August 28Aug 28 Administrators Друзья!Настало время огласить итоги конкурса “Нарисуй монстра: зимний бестиарий”. Коллегия независимых и непредвзятых экспертов определила победителей, а мы готовы поделиться их решением с вами.Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 10 000 Чудо-монет:Фурвольк | Alduin | Ru-TopazВысокомерный Ваат-Рух (Nemaia Ru-Topaz)К'хорд | Watrushkaz | Ru-TopazА также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 15 000 Чудо-монет:❚ Мёрзлый волчонок ❚ Pasuk ❚ Ru-Amber ❚Гласэ | Momek | Ru-RubyНу и, конечно же, тройка победителей!3 место:"Незваный гостинец" | Heroinchik | Ru-Topaz2 место:Гласиор/Xopoiiieya/ RU-Amber1 место:Сладколапый особняк | Kerny | Ru-TopazОписание призов:1 место: 35 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.2 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.3 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Альмахада!Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах!Команда Warspear Online
August 28Aug 28 1 минуту назад, Badshooter сказал:Прям все совпало с ожиданиями, особенно коробкаВ следующий раз точно победишь!
August 28Aug 28 1 минуту назад, thrunya сказал:В следующий раз точно победишь!Не, я участвую не ради мест, если не прошел, значит таковы планы свыше, себе изменять не собирась
August 28Aug 28 Author Administrators 3 минуты назад, Badshooter сказал:Не, я участвую не ради мест, если не прошел, значит таковы планы свыше, себе изменять не собирасьМы ещё только разогреваемся, конкурсов на монстров должно стать больше
August 28Aug 28 1 минуту назад, Shimarin сказал:Мы ещё только разогреваемся, конкурсов на монстров должно стать больше а на оболочки когда будет?! раз уже на костюмы и мобов есть
August 28Aug 28 3 минуты назад, Badshooter сказал:Не, я участвую не ради мест, если не прошел, значит таковы планы свыше, себе изменять не собирасьНу учитывая какие на иностранном форуме победители мог бы спокойно в топ попасть. Так что будем счить что всё в порядке
August 28Aug 28 Очень достойное 1 место! Хочу поблагодарить эльфа Хитруна за его сладкий дом. Думаю, его хватит, чтобы накормить собой весь снежный предел!Так же выражаю благодарность судейству за "бронзу". Безмерно рад, что Коробыча увидит мир Аринара. Спасибо, и желаю всем творцам удачи и вдохновения
August 28Aug 28 Только что, Alduin сказал:Ну учитывая какие на иностранном форуме победители мог бы спокойно в топ попасть. Так что будем счить что всё в порядкеЯ так не думаю.
August 28Aug 28 1 минуту назад, Memcho сказал:а на оболочки когда будет?! раз уже на костюмы и мобов естьЖду еще после этого конкурс на лучшую локацию
August 28Aug 28 Поздравляю всех победителей! И себя, получается, в том числе (чему удивлён очень.. кхм.. кхм..). Всех чмок в пупок!
August 28Aug 28 5 минут назад, Alduin сказал:Ну учитывая какие на иностранном форуме победители мог бы спокойно в топ попасть. Так что будем счить что всё в порядкеНепонятно почему еще этот миленький крабик не занял 3 место. А то там работа едва-ли под технические условия подходит
August 28Aug 28 9 минут назад, JohnK сказал:Очень достойное 1 место! Хочу поблагодарить эльфа Хитруна за его сладкий дом. Думаю, его хватит, чтобы накормить собой весь снежный предел!Как бы не мы стали его пищей....А твоя работа была моим личным фаворитом, жаль что место только третье, но призы тут даже особо и не различаются поэтому гцЗа миксвера обидно, мне кажется его волчонок обязательно должен появиться на пределе даже в качестве декорации-отсылки, уж больно тоже запал в сердечко своей простой и по своему гениальной на мой взгляд идеей
August 28Aug 28 7 минут назад, Vishenka сказал:Как бы не мы стали его пищей....А твоя работа была моим личным фаворитом, жаль что место только третье, но призы тут даже особо и не различаются поэтому гцЗа миксвера обидно, мне кажется его волчонок обязательно должен появиться на пределе даже в качестве декорации-отсылки, уж больно тоже запал в сердечко своей простой и по своему гениальной на мой взгляд идеейА твоя работа где? Она же должна быть на топ 1 месте.
August 28Aug 28 11 минут назад, Vishenka сказал:Как бы не мы стали его пищей....А твоя работа была моим личным фаворитом, жаль что место только третье, но призы тут даже особо и не различаются поэтому гцЗа миксвера обидно, мне кажется его волчонок обязательно должен появиться на пределе даже в качестве декорации-отсылки, уж больно тоже запал в сердечко своей простой и по своему гениальной на мой взгляд идеейСпасибо, рад, что людям действительно понравился монстр) насчет Миксвера - солидарен, работа стоящая, и было бы приятно увидеть волчонка в качестве фонового персонажа (а, может, квестового нпс..)
August 28Aug 28 Author Administrators 29 минут назад, Mixver сказал:Жду еще после этого конкурс на лучшую локацию А может быть сделаем
August 28Aug 28 29 минут назад, Mixver сказал:Непонятно почему еще этот миленький крабик не занял 3 место. А то там работа едва-ли под технические условия подходитКстати говоря, ту работу дисквалифицировали и 3 место передали этому крабику. Шимарин об этом в комментариях объявила Edited August 28Aug 28 by Kerny
August 28Aug 28 36 минут назад, Mixver сказал:Жду еще после этого конкурс на лучшую локацию 7 минут назад, Shimarin сказал:А может быть сделаем А есть ли смысл если всё будет завалено чем-то подобным?
August 28Aug 28 41 minutes ago, Shimarin said:Apenas estamos calentando, debería haber más concursos de monstruos.Я предлагаю провести конкурс хэллоуинских монстров
August 28Aug 28 Author Administrators 4 минуты назад, Brutalist сказал:Я предлагаю провести конкурс хэллоуинских монстров В этом году уже не успеем. Подумаем в следующем
August 28Aug 28 Author Administrators 5 минут назад, Alduin сказал:А есть ли смысл если всё будет завалено чем-то подобным?Локация - это не картинка сама по себе. Это набор текстур, украшений, анимаций, интерактивных объектов поверх карты. Для большинства локаций, где будут вестись сражения, будет важно соотношение полезного пространства к "красоте". По локациям ходят монстры и всякая безобидная мелюзга.Поэтому я сейчас не возьмусь сказать, что именно мы могли бы запросить на конкурс локаций. На опыт такой уже был, раньше проводился конкурс карт для арены - вот он.
August 28Aug 28 6 часов назад, Shimarin сказал:В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Альмахада!А моя работа не соответствовала условия конкурса? Если да, то можно показать где? Или не сразу приходят сундуки?
August 28Aug 28 1 минуту назад, Iiiiiil сказал:А моя работа не соответствовала условия конкурса? Если да, то можно показать где? Или не сразу приходят сундуки?Ну мне уже ЧМ пришли. Значит сундуки тоже всем отправилиПопробуй проверить сумку, обычно их без уведомлений кладут туда
August 28Aug 28 48 минут назад, Shimarin сказал:Локация - это не картинка сама по себе. Это набор текстур, украшений, анимаций, интерактивных объектов поверх карты. Для большинства локаций, где будут вестись сражения, будет важно соотношение полезного пространства к "красоте". По локациям ходят монстры и всякая безобидная мелюзга.Поэтому я сейчас не возьмусь сказать, что именно мы могли бы запросить на конкурс локаций. На опыт такой уже был, раньше проводился конкурс карт для арены - вот он.2017 года конкурс, 9 лет без норм локаций сидим терпим
August 29Aug 29 28.08.2026 в 17:07, Demonking сказал:А твоя работа где? Она же должна быть на топ 1 месте. Не участвовала из-за огромнейших проблем со светом. Но не переживай, еще поучавствую