Jump to content

''не проходите мимо,киньте монетку'' (конкурс)

Recommended Posts

Posted

Доброе время суток граждане))решил все же выложить свое фотобезумие) позабавить народ и покормить троллей ;D

Прошу любить и жаловать  ::)  ну или затроллить и оборжать ;D

P.S. надпись на сием пергаменте гласит "памагите люди добрыи,дайти ЧМ на костьум".

13925_.jpg

Posted

не то слово,все девочки нашего района мои :D .не могу от них отвязаться :( говорят глаза такие глубокие что можно утонуть,а улыбка столь ослепительна что слепит рядом стоящих :D

Posted

выложи себя анфас  чтобы не было сомнений

согласен.а то меня терзают немного тоже сомнения ,что что то здесь не так!
  • Developer
Posted

вы думаете это не я ?:D:D:D:D

Ну, раз народ не верит, значит нужно его как-то убедить :)
Posted

хахах :D мне это очень льстит,спасибо))значит вышло хорошо  :D ,  домой приеду сегодня,и выложу))только увы без грима, не хочу пачкаться опять :D,

Так что выбирайте любую вещь с фотографии с которой мне сфотографироваться(кроме пиджака.он не мой :D ))ну или могу 2ое фото выложить.которое тоже хотел на конкурс, но посчитал его по некоторым причинам хуже(идея там другая абсолютно).

Выбирайте мне скрывать нечего)

Posted

Кто- то украл мою идею насчёт чм для костюма :cray:

ммм нет)не украл, пришло  в  голову почти сразу после начала конкурса)не выкладывал по скольку хотел посмотреть на противников,увы  позже выложить не смог ибо еду домой)
Posted

по скольку  до того как я приехал домой никто не сообщил мне с чем сфотографироваться, выложу пока что вторую работу))  она не на конкурс теперь,боюсь смысла ее никто бы сразу не понял ;D )

оценивайте)

p.s. идею не воровать :dirol:

13935_.jpg

Posted

подсуетился чувачок и адеколончик положил.обыграл норм....но что-то отталкивает(((

моя улыбка(?

Posted

Фото действительно отличное, декорации великолепные, ну вот только как это связано с игрой? или ты копируешь попрошаек из игры?

Posted

Фото действительно отличное, декорации великолепные, ну вот только как это связано с игрой? или ты копируешь попрошаек из игры?

правила конкурса)) я все выполнил так как надо)) "Условия участия

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо сделать фотографию, на которой вы играете в Warspear Online, и опубликовать ее в разделе конкурса, создав новую тему. 1. На фотографии должно быть видно ваше лицо.2. Должно присутствовать мобильное устройство (телефон, планшет) с запущенной игрой Warspear Online.3. Декорации и окружение по вкусу.Запрещена публикация нескольких фотографий - оцениваться будет только одно фото.Советы конкурсантамПроявите фантазию! Фотографирование себя через зеркало в ванной скорее всего не приведет к победе. Оденьтесь оригинально, найдите красивое место в вашей квартире, городе, местности и используйте «волшебные» предметы или игрушки. Немного косплея не помешает. И лучше всего попросить друзей помочь сделать фотографию. Удачи!"

про прямую связь с игрой не сказано ни слова) а косвенно связь явно присутствует ,и можете углядеть здесь абсолютно любой смысл какой вам угодно))

Posted

правила конкурса)) я все выполнил так как надо)) "Условия участия

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо сделать фотографию, на которой вы играете в Warspear Online, и опубликовать ее в разделе конкурса, создав новую тему. 1. На фотографии должно быть видно ваше лицо.2. Должно присутствовать мобильное устройство (телефон, планшет) с запущенной игрой Warspear Online.3. Декорации и окружение по вкусу.Запрещена публикация нескольких фотографий - оцениваться будет только одно фото.Советы конкурсантамПроявите фантазию! Фотографирование себя через зеркало в ванной скорее всего не приведет к победе. Оденьтесь оригинально, найдите красивое место в вашей квартире, городе, местности и используйте «волшебные» предметы или игрушки. Немного косплея не помешает. И лучше всего попросить друзей помочь сделать фотографию. Удачи![/size]"

про прямую связь с игрой не сказано ни слова) а косвенно связь явно присутствует ,и можете углядеть здесь абсолютно любой смысл какой вам угодно))

Тогда 5+ :) На мое мнение, достойна 1 места
Posted

только вот почему то кажется что фотошоп присутствует не в малых колличествах... а так круто:) и таких как на том фот о ща реально много в игре))))

Posted

не обошлось конечно,я и не скрываю)) но ничего радикального я  не дорисовывал и не делал)просто сделал фото чуть красивее)) снорлакх помнится о редактировании фото ничего плохого не говорил)

Редактировать фото можно, а пририсовывать телефоны не стоит, это нечестно.

Posted

если выиграешь потрать деньги на лечение

и от чего же мне по твоему  лечиться? ;D
Posted

творческая личность  :dirol:  

:good:

Действительно творческий человек, даже телефон изуродовал под свой стиль,постарался, молодец!  :good:
Posted

всем спасибо)) и да...телефон у меня увы и впрямь убит)отдельное спасибо китайским сменным панелям ;D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...