Jump to content

[2015.09.17] Остановка игровых серверов!

r0land

Recommended Posts

Posted

Роланд, а достижение например за количеств голда планируется сделать? попросил кое кто задать вопрос  :blush:

Posted

Роланд, а достижение например за количеств голда планируется сделать? попросил кое кто задать вопрос  :blush:

все возможно, вносите предложение в соответствующем разделе.

Posted

Kotis, ты читаешь вообще что написано? Сказано для тех кто умеет читать конечно, что 

Уважаемые игроки, у нас ожидается еще одна остановка серверов в 17:00 МСК для проведения ряда исправлений на сервере. Игра не будет доступна около 30 минут (теперь точно). Обновление клиента не потребуется.

уЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ ЧАСА

Posted

Роланд, вопрос насчет ареносетов, если кто взял за тур голову например 26 лев, весь сет 26 лев потом собирать?

можно собирать, можно не собирать.

Тут вы сами решаете насколько сильным вы хотите стать.

Posted

Роланд, а достижение например за количеств голда планируется сделать? попросил кое кто задать вопрос :blush:

Тогда вам придётся пол сервака в игнор кинуть, т.к начнут ныть "Дай голда!" ;D

Posted

ну если бонусы ареносетов будут ток с вещей одинакового левела работать, то значит кто решит собрать сет, тот застрял лет на 5 на одном уровне перса

Posted

слелайте так чтобы на арене вулканы не сбивали сон некра и не выводили рог из инвиза

это дискриминация легиона111

а может и телепорты убрать? Чтобы камни кидать в друг друга через острова:D
Posted

Kizen,ты не пугай, на ХЗюшке половина варспы сидит поди

после обновы 5.1 перестала варспа запускаться. Выдает окно что не поддерживается. Проверял на 2 пк с XP.

Posted

Ребят, у меня на буке.старенький конечно, стоят ХР 3 сервис пак и всё норм прёт.... хотя, как у кого не знаю, это я так, к слову)

Posted

после обновы 5.1 перестала варспа запускаться. Выдает окно что не поддерживается. Проверял на 2 пк с XP.

Играю с WIN XP SP3 всё работает

Posted

5.0.3 запускалась и играл на ней. вот именно после обновления клиента ошибка выпадает и все.

Ребят, у меня на буке.старенький конечно, стоят ХР 3 сервис пак и всё норм прёт.... хотя, как у кого не знаю, это я так, к слову)

Posted

Я думаю с минуты на минуту придёт Роланд и скажет мол, каког хе... Аринара вы тут сидите, а ну марш задротить ...... ну, по крайней мере я верю, что не затянется на пару часов ;D

Posted

Я думаю с минуты на минуту придёт Роланд и скажет мол, каког хе... Аринара вы тут сидите, а ну марш задротить ...... ну, по крайней мере я верю, что не затянется на пару часов ;D

запустили уже

Posted

Сделайте у оборотней в городе пвп зону а то приходят злые ухи и бьют нпс ... кв не сдать и уха не прибить...

Posted

слелайте так чтобы на арене вулканы не сбивали сон некра и не выводили рог из инвиза

это дискриминация легиона111

Тогда и сон у дру чтоб там не сбивался!!!
Posted

Радуйся, что вообще зачлась ) Это баг.

Из-за того, что я начал ее делать, увидев, что она зачлась первый раз, я потратил весь вынос, что не есть хорошо.

Posted

А почему здесь на форуме время на час опережает московское?

время вы себе в настройках выставить можете.

Posted

время вы себе в настройках выставить можете.

Кстати, 2 раза зачлось, когда я последний из инста выходил ( скрины уже кинул).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...