Jump to content

[2015.09.15] Warspear Online 5.1 "Проклятие Черного Вяза". Релиз

Recommended Posts

Posted

- Во все виды оружия Северного мужества добавлен третий бонус и оно перешло в категорию “Редкое”.

Вот это огорчило, сравняли их с пухами понтификов, которые были со снежного предела, пусть они были 3 статными, но были редкими :

Posted

Вы снова опустили лабиринт и в том числе чрево,с новым инстом - шмотом,бижей и пушками в нём, чрево остается разве что ради ачивок.

а также ради пве шмота 21 лвл, так что туда будут бегать еще 5-6 месяцев активно, потом уже 23-25 шмот будет.

Posted

Вы снова опустили лабиринт и в том числе чрево,с новым инстом - шмотом,бижей и пушками в нём, чрево остается разве что ради ачивок.

еще  сетовые  вещи

Posted

Я один кто не заметил среди описания подарков те самые Сундучки о которых все с такой жадностью говорят?! Мы что их не получим?

пожалуйста, не надо устраивать панику.

Мы все написали в анонсе, сюда мы включили то, что в анонсе еще не было написано.

Posted

планируются какие нибудь изменения в развитии гильдии(например за чм), и новые экспертные навыки ?

в будущем все возможно.

Posted

Круто конечно круто. Но зачем элики дали и поставили на них время? Конечно не кто не сможет их потратить до этого времени

что тебе  мешало собрать заранее  много  квестов?

Posted (edited)

Кстати, вид коста Кронуса сбоку не очень, у него рот открытый, клыки ему проделайте что-ли, ну вот кост так хорош, но не крут и за ним в новый лаб идти не хочется многим, пачти всем.

Edited by Airtitan
Posted

Кстати, вид коста Кронуса сбоку не очень, у него рот открытый, клыки ему проделайте что-ли, ну вот кост так хорош, но не крут и за ним в новый лаб идти не хочется многим, пачти всем.

выкиньте эти костюмы они убогие - только заклин только хардкор)))

Posted

Роланд итоги арены в студию)))

в процессе, все обязательно будет.

играть можно будет старым клиентом на винд моб и симбиан или всё, удалять?

по идее, зайти сможете, но будет ли оно нормально работать - этого никто не скажет.

Posted

r0land,  А возможно сделать так, чтобы при сдаче торговцу этих подарочных эликсиров знаний, торговец давал ну хотя бы 500 голд? Думаю многие с этим согласились бы, так как многие не успеют их использовать за 3 дня.

Posted

r0land,  А возможно сделать так, чтобы при сдаче торговцу этих подарочных эликсиров знаний, торговец давал ну хотя бы 500 голд? Думаю многие с этим согласились бы, так как многие не успеют их использовать за 3 дня.

не думаю. Все же, это подарок.

Posted

что тебе мешало собрать заранее много квестов?

я кв собрал все 57 кв готовых но я не буду пить эти элики я ещё с др варспы затарился великими эликами знаний и по этому мне этики подарочные не нужны.:)
Posted

Кому то они вообще не понадобятся. Лично я не буду апать 26 лвл. Так что поддерживаю идею))

Posted

Пффф я уже завтра буду 26лвл бегать или сегодня постараюсь

Posted

Как по мне, лучше подарок голдом и игроки сами решать какой себе подарок купить на подаренный голд :)

Posted

есть одна проблема чата уже не первый год и её никак не исправят это когда пол ника обрезается, почему столько новведений исправлений а эту проблему никак не решите

Posted

я кв собрал все 57 кв готовых но я не буду пить эти элики я ещё с др варспы затарился великими эликами знаний и по этому мне этики подарочные не нужны. :)

57 это все?? Доставай калькулятор - 33 айвондил, 27 ильцернот,  7 старый лаб, 8 новый лаб, + хз сколько там в топях)))

Posted

- Во все виды оружия Северного мужества добавлен третий бонус и оно перешло в категорию “Редкое” уберите это (

смысле? это же супер,  теперь смело можно идти на фарм) по цене они взлетят 

Posted

есть одна проблема чата уже не первый год и её никак не исправят это когда пол ника обрезается, почему столько новведений исправлений а эту проблему никак не решите

Posted

я кв собрал все 57 кв готовых но я не буду пить эти элики я ещё с др варспы затарился великими эликами знаний и по этому мне этики подарочные не нужны.:)

маловато, я 80кв сделал
Posted

а можно сделать чтоб голд покупать в лавке сразу а не сливать чм перекупам за безценок, тогда и точиться люди чаще будут, или добавить альтернативу заработку голды чтоб его хотяб хватало на заточку шмота :)

Posted (edited)

Что-то ни разу не встречался с такой проблемой

Edited by Sniker
Posted

57 это все?? Доставай калькулятор - 33 айвондил, 27 ильцернот, 7 старый лаб, 8 новый лаб, + хз сколько там в топях)))

Ирсенольт всего 14 кв , топи не делал, в айве ух не успел добить 3 пала и 7 жц. Лаб тоже не весь в новом 2 рб не успел , и кстати в айве не 33кв а 36
Posted (edited)

мне вот одно интересно как вобще возможно нарисовать вот такое изображение? tree_poster_small.png

Edited by Xaosvarvar
Posted

Ирсенольт всего 14 кв , топи не делал, в айве ух не успел добить 3 пала и 7 жц. Лаб тоже не весь в новом 2 рб не успел , и кстати в айве не 33кв а 36

пару кв пропустил значит

Posted

Обсуждаем релиз обновления 5.1. Как обычно, делаем это чинно и дико.

Пассивные навыки нужно будет прокачивать ? или как это будет выглядеть ? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...