Konstancia 30 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Суть проблемы такая: когда играю с ноута, очень часто прерывается связь, приходится перезаходить в игру. Не знаю, в интернете ли проблема, но, думаю, вряд ли, так как с этим же интернетом, играя с телефона, такого не бывает никогда. В чем может быть дело? Я не особо разбираюсь во всех этих компьютерных тонкостях
r0land 1102 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Едва ли клиент может как-то на это влиять(Может, у вас точка доступа за парой стен стоит и соединение не слишком стабильно?
Konstancia 30 Posted October 1, 2015 Author Posted October 1, 2015 да нет, в нескольких шагах от меня роутер стоит. К тому же, с этой же точки с телефона играю и нет такой проблемы. Внезапно началось такое. Может ли какая-то программа влиять на это?
r0land 1102 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 Вполне может, каждый пека - это такая уникальная экосистема с кучей зависимостей и взаимодействий. Но было бы это чем-то системным, нам бы уже все письмами завалили(
Konstancia 30 Posted October 1, 2015 Author Posted October 1, 2015 потерплю немного тогда, может пройдет, как сезонна простуда а если нет, в техподдержке мне смогут чем-то помочь?
r0land 1102 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 потерплю немного тогда, может пройдет, как сезонна простуда а если нет, в техподдержке мне смогут чем-то помочь? честно говоря, не уверен. Проблема какая-то специфическая. Ну подождите немного, может, и правда пройдет.
Konstancia 30 Posted October 1, 2015 Author Posted October 1, 2015 и на том спасибо, хоть мимо не прошли ))
Мelom 896 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 (edited) потерплю немного тогда, может пройдет, как сезонна простуда а если нет, в техподдержке мне смогут чем-то помочь? А оператор не Ростелеком случайно? )) Первое лечение перезапускаем роутер как обычно они часто глючат, у меня пару недель назад так же соединение рвало перезапустил все пропало. Если не помогло Второе лечение запускаем сетевой кабель напрямик в ноутбук, если проблема решилась и все работает значит дело в вай фай, если и так проблема не решилась то уже в тех поддержку оператора. Как правило осенью массовая модернизация идет и + не очень хорошая погода )) Edited October 1, 2015 by Melоm
Konstancia 30 Posted October 1, 2015 Author Posted October 1, 2015 да, Ростелеком. Роутер перезапускала
Mrzealot 158 Posted October 1, 2015 Posted October 1, 2015 У меня такаяже проблема. Играю с компа с другом по скайпу. В варспе связь прерывается и инога перезаходит по 2 минуты, а скайп в это же время как работал так и работает.
Gummens 35 Posted October 3, 2015 Posted October 3, 2015 Было то жe самоe, гдe то около года назад. Каждую минуту -двe разрыв и соотвeтствeнно выкидывало из игры. Тогда как в других играх нормально всё. Прошло само.
Sergohero 183 Posted October 6, 2015 Posted October 6, 2015 Проблема в том что ты играешь себе спокойно и потом в правом нижнем углу значок дисконекта. Ты просто нажимаешь >ВыходИграть<. src="http://forum.warspear-online.com/public/style_emoticons/default/diablo.gif" class="bbc_emoticon" alt=":diablo:"> Mrzealot and Sergohero 2
Recommended Posts