Flowers 0 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 А есть какие-то сроки решения ситуации с крафтом ? очень замедлился процесс увеличения уровня ремесла... Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurner0 16 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 сегодня опять норму пробовали, убили 2 дракошек и рб. 3 дракона хрен убьешь так как солар далеко и мобы плодятся очень-очень быстро, даже с картами инвизными не прокатило Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1096 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 А есть какие-то сроки решения ситуации с крафтом ? очень замедлился процесс увеличения уровня ремесла... сроки как обычно: до готовности. Процесс идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jurner0 16 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 и ходили не как все инсты которые привычные 4дд + хил. Пал, 2 рея, дру, жц Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gintama 16 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Да хоть +20! Ясно же было написано, что тут ТАКТИКА нужна и КОМАНДНАЯ РАБОТА, а не точка ваша. Этот босс, не как другие, где вы свою криворукость точкой компенсировали. Тут думать надо, а не улюлюкать и тупо бить. скрин скинь, на котором видно что ты прошел д2 и тогда я прислушаюсь к твоему мнению. а пока что, я прислушиваюсь к мнению всего топаза... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dramuk 37 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Сила есть ума не надо (так думают доны) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montex 6 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 (edited) Да хоть +20! Ясно же было написано, что тут ТАКТИКА нужна и КОМАНДНАЯ РАБОТА, а не точка ваша. Этот босс, не как другие, где вы свою криворукость точкой компенсировали. Тут думать надо, а не улюлюкать и тупо бить. Еще днОдно тело, которое говорит "Главное РУКИ! РУЛЯТ РУКИ, а НЕ ЗАТОЧКА +10" Ну да. Руки, тактика. Да, конечно тактика. Но эти инсты для избранных =) З,Ы, Я когда пати собираю, я не беру нубов с малым дд. А зачем? Что бы няньчить его?! Что бы начинать с начала раза 3? Что бы потом все разошлись и начинать с начала? Хватит спорить. Примите, как есть. Не надо защищать адменеЙстрациЙю. Они сами хорошо отвечают. И лизать жопу- не красиво. Дествительно для вас эти мобы тяжелые и вяз тоже , но вы учитывайте чо выпустили новый шмот и оружие вдумайтесь что у большинства 19 арена шмот , а мобы 25-26 уровня тоесть разница в 6-7 уровней чего вы тогда хотите все и сразу , все исправят поправят и будет норм с новым шмотом и пухами вам не будет так тяжело, как раньше грань был тяжелым рб и его били в 3-4 рыла , а сейчас его даже 1 норм дд без банки выносит со временем эти мобы и рб будут легкими все приходит со временем Яж говорю) Игра сделана для тех, кто может донить и точить на 10, а так же покупать некоторые части сетовых вещей, которые оч трудно достать. Кароч, все уперлось в деньги. Задонил, заточил - можешь идти фармить. мало донишь? Покупаешь булочку с сосиской, а не с корицей? Ну тогда ходи 26 в УГ шмоте и смотри, как доны дропают шмотки и косты. Как-то не то. Вроде и норм обнова... Но уж точно не для обычных задротов, которые просто для масовки. Массовка так вымрет скоро Edited September 21, 2015 by Montex Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted September 21, 2015 Share Posted September 21, 2015 Еще днОдно тело, которое говорит "Главное РУКИ! РУЛЯТ РУКИ, а НЕ ЗАТОЧКА +10" Ну да. Руки, тактика. Да, конечно тактика. Но эти инсты для избранных =) З,Ы, Я когда пати собираю, я не беру нубов с малым дд. А зачем? Что бы няньчить его?! Что бы начинать с начала раза 3? Что бы потом все разошлись и начинать с начала? Хватит спорить. Примите, как есть. Не надо защищать адменеЙстрациЙю. Они сами хорошо отвечают. И лизать жопу- не красиво. И кто тебе написал, что нужно брать с заточкой +4 персонажей? Просто обычно нубство перекрывается точкой. Тут же нужно не только +10 вточить и прибежать, очевидно же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klinnnn 19 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Роланд на топазе у вяза сейчас 50+ мобов. Пал +10 упал за секунды. Какая тактика? Мобы не исчезают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinarec 0 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Кто там плакался за лут в новом айве нормально он падает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Montanaxam 14 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 а на амбере все же как то убили,делай вывод Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defount 0 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 а на амбере все же как то убили,делай вывод а ты вкурсе что его убили до обновы когда он был багованным а не после? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hisoka 14 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Кто там плакался за лут в новом айве нормально он падает... примерно с каждого третьего падает, иногда чаще, а убивать под 50 мобов с 4к хп ради 20лута долговато Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 на топазе убили вяза было больше 100 человек использовано около 500 ресов и как его в 1 пати убить?