August 29Aug 29 30 минут назад, Horimiya сказал:Сколько брони и устойчивости (если она есть) у штандартов на битве?А тебе зачем
August 29Aug 29 Author 1 минуту назад, Hjiika сказал:А тебе зачемРаспечатаю и в рамочке повешу над компьютером.
August 29Aug 29 2 часа назад, Horimiya сказал:Сколько брони и устойчивости (если она есть) у штандартов на битве?Заинтересовало после череды проигрышей?
August 29Aug 29 Author 15 минут назад, Hardin Scott сказал:Заинтересовало после череды проигрышей? Ты угадал! Правда череда это вроде последовательность…
August 29Aug 29 Ля, мы всем миром ждали когда появится пост на тему битвы от Хоримии, ты что то запаздал.А че раньше не интересовался?Это как с замком?
August 29Aug 29 Author 8 минут назад, Lunmerush сказал:Ля, мы всем миром ждали когда появится пост на тему битвы от Хоримии, ты что то запаздал.А че раньше не интересовался?Это как с замком? Мне нужно знать значения, чтобы ресать более продуктивно (подобрать значения пробивной способности).А что как с замком? Его по прежнему никто внутри не дефает, что подтверждает факт что трон надо усилять. Хотя даже так никто не рискнул пойти на Котов...12 минут назад, Lunmerush сказал:Ля, мы всем миром ждали когда появится пост на тему битвы от ХоримииЗабавное замечание, спроси лучше у Гоги, что надо делать с битвами... Мне лично всё нравится. Ресать весело и соревноваться в том кто даст больше урона по флагу.
August 29Aug 29 32 минуты назад, Horimiya сказал:Мне нужно знать значения, чтобы ресать более продуктивно (подобрать значения пробивной способности).А что как с замком? Его по прежнему никто внутри не дефает, что подтверждает факт что трон надо усилять. Хотя даже так никто не рискнул пойти на Котов...Забавное замечание, спроси лучше у Гоги, что надо делать с битвами... Мне лично всё нравится. Ресать весело и соревноваться в том кто даст больше урона по флагу.Вот бы еще сама битва за флаг не лагала так, удивляюсь как ресальщики с такими лагами еще и умодряються зафокусить сам флаг, что то тут не чисто))
August 29Aug 29 Author 1 час назад, Demonking сказал:Вот бы еще сама битва за флаг не лагала так, удивляюсь как ресальщики с такими лагами еще и умодряються зафокусить сам флаг, что то тут не чисто))Помнится однажды мне такое уже писали и я кидал видео как легко почти каждый рес удается дать как минимум авту… Лана, запишу ещё раз.1 час назад, Demonking сказал:Вот бы еще сама битва за флаг не лагала так, удивляюсь как ресальщики с такими лагами еще и умодряються зафокусить сам флаг, что то тут не чисто))К слову, на линуксе лагов нет.
September 1Sep 1 29.08.2026 в 17:36, Horimiya сказал:К слову, на линуксе лагов нет.Чекну на стим деке ради интереса)