August 18Aug 18 ЮтупВэкаhttps://vk.ru/mrakoriz_ws?z=video-221386546_456239077Вар образца 2022-2023 года фактически. Старый - не значит бесполезный. Ну и продолжил с того места где давным давно остановился
August 19Aug 19 Вот вам наглядный пример божественной связки кожи+желания+тонна аое кровотоков. Выглядит все красиво)Желаю апа стража до уровня вара день 999
August 19Aug 19 Author 5 часов назад, Morgot сказал:Мир чат просто прекрасенЭто база мирчата. Вырубить забыл когда записывал)
August 20Aug 20 19.08.2026 в 14:19, Foxmg сказал:Вот вам наглядный пример божественной связки кожи+желания+тонна аое кровотоков. Выглядит все красиво)Желаю апа стража до уровня вара день 999Так страж так же спокойно живет в пве...
August 21Aug 21 9 часов назад, Hjiika сказал:Так страж так же спокойно живет в пве...Покажи мне стража, который в подобном эквипе или лучше пройдет соло геру с такой же скоростью и уроном.Страж спокойно живет в пве с тритонами, точкой +10 шмота для танкования и кучей хп+кд+блока+парираА не в 30м сете замка и бижей на вамп.Знаешь почему у вара с видео нет тритонов, бижи с блоком, кучи парира и тд? Потому что ему на это плевать, у него есть 2 пассивных среза на 40%+ и на 60% а также аоешный кровоток без капа по пве целям.
August 21Aug 21 Author 6 минут назад, Foxmg сказал:Знаешь почему у вара с видео нет тритонов, бижи с блоком, кучи парира и тд? Потому что ему на это плевать, у него есть 2 пассивных среза на 40%+ и на 60% а также аоешный кровоток без капа по пве целям.Не совсем так. У меня были тритоны тяж. Мне не зашло, потому что он убивает вечный прокаст, а я играю именно от него и выживаемость в ПВЕ держу вампом и уроном (ну и само собой максимальной точкой дефа и кожей). Опять же, 13 пвешных книг тоже не для красоты.
August 21Aug 21 1 час назад, Foxmg сказал:Покажи мне стража, который в подобном эквипе или лучше пройдет соло геру с такой же скоростью и уроном.Страж спокойно живет в пве с тритонами, точкой +10 шмота для танкования и кучей хп+кд+блока+парираА не в 30м сете замка и бижей на вамп.Знаешь почему у вара с видео нет тритонов, бижи с блоком, кучи парира и тд? Потому что ему на это плевать, у него есть 2 пассивных среза на 40%+ и на 60% а также аоешный кровоток без капа по пве целям.Не знаю честно, хдб гер можно с любого перса пройти, если ты нк можешь собрать перса чтоб он его тянул то хз...
August 21Aug 21 14 минут назад, Hjiika сказал:Не знаю честно, хдб гер можно с любого перса пройти, если ты нк можешь собрать перса чтоб он его тянул то хз...на словах можно что угодно сделать, а ты покажи пример)
August 21Aug 21 12 часов назад, Hjiika сказал:Так страж так же спокойно живет в пве...страж живет, но у него урона 0 будет. Если вся бижа будет в блок и парир, да и навыков в дд по сути нет если сборка танка. А в двуруче у него нет такой выживаемости и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ МАСС ДД. А масс агром всех убивает. Баланс....
August 21Aug 21 2 часа назад, Foxmg сказал:на словах можно что угодно сделать, а ты покажи пример)такой пример только но не такой эквип как у чела да и забаф разный конешн + замочекещё меня заскамили на пета бесполезного и решил с ним попробовать обычно другого юзаю прост
August 21Aug 21 44 минуты назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:такой пример только но не такой эквип как у чела да и забаф разный конешн + замочекещё меня заскамили на пета бесполезного и решил с ним попробовать обычно другого юзаю простТебе самому не смешно? 2 псета трит, забаф, в то время как вар просто со свитком на дд и банкой вампа все зачищает) Это как раз хороший пример пропасти между классами. И мрак кстати даже не в магаз сидит, если я правильно помню. То есть может пройти ещё быстрее)
August 21Aug 21 3 минуты назад, Foxmg сказал:Тебе самому не смешно?2 псета трит, забаф, в то время как вар просто со свитком на дд и банкой вампа все зачищает)Это как раз хороший пример пропасти между классами. И мрак кстати даже не в магаз сидит, если я правильно помню. То есть может пройти ещё быстрее)ну тут нечего сказать потому что тут просто разные бусты классов по урону в котором страж просто уступает, но по идее скоро сюда зайдёт хоромия и скажет а почему танки проходят х4 соло если они танки, без учёта того какой буст у меня был и какой буст у вара то бишь кардинально разный в пользу вара в раза 3-4
August 21Aug 21 1 минуту назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:ну тут нечего сказать потому что тут просто разные бусты классов по урону в котором страж просто уступает, но по идее скоро сюда зайдёт хоромия и скажет а почему танки проходят х4 соло если они танки, без учёта того какой буст у меня был и какой буст у вара то бишь кардинально разный в пользу вара в раза 3-4И правильно сделает @Horimiya если зайдет сюда с такой претензией, только у нас все кому не лень уже бегают храм соло, за исключением пары классов.Я за равенство в данном случае, поэтому либо пусть всех равняют под уровень вара, либо его опускают с небес на землю
August 21Aug 21 просто потому что такой вар по ушиным ценникам стоит около думаю ляма 2 предел чтобы купить просто шмот такой же (потому что я точно незнаю что у него за шмот) в то время как я условно потратился на лямов 12+ просто шмот купить и слегка заточитьи не говоря про книги Edited August 21Aug 21 by Hiplon ЧСВ страж
August 21Aug 21 Только что, Hiplon ЧСВ страж сказал:просто потому что такой вар по ушиным ценникам стоит около думаю ляма 2 предел чтобы купить просто шмот такой же (потому что я точно незнаю что у него за шмот) в то время как условно потратился на лямов 12+ просто шмот купить и слегка заточитьВ конце видео видно.30+10 сет замка с кд, щит х2 блок булава х2 и бижа, верх хп кд низ вамп.Книги вроде бы есть, но не прям имбовые, обычный пакет вроде скорости/пробива и тд.Но в любом случае с таким шмотом страж застрял бы в гере логова, не говоря уже про храм
August 21Aug 21 Только что, Foxmg сказал:В конце видео видно.30+10 сет замка с кд, щит х2 блок булава х2 и бижа, верх хп кд низ вамп.Книги вроде бы есть, но не прям имбовые, обычный пакет вроде скорости/пробива и тд.Но в любом случае с таким шмотом страж застрял бы в гере логова, не говоря уже про храмну если +10 шмот то ещё сверху ляма 4 можно докинуть на точку или даже 6, всё же поразному точиться, да и хп-мана-стрёмка явно хуже чем скора-пробив-ку гробов и тд. но опять же я незнаю что там за книги
August 21Aug 21 14 минут назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:хоромияЯ тоже прохожу Храм Геру в соло, мне пофиг….
August 22Aug 22 Author 12 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:ну если +10 шмот то ещё сверху ляма 4 можно докинуть на точку или даже 6, всё же поразному точиться, да и хп-мана-стрёмка явно хуже чем скора-пробив-ку гробов и тд. но опять же я незнаю что там за книгиКД, пробив, тайный вамп, скорость, ярость, скороярость, дф, хп, мп, скорость в подземельях, критурон при 3+ мобах, искаж. Остальное в ПВЕ не решает, там аренные книжки и сопра. Edited August 22Aug 22 by Mrakoriz
August 22Aug 22 18 часов назад, Foxmg сказал:только у нас все кому не лень уже бегают храм солоНу, миф осилить могут далеко не все. У меня пока не получилось(
August 22Aug 22 8 часов назад, Mrakoriz сказал:КД, пробив, тайный вамп, скорость, ярость, скороярость, дф, хп, мп, скорость в подземельях, критурон при 3+ мобах, искаж. Остальное в ПВЕ не решает, там аренные книжки и сопра.да от тебя бы взять кд-пробив-скор-яр было бы отлично, но книг у тебя конечно поболее чем у меня
August 22Aug 22 Author 1 час назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:да от тебя бы взять кд-пробив-скор-яр было бы отлично, но книг у тебя конечно поболее чем у меняЯ ещё и повыбивал сам половину Edited August 22Aug 22 by Mrakoriz
August 23Aug 23 22.08.2026 в 14:30, Mrakoriz сказал:Я ещё и повыбивал сам половинух5 будет видос? а то я х5 прошёл чтобы ты ответку кинул
August 24Aug 24 10 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:х5 будет видос? а то я х5 прошёл чтобы ты ответку кинулНа страже прошел? Edited August 24Aug 24 by Hjiika
August 24Aug 24 Author 14 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:х5 будет видос? а то я х5 прошёл чтобы ты ответку кинулБудет, если придумаю как не отвалиться от сфер на третьей стадии. Ну тап в процессе. Лоухп-билд имеет некоторые ограничения)А переодеваться тотально не то будет. Надо с минимумом изменений с момента как я уходил с игры) Edited August 24Aug 24 by Mrakoriz
August 24Aug 24 3 часа назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:можно было и быстрее но я эт поздно понял да и талы до фулла надокста заметили что на 24.04 там кожа повесилась и спустя секунду кожа ушла, я чё то не помню чтобы в х5 что то снимало бафы, мб кто знает чу за прикол был, типа прям наглядный пример видно, если так посмотреть мб ещё последить можно будет за кожей/ярой и тд. Запись экрана 2026-08-24 180609.mp4
August 25Aug 25 22 часа назад, Hjiika сказал:@FoxmgУчись, спроси совета мбСейчас бы "научиться" так же бегать стражем.Люди на полном серьезе пишут так, даже не понимая что между варом 22-23 года актуальности и топ стражем 2026 голда пропасть в жире и уроне (в пользу вара)Чему тут научиться?Лучше не пишите глупости, говоря что дело в опыте и руках, сравнивая вара, с баффами на дд и стража в тритах с фулл бустами в жир, замком, едой и бустами за яхи
August 25Aug 25 1 час назад, Foxmg сказал:Сейчас бы "научиться" так же бегать стражем.Люди на полном серьезе пишут так, даже не понимая что между варом 22-23 года актуальности и топ стражем 2026 голда пропасть в жире и уроне (в пользу вара)Чему тут научиться?Лучше не пишите глупости, говоря что дело в опыте и руках, сравнивая вара, с баффами на дд и стража в тритах с фулл бустами в жир, замком, едой и бустами за яхиНу заплачь тогда мб...22 часа назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:кста заметили что на 24.04 там кожа повесилась и спустя секунду кожа ушла, я чё то не помню чтобы в х5 что то снимало бафы, мб кто знает чу за прикол был, типа прям наглядный пример видно, если так посмотреть мб ещё последить можно будет за кожей/ярой и тд.Запись экрана 2026-08-24 180609.mp4Мобы или сфера снимают баффы, не ток в мифе кста.
August 25Aug 25 26 минут назад, Hjiika сказал:Ну заплачь тогда мб...Мобы или сфера снимают баффы, не ток в мифе кста.ну ощущается только в мифе1 час назад, Foxmg сказал:Сейчас бы "научиться" так же бегать стражем.Люди на полном серьезе пишут так, даже не понимая что между варом 22-23 года актуальности и топ стражем 2026 голда пропасть в жире и уроне (в пользу вара)Чему тут научиться?Лучше не пишите глупости, говоря что дело в опыте и руках, сравнивая вара, с баффами на дд и стража в тритах с фулл бустами в жир, замком, едой и бустами за яхичё то я так почитал немного темы варов, на форуме просто в предложениях о навыках, там вары 23-24 году живут, я про то что челам нечего менять просто, кроме как фикс (ну не считая мелких вправок)
August 25Aug 25 то бишь проще говоря единственные кто имеют что хотят, в отличии от др классов, и жнецы к ним всё ближе и ближе, а когда другим классам дадут что им нужно даж хз хз
August 29Aug 29 21.08.2026 в 16:14, Foxmg сказал:Тебе самому не смешно?2 псета трит, забаф, в то время как вар просто со свитком на дд и банкой вампа все зачищает)Это как раз хороший пример пропасти между классами. И мрак кстати даже не в магаз сидит, если я правильно помню. То есть может пройти ещё быстрее)Ты лучше посмейся над тем как х маг может тоже самое что делают танки там, но еще и с уроном
August 30Aug 30 14 часов назад, Vertigo сказал:маг может тоже самое что делают танкигде можно посмотреть такое кино?
August 30Aug 30 22 часа назад, Vertigo сказал:Ты лучше посмейся над тем как х маг может тоже самое что делают танки там, но еще и с урономгде можно посмотреть такое кино? (х2)
August 31Aug 31 29.08.2026 в 19:31, Vertigo сказал:Ты лучше посмейся над тем как х маг может тоже самое что делают танки там, но еще и с урономС выходом ги альма магов для варвара с кучей дотов при мне вар соло храм миф без книг в двуруче +9 закрывал далеко не раз. По-моему это всё-таки не нормально
August 31Aug 31 6 часов назад, RedSkull сказал:С выходом ги альма магов для варвара с кучей дотов при мне вар соло храм миф без книг в двуруче +9 закрывал далеко не раз. По-моему это всё-таки не нормальноДаже не пытайся что-то объяснить людям, которые специально вкачали себе варвара из-за его имбалансных скилов и механик)