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 на топазе убили вяза было больше 100 человек использовано около 500 ресов и как его в 1 пати убить?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteAlex 293 Posted September 22, 2015 Share Posted September 22, 2015 Уважаемый Роланд и Снорлакс, вопрос только один. Когда вы сделаете этажи древа сезонов адекватными? 1 этаж проходится спокойно зато второй вы сделали ультранепроходимым. Скажите что делать пати человек любого сетапа с 15мобами бьющими по 250 урона? хотя там даже больше мобов. После рестарта сервера(последнего) ни одна гильдия с которой я связывался ( на амбере, на топазе) не смогла пройти 2 этаж, так же вяз который спавнит по 40 мобов на 200к хп которые просто разносят всех. Любопытно с какими гильдиями ты связывался на Амбере? Дарки спокойно проходят 2 этаж. На днях не знакомый мимо пробегающий рога спросил как пройти норму. Я рассказал. Рога был +8. Через час он мне написал "спасибо". Когда то и Терм боялись ходить, потом Чрево Кроноса. Сейчас просто не приспособились к Дереву Сезонов. Через пару месяцев, когда больше народа набьют репу, будут ходить с закрытыми глазами. Просто состав пати надо формировать правильно. И наконец то танки будут востребованы. P.S. Ещё б масс агро скилы починили. BoneCrusher 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scepio 86 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Любопытно с какими гильдиями ты связывался на Амбере? Дарки спокойно проходят 2 этаж. На днях не знакомый мимо пробегающий рога спросил как пройти норму. Я рассказал. Рога был +8. Через час он мне написал "спасибо". Когда то и Терм боялись ходить, потом Чрево Кроноса. Сейчас просто не приспособились к Дереву Сезонов. Через пару месяцев, когда больше народа набьют репу, будут ходить с закрытыми глазами. Просто состав пати надо формировать правильно. И наконец то танки будут востребованы. P.S. Ещё б масс агро скилы починили. Пожалуй вполне рациональное суждение и логичные выводы Link to comment Share on other sites More sharing options...
sai 0 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 клас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grandee 78 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 (edited) танки уже стали востребованы даже на рб айва) Edited September 23, 2015 by Grandee Riotto 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 примерно с каждого третьего падает, иногда чаще, а убивать под 50 мобов с 4к хп ради 20лута долговато Дру +9 1 квест на сбор лута занимает ровно 20 минут. Если учесть что их в день дают только 4 то цифра адекватная. Полтора часа на квесты. Но это только те квесты где дают репу а простые на опыт нафиг не усрались я 26 лвл. Апайтесь в топях в тлалоках и малиате а сюда приходите репу бить и все. У разрабов нету логики уже не в первый раз это замечаю, что крафт что эти некому не нужные кв только с опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galahad 4 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 на топазе убили вяза было больше 100 человек использовано около 500 ресов и как его в 1 пати убить?)))) Вас ждет новый сектор Айвондила с выделенным подземельем «Дерево сезонов», рейдовый босс Черный Вяз и 8 мини-боссов, тебе это о чем то говорит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Дру +9 1 квест на сбор лута занимает ровно 20 минут. Если учесть что их в день дают только 4 то цифра адекватная. Полтора часа на квесты. Но это только те квесты где дают репу а простые на опыт нафиг не усрались я 26 лвл. Апайтесь в топях в тлалоках и малиате а сюда приходите репу бить и все. У разрабов нету логики уже не в первый раз это замечаю, что крафт что эти некому не нужные кв только с опытом. Если еще учесть что лут с этих мобов падает реже чем в малиате, то сомневаюсь что вообще кто то будет делать дейлы в мара'коше после того как набьет репу... Даже на тур проще пару раз в инст сходить чем пол дня на эти дейлы париться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Если еще учесть что лут с этих мобов падает реже чем в малиате, то сомневаюсь что вообще кто то будет делать дейлы в мара'коше после того как набьет репу... Даже на тур проще пару раз в инст сходить чем пол дня на эти дейлы париться... Соглашусь с тобой на все 100% как только апнутся забьют на эти квесты. Я уже забил Тут только одна пригодность собрать фул кв и бить очки ги но и то трижды подумаю а надо ли это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KUPACA 1 Posted September 23, 2015 Share Posted September 23, 2015 Уважаемые Разработчики (не только Роланд и Снорлакс, но и вся команда из Калининграда), спасибо вам за обнову, очень понравилось, особенно Вяз и 8 рб. Очень красивые костюмы и столько новых доработок. Прошу увеличить количество золота , выдаваемое за дейлы на сбор лута с нового айва. Думаю это стоит того, учитывая время и силы , необходимые для того кв. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2661 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 (edited) примерно с каждого третьего падает, иногда чаще, а убивать под 50 мобов с 4к хп ради 20лута долговато Помню давно, ещё да заточки, бил я топориком арены (15 лвл тогда был аренного шмота был предел) лут на дейлики. 16 лвл перса из 18 возможных на тот момент. В общем огров племени дармах я колупал так-же как сейчас колупаю мобов в новой части айва. Делаем выводы и не скулим. Ирс такой же нубоостров для нынешних 22-26 лвлов как все эти мелвендилы-годгорраты. Edited September 24, 2015 by Mrakoriz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diler 4 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 (edited) Сегодня утром в 6 утра я зашел в игру. телепортнулся в новый айвондил, сдал два квеста на гор. после чего взял 4 квеста на сбор лута с репутацией. но на мини босса и на босса которые дают репутацию не было кв в списке, хотя на мини карте восклицательный знак горел. я перезашел в игру и знак исчез. тоесть мне не дали два квеста на минибосса и на боса. топаз obii и еще один момент лут острое ухо сдается в магазин по 0 голда Edited September 24, 2015 by Obii Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 тебе это о чем то говорит? да говорит што безликий и выродок и кронос рейдовый босс и их можно в 1 пати но не вяза умный нашелся Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 даже безликого как тока появился в 2 пати можно было легко а вяза и в 4 неосилить Link to comment Share on other sites More sharing options...
conb1 8 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 а вот мелким вобще на вяза смысол ходит у кого точка +8 даже нече делать) я соберу пати +10 с ножами и все смысол туда ходить другим невижу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Кстати пару дней назад какой то умелый читер вытащил из архива линк с костюмом вяза... Костюм этот такая какуля ей богу... Теперь точно в сторону вяза даже смотреть не буду, не то что бить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Sanchez 29 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 я щитаю кост ета как трофей,на него ходять не иза коста а иза учебников которые зделають тебя сильней твоего противника на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinarec 0 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 я щитаю кост ета как трофей,на него ходять не иза коста а иза учебников которые зделають тебя сильней твоего противника на аренеОднозначно книги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Lapina 1 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 так ниже описание сразу этих шлемов продать вы их сможете за 10к. простите что не по теме....но у меня к вам вопрос...если я отвяжу оружие с точкои и крисами...всё пропадёт?будит чистая пуха?или всё останется на месте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinarec 0 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Любопытно с какими гильдиями ты связывался на Амбере? Дарки спокойно проходят 2 этаж. На днях не знакомый мимо пробегающий рога спросил как пройти норму. Я рассказал. Рога был +8. Через час он мне написал "спасибо". Когда то и Терм боялись ходить, потом Чрево Кроноса. Сейчас просто не приспособились к Дереву Сезонов. Через пару месяцев, когда больше народа набьют репу, будут ходить с закрытыми глазами. Просто состав пати надо формировать правильно. И наконец то танки будут востребованы. P.S. Ещё б масс агро скилы починили. Он и есть из дарков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 31 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 простите что не по теме....но у меня к вам вопрос...если я отвяжу оружие с точкои и крисами...всё пропадёт?будит чистая пуха?или всё останется на месте?Все пропадет. Lana Lapina 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel Sanchez 29 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 простите что не по теме....но у меня к вам вопрос...если я отвяжу оружие с точкои и крисами...всё пропадёт?будит чистая пуха?или всё останется на месте? будет чистая пуха +0 с параметром надевания,которую ешо нада ченить ремонтом потомушто будет на 0 без крисов и рун если они были вставлены Lana Lapina 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Lapina 1 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 спасибо вам!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arinarec 0 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Говорили о введении свитков отвяза с интересно будет это реализовано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxxx999 0 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 я вам сочувствую, серьезно. Но есть мнение, что босса вполне можно пройти, только надо по-настоящему постараться. Особенно требуются безошибочные действия всех в пати. это называется лить денег!!! чтоб купили эли жизни и свитки рем и воскрешения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemet 263 Posted September 24, 2015 Share Posted September 24, 2015 Вот дополнение к моему комментарию выше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts