Peter_Munk 765 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Воины Аринара, добрый вечер!Вот и подошел к концу первый в истории день массового тестирования игры вами, уважаемые игроки.Мы благодарим всех за активность, за найденные баги и пойманных жуков, за бдительность ифантастическое внимание ко всем деталям, за чемпионат по точке и межсерверное ПвП Тестовый сервер на этом свою работу прекращает, но мы с ним не прощаемся.В следующий раз мы увидимся с ним и вами перед следующим обновлением, времени у вас побольше,но не забывайте, что перед каждым обновлением будет браться копия вашего аккаунта на текущий момент.А что это значит?Это значит, что пора качаться и становиться самым сильным в игре, да-да.И наш Балаган Ужасов готов вас принять, вперед, друзья, победите Джокера с его зловредной тенью,соберите море Жетонов Удачи и достойно их вложите.Вы лучшая аудитория на свете,веселитесь на празднике вместе с экипажем AIGRIND Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peter_Munk 765 Posted October 29, 2015 Author Share Posted October 29, 2015 Те кто участвовал в тесте - не забудьте рассказать как вам эта затея Что хорошего, что плохого, что добавить, что убрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
adidasdis 1 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 чм побольше не на много , а так все супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Тест порадовал ... Огромный онлайн людей .... Совместили бы 3 серва в кучу ... было бы еще круче ... ))) такой онлайн радует ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tryn1234 20 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Анлив порадовал, со своим ответом кошаку про админку , чм бы 50к . Ну а так все здорово! Мне лично понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Inkvisitor99 2 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Самое лучшее что было со мной за все 4 года! Я наконец смог создать модель своего перса мечты. Также было здорово побегать и поискать баги. Все было супер! Спасибо огромное! П.С. Пожар в штанах как хочу стать бетатестером. Возьмите пожалуйста:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Было супер да , с чм - маловато 10к, над побольше, да и голда не помешало бы подкинуть хотяб 100к Включайте тест серв всегда для всех, а для особых (выбраных тестеров) отдельный добавьте (если они так хотят) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozunu 6 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Ну здорово что сказать я даже побился со снорлаксом)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aike Shino 3 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Вам вполне хватит и того что дают . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Sanchez 29 Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 затея супер с тест сервером,вот толька не давайте стока чм,точка,смена ника,сундуки.... купил пак петов,билеты на атракцыон,пару паков банок,ресов и вполне хватило чтоб пробежатса по инстам,атракцыонам вобшем многа для радости и теста не нада,в первые я рад такой новой фишке в игре,хотя набудущее давать хотябы денек по раньше от зависимости новодений в игру,чем больше мест для проверок больше времени нада)) Молодцы,так держать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grafdimon 1 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Все понравилось , побегал везде все посмотрел , после было на много легче и проще играть на основном сервере. Спасибо, будем ждать новых обновлений и таких же тестов, а пока ждем есть время покарить вершины балагана)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2155 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 В общем устроило всё. В тех местах, где крутился лично я не было багов вообще, похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 897 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Вообще супер затея. Всегда мечтал надавать люлей горам Топаза ЧМ слишком много не давайте хватит и 5к ЧМ для проверки всего. Большинство на точку ЧМ спустили )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gummens 35 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Круто было. поиграл с амберовскими ребятами. бегали в инсты, кстати о них там минимум +8 точка, довольно трудно пройти, мобы бьют как рб айва под маленьким дебаффом бд (типо ошелом 3/5) и этих мобов 3-4 мы с патей от +9 прошли за три выноса. Было бы неплохо убавить сложность, в целом все круто. Идея с рычагами тоже гуд, раньше такого не было. Почаще открывайте тест сервер с обьединением всех серверов, народа очень много =-= Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont 96 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Те кто участвовал в тесте - не забудьте рассказать как вам эта затея Что хорошего, что плохого, что добавить, что убрать. Извините за оффтоп, уважаемый разработчик. Но помогите, пожалуйста. Я везде искал новый логотип Warspear, он очень нужен для фан сообщества игры, его (с прозрачным фоном) нигде нету. На Википедии только старый вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Извините за оффтоп, уважаемый разработчик. Но помогите, пожалуйста. Я везде искал новый логотип Warspear, он очень нужен для фан сообщества игры, его (с прозрачным фоном) нигде нету. На Википедии только старый вариант а новый - это какой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zidlont 96 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 а новый - это какой?Который отображается слева вверху на этом Форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Так, из всего увиденного хочется, конечно, сделать несколько выводов. 1) Чудо-монет в следующий раз мы дадим значительно меньше, это безусловно. 2) Не очень понятно для чего был устроен этот безумный чемпионат по точке, но хочется верить, что это просто на начальных этапах забава такая. 3) При публикации репортов о багах многие не читают опубликованные до этого темы, из-за этого создается путаницы и теряется время на проверку новых проблем. Будьте внимательнее, пожалуйста. А вообще, все прошло довольно полезно, вы молодцы! Zidlont 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 532 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Вместо чудо-монет выдавать необходимые ресурсы: свитки жизни, банки, билеты на атракционы, выносливость, золото, зелье хаоса(хоть парочку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Вместо чудо-монет выдавать необходимые ресурсы: свитки жизни, банки, билеты на атракционы, выносливость, золото, зелье хаоса(хоть парочку) я тоже думал о том, что было бы неплохо подготовить некий комплект для тестера, надо подумать об этом. Mrakoriz and Zidlont 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 897 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Так, из всего увиденного хочется, конечно, сделать несколько выводов. 1) Чудо-монет в следующий раз мы дадим значительно меньше, это безусловно. 2) Не очень понятно для чего был устроен этот безумный чемпионат по точке, но хочется верить, что это просто на начальных этапах забава такая. 3) При публикации репортов о багах многие не читают опубликованные до этого темы, из-за этого создается путаницы и теряется время на проверку новых проблем. Будьте внимательнее, пожалуйста. А вообще, все прошло довольно полезно, вы молодцы! по 3 пункту, именно поэтому набирайте старожилов форума, а то один тему засрал как сюда фотки/видео выкладывать, второй темы штампует не видит что уже есть такие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 к боекомплекту тестера надо добавить пачку карманов. а так тестовый сервер понравился, воплотил в игровую реальность много вещей, чего не мог сделать на настоящем сервере. и хотелось бы растянуть время теста дней на 3-5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 к боекомплекту тестера надо добавить пачку карманов. а так тестовый сервер понравился, воплотил в игровую реальность много вещей, чего не мог сделать на настоящем сервере. и хотелось бы растянуть время теста дней на 3-5. вот, отличное предложение, об этом желательно не забыть. А тест будет длиться больше, конечно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XardRock 237 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 вот, отличное предложение, об этом желательно не забыть. А тест будет длиться больше, конечно. записать на самоклейку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 532 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 по 3 пункту, именно поэтому набирайте старожилов форума, а то один тему засрал как сюда фотки/видео выкладывать, второй темы штампует не видит что уже есть такие. Тут дело немного в другом, нас просто загнали на сервер и все, ищите. А ты не знаешь где фича, где баг, как должно это работать Ну а про повторение тем, просто в чате онлайн-поддержки пусть при подключении список уже найденых багов, прочитал его-пошел смотреть другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makcimldk 70 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 кроме чм добавьте еще золота пожалуйста, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Голд просто весь заберите, а чм по больше дайте... хотя начнут зачаровывать и сундуки открывать. Что бы вы не делали все равно будет издец, это как козла в огород пустить))) Лучше расслабиться и получать удовольствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) Всё отлично. Добавьте бесконечные голд и чм : Edited October 30, 2015 by Просмотрскриншотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diler 4 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Подскажите пожалуйста когда будет объявлен результат набора в тест команды. И когда они начнут свою работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argones 18 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Вот это было большой шаг ... за это огромное спасибо , да - ресурсы будут полезнее чм во многом . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 532 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 (edited) я тоже думал о том, что было бы неплохо подготовить некий комплект для тестера, надо подумать об этом. Могу весь комплект написать) Edited October 30, 2015 by Poga Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Livehack 8 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Поздно пришло с работы,мало что успел проверить,но интерес был пробежать аттракционы джокера и свой лвлный инст,успел только половину:/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 630 Posted October 30, 2015 Developer Share Posted October 30, 2015 я тоже думал о том, что было бы неплохо подготовить некий комплект для тестера, надо подумать об этом. Такое можно сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serezha 0 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Тест ето рай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
werwolfes 0 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 всё было круто)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layson 11 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 В общем устроило всё. В тех местах, где крутился лично я не было багов вообще, похоже. я тебя видел только в порту Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodjik 0 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Те кто участвовал в тесте - не забудьте рассказать как вам эта затея Что хорошего, что плохого, что добавить, чтММ Мне очень понравилось,так держать молодцы бы лоб чм бесконечно... Надеюсь сделаете безконечьными ) и да та сохранка которая была там где кост я выбил она в следующем тесте будет? Но вы молодцы уважаю вас.И у меня идеи есть деньги тоже можно безконечьными зделать или серв включить а то брат на работе был и я хотел ему показать кост и оболочьки а тут хоп и и не заходит думаю вот аблом( кроче мне понравилось!) надеюсь вы мне ответите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kanat Bektyrov 0 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 Мне интересно если ввмети героев все с 0точем выдать всем 20к чм и дать 100к голд дать шмот на рандом токогоже лвл чтоб точились что бы в тест ввсести деиствия активных походов в подземелье проверка на сосредоточеность и на понимания играков сделать множество квстов и задач для выполнения каких либо задач и сделать квсты ежедневгые на подземелья как деилы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blatnoi 0 Posted October 30, 2015 Share Posted October 30, 2015 жалко что чм очень мало дали 50к бы хватило до головы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zheka Mamloienko 0 Posted October 31, 2015 Share Posted October 31, 2015 Как по мне тест удался, но есть ряд замечаний : 1) Нужно уменьшить кол-во чудо-монет.(так как Все подумали про точку сразу) 2)Нашел пару локаций на которых не отображаются навыки друида на Symbian(при полной версии с еффектами) 3)Шанс выпадения предметов с Инстантов желательно увеличить( Инстанты действительно жесткие ) 4) Я бы запретил пользование Warspear совместно с Avast(так как Песочница Avasta дает возможность мультиводства) А так спасибо за пробу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts