pikaso 3 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Доброе время суток граждане))решил все же выложить свое фотобезумие) позабавить народ и покормить троллей ;D Прошу любить и жаловать ::) ну или затроллить и оборжать ;D P.S. надпись на сием пергаменте гласит "памагите люди добрыи,дайти ЧМ на костьум". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den4ik2545 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 прикольно)как зубы такие сделал ?или это родные? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dvaklinka 1 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Наконец-то настоящее творчество и выдумка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkasker 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 да ты наверно красавец на районе Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 не то слово,все девочки нашего района мои :D .не могу от них отвязаться :( говорят глаза такие глубокие что можно утонуть,а улыбка столь ослепительна что слепит рядом стоящих :D blyammm 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tresher 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 выложи себя анфас чтобы не было сомнений Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 не было сомнений на счет чего ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den4ik2545 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 выложи себя анфас чтобы не было сомнений согласен.а то меня терзают немного тоже сомнения ,что что то здесь не так! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 вы думаете это не я ?:D:D:D:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted April 27, 2012 Developer Share Posted April 27, 2012 вы думаете это не я ?:D:D:D:D Ну, раз народ не верит, значит нужно его как-то убедить :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 хахах :D мне это очень льстит,спасибо))значит вышло хорошо :D , домой приеду сегодня,и выложу))только увы без грима, не хочу пачкаться опять :D, Так что выбирайте любую вещь с фотографии с которой мне сфотографироваться(кроме пиджака.он не мой :D ))ну или могу 2ое фото выложить.которое тоже хотел на конкурс, но посчитал его по некоторым причинам хуже(идея там другая абсолютно). Выбирайте мне скрывать нечего) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Command 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Хорошая идея и реализация, если на фото действительно ты, молодец. :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
parl 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Кто- то украл мою идею насчёт чм для костюма :cray: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isuicidel 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 :lol: :lol: :lol: Мне нравится ;D ;D ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Кто- то украл мою идею насчёт чм для костюма :cray: ммм нет)не украл, пришло в голову почти сразу после начала конкурса)не выкладывал по скольку хотел посмотреть на противников,увы позже выложить не смог ибо еду домой) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 по скольку до того как я приехал домой никто не сообщил мне с чем сфотографироваться, выложу пока что вторую работу)) она не на конкурс теперь,боюсь смысла ее никто бы сразу не понял ;D ) оценивайте) p.s. идею не воровать :dirol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
colnce321 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 подсуетился чувачок и адеколончик положил.обыграл норм....но что-то отталкивает((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 подсуетился чувачок и адеколончик положил.обыграл норм....но что-то отталкивает((( моя улыбка(? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den4ik2545 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 автор.че за аппарат?смысле фотоаппарат Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 автор.че за аппарат?смысле фотоаппарат обычная мыльница) panasonik dmc-ls85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unuqurpable 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Фото действительно отличное, декорации великолепные, ну вот только как это связано с игрой? или ты копируешь попрошаек из игры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Фото действительно отличное, декорации великолепные, ну вот только как это связано с игрой? или ты копируешь попрошаек из игры? правила конкурса)) я все выполнил так как надо)) "Условия участия Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо сделать фотографию, на которой вы играете в Warspear Online, и опубликовать ее в разделе конкурса, создав новую тему. 1. На фотографии должно быть видно ваше лицо.2. Должно присутствовать мобильное устройство (телефон, планшет) с запущенной игрой Warspear Online.3. Декорации и окружение по вкусу.Запрещена публикация нескольких фотографий - оцениваться будет только одно фото.Советы конкурсантамПроявите фантазию! Фотографирование себя через зеркало в ванной скорее всего не приведет к победе. Оденьтесь оригинально, найдите красивое место в вашей квартире, городе, местности и используйте «волшебные» предметы или игрушки. Немного косплея не помешает. И лучше всего попросить друзей помочь сделать фотографию. Удачи!" про прямую связь с игрой не сказано ни слова) а косвенно связь явно присутствует ,и можете углядеть здесь абсолютно любой смысл какой вам угодно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unuqurpable 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 правила конкурса)) я все выполнил так как надо)) "Условия участия Для того, чтобы принять участие в конкурсе, вам необходимо сделать фотографию, на которой вы играете в Warspear Online, и опубликовать ее в разделе конкурса, создав новую тему. 1. На фотографии должно быть видно ваше лицо.2. Должно присутствовать мобильное устройство (телефон, планшет) с запущенной игрой Warspear Online.3. Декорации и окружение по вкусу.Запрещена публикация нескольких фотографий - оцениваться будет только одно фото.Советы конкурсантамПроявите фантазию! Фотографирование себя через зеркало в ванной скорее всего не приведет к победе. Оденьтесь оригинально, найдите красивое место в вашей квартире, городе, местности и используйте «волшебные» предметы или игрушки. Немного косплея не помешает. И лучше всего попросить друзей помочь сделать фотографию. Удачи![/size]" про прямую связь с игрой не сказано ни слова) а косвенно связь явно присутствует ,и можете углядеть здесь абсолютно любой смысл какой вам угодно)) Тогда 5+ :) На мое мнение, достойна 1 места Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yobar 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 победа твоя 100% :good: ,не зря же ник Pikaso ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ss-ss-s 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 творческая личность :dirol: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaosvarvar 46 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 если выиграешь потрать деньги на лечение :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ni tyan 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 только вот почему то кажется что фотошоп присутствует не в малых колличествах... а так круто:) и таких как на том фот о ща реально много в игре)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охoтник 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Качество отличное) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tublakaim 3 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 хмм, первая фотка слишком красочная, что и наводит подозрения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 Тоже считаю что без фотошопа не бошлось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 не обошлось конечно,я и не скрываю)) но ничего радикального я не дорисовывал и не делал)просто сделал фото чуть красивее)) снорлакх помнится о редактировании фото ничего плохого не говорил) Редактировать фото можно, а пририсовывать телефоны не стоит, это нечестно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 если выиграешь потрать деньги на лечение и от чего же мне по твоему лечиться? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 и от чего же мне по твоему лечиться? ;D Зубы вставить ;D Фото кул Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 27, 2012 Author Share Posted April 27, 2012 Зубы вставить ;D Фото кул :lol: спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
necrolye 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 прриииизззз ;D умно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиафант 0 Posted April 27, 2012 Share Posted April 27, 2012 даааа круто ты всех обыграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unuqurpable 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 творческая личность :dirol: :good: Действительно творческий человек, даже телефон изуродовал под свой стиль,постарался, молодец! :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
colnce321 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 кто сказал что изуродовал....может у него такая мобила и в жизни))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chumichi 0 Posted April 28, 2012 Share Posted April 28, 2012 хорошо и добротно. + за фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikaso 3 Posted April 28, 2012 Author Share Posted April 28, 2012 всем спасибо)) и да...телефон у меня увы и впрямь убит)отдельное спасибо китайским сменным панелям ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts