Jump to content

[2015.10.28] Анонс. Праздник Срединной ночи. Месть Джокера


Recommended Posts

joker_small.png

 

 

Воины Аринара!

 

Приближается время праздника Срединной ночи и Балаган ужасов прибывает в Аринар уже на этой неделе! Все любители веселья — ищите Зазывал в городах и отправляйтесь навстречу приключениям на праздничный остров!


В этом году вас ждет много нового! Веселые аттракционы, необычные подземелья, опасные боссы, сундуки с подарками, уникальные аксессуары и оружие, праздничные задания, прически, маски, костюмы, навыки, смайлы, достижения и многое другое!

 

Подходи к костру, не бойся! Это я, Зазывала, узнаёшь? Добро пожаловать в Балаган! Он сильно изменился за последний год — после того, как Сэм Хейн, наш Хозяин, утратил былое могущество. Остерегайся гулять по тёмным аллеям! Они могут увести далеко, ты сам не заметишь, как окажешься в жутковатом месте, напоминающем заброшенный парк развлечений. Это Изнанка — мир ночных кошмаров, древних проклятий и жестоких маньяков! Всё здесь не то, чем кажется. Страхи твоего подсознания вырвутся наружу и будут гнать дальше и дальше... Ты придёшь в себя у порога мрачной Лечебницы. Внутри содержится лишь один пациент — Джокер, наш давний знакомец. Лечение не пошло шуту на пользу. Всё, что ты видишь вокруг, порождено его больной фантазией! И, если Джокера не остановить, Изнанка поглотит Аринар целиком!


Аттракционы

 

В этом году Балаган Ужасов будет необычным, ведь вместе с ним в Аринар прибыли и новые аттракционы! Все, у кого найдется билет, смогут испытать свои силы и заработать очки, которые на выходе обменяются на Жетоны Удачи. Достать билеты можно, убивая боссов и монстров Балагана, проходя выделенные подземелья или купить в Лавке Чудес.

 

park.pngpark_1.png


Аттракцион “Злые тыквы” (3-26 уровни)

Соло-аттракцион. Вы попадаете в лес, по которому бешено скачут многочисленные тыквы, с которыми вам предстоит сражаться. На первый взгляд легко, но все навыки отключаются и сражаться придется буквально голыми руками. Ну, ладно, не совсем так. На локации можно собирать разные усилители урона, главное не попадаться на глаза Гневной Тыкве, которая их отбирает. Чем больше тыкв вы уничтожите, тем больше очков получите!

 

amgry_pumpkins.png


Аттракцион “Ночной загонщик” (для всех уровней)

Аттракцион для одиночного прохождения и для группы. Вам предстоит гнать разбежавшихся призраков в сторону кристалла, который вернет им вечный покой. Летают они быстро, к тому же не всегда в ту сторону, в которую хотелось бы, так что вспоминайте свои ковбойские навыки и вперед! Больше загнанных призраков - больше очков!

 

ghosts.png

           

Аттракцион “Место у костра” (18-26 уровни)

Аттракцион для группы. Борьба за место у костра - ваша главная цель на этом аттракционе. Защищайте его от монстров и чем дольше место вокруг костра будет свободно, тем больше очков вы заработаете. Рекомендуем поработать над тактикой, потому что вас ждут толпы врагов во главе с элитными вожаками.

 

fire.png


За Жетоны Удачи можно покупать уникальные праздничные товары, главное успейте сделать это до окончания праздника! Вас ждут классические редкие костюмы и оболочки, а также некоторые новые товары, такие как Зелье молодой колдуньи со случайным положительным эффектом (а иногда и отрицательным, вот незадача) или прислужник Злая Тыква, который не атакует врагов, но раздает баффы и дебаффы, как конфеты на Хэллоуин!

 

Также вас ждет уникальный костюм одного из главных злодеев праздника - Куклы Уолли, сами понимаете насколько он будет редким.


Еще обратите внимание на костюм Фризоскала. Когда-то это существо создали из множества деталей, оно осознало, что оно одно в этом мире и навсегда покинуло его. Но костюм остался и ничто не помешает вам носить его, подчеркивая свою уникальность.

 

А для прекрасных дам - костюм Беглянки из Зазеркалья. Кто-нибудь осмелиться посмотреть ей в глаза?  

 

Праздничные задания

 

В Балагане Ужасов вас ждут не только привычные развлечения, но и кое-что новое. Каждый найдет себе занятие по вкусу и унесет немало ценных наград!

 

forest_1.pngforest_2.png

 

Потасовка в «Ухмылке мертвеца»

Уютная таверна в Балагане Ужасов никогда не была спокойным местом и всегда привлекала любителей поединков. Всем, кто хочет сразиться с воинами вражеского Альянса там всегда рады и лучших потасовщиков ждет достойная награда.

 

Круговерть Хаоса

Сражаться можно не только с игроками из вражеского Альянса, но и из своего. Запасайтесь Зельем Хаоса и если ваш уровень не ниже 19 — в бой!


Безудержное веселье

Игроки высоких уровней, начиная с 19, могут испытать свои силы в охоте на персонажей определенных классов вражеского альянса. Задание не простое, потому что вы не только охотник, но и цель для других игроков.

 

Осторожно, хрупкое!

Праздничный остров населен сильными монстрами, за победу над которыми можно получить Осколки Тыквы. Собирайте их и обменивайте на праздничные подарки: костюмы Мумий, смайл “Громовержец” и другие полезные штуки!

 

Жгучий стыд

Торбаланы — опасные злодеи, но Искр Безумия боятся как огня. Ищите их в лесах острова и забрасывайте Искрами, пусть им будет стыдно.

 

clown.png  pumpkins.png 


Золотишко из шатра

Если вы смелый, ловкий, умелый, то поторопитесь собрать Проклятые монеты из Тыквосундуков. Желающих много, но если вам мешают другие игроки, то призовите помощников, они их отвлекут.


Коробки с сюрпризами

Клоуны — это не всегда смешно, а в Балагане и вовсе опасно. Поэтому когда будете собирать клоунские колпаки постарайтесь не наткнуться на Злого Клоуна, просто так он вам ничего не отдаст.


Добрых снов!

Самый страшный враг живет у нас внутри, поэтому не каждый решится войти в Комнату Страха. Узнайте что ждет вас в ней и будете вознаграждены!


ВНИМАНИЕ! За выполнение заданий Безудержное веселье, Круговерть хаоса и убийство боссов и Джокера вы также получите в награду Багряные Яхонты!

 

Боссы

 

sadara.pngfreddy.png

 

Глубоко в лесу спрятаны особенно ценные сокровища Балагана, но чтобы получить их придется победить сильных боссов: Садару (11-14 уровни), Ночного Потрошителя (15-18), Маньяка в Маске (19-22) и Клиноголового Палача (23-26). Собирайте друзей и в бой, ведь в награду вас ждут роскошные призы!

 

jason.pngwedgehead.png


- редчайшие маски клоунов 14, 18, 22 и 24 уровней. Впервые в игре!

- билеты на аттракционы

- знаки единства

- прислужники

- катализаторы и эссенции

- сферы урона и защиты

и много золота!


Выделенные подземелья

 

В выделенных подземельях 6, 10, 14, 18, 22 и 26 уровней вас ждет богатая добыча, но чтобы получить ее, придется преодолеть немало опасностей. Кукла Уолли - легендарный обитатель подземелья, который окружил себя множеством хитрых ловушек. Сможете найти к нему путь и победить - получите шикарные награды! Итак, игра началась!

 

wolly.png


- оружие уникального класса редкости 5, 10, 14, 18, 21 и 23 уровней с бонусом "Оглушение"

- плащи, кольца и амулеты уникального класса редкости 5, 10, 14, 18, 20 и 22 уровней с физической и магической силой

- билеты на аттракционы

- катализаторы и эссенции

- сферы урона и защиты

- праздничные эликсиры

- а также особый смайл “Марионетка” для тех, про пройдет сюжетные задания в подземельях

 

Джокер


В темных палатах лечебницы скрывается главный злодей праздника — Джокер. С ним вам точно будет не до шуток, так что рекомендуем всем игрокам, начиная с 19 уровня, подготовится к встрече с ним. Если вам повезет, то вас ждут нешуточные награды!

 

joker.png

 

В награду за прохождение ежедневного задания "Джокер и его Тень" вы получите Сокровищницу Джокера, в которой хранится:

- оружие 23 уровня уникального класса редкости

- праздничные костюмы

- уникальные прислужники

- великие эликсиры

и множество других подарков!

---------------------------------------------

А за победу над самим Джокером можно получить:

- новый костюм Джокера

- билеты на аттракционы

и десятки других ценных призов!

 

Тайник Балагана Ужасов


В Лавке чудес вас ждет главная интрига праздника — сундуки с уникальными наградами. Испытайте свою удачу и узнайте какие из уникальных призов достанутся вам!


18 невероятных костюмов!

Абсолютно новые!


Жестокость накладывает печать и на жертв, и на их палачей. Узники терпят лишения из-за преступлений, которые они совершили, но ждет ли расплата самих тюремщиков? Каждый из них может оказаться по другую сторону решетки, зависит лишь от того, какая карта ему выпадет. А что если попытаться обмануть судьбу и попробовать избежать наказания, смешав карты? Сегодня ты узник, а завтра палач, достаточно просто менять маски. Какую сегодня наденете вы?


- Гвоздеголовый

- Татуированный Узник

- Палач из Преисподней

- Красная Смерть

- Гневная Королева

- Маньяк в маске


Уже знакомые вам, ценнейшие костюмы!


- Костюм балаганного пугала

- Костюм садового пугала

- Костюм гниющего зомби

- Костюм ядовитого зомби

- Костюм клоуна-убийцы

- Тыквоголовый Джек

- Клиноголовый жнец

- Клиноголовый палач

- Колдунья

- Чёрное облачение вампира

- Чёрное облачение вампирессы

- Алое облачение вампирессы

 

16 уникальных оболочек, наводящих ужас на врагов!


Говорят, что тело - это бесценный сосуд, в котором заключена крупица жизни. Но как быть с сосудом, жизнь из которого уже ушла? Для Чародеев, которые владеют темными искусствами, это такой же материал, как и дерево с металлом. Крепкие кости и плоть, немного магии и вот у них в руках смертоносное оружие, вселяющее во врагов страх одним своим видом. Только сильнейшие смогли вырвать его из этих рук.


- Костяная заточка

- Вудуистский колун

- Крушитель черепов

- Позвоночный тесак

- Хребетная клюка

- Лук каннибала

- Обагрённый костомёт

- Рёберный щит


Сталь собирает все, если крепка рука того, кто ее держит. Острый плуг глубоко вспахивает землю, чтобы крестьянин собрал богатый урожай, а острый меч разит врагов, чтобы продолжалась Кровавая Жатва, в которой находят свою награду истинные воины.


- Дага Кровавой жатвы

- Тесак Кровавой жатвы

- Бастард Кровавой жатвы

- Протазан Кровавой жатвы

- Клюка Кровавой жатвы

- Лук Кровавой жатвы

- Арбалет Кровавой жатвы

- Щит Кровавой жатвы

 

Редчайшие кристаллы и руны:

- Кристалл ошеломления (добавляет бонус "Оглушение")

- Руна вампиризма (добавляет бонус "Кража здоровья")


Праздничные уникальные прислужники:

- Призыв Стража Тыквы

- Призыв призрака Волколака

- Призыв Молодой ведьмы


Великие эликсиры:

- Великий эликсир гладиатора

- Великий эликсир единства

- Великий эликсир знаний


А также Настойка вампира, Колпак черного шута, Снадобье громилы и другие праздничные предметы и много золота!


Костюмы у торговцев

У торговцев костюмами в Балагане всегда найдется что-нибудь нужное для тех, у кого припасены Багряные Яхонты. Самое время обновить гардероб!


Прически

Набор Демона-парикмахера с пятью мужскими и женскими прическами ждет своих обладателей! Спешите получить его, ведь после праздника он исчезнет из Лавки!


Смайлы

В Лавке Чудес появятся уникальные смайлы “Ужасные клоуны”. Отличный набор для ужасно смешных шуток и пугающе остроумных шутников!


Фейерверки

Какой же праздник без фейерверков? Традиционное Аринарское развлечение ждет вас и в этом году, самое время устроить праздничную иллюминацию, чтобы надолго запомнили!


Праздничные навыки

На время празднования Срединной ночи каждый игрок получит два праздничных навыка. Используйте их с умом!


Тыква? Бомба!

Тыква ждет своего часа, чтобы взорваться и нанести урон всем врагам вокруг! Будьте осторожны и не пытайтесь повторить это дома.


Тыквенный дождь

Настоящий ливень из тыкв прольется с небес на головы неугодных, разбрасывая их в стороны. Не устоит никто!


Достижения

 

Только во время празднования вы сможете получить особые достижения и уникальные награды: смайл “Призрак” и Колдовскую прическу.


Не упустите возможность стать одним из немногих покорителей Балагана и навсегда войти в историю Аринара!


На этом пока все, еще больше информации — в день выхода обновления.

Увидимся в игре!

AIGRIND

Link to post
Share on other sites

УРА

 

А теперь к делу: бегаем инсты, бьем боссов на маски и билы, балуемся в "событиях-атракционах", Продаем нубам весь шлакодроп-точимся. Профит :snorlax:

Edited by Poga
Link to post
Share on other sites

скилы те же,что и раньше. все новое-за чм. даже косты мумии остались. как буд-то старые данные от хела просто чуть-чуть поменяли. вот если там будут боссы,которых можно фармить как боссов на айве,то это уже хорошо))) если я правильно понял описание ивента)

Link to post
Share on other sites

Аа и забыл совсем, а как быть тем у кого пухи с прошлого балагана? Вы сильно обидите их. И билеты - так цинично написано - можете добыть их в подземельях и тд.. а потом написано что и из Лавки. Ну сколько можно игровой процесс на получения преимущества донатом можно заменять, ну?

Edited by Styles_flow
Link to post
Share on other sites

А новые косты за яхи будут?

 

если верить тексту анонса, то нет.

 

 

Аа и забыл совсем, а как быть тем у кого пухи с прошлого балагана? Вы сильно обидите их

 

чем?

Link to post
Share on other sites

Все норм, но! У вас совсем неосталось фантазии на костюмы и и оболочки? Что это за ужас? Вообще стрем,а вид новых шмоток да и пух вообще непечятляют, обьявляйте конкурсы на вид костюмов и оболочек, или шмоток,уже невпечатляют, и нерадует виды костюмов.

Link to post
Share on other sites

Все норм, но! У вас совсем неосталось фантазии на костюмы и и оболочки? Что это за ужас? Вообще стрем,а вид новых шмоток да и пух вообще непечятляют, обьявляйте конкурсы на вид костюмов и оболочек, или шмоток,уже невпечатляют, и нерадует виды костюмов.

Парень палегче! Косты норм новые)

Link to post
Share on other sites

Смайлы 100% надо купить:3

А будет кв на смайл как раньше типа свинья или нян кот.

Также интересует сколько надо медалей до каких то новых смайлов за ачивки?

Edited by ROMKOHuH
Link to post
Share on other sites

Все норм, но! У вас совсем неосталось фантазии на костюмы и и оболочки? Что это за ужас? Вообще стрем,а вид новых шмоток да и пух вообще непечятляют, обьявляйте конкурсы на вид костюмов и оболочек, или шмоток,уже невпечатляют, и нерадует виды костюмов.

 

извините, мы не хотели вас расстраивать(

Link to post
Share on other sites

"Редчайшие кристаллы и руны:


- Кристалл ошеломления (добавляет бонус "Оглушение")


- Руна вампиризма (добавляет бонус "Кража здоровья")"


 


А кристаллов, увеличивающий перезаряд навыков не будет разве? На прошлом Хелэ они вместе с рунами вампиризма появились. 


Link to post
Share on other sites

не совсем понял. доспехи в виде шлемов или доспехи для всех частей тела? т.е для ног,рук и т.д?

 

нет, это шлемы. Ну так-то выше Питер уже все пояснил.

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...