Poga 595 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 он не только плюшки может дать, но дебафнуть врага. а за его шалости мне можно его будет убить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Все отлично, ток во Роланд скажите, планируются ли какие либо изменения механики игры, скилов и тп., и будут ли они в релизе? планируется, но не в этот раз. вопрос: если верить анонсу, то бижутерия останется такой же, как и в прошлом балагане (новый уровень бижи не добавят)? новые уровни бижутерии вполне себе появятся, максимальным останется 22й. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layson 11 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 а за его шалости мне можно его будет убить? скорее он сам тебя убьет Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 а за его шалости мне можно его будет убить? не, это я криво написал, дебаффать только врагов Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 планируется, но не в этот раз. новые уровни бижутерии вполне себе появятся, максимальным останется 22й. Еще месяц ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gintama 16 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Еще раз, пожалуйста, для глупых) Вот это кольцо по-прежнему топ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mochete 36 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Еще раз, пожалуйста, для глупых) Вот это кольцо по-прежнему топ? 22.jpg Дыа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kekc 18 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Мне не нраица. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gendolf 17 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Еще раз, пожалуйста, для глупых) Вот это кольцо по-прежнему топ? 22.jpg с крафта бодрее, ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 (edited) А у меня сын родися и я все пропускаю видимо:-) наши поздравления! Пусть растет здоровым крепышом Edited October 28, 2015 by r0land lion2681 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jledokaun 0 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 На сколько балаган будет доступен?) И да что касается призраков которых нужно загонять к кристаллу Тут возникает два вопроса как их загонять? И я так понимаю это на время? Только не надо говорить сами увидите Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROMKOHuH 11 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 И пусть много донит на зн Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 На сколько балаган будет доступен?) И да что касается призраков которых нужно загонять к кристаллу Тут возникает два вопроса как их загонять? И я так понимаю это на время? Только не надо говорить сами увидите обычно Балаган открыт в течение месяца. Что до призраков и кристалла, то почему не надо говорить? Сходите и посмотрите, эдак можно все на словах пересказать, уже и играть не во что будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Ну что тут сказать... Не в обиду Айгринд, но это убогий ремейк прошлогоднего балагана... Сами посудите, практически все то же самое... дейлы те же самые... Половина костюмов и оболочек старые... Про то что костюмов за яхи новых не будет это вообще отдельное разочарование... Специально яхи копил и что теперь даблскины брать...?? Смысл...?? Маски тоже считаю идеей прямо говоря неудачной... Это заставит разрывать связку сетов и полусетов... (Не удивлюсь если маски будут трехстатные как с топей 13лвл)... Как я полагаю атракционы это давно обещаные соло инсты...?? И опять же не подумали о хилах... Дд классы будут бить намного больше тыкв своей дофигаподнятой автоатакой... Разумно предположить что они будут справляться быстрее, тем самым набивать больше... Билеты за чм... Я промолчу... Испохабили вдрызг... Опять игроки сутками сидящие в игре будут едва догонять тех кто вдонит и получит все и сразу... Бижа макслвл 22... Это уже лучше... Выходит моя бижа с прошлой осени останется актуальной еще на год...)) Кристаллы оглушения в оружие... Ну не знаю, не знаю... Кто в здравом уме разменяет ~ 36-50 дд на небольшой шанс оглушения...?? Непродуманно... Рб опять с открытой пвпзоной... Сразу отпадает желание идти их фармить... Ибо как обычно крысы вражеской фракции любят сливать мирно фармящих игроков... Теперь о хорошем... Боссы Джейсон Вурхиз и Фредди Крюгер... Прикольно... Идея интересная, лайк вам за это...)) Объединение высоких лвл под один инст тоже хорошо, а то на маленьких серверах пати фиг соберешь... тоже лайк... Петы и элики с рандомным бафом тоже лайк...)) Еще хочется отметить тот факт что прошлой осенью вы клятвенно заверяли мол наборов демона парикмахера больше не будет в этой игре никогда... В итоге ввели вновь спустя год... Не есть хорошо обманывать игроков... Итого, подведем итоги... Балаган не задался... Хоть и есть поговорка:"Все новое это хорошо забытое старое", но ремейки, да еще столь очевидные не могут заинтересовать старых игроков так сильно как новых.. В любом случае это лишь анонс... Глянем что будет после релиза... Хотя сомневаюсь что мое впечатление изменится в лучшую сторону... lion2681, Dancheek and Montex 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoMoney 248 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 наши поздравления! Пусть растет здоровым крепышом Главное папу от инстов оторвать, пока совсем из школы не выгнали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jledokaun 0 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Сделайте в этот раз пожалуйста без задержек)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Итого, подведем итоги... Балаган не задался понятно, грустный случай на наших волнах. Gummens 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex Petryaev 0 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Ну в общем очень даж айс:'[ Как всегда куча ненужного нытья... Много претензий... Лично меня порадували новые ивенты:* Если чeсно это eдинственное что удоволитворило мою недельное ожидания Балагана Ваша большая ошибка в том что вы делаете очень высокую ставку на декор. Ну не мне вас судить,хотя нет,мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Как я полагаю атракционы это давно обещаные соло инсты...?? И опять же не подумали о хилах... Дд классы будут бить намного больше тыкв своей дофигаподнятой автоатакой... Разумно предположить что они будут справляться быстрее, тем самым набивать больше... Поиграл бы в Armed Heroes, там примерно такая же система, только называется это "Событиями". Идешь туда, веселишься бьешь рекорды, получаешь очки-покупаешь предмет. Хорошая затея Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 (edited) Роланд плиз ответь, кинжалов потрашителя не будет? Я их ждал на новые пухи. Edited October 28, 2015 by Who is it Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 595 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Роланд плиз ответь, кинжалов потрашителя не будет? Я их ждал на новые пухи. Там все это за праздничную валюту Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem Vologodskiy 0 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 а выход когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Layson 11 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 На счет оружия. Думаю в этом и вся суть, иметь кучу дд и при этом еще и станить через удар? как по мне жирнова-то. На счет рб. Ну а как иначе? а то некоторые привыкли приходить одной патей с топ дд и фармить в соло пока не надоест,а так хоть управа на них будет. В общем и целом, слишком много негатива, как по мне так и старый балаган мне еще не наскучил) Кристаллы оглушения в оружие... Ну не знаю, не знаю... Кто в здравом уме разменяет ~ 36-50 дд на небольшой шанс оглушения...?? Непродуманно...Рб опять с открытой пвпзоной... Сразу отпадает желание идти их фармить... Ибо как обычно крысы вражеской фракции любят сливать мирно фармящих игроков... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Костюмы за яхонты - это то, о чем я думаю, или старье вроеде хищника? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Костюмы за яхонты - это то, о чем я думаю, или старье вроеде хищника? а о чем вы думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defoult 9 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 В оружие. И есть возможность получить критические чары! Выбор достаточно большой и бодрый - прислужник, эликсир с неожиданным эффектом, костюмы и оболочки! КРИС В ПУХУ ??? это же минус дд-как так Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 а о чем вы думаете? о костюмах яхо-сетов на 16 уровень. Я так понимаю, темы предложений Вы не читаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defoult 9 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Костюмы за яхонты - это то, о чем я думаю, или старье вроеде хищника? за яхи это скелет-вор\маг\воин\ оборотни\красные зеленые шляпы и вроде все Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 о костюмах яхо-сетов на 16 уровень. Я так понимаю, темы предложений Вы не читаете? но как это связано? О_о Если верить тексту, то ассортимент будет привычным для магазина за яхонты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 (edited) за яхи это скелет-вор\маг\воин\ оборотни\красные зеленые шляпы и вроде все я наверно перепутал с костами у гильдейского торговца. там хищники всякие и прочие но как это связано? О_о Если верить тексту, то ассортимент будет привычным для магазина за яхонты. Эх жаль. Это была 5 минутная радость о том, что вы все таки сделали подобное) Жаль) Edited October 28, 2015 by eRmac.hdp Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bogdog 0 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Что же делать не донатам? Ночами выбивать билеты, а потом забирать банки никому не нужные здовать на 100 голд? Ах да и ещё 24 будет дропать в 22? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dancheek 17 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 мдаа вот это ивент... значит не зря пв крафчу ибо на 19-20 лвл даже пух нету от рб толку нету ради масок фармить? вам самим не смешно? убрали крисы отката зачем? или вы их теперь с зимним ивентом делить будете? просто охренеть а не ивент бижа та же. та же лопата только в другой руке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Сань Роланд а скажи пж (возможно ты уже отвечал на этот вопрос я не стал читать все смс) кристалы оглушения в какой шмот будут вставляться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 но как это связано? О_о Если верить тексту, то ассортимент будет привычным для магазина за яхонты. Вы так и не ответили парню выше, мне тоже интересно, бижутерия будет такая же как и в прошлый балаган, мгла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacmok 3 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 Тысячи чм ждут Ru_Ruby Link to comment Share on other sites More sharing options...
Superman 46 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 мдаа вот это ивент... значит не зря пв крафчу ибо на 19-20 лвл даже пух нету от рб толку нету ради масок фармить? вам самим не смешно? убрали крисы отката зачем? или вы их теперь с зимним ивентом делить будете? просто охренеть а не ивент бижа та же. та же лопата только в другой руке это даже плюс, ненадо перетачивать все Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Что же делать не донатам? Ночами выбивать билеты, а потом забирать банки никому не нужные здовать на 100 голд? Ах да и ещё 24 будет дропать в 22? конечно, +2 уровня инст/персонаж, традиционно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacmok 3 Posted October 28, 2015 Share Posted October 28, 2015 А пухи в 4 статы?и где бижа 24+ лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 Сань Роланд а скажи пж (возможно ты уже отвечал на этот вопрос я не стал читать все смс) кристалы оглушения в какой шмот будут вставляться? только в оружие. Вы так и не ответили парню выше, мне тоже интересно, бижутерия будет такая же как и в прошлый балаган, мгла? добавлен ряд уровней, который не было раньше. Ну а так по аналогии с прошлым сделано, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted October 28, 2015 Author Share Posted October 28, 2015 А пухи в 4 статы?и где бижа 24+ лвл? увидите, все увидите, ну что сейчас-то прямо все карты раскрывать? Оставим элемент исследования. Про бижу уже с десяток раз ответили, посмотрите, пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts