September 2Sep 2 Талант рейнджера из блока талантов который увеличивает уклонение в озлобленности и снижает перезарядку навыка уклонение за каждое уклонение от атак или атак навыками не работает так как надо да оно дает уклонение но не снижает перезарядку навыка уклонение если ты уклоняешься я проверял с секундомером с включенным и выключенным талантом даже с учётом того что я уклонялся перезарядка не сокращалась не на секунду
September 3Sep 3 Administrators 02.09.2026 в 09:47, Gamatch сказал:Талант рейнджера из блока талантов который увеличивает уклонение в озлобленности и снижает перезарядку навыка уклонение за каждое уклонение от атак или атак навыками не работает так как надо да оно дает уклонение но не снижает перезарядку навыка уклонение если ты уклоняешься я проверял с секундомером с включенным и выключенным талантом даже с учётом того что я уклонялся перезарядка не сокращалась не на секундуНадеюсь, у вас есть записи тестов? Прикрепите видео в комментарии, пожалуйста. Плюсик, если выведите секундомер рядом