т.д., короче беспорядок.
Axmedm 3 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 У меня тоже такое было, пару дней назад, хочу поставить мыло в профиль, пишет: "Пишет невозможно, типо занят". И проверяю, пишу это мыло, и такой же пароль, как и у меня. Хм... И чудо, зашло, а там вар и рог 2 лвл. И главное я не создавал их вообще.
Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Author Posted April 28, 2012 Ну а ответы то я получу ? Или мы тут в поддержку пишем просто ради общения? :shout:
Мастер 1 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 Chumichi, отвечу на вопрос, который касается ваших амулетов и их "подменой". Как вы говорите, амулеты были нормальными в версии 0.5.4, так вот, после выпуска обновления 1.0 в связи со сменой/удалением/добавлением параметров для персонажа, собственно и параметры каждой вещи кардинально изменились. У вас не подмена, а та самая вещь (амулет) но с новыми параметрами, принятыми с выходом 1.0.
Goochik 0 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 С поддержкой нужно общаться через почту, а не на форуме.
Developer snorlax 666 Posted April 29, 2012 Developer Posted April 29, 2012 Т.к. версии, вроде 0.5.4 и других с нулями, по сути, являлись бета-тестом, то да, такое возможно, что после долгого инактива, персонажи могли быть удалены.
Chumichi 0 Posted April 29, 2012 Author Posted April 29, 2012 это как понимать? меня ответ не удовлетворяет так как у брата на много дольше не были активны аккаунты и тем не менее нет изменений! Я повторюсь мне не нужно возвращать персов, и уж оправданий ваших не нужно, мне нужно удовлетворительное действие в связи с утерей данных. я тратила время, свои наличные на инет и кстати тогда был платный варспир. вы не уважаете своих пользователей! я же не одна пострадавшая, просто решила покричать на эту тему. з.ы. у меня действительные e-mail на всех акках, снова забочусь о сохранности своих данных, а еслиб я вложилась в донат???? кто бы мне вернул потраченное???? Я думаю вы не ответите!
Darkasker 0 Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 ыыыыыы это не ты случаем тему про "СФЕРУ БОГА" создала? :rofl:
Chumichi 0 Posted April 29, 2012 Author Posted April 29, 2012 ыыыыыы это не ты случаем тему про "СФЕРУ БОГА" создала? :rofl: случаем нет! разве там мой ник?
Chumichi 0 Posted May 1, 2012 Author Posted May 1, 2012 да уж....ответов особо нет, хорошо что хоть обратили внимание.
ni tyan 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 вопросы остаются: 1) куда делись персы 2) тема поддержки реально для общения создана? или для набива постов типа ыыыыыы это не ты случаем тему про "СФЕРУ БОГА" создала? :rofl:
Developer snorlax 666 Posted May 4, 2012 Developer Posted May 4, 2012 вопросы остаются: 1) куда делись персы 2) тема поддержки реально для общения создана? или для набива постов типа Т.к. версии, вроде 0.5.4 и других с нулями, по сути, являлись бета-тестом, то да, такое возможно, что после долгого инактива, персонажи могли быть удалены.Если есть другие вопросы, то обращайтесь в техническую поддержку. Ссылка ниже.
Chumichi 0 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 ну как так? Breia была играбельна и на одном акке вместе с ней есть ещё 2 перса с весии 0.5.4, тем немении, именно второй бд (Breia) исчез перед профилактикой серва в этом году в амреле, ни Chumichi и ни Kicune, (они на одном акке). заходили на всех, поочерёдно и ежедневно( за сундуками подарками). При чём тут вообще бета-тест????? по вашим словам вся игра и по сей день это бета-тестинг. у моих знакомых просто на просто пропадают вещи при переплыве на другой остров, у других при передаче с перса на перс, это что тоже бета-тест виноват? на что вы ссылаетесь? может нужно следить и береч данные игроков?
Guest Mioco Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 С такой историей устройств и входов на аккаунт не вижу ничего удивительного, что на ваш аккаунт кто-то зашел и стер персонажа. Подробности исключительно при личном обращении в техподдержку в установленной форме.
Recommended Posts