Eugen 1 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 У меня с руками и мозгами как и с деньгами все впорядке в отличии от некоторых тут нищебродав. Нищеброды на то и нищеброды чтобы собраться кучей, навалиться и убить. Я не для того прокачал все до +10 чтобы сливаться толпой каких-то неадекватов, которые мешают мне получать удовольствие от игры. Мм... Стисняюсь спросить, а сколько ты денег потратил если не секрет? Я хочу знать, на какую сумму надо ровнятся тому кто не хочет быть нищебродом ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Muertos Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 У меня с руками и мозгами как и с деньгами все впорядке в отличии от некоторых тут нищебродав. Нищеброды на то и нищеброды чтобы собраться кучей, навалиться и убить. Я не для того прокачал все до +10 чтобы сливаться толпой каких-то неадекватов, которые мешают мне получать удовольствие от игры. одно вот интересно.....если у тебя весь шмот+10...как тебя вообще сливают?Скажи мне ник в лс,ок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
19yuri98 1 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Уважаемые разработчики! Я играю друидом с версии 2.0. Прокачал весь шмот до +10. Но я очень устал от того, что меня постоянно киляют какие-то горные нищебродские неадекваты, в нубском нищебродском шмоте. И я придумал, как отградить нормальных людей от неадекватов-СФЕРА БОГА. Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. На мобов должен быть урон в 5 раз силнее, а получаемый урон в 5 раз слабее. И как бонус чтоб пропатченый перс мог постить в чат враждебной фракции. Стоить же такая сфера должна 1000 долларов или 30000 рублей или 200000 ЧМ. Да, это много, но я готов потратить такие деньги, чтоб защитить себя от нищебродов, которые на то и нищеброды, чтоб выть как шавки бездомные что у них денег нет. Пусть нищеброды знают свое место. И пусть не забывают где оно-у параши. бред :facepalm: :facepalm: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armeec 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Он наверное дрида до 2 лвла прокачал и заточил. И пошел на Ильсернорт. Дошел до стана, а там ему наволяли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sepfep_VS_LandersS 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Автор дибил,иди мозги купи за 200000 чм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkasker 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
19yuri98 1 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Он наверное дрида до 2 лвла прокачал и заточил. И пошел на Ильсернорт. Дошел до стана, а там ему наволяли :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: точняк :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Riddle 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Хватит, закройте уже тему, пожелания автору: учись играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Читал и плакал :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolhara 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 а чё классная вещь эта сфера бога , только пару небольших дополнений , 1 чтобы ник выделялся как нибудь , 2 что бы для всех рас он был врагом . я б на таких охоту открыл гггг , а то скучно обнову ждать ггг :dirol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 я б на таких охоту открыл гггг , а то скучно обнову ждать ггг :dirol: Ну да... Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wolhara 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. во блин точно :sorry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Axmedm 3 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 Аааа... Если и троллинг, ну ващееее тупой:-D а ты думал заточившись(как ты сказал) +10, будешь бессмертным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkVORON 1 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 НИК В СТУДИЮ!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted April 29, 2012 Share Posted April 29, 2012 Уважаемые разработчики! Я играю друидом с версии 2.0. Прокачал весь шмот до +10. Но я очень устал от того, что меня постоянно киляют какие-то горные нищебродские неадекваты, в нубском нищебродском шмоте. И я придумал, как отградить нормальных людей от неадекватов-СФЕРА БОГА. Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. На мобов должен быть урон в 5 раз силнее, а получаемый урон в 5 раз слабее. И как бонус чтоб пропатченый перс мог постить в чат враждебной фракции. Стоить же такая сфера должна 1000 долларов или 30000 рублей или 200000 ЧМ. Да, это много, но я готов потратить такие деньги, чтоб защитить себя от нищебродов, которые на то и нищеброды, чтоб выть как шавки бездомные что у них денег нет. Пусть нищеброды знают свое место. И пусть не забывают где оно-у параши. КГ/АМ :facepalm: более идиотичного бреда я не слыхал давно. Тему под снос. А ты автор, запихай свои бумаги себе в рот, и запомни, что ты всего лишь тщеславная, высокомерная заноза, за которой плачет бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikitosiy 3 Posted May 2, 2012 Share Posted May 2, 2012 Папахивает игроманией автора... Link to comment Share on other sites More sharing options...
19yuri98 1 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 совет автору иди поиграй во чтонить другое а то ща разработчики реально сделают сферу :lol: :rofl: а цена будет простая бан железа и ака на 11111111лет :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император 0 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Автор ты самый большой и тупой НУБ которого я когдато либо видел(с весии 1.5.1) :facepalm: :facepalm: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Immortall 92 Posted May 3, 2012 Share Posted May 3, 2012 Уважаемые разработчики! Я играю друидом с версии 2.0. Прокачал весь шмот до +10. Но я очень устал от того, что меня постоянно киляют какие-то горные нищебродские неадекваты, в нубском нищебродском шмоте. И я придумал, как отградить нормальных людей от неадекватов-СФЕРА БОГА. Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. На мобов должен быть урон в 5 раз силнее, а получаемый урон в 5 раз слабее. И как бонус чтоб пропатченый перс мог постить в чат враждебной фракции. Стоить же такая сфера должна 1000 долларов или 30000 рублей или 200000 ЧМ. Да, это много, но я готов потратить такие деньги, чтоб защитить себя от нищебродов, которые на то и нищеброды, чтоб выть как шавки бездомные что у них денег нет. Пусть нищеброды знают свое место. И пусть не забывают где оно-у параши. О господи :facepalm: большего бреда в игре и на форуме я ещё не видал :( , как только можно было это придумать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denomaru 0 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: автор после этой темы пожизненный олень.И чем ты такой особенный чтоб отградить себя от других игроков ааа?!!!думаешь есть чм все можно?!!! :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
orreshek 0 Posted May 4, 2012 Share Posted May 4, 2012 Дибилизм Link to comment Share on other sites More sharing options...
bezdelnik 0 Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 если к этой сфере еще добавят обмен с вражеской фракцией, то пожалуй я возьму:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
karambana 0 Posted May 27, 2012 Share Posted May 27, 2012 aftor vikidivay v okno telefon nischebrod eto marazm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinchenzo 1 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 У витальки появился новый враг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghoooost 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Я плакаль! :lol: :lol: :lol: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armeec 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Закрывайте тему!ИЛИ В ТАВЕВНУ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
karambana 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 povtorus nischebrod Link to comment Share on other sites More sharing options...
karambana 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 У витальки появился новый враг. ti pro kogo? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurock 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 ti pro kogo? Он про автора темы, наверно. Я ВСТАВИЛ СВОИХ ПЯТЬ КОПЕЕК. Против темы конешно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mypk 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 я уебан. Да автор? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borok 0 Posted May 28, 2012 Share Posted May 28, 2012 Следует признать, что я совершал акт вращения всех ваших доводов на осиновом страпоне. И так игру загубили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nekrozavr 0 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 предложение уг. - в карму за такое говнецо Link to comment Share on other sites More sharing options...
хмырь 0 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 афтор полнейший прям критин просто нет слов :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rixos 0 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Если у тебя руки из жопы то тебе никакая сфера и никакой Бог непоможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
delvin 14 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Эй автор ты кем себя возамнил? думаеш есть деньги есть чм и ты мега-крутой, а вот и нет ты жалкий нубяра и троль, не у всех есть возможность вкладывать деньги в игру и ты их считаем нищебродами? Ты после этих слов ЧМЫРИНА и жалкий червь который кроме игры ничего достойнишего не зделал, и ты ЧМО не имееш право называть людей у которых нету возможности вкладывать деньги в игру нищебродами потому-что ты утырок ушлепок,и мразь.! lion2681 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vez 0 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 без комментариев мои 5 копеек ....Итак, школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать магазинный лут за такие-то деньжищи. Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию. А разгадка одна — на самом деле школота и middle-class НЕ являются core-аудиторией, хоть и составляет большую часть игроков. Парадокс? Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети, с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарил тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно остаёшься малолетним дебилом, и всё равно хочешь играть в WoW и «ногибать фсехх». К несчастью, в этом самом WoW эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо в анус во всех возможных позах. В результате формируется довольно небольшая, но ОЧЕНЬ платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок (да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы гуглятся десятками). Один правильный браузерщик может за пару месяцев без колебаний влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера WoW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь правильных игроков: 1) В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения). 2) Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было). 3) У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость). Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает лютый баттхёрт у владельцев топовых компьютеров; рано или поздно должны были появиться игры с приличной графикой и нескучным геймплеем. На самом деле сильно плохо бесплатникам не сделают никогда, см. пункт (1). Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду и злость «Этот гад убил меня с одного удара!» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, и именно этой злостью и оплачивает игру большая часть школоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HunterDIE 0 Posted May 29, 2012 Share Posted May 29, 2012 Уважаемые разработчики! Я играю друидом с версии 2.0. Прокачал весь шмот до 10. Но я очень устал от того, что меня постоянно киляют какие-то горные нищебродские неадекваты, в нубском нищебродском шмоте. И я придумал, как отградить нормальных людей от неадекватов-СФЕРА БОГА. Эта сфера должна полностью блокировать урон от вражеских игроков, непропатченых сферой бога, а дохнуть такие нищеброды должны с 1 удара пропатченого перса даже если этот перс нуб. На мобов должен быть урон в 5 раз силнее, а получаемый урон в 5 раз слабее. И как бонус чтоб пропатченый перс мог постить в чат враждебной фракции. Стоить же такая сфера должна 1000 долларов или 30000 рублей или 200000 ЧМ. Да, это много, но я готов потратить такие деньги, чтоб защитить себя от нищебродов, которые на то и нищеброды, чтоб выть как шавки бездомные что у них денег нет. Пусть нищеброды знают свое место. И пусть не забывают где оно-у параши. мда :facepalm: ты какой шмот качал на 10, с дина, крата и мары? Тем более шмот для дру(шам) деф мало. Автор нуб (поскольку его нубы сливают), не адекват(потому что надо было выдумать такую фигню с сферой бога) и тебе надо обратится в псих-больницу. Да и кстати , нубы не зря одеваются , что бы были более защещеней. А прикинь они тоже заточатся этой сферой , какой ни будь шам 1 лвла и что ?опять будешь тему создавать что сферу можно использовать с определенного лвла? Тему можно закрывать , ибо автор болеет зависимасьтю игры и готов потратить 100500 over рублей , доллоров, евро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GiGangan 0 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 О боже, такую тупость я давно не читал :facepalm: :shok: Ты лучше эти 1000$ на лечение потрать, тебе как раз не куда тратить деньги :bad: :bad: :bad: Скоро к тебе придут горцы в белых халатах ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 Омг, очередная флудилка. Я думал тему давно закрыли. Админы где вы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedict 0 Posted May 30, 2012 Share Posted May 30, 2012 :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts