Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Храм древнего Бога. Героический. Соло

Featured Replies

Ютуп

Вэка

https://vk.ru/mrakoriz_ws?z=video-221386546_456239077

Вар образца 2022-2023 года фактически. Старый - не значит бесполезный. Ну и продолжил с того места где давным давно остановилсяhaha

Вот вам наглядный пример божественной связки кожи+желания+тонна аое кровотоков. Выглядит все красиво)

Желаю апа стража до уровня вара день 999

19.08.2026 в 14:19, Foxmg сказал:

Вот вам наглядный пример божественной связки кожи+желания+тонна аое кровотоков. Выглядит все красиво)

Желаю апа стража до уровня вара день 999

Так страж так же спокойно живет в пве...

9 часов назад, Hjiika сказал:

Покажи мне стража, который в подобном эквипе или лучше пройдет соло геру с такой же скоростью и уроном.

Страж спокойно живет в пве с тритонами, точкой +10 шмота для танкования и кучей хп+кд+блока+парира

А не в 30м сете замка и бижей на вамп.

Знаешь почему у вара с видео нет тритонов, бижи с блоком, кучи парира и тд? Потому что ему на это плевать, у него есть 2 пассивных среза на 40%+ и на 60% а также аоешный кровоток без капа по пве целям.

• Author
6 минут назад, Foxmg сказал:

Знаешь почему у вара с видео нет тритонов, бижи с блоком, кучи парира и тд? Потому что ему на это плевать, у него есть 2 пассивных среза на 40%+ и на 60% а также аоешный кровоток без капа по пве целям.

Не совсем так. У меня были тритоны тяж. Мне не зашло, потому что он убивает вечный прокаст, а я играю именно от него и выживаемость в ПВЕ держу вампом и уроном (ну и само собой максимальной точкой дефа и кожей). Опять же, 13 пвешных книг тоже не для красоты.

1 час назад, Foxmg сказал:

Покажи мне стража, который в подобном эквипе или лучше пройдет соло геру с такой же скоростью и уроном.

Страж спокойно живет в пве с тритонами, точкой +10 шмота для танкования и кучей хп+кд+блока+парира

А не в 30м сете замка и бижей на вамп.

Не знаю честно, хдб гер можно с любого перса пройти, если ты нк можешь собрать перса чтоб он его тянул то хз...

14 минут назад, Hjiika сказал:

Не знаю честно, хдб гер можно с любого перса пройти, если ты нк можешь собрать перса чтоб он его тянул то хз...

на словах можно что угодно сделать, а ты покажи пример)

12 часов назад, Hjiika сказал:

страж живет, но у него урона 0 будет. Если вся бижа будет в блок и парир, да и навыков в дд по сути нет если сборка танка. А в двуруче у него нет такой выживаемости и САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕТ МАСС ДД. А масс агром всех убивает. Баланс....

2 часа назад, Foxmg сказал:

на словах можно что угодно сделать, а ты покажи пример)

такой пример только но не такой эквип как у чела да и забаф разный конешн + замочек

ещё меня заскамили на пета бесполезного и решил с ним попробовать обычно другого юзаю прост

44 минуты назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

такой пример только но не такой эквип как у чела да и забаф разный конешн + замочек

ещё меня заскамили на пета бесполезного и решил с ним попробовать обычно другого юзаю прост

Тебе самому не смешно?

2 псета трит, забаф, в то время как вар просто со свитком на дд и банкой вампа все зачищает)

Это как раз хороший пример пропасти между классами. И мрак кстати даже не в магаз сидит, если я правильно помню. То есть может пройти ещё быстрее)

3 минуты назад, Foxmg сказал:

Тебе самому не смешно?

2 псета трит, забаф, в то время как вар просто со свитком на дд и банкой вампа все зачищает)

Это как раз хороший пример пропасти между классами. И мрак кстати даже не в магаз сидит, если я правильно помню. То есть может пройти ещё быстрее)

ну тут нечего сказать потому что тут просто разные бусты классов по урону в котором страж просто уступает, но по идее скоро сюда зайдёт хоромия и скажет а почему танки проходят х4 соло если они танки, без учёта того какой буст у меня был и какой буст у вара то бишь кардинально разный в пользу вара в раза 3-4

1 минуту назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

ну тут нечего сказать потому что тут просто разные бусты классов по урону в котором страж просто уступает, но по идее скоро сюда зайдёт хоромия и скажет а почему танки проходят х4 соло если они танки, без учёта того какой буст у меня был и какой буст у вара то бишь кардинально разный в пользу вара в раза 3-4

И правильно сделает @Horimiya если зайдет сюда с такой претензией, только у нас все кому не лень уже бегают храм соло, за исключением пары классов.

Я за равенство в данном случае, поэтому либо пусть всех равняют под уровень вара, либо его опускают с небес на землю

просто потому что такой вар по ушиным ценникам стоит около думаю ляма 2 предел чтобы купить просто шмот такой же (потому что я точно незнаю что у него за шмот) в то время как я условно потратился на лямов 12+ просто шмот купить и слегка заточить

и не говоря про книги

Edited by Hiplon ЧСВ страж

Только что, Hiplon ЧСВ страж сказал:

просто потому что такой вар по ушиным ценникам стоит около думаю ляма 2 предел чтобы купить просто шмот такой же (потому что я точно незнаю что у него за шмот) в то время как условно потратился на лямов 12+ просто шмот купить и слегка заточить

В конце видео видно.

30+10 сет замка с кд, щит х2 блок булава х2 и бижа, верх хп кд низ вамп.

Книги вроде бы есть, но не прям имбовые, обычный пакет вроде скорости/пробива и тд.

Но в любом случае с таким шмотом страж застрял бы в гере логова, не говоря уже про храм

Только что, Foxmg сказал:

В конце видео видно.

30+10 сет замка с кд, щит х2 блок булава х2 и бижа, верх хп кд низ вамп.

Книги вроде бы есть, но не прям имбовые, обычный пакет вроде скорости/пробива и тд.

Но в любом случае с таким шмотом страж застрял бы в гере логова, не говоря уже про храм

ну если +10 шмот то ещё сверху ляма 4 можно докинуть на точку или даже 6, всё же поразному точиться, да и хп-мана-стрёмка явно хуже чем скора-пробив-ку гробов и тд. но опять же я незнаю что там за книги

• Author
12 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

ну если +10 шмот то ещё сверху ляма 4 можно докинуть на точку или даже 6, всё же поразному точиться, да и хп-мана-стрёмка явно хуже чем скора-пробив-ку гробов и тд. но опять же я незнаю что там за книги

КД, пробив, тайный вамп, скорость, ярость, скороярость, дф, хп, мп, скорость в подземельях, критурон при 3+ мобах, искаж. Остальное в ПВЕ не решает, там аренные книжки и сопра.

Edited by Mrakoriz

8 часов назад, Mrakoriz сказал:

КД, пробив, тайный вамп, скорость, ярость, скороярость, дф, хп, мп, скорость в подземельях, критурон при 3+ мобах, искаж. Остальное в ПВЕ не решает, там аренные книжки и сопра.

да от тебя бы взять кд-пробив-скор-яр было бы отлично, но книг у тебя конечно поболее чем у меня

• Author
1 час назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

да от тебя бы взять кд-пробив-скор-яр было бы отлично, но книг у тебя конечно поболее чем у меня

Я ещё и повыбивал сам половинуtroll_face1

Edited by Mrakoriz

10 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

х5 будет видос? а то я х5 прошёл чтобы ты ответку кинул

На страже прошел?

Edited by Hjiika

• Author
14 часов назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

х5 будет видос? а то я х5 прошёл чтобы ты ответку кинул

Будет, если придумаю как не отвалиться от сфер на третьей стадии. Ну тап в процессе. Лоухп-билд имеет некоторые ограничения)

А переодеваться тотально не то будет. Надо с минимумом изменений с момента как я уходил с игры)

Edited by Mrakoriz

3 часа назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

можно было и быстрее но я эт поздно понял да и талы до фулла надо

кста заметили что на 24.04 там кожа повесилась и спустя секунду кожа ушла, я чё то не помню чтобы в х5 что то снимало бафы, мб кто знает чу за прикол был, типа прям наглядный пример видно, если так посмотреть мб ещё последить можно будет за кожей/ярой и тд.

22 часа назад, Hjiika сказал:

@Foxmg

Учись, спроси совета мб

ok

Сейчас бы "научиться" так же бегать стражем.

Люди на полном серьезе пишут так, даже не понимая что между варом 22-23 года актуальности и топ стражем 2026 голда пропасть в жире и уроне (в пользу вара)

Чему тут научиться?

Лучше не пишите глупости, говоря что дело в опыте и руках, сравнивая вара, с баффами на дд и стража в тритах с фулл бустами в жир, замком, едой и бустами за яхи

ok

Люди на полном серьезе пишут так, даже не понимая что между варом 22-23 года актуальности и топ стражем 2026 голда пропасть в жире и уроне (в пользу вара)

Чему тут научиться?

Лучше не пишите глупости, говоря что дело в опыте и руках, сравнивая вара, с баффами на дд и стража в тритах с фулл бустами в жир, замком, едой и бустами за яхи

Ну заплачь тогда мб...

22 часа назад, Hiplon ЧСВ страж сказал:

кста заметили что на 24.04 там кожа повесилась и спустя секунду кожа ушла, я чё то не помню чтобы в х5 что то снимало бафы, мб кто знает чу за прикол был, типа прям наглядный пример видно, если так посмотреть мб ещё последить можно будет за кожей/ярой и тд.

Мобы или сфера снимают баффы, не ток в мифе кста.

26 минут назад, Hjiika сказал:

Ну заплачь тогда мб...

Мобы или сфера снимают баффы, не ток в мифе кста.

ну ощущается только в мифе

ok

Чему тут научиться?

чё то я так почитал немного темы варов, на форуме просто в предложениях о навыках, там вары 23-24 году живут, я про то что челам нечего менять просто, кроме как фикс (ну не считая мелких вправок)

21.08.2026 в 16:14, Foxmg сказал:

Тебе самому не смешно?

Ты лучше посмейся над тем как х маг может тоже самое что делают танки там, но еще и с уроном

14 часов назад, Vertigo сказал:

маг может тоже самое что делают танки

где можно посмотреть такое кино?

22 часа назад, Vertigo сказал:

Ты лучше посмейся над тем как х маг может тоже самое что делают танки там, но еще и с уроном

где можно посмотреть такое кино? (х2)

29.08.2026 в 19:31, Vertigo сказал:

С выходом ги альма магов для варвара с кучей дотов при мне вар соло храм миф без книг в двуруче +9 закрывал далеко не раз. По-моему это всё-таки не нормально

6 часов назад, RedSkull сказал:

С выходом ги альма магов для варвара с кучей дотов при мне вар соло храм миф без книг в двуруче +9 закрывал далеко не раз. По-моему это всё-таки не нормально

Даже не пытайся что-то объяснить людям, которые специально вкачали себе варвара из-за его имбалансных скилов и механик)