lyzard 0 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Предлагаю ввести в игру донатные лицензии, на всякие полезности. Например: - лицензия на нерушимость - ваш шмот/оружие не повреждается в пве. - лицензия на перемещение - можно телепортироваться без ограничений и свитков. - лицензия на бессмертие - шмот не повреждается при смерти и воскрешение происходит с полным хп. - лицензия на автосбор, лицензия на автобег - но это надо сначала вводить в игру. И др. Срок действия лицензии - месяц, цена разная. К примеру телепорта 1000чм. Такие няшки явно будут пользоваться спросом, при адекватной цене, и в то же время совершенно необязательны. Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 - лицензия на нерушимость - ваш шмот/оружие не повреждается в пве. Вот с этим стало играть реально камфортней...раз цены не хотят нормальные делать, то уж пусть это будет...если цена будет не больше 1000чм то я буду каждый месяц покупать... Quote
Goochik 0 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Неужели ты в месяц тратишь больше 50 свитков ремонта? Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Неужели ты в месяц тратишь больше 50 свитков ремонта? Тогда можно будет о ремонте вообще не думать...ну я же написал что не больше 1000... может сделают стоимость 500чм...самое норм...Лучше вообще сделать один премиум аккаунт: шмот при смерти не ломается, -50% скорость обычной поломки вещи, халявный телепорт, +50% к очкам арены за бой (не к рейтингу, а просто к очкам за которые шмот покупается), торгаши берут лут, вещи на +50% дороже...думаю для всего этого 1000чм (примерно 200р) норм будет... Quote
19yuri98 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Тогда можно будет о ремонте вообще не думать...ну я же написал что не больше 1000... может сделают стоимость 500чм...самое норм... Лучше вообще сделать один премиум аккаунт: шмот при смерти не ломается, -50% скорость обычной поломки вещи, халявный телепорт, +50% к очкам арены за бой (не к рейтингу, а просто к очкам за которые шмот покупается), торгаши берут лут, вещи на +50% дороже...думаю для всего этого 1000чм (примерно 200р) норм будет... 200 рублей в месяц ;D Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 200 рублей в месяц ;D А ты касарями вкладываешь? =) Премиум аккаунт примерно столько в играх и стоит...он не дает преимущества в пвп, пве...но делает игру камфортней... Quote
Guard 0 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 - лицензия на бессмертие - шмот не повреждается при смерти и воскрешение происходит с полным хп. - лицензия на автосбор, лицензия на автобег Против этих трех. Остальные вроде бы адекватны. Quote
19yuri98 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 А ты касарями вкладываешь? =) Премиум аккаунт примерно столько в играх и стоит...он не дает преимущества в пвп, пве...но делает игру камфортней... Я?!КОСАРЯМИ?!ну ты даешь.........преимущества кстати дает шмот при смерти не ломается, -50% скорость обычной поломки вещи, халявный телепорт, торгаши берут лут, вещи на +50% дороже... Это не преимущества? Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 преимущества кстати даетЭто не преимущества? В битве тебе это поможет? :facepalm: Я же написал преимущества в пвп, пве не дает...а это скорее преимущества в прокачке...ну вот и скажи "Мне жалко денег"...и не разводи дискуссию =) Quote
19yuri98 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 В битве тебе это поможет? :facepalm: Я же написал преимущества в пвп, пве не дает...а это скорее преимущества в прокачке...ну вот и скажи "Мне жалко денег"...и не разводи дискуссию =) да ;D подкуплю врага ;D ;D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote
Darkasker 0 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 хорошая мысль.можно было вместо точки вводить это,но уже поздно,мб сделают на 3 острове Quote
lyzard 0 Posted April 27, 2012 Author Posted April 27, 2012 Одно другому не мешает. Точка не касается. А вот лут и бонус на арене +50% это перебор. Ненадо мечтать о халяве :) максимум лицензия на обучение - +20% опыта с квестов. То что здесь предлагаю, не влияет на саму игру, только убирает лишний гемморой трудонатерам. Ненадо уже заморачиваться со всякими ремонтами, собиралками беготнями. Задонатил - облегчил себе геймплей, не можешь-играй как все. А вот всякие навороты типа точки, или бонуса опыта с повышенными ценами меня, если честно, бесят. Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Одно другому не мешает. Точка не касается. А вот лут и бонус на арене +50% это перебор. Ненадо мечтать о халяве :) максимум лицензия на обучение - +20% опыта с квестов. То что здесь предлагаю, не влияет на саму игру, только убирает лишний гемморой трудонатерам. Ненадо уже заморачиваться со всякими ремонтами, собиралками беготнями. Задонатил - облегчил себе геймплей, не можешь-играй как все. А вот всякие навороты типа точки, или бонуса опыта с повышенными ценами меня, если честно, бесят. Лут стоит например 10 монет и получаем очков например за поражение тоже 10...+50% получается по 15...ну а за победу например 50 очков +25 =75...не так уж и много... Quote
Eugen 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Против ! Вы совсем обалдели? Вы хотите ещё больше способствовать повышению инфляции золота? И про всякие плюшки, они итак есть, если вам в адлу заходить лишний раз в лавку это ваши проблемы, игру из за этого менять не стоит. Или у вас денег до хрена? У меня часто складывается впечатление что большинство игроков вообще незнают что такое зарабатывать деньги, раз так легко их на игрульку для телефона тратят, все только понтуются что они не в рот е______ охраники которые не хрена не делают на работе, и от скуки играют в варсу и ещё получают за это нормальную зарплату... В общем по теме я против ! Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Против ! Вы совсем обалдели? Вы хотите ещё больше способствовать повышению инфляции золота? И про всякие плюшки, они итак есть, если вам в адлу заходить лишний раз в лавку это ваши проблемы, игру из за этого менять не стоит. Или у вас денег до хрена? У меня часто складывается впечатление что большинство игроков вообще незнают что такое зарабатывать деньги, раз так легко их на игрульку для телефона тратят, все только понтуются что они не в рот е______ охраники которые не хрена не делают на работе, и от скуки играют в варсу и ещё получают за это нормальную зарплату... В общем по теме я против ! Тебя никто не заставляет донатить...ты будешь играть так же, как и сейчас...к тому же 200р в месяц не много...ну, а на счет зарабатывания...каждый ценит свой труд по своему...мне почему то деньги которые я заработал не жалко, а вот чужие... Quote
Eugen 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Тебя никто не заставляет донатить...ты будешь играть так же, как и сейчас...к тому же 200р в месяц не много... Ты так говоришь будто в игре мало доната... Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Ты так говоришь будто в игре мало доната... В том то и дело...что из - за этого доната нормально играть нельзя...цены на лут мизерные, а ремонт дорогой...да и не в кайф каждый раз "трястись" из - за каждой смерти...так как игровых денег у меня почти не бывает...фармить часами лут, чтобы один-два раза починиться безпонтово как то...пусть уж тогда премиум вводят... Quote
Eugen 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 В том то и дело...что из - за этого доната нормально играть нельзя...цены на лут мизерные, а ремонт дорогой...да и не в кайф каждый раз "трястись" из - за каждой смерти...так как игровых денег у меня почти не бывает...фармить часами лут, чтобы один-два раза починиться безпонтово как то...пусть уж тогда премиум вводят... Не надо трястись, надо иметь свитки ремонта в сумке, вот тебе и премиум. Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Не надо трястись, надо иметь свитки ремонта в сумке, вот тебе и премиум. Мне свитки тоже жалко =))) А вот будь бы премиум можно было бы вообще не думать о ремонте...сломается может раз в несколько дней шмот, при активной игре... Quote
Eugen 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Мне свитки тоже жалко =))) А вот будь бы премиум можно было бы вообще не думать о ремонте...сломается может раз в несколько дней шмот, при активной игре... Да игра итак нежная ! В pvp вещи практически не ломаются ! А под мобами вообще позорно умерать при их то силе и тупости, надо учиться начинать хоть немножко думать и всё. Исключение только в лаберинте или у стражи, или просто на квесте расчитанным на группу, там уже от состава игроков зависит. Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Ну и на счет свитков ремонта...они постоянно будут дорожать...нас нужно будет в будущем с вводом новых вещей раза в два на ремонт больше тратить...это уже думаю будет у топ шмота 2 нейтрального острова, который когда нибудь откроется для нас...и свитки опять подорожают раза в два...в далеком...а может и не очень далеком будущем, пачка свитков рублей 100 будет стоить...сейчас 2 пачки 50-75р...так что лучше один раз заплатить и спокойно без забот фармить... Quote
Eugen 1 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Ну и на счет свитков ремонта...они постоянно будут дорожать...нас нужно будет в будущем с вводом новых вещей раза в два на ремонт больше тратить...это уже думаю будет у топ шмота 2 нейтрального острова, который когда нибудь откроется для нас...и свитки опять подорожают раза в два... Купи себе свой свиток ремонта, он не дорогой, и барыги удавяться со своими демократическими ценами. Quote
Soul 2 Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Купи себе свой свиток ремонта, он не дорогой, и барыги удавяться со своими демократическими ценами. Ну не могу я смотреть, как они кончаются...прям душа разрывается =)))гг Quote
Recommended Posts