Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.08.28] Конкурс “Нарисуй монстра: зимний бестиарий”. Результаты

Featured Replies

• Administrators

ws_com_contest_barbar_beastlesson_1200x630.png

Друзья!

Настало время огласить итоги конкурса “Нарисуй монстра: зимний бестиарий”. Коллегия независимых и непредвзятых экспертов определила победителей, а мы готовы поделиться их решением с вами.

Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 10 000 Чудо-монет:

Фурвольк | Alduin | Ru-Topaz

Высокомерный Ваат-Рух (Nemaia Ru-Topaz)

К'хорд | Watrushkaz | Ru-Topaz

А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 15 000 Чудо-монет:

❚ Мёрзлый волчонок ❚ Pasuk ❚ Ru-Amber ❚

Гласэ | Momek | Ru-Ruby

Ну и, конечно же, тройка победителей!

3 место:

"Незваный гостинец" | Heroinchik | Ru-Topaz

03.png

2 место:

Гласиор/Xopoiiieya/ RU-Amber

02.jpg

1 место:

Сладколапый особняк | Kerny | Ru-Topaz

01.png

Описание призов:

1 место: 35 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.

2 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.

3 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление монстра в игру в ближайшем зимнем обновлении.

В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Альмахада!

Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах!

Команда Warspear Online

• Shimarin pinned this topic
1 минуту назад, Badshooter сказал:

Прям все совпало с ожиданиями, особенно коробка2Thumbs

В следующий раз точно победишь!

1 минуту назад, thrunya сказал:

В следующий раз точно победишь!

Не, я участвую не ради мест, если не прошел, значит таковы планы свыше, себе изменять не собирасьsmile

• Author
  • Administrators
3 минуты назад, Badshooter сказал:

Не, я участвую не ради мест, если не прошел, значит таковы планы свыше, себе изменять не собирасьsmile

Мы ещё только разогреваемся, конкурсов на монстров должно стать больше artist

1 минуту назад, Shimarin сказал:

Мы ещё только разогреваемся, конкурсов на монстров должно стать больше artist

а на оболочки когда будет?! раз уже на костюмы и мобов есть

3 минуты назад, Badshooter сказал:

Ну учитывая какие на иностранном форуме победители мог бы спокойно в топ попасть. Так что будем счить что всё в порядкеpig1gyScreenshot_20260828_153643_Chrome.jpg

Очень достойное 1 место! Хочу поблагодарить эльфа Хитруна за его сладкий дом. Думаю, его хватит, чтобы накормить собой весь снежный предел!deer

Так же выражаю благодарность судейству за "бронзу". Безмерно рад, что Коробыча увидит мир Аринара. Спасибо, и желаю всем творцам удачи и вдохновенияgift

5 минут назад, Alduin сказал:

Ну учитывая какие на иностранном форуме победители мог бы спокойно в топ попасть. Так что будем счить что всё в порядкеpig1gyScreenshot_20260828_153643_Chrome.jpg

Непонятно почему еще этот миленький крабик не занял 3 место. А то там работа едва-ли под технические условия подходит

9 минут назад, JohnK сказал:

Очень достойное 1 место! Хочу поблагодарить эльфа Хитруна за его сладкий дом. Думаю, его хватит, чтобы накормить собой весь снежный предел!deer

Как бы не мы стали его пищей....hwgh1ostsm
А твоя работа была моим личным фаворитом, жаль что место только третье, но призы тут даже особо и не различаются поэтому гц

За миксвера обидно, мне кажется его волчонок обязательно должен появиться на пределе даже в качестве декорации-отсылки, уж больно тоже запал в сердечко своей простой и по своему гениальной на мой взгляд идеей

7 минут назад, Vishenka сказал:

А твоя работа была моим личным фаворитом, жаль что место только третье, но призы тут даже особо и не различаются поэтому гц

За миксвера обидно, мне кажется его волчонок обязательно должен появиться на пределе даже в качестве декорации-отсылки, уж больно тоже запал в сердечко своей простой и по своему гениальной на мой взгляд идеей

А твоя работа где? Она же должна быть на топ 1 месте. crab2

11 минут назад, Vishenka сказал:

Спасибо, рад, что людям действительно понравился монстр) насчет Миксвера - солидарен, работа стоящая, и было бы приятно увидеть волчонка в качестве фонового персонажа (а, может, квестового нпс..)

29 минут назад, Mixver сказал:

Непонятно почему еще этот миленький крабик не занял 3 место. А то там работа едва-ли под технические условия подходит

Кстати говоря, ту работу дисквалифицировали и 3 место передали этому крабику. Шимарин об этом в комментариях объявилаok

Edited by Kerny

36 минут назад, Mixver сказал:

Жду еще после этого конкурс на лучшую локацию pingo1cute

7 минут назад, Shimarin сказал:

А может быть сделаем winkingpumpkin

А есть ли смысл если всё будет завалено чем-то подобным?

IMG_20260813_063943_581.jpgIMG_20260812_221057_099.jpg

• Author
  • Administrators
5 минут назад, Alduin сказал:

А есть ли смысл если всё будет завалено чем-то подобным?

IMG_20260813_063943_581.jpgIMG_20260812_221057_099.jpg

Локация - это не картинка сама по себе. Это набор текстур, украшений, анимаций, интерактивных объектов поверх карты. Для большинства локаций, где будут вестись сражения, будет важно соотношение полезного пространства к "красоте". По локациям ходят монстры и всякая безобидная мелюзга.

Поэтому я сейчас не возьмусь сказать, что именно мы могли бы запросить на конкурс локаций. На опыт такой уже был, раньше проводился конкурс карт для арены - вот он.

6 часов назад, Shimarin сказал:

В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Альмахада!

А моя работа не соответствовала условия конкурса? sorry

Если да, то можно показать где? Или не сразу приходят сундуки?

1 минуту назад, Iiiiiil сказал:

А моя работа не соответствовала условия конкурса? sorry

Если да, то можно показать где? Или не сразу приходят сундуки?

Ну мне уже ЧМ пришли. Значит сундуки тоже всем отправили

Попробуй проверить сумку, обычно их без уведомлений кладут туда

48 минут назад, Shimarin сказал:

Локация - это не картинка сама по себе. Это набор текстур, украшений, анимаций, интерактивных объектов поверх карты. Для большинства локаций, где будут вестись сражения, будет важно соотношение полезного пространства к "красоте". По локациям ходят монстры и всякая безобидная мелюзга.

Поэтому я сейчас не возьмусь сказать, что именно мы могли бы запросить на конкурс локаций. На опыт такой уже был, раньше проводился конкурс карт для арены - вот он.

2017 года конкурс, 9 лет без норм локаций сидим терпим sunning

28.08.2026 в 17:07, Demonking сказал:

А твоя работа где? Она же должна быть на топ 1 месте. crab2

Не участвовала из-за огромнейших проблем со светом. Но не переживай, еще поучавствуюok