pikaso 3 Posted April 29, 2012 Author Posted April 29, 2012 класс . спасибо порадовал :good: не за что)) я создан,что бы радовать ваши души ;D
Tyshkan4ik 0 Posted April 30, 2012 Posted April 30, 2012 Единственный вопрос: КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО и СКОЛЬКО СРЕДСТВ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО?
pikaso 3 Posted April 30, 2012 Author Posted April 30, 2012 Единственный вопрос: КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО и СКОЛЬКО СРЕДСТВ БЫЛО ЗАТРАЧЕНО? около 300 рублей из моей копилки мелочью,23 рубля за одеколон и немного безумия О_о ,кроме того шмотки ,газеты , коробка ,стена и гуашь :spiteful:
pikaso 3 Posted May 2, 2012 Author Posted May 2, 2012 Креативность +5, но фотошоп даёт жирный -. и много фотошопа углядел?)
Nikitosiy 3 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 и много фотошопа углядел?) Много, мало, но всё же он есть :spiteful:
pikaso 3 Posted May 2, 2012 Author Posted May 2, 2012 Много, мало, но всё же он есть :spiteful: ну ка линкани ссылочку где запрещается немного фотошопа или осуждается это :D
ni tyan 0 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 ну ка линкани ссылочку где запрещается немного фотошопа или осуждается это :D ну даже если чисто теоретически... ну не интересно же на фотошоп всё списывать:( голова человеку не для того что бы она рукой мышку двигала, а для создания чего то оригинального из чего то такого обычного для большинства... да ещё и ник пикасо... хотя ник то как раз всё и обьясняет:) да и фотошопом владеешь норм;)
pikaso 3 Posted May 3, 2012 Author Posted May 3, 2012 ну даже если чисто теоретически... ну не интересно же на фотошоп всё списывать:( голова человеку не для того что бы она рукой мышку двигала, а для создания чего то оригинального из чего то такого обычного для большинства... да ещё и ник пикасо... хотя ник то как раз всё и обьясняет:) да и фотошопом владеешь норм;) идея моя,фон мой,одежда моя,гримм мой ,телефон тоже мой ты действительно считаешь что в этом фото большую роль играет фотошоп?))я тебя умоляю ;D
Lirick 0 Posted May 3, 2012 Posted May 3, 2012 Да где вы там фотошоп увидели? Только обработка самого изображения - контрастность, цвета, яркость, виньетирование.
pikaso 3 Posted May 3, 2012 Author Posted May 3, 2012 Да где вы там фотошоп увидели? Только обработка самого изображения - контрастность, цвета, яркость, виньетирование. благодарю за поддержку))
Unuqurpable 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 "Помогите люди добрые, дайте чм на костюм" а сам сидишь в деньгах весь гг, ужеб задонатил, да и костюмчик преобрел))))
Unuqurpable 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Да где вы там фотошоп увидели? Только обработка самого изображения - контрастность, цвета, яркость, виньетирование. Если так оно и есть, то у него и впрямь такие зубы:) Что ты на это скажешь
Chumichi 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 идея моя,фон мой,одежда моя,гримм мой ,телефон тоже мой ты действительно считаешь что в этом фото большую роль играет фотошоп?))я тебя умоляю ;D к чему оправдания? фотошоп на самом деле есть и его не мало, ведь обработка здесь на лицо. фото классное, и нет ни чего плохого в том что вы злоупотребили наведением лоска для создания максимального эффекта.
pikaso 3 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 зубы.единственное что не мое,но по моему это не играет большой роли.просто небольшой штрих для дополнения картины, сделать иллюзию отсутствия зубов можно и не в фотошопе причем довольно таки просто. дело в том что я при фотографировании чуть забыл про это))а входить в образ снова уже не представляло возможности.
pikaso 3 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 оправдываюсь потому что многие почему то использование фотошопа ставят мне в укор)
Yobar 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Picaso 1 место твоё 100%,лично я за тебя... Chumichi 2 место твоё 70%... про 3 место я не догадываюсь......
Chumichi 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 оправдываюсь потому что многие почему то использование фотошопа ставят мне в укор) нет укора, просто в правилах есть пунктик. вот многие и цепляются. :spiteful: а зубы то не твои ыыы я то чё я ни чё :blush:
necrolye 0 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Picaso 1 место твоё 100%,лично я за тебя... Chumichi 2 место твоё 70%... про 3 место я не догадываюсь...... про пикасо уверен 100% приз ))а вот про 2 chumichi не думаю что получит
pikaso 3 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 спасибо ребята=) сегодня и узнаем чья возьмет))
Мастер 1 Posted May 4, 2012 Posted May 4, 2012 Ура! Вот кто Лицо Варспир! ;D Поздровляю)) :friends: :drinks:
pikaso 3 Posted May 4, 2012 Author Posted May 4, 2012 Ура! Вот кто Лицо Варспир! ;D Поздровляю)) :friends: :drinks: ;D хахах )) спасибо )))
ArtWl 0 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
tublakaim 3 Posted June 28, 2012 Posted June 28, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ^постов решил набить?лес там^ ^ |
Recommended Posts