September 15, 201511 yr Важная информация! Теперь игроки от 24 уровня не могут выполнять на Ирсельнорте ежедневные задания с получением опыта. Ежедневные квесты на Багряные Яхонты, за которые не выдаётся опыт, по-прежнему доступны всем игрокам.Спасибо за внимание!AIGRIND
September 15, 201511 yr Вы ещё сделайте так чтобы игроки 24лвл+ не могли попасть на Ирсельнорт, и будет прост замечательно
September 15, 201511 yr Вы б ищо в Топях кв убрали нет чтоб обрадовать игроков вы их разочаровываите!
September 15, 201511 yr Смысла убирать квесты на ирсе бессмысленно, когда есть лимит в 100 квестов, один полный айвондил + лаб займет почти весь этот лимит, а дейлы, которые дают мало очков гильдии никто не будет собирать
September 15, 201511 yr Сделайте сначала НОРМАЛЬНЫГЙ ОСТРОВ ГДЕ 25 ЛВЛ ЗАХОТЯТ ОСТАТСЯ. Но вам я вижу уже плевать на игру
September 15, 201511 yr игроков от 24лвл принудительно-добровольно переселяют нафиг с ирса гггахах. Норм чо я думаю чорный вяз больше ог даст чем кв на ирсе с рифа и стоянки
September 15, 201511 yr ахах. Норм чо я думаю чорный вяз больше ог даст чем кв на ирсе с рифа и стоянки угу интересн ток лабы оставили нам или нет.
September 15, 201511 yr угу интересн ток лабы оставили нам или нет. Лаб и Топи доступны вот почему не сказали блин об этом. Нафига я вчера собирал фул кв когда он весь пропал? Товарищи разработчики кв на Гариэль был единственным где за награду давали петов на выбор где теперь их брать?
September 15, 201511 yr Сделайте сначала НОРМАЛЬНЫГЙ ОСТРОВ ГДЕ 25 ЛВЛ ЗАХОТЯТ ОСТАТСЯ. Но вам я вижу уже плевать на игру Я например когда плотно играю, то не выезжаю с Айвондила. Меня он устраивает больше чем Ирсельнорт. На Ирсе у меня только средние уровни.
September 15, 201511 yr Лаб и Топи доступны вот почему не сказали блин об этом. Нафига я вчера собирал фул кв когда он весь пропал? Товарищи разработчики кв на Гариэль был единственным где за награду давали петов на выбор где теперь их брать? За очки арены купить можно или в инсте приручить.
September 15, 201511 yr гц...хоть ирс и мой любимый кусок дерьма в этой игре...а то репу в айве совсем делать не буду...
September 15, 201511 yr Лаб и Топи доступны вот почему не сказали блин об этом. Нафига я вчера собирал фул кв когда он весь пропал? Товарищи разработчики кв на Гариэль был единственным где за награду давали петов на выбор где теперь их брать? Где где... В лавке за чм хд... Edited September 15, 201511 yr by Nemet
September 15, 201511 yr Куча пальм. Вы бредите, народ? Какие нахрен дейлики в ирсе на 24 лвле?? Они бы и на нубе не прочь подейлить
September 16, 201511 yr Выселяют. Я в печали. На стоянке и перекуп как то роднее и каждая дощечка в заборе изучена. Эх... прощай мой друг, прощай забор любимый, прощай моя вторая родина. Закончилась юность шальная.
September 16, 201511 yr Куча пальм. Вы бредите, народ? Какие нахрен дейлики в ирсе на 24 лвле?? На стоянке, в Рифе и Надире не считаются? Edited September 16, 201511 yr by Ozgiliot
September 17, 201510 yr Ну а чё вы хотели, для 21 в своё время большую часть дейлов закрыли, теперь и очередь для последних квестов пришла. Правда на Айве всё равно скукотища
September 20, 201510 yr что за бред? лучше на windows xp игру оптимизируйте,нежели заниматся такой вот бякой
September 23, 201510 yr что за бред? лучше на windows xp игру оптимизируйте,нежели заниматся такой вот бякой а кому оно надо под винду игру перепиливать?