August 11Aug 11 14 часов назад, Mytazvon сказал:Какой персонаж может ходить абсолютно ВСЕ Пве активности в соло? Спасибо.маг, ловч, бд,вж,закл
August 12Aug 12 10.08.2026 в 21:12, Mytazvon сказал:Какой персонаж может ходить абсолютно ВСЕ Пве активности в соло? Спасибо.Данный вопрос не позволяет сформировать однозначный ответ ввиду отсутствия точных критериев, определяющих понятия «все PvE-активности» и «прохождение в соло». Результат зависит от рассматриваемой активности, уровня персонажа, экипировки, навыков игрока и иных переменных.
August 12Aug 12 проходит весь контент в соло… Значит проще всего взять Храм Мифического уровня как контрольный пункт. Пройти его могут:ПаладинБдВарвар Edited August 12Aug 12 by Horimiya
August 12Aug 12 9 минут назад, Horimiya сказал:проходит весь контент в соло… Значит проще всего взять Храм Мифического уровня как контрольный пункт. Пройти его могут:ПаладинБд…Вар еще, стоя афк, там даже видео было
August 12Aug 12 1 час назад, Ефрейторша сказал:Вар еще, стоя афк, там даже видео былопри сломанных в ноль шмотках, забыли добавить
August 13Aug 13 22 часа назад, Qasayi сказал:при сломанных в ноль шмотках, забыли добавитьпри 100500кк лимонов и годика так 3 +\- на талы и прочее, забыли дополнить
August 13Aug 13 3 часа назад, Inimi сказал:при 100500кк лимонов и годика так 3 +\- на талы и прочее, забыли дополнитьБазовые требования почти к любому персу если что
August 13Aug 13 1 час назад, Florid сказал:Базовые требования почти к любому персу если чтону да, база, +6 черенок и +1 тряпки, кто то повторит?Хочу увидеть от лица вара подобное, в таком же мусоре Edited August 13Aug 13 by Inimi
August 13Aug 13 5 часов назад, Inimi сказал:при 100500кк лимонов и годика так 3 +\- на талы и прочее, забыли дