Hitman 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 вот и победитель!!!!!!! инфа 100% :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :clapping:
Hitman 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 конкуренотов у тебя небудет ;D ;D ;D ;D :facepalm: :wacko:
Starec 10 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 он уже выкладывал другую фотографию, эта не защитается
Isuicidel 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Это была моя идея! :facepalm: + мою фотку гнобили а эту мальчики вы какой ореентации? :facepalm:
Den4ik2545 0 Posted April 24, 2012 Author Posted April 24, 2012 Starec,чувак, старая удалена уже)))))каждый имеет право на ошибку;)
Unuqurpable 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Фотка откровенная) Гг, но выполняет лишь одно условие фотоконкурса, пролет :P
colnce321 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Это была моя идея! + мою фотку гнобили а эту мальчики вы какой ореентации? не надо блядства. сиськи смысл выкладывать.должно цеплять идеей.парень прикалывается-это всех радует.а вот когда баба полуголая-то это .если этим хочешь выграть то-значит другим не цепляешь(((ума и идеи нета это прикольно и мне нравится)))позитивно))
zummer 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 не надо блядства. сиськи смысл выкладывать.должно цеплять идеей.парень прикалывается-это всех радует.а вот когда баба полуголая-то это блядство.если этим хочешь выграть то-значит другим не цепляешь(((ума и идеи нет а это прикольно и мне нравится)))позитивно)) Не, ну прикольно то - прикольно, но не так откровенно же... Судя по логике организаторов - они и эту должны удалить...
Isuicidel 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Unuqurpable 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 Ну судя из статьи о конкурсе, о откровенности ничего не написано))гГ, поэтому то что администраторы должны удалить фото, еще под великим вопросом)) Кстати, когда ломается шмот, то там хоть труселя остаются ггг))))
Misterio 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: не застал твою фотку, шли в лс мне:)
Isuicidel 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 не застал твою фотку, шли в лс мне:) ага уже ;D что мне за это будет? :spiteful:
Misterio 0 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 ага уже ;D что мне за это будет? :spiteful: Больно надо... Пойду фапать на трахтубе.ру
Verdict 13 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я не видел, покажи :blush:Только можешь не прикрывать, так интереснее.. Г
Verdict 13 Posted April 24, 2012 Posted April 24, 2012 А если честно я бы такое не выложил.. Зная лишь то что большая аудитория форума, да и самый игры состоит из мужчин.. Да и большая часть судей.. Не обижайся, но это смахивает на Wаrspеаr plаy boy . Кстати я тоже так могу гг.. Только у меня бука нет.. Есть телефон, но думаю он всех моих прелестей не прикроет :D
Kpekep 1 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: А нафига прикрыла? ;) ;) ;)
Azek 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Народ, дайте шмота че у кого есть???!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D что ты гонишь? вот амулет на шее висит ;D
zummer 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Есть телефон, но думаю он всех моих прелестей не прикроет :D Вердикт :lol:
Den4ik2545 0 Posted April 25, 2012 Author Posted April 25, 2012 народ да ладно че вы все как воспринимаете то.это фото сделано с целью как то развеселить или хотя бы улыбнуть вас)))а не с целью демонстрации своего тела и т.п.все мы в игре хоть раз видели когда люди снимают специально шмот со своего перса и бегают голыми.заставляет улыбаться как ни крути.вот я надеялся на подобную ситуацию.получилось или нет,решать вам))))))
Den4ik2545 0 Posted April 25, 2012 Author Posted April 25, 2012 Это была моя идея! :facepalm: + мою фотку гнобили а эту мальчики вы какой ореентации? :facepalm: твоя фотка не соответствовала требованиям конкурса.по всей видимости ты думала чем то другим когда читала условия))))так что давай тут не возникай,а сиди и завидуй молча
Developer snorlax 659 Posted April 25, 2012 Developer Posted April 25, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Видимо, я что-то таки упустил.
Verdict 13 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Видимо, я что-то таки упустил. Да и я в том числе..Но думаю было что то такое ;D
Misskill 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Не ну идея хороша! я б падала со смеху если б в игре тоже были ребята без труселей:D ааааааааа придумайте шмот типа : Трусы Беренгара:D или Лифчик Изуверов бездны:D
METAL-01 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Да и я в том числе.. Но думаю было что то такое ;D вот это действительно прикол
Tresher 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Не ну идея хороша! я б падала со смеху если б в игре тоже были ребята без труселей:D ааааааааа придумайте шмот типа : Трусы Беренгара:D или Лифчик Изуверов бездны:D мб сделают к лету костюмы в виде бикини :) шорт и так далее
colnce321 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 фотка позитивная)))дайте парню приз!!!)остальные фотки не о чем.а админы должны быть объективны в выборе лидера.им сиськи показали и все растаяли.какое тут объективное решение.(((
Den4ik2545 0 Posted April 25, 2012 Author Posted April 25, 2012 фотка позитивная)))дайте парню приз!!!)остальные фотки не о чем.а админы должны быть объективны в выборе лидера.им сиськи показали и все растаяли.какое тут объективное решение.((( спасибо за поддержку.а про сиськи ты права!но тем не менее победителя выбирать не нам
colnce321 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если так подумать логически ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла грудь было видно.и не отстаивай свою позицию.закрыла только 10ую часть.это любая девушка может так сфоткаться.банально
Охoтник 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Это была моя идея! :facepalm: + мою фотку гнобили а эту мальчики вы какой ореентации? :facepalm: есть мачо, а есть бл**** ;D Я надеюсь, ты догадываешься кто ты? не надо блядства. сиськи смысл выкладывать.должно цеплять идеей.парень прикалывается-это всех радует.а вот когда баба полуголая-то это .если этим хочешь выграть то-значит другим не цепляешь(((ума и идеи нет а это прикольно и мне нравится)))позитивно)) хорошо разложилЕсть разница когда позитивная фотка и когда баба тупо хочет спалить свои сиськи, потому что ничем другим не обладает :facepalm:
Охoтник 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 Есть телефон, но думаю он всех моих прелестей не прикроет :D Бери НТС one X, советую ;D Да и я в том числе.. Но думаю было что то такое ;D я под столом, сцук :rofl: :rofl:
Den4ik2545 0 Posted April 25, 2012 Author Posted April 25, 2012 Охoтник, :good:чувак спсб за поддержку;)я с тобой полностью согласен!!!красава!!! :good:
Takshan 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 :clapping: :clapping: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Benedict 0 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 если так подумать логически ;) ты видил мою фотку? ты видил мою грудь? я ее прикрыла :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ла-а-а-адно, Денчик, прикрой грудь toже :rofl: Приз зрительских симпатий ты точно заработал :lol:
Amberfall 16 Posted April 25, 2012 Posted April 25, 2012 конкуренотов у тебя небудет ;D ;D ;D ;D :facepalm: :wacko: поживем увидим)
Recommended Posts