Jump to content

[2015.09.15] Warspear Online 5.1 "Проклятие Черного Вяза". Релиз

Recommended Posts

Posted

Почему в скипетре мертвой тишины пробив,хотя в скипетре неумолимой погибели крит?Вроде статы не должны изменятся

3.png

4.png

Posted

так и задумано палка супер просто для шама и некра, кд и пробив с точностью

какая  разница супер или не супер если редкая задача должны повышать только дд 

Posted

когда анонс балагана?

на след неделю точно думаю,а вот релиз 26-28,ну или порадують и запилять после анонса,им же выгодней больше дней балаган больше прибели.
Posted

Таки что теперь будет с клиентом для симбиана? Точную информацию можете предоставить?

А то мне как-то не хочется однажды обнаружить, что меня не пускает в игру и я потерял своих персонажей навсегда.

Posted

Таки что теперь будет с клиентом для симбиана? Точную информацию можете предоставить?

А то мне как-то не хочется однажды обнаружить, что меня не пускает в игру и я потерял своих персонажей навсегда.

я ничего не хочу сказать, но можно спросить, что в этой фразе вам кажется не слишком точным:

Выпуск обновлений Warspear Online для Symbian и Windows Mobile прекращен. Новые версии игры не будут поддерживаться на этих платформах.

Posted

я ничего не хочу сказать, но можно спросить, что в этой фразе вам кажется не слишком точным:

Выпуск обновлений Warspear Online для Symbian и Windows Mobile прекращен. Новые версии игры не будут поддерживаться на этих платформах.

Про выпуск обновлений я прекрасно понял, что их не будет. Я про то, будут ли старые клиенты работать дальше?

Posted

Про выпуск обновлений я прекрасно понял, что их не будет. Я про то, будут ли старые клиенты работать дальше?

как получится.

На самом деле, не факт.

Posted

Смени устройство и возобновишъ доступ. Ничего с твоими персонажами не случится, главное не забудь свои регистрационные данные.

Posted

Роланд, у меня есть идея насчёт 4 части Айвондила, вы же только начинаете думать над ней. Сделайте пожалуйста там 3 -4 сильных рб, причём первый рб как можно дальше от города со статуей, а 4 рб в соседней локации от города города . Также дайте вражеской фракции жёлтые кв поочерёдно на этих боссов. После 4 рб открывается доступ на 1 этаж инста и т.д.

Как вы уже сообразили, идея взята из Лиги (15 левел) но эта идея была настолько удачна помоему , что необходимо модернизировать до 26 левела.

Уверен что горы не захотят чтобы уши попали в новый инст , и получится лучше чем битвы, как они есть.

Рес рб боссов. 1-4 часа.

Жду ваши комментарии

Posted

Копил 6000р чтобы вдонить. Но анонса не было я не сдержался и купил цепь арго. Вы слишком задержали анонс(

Это конечно лол
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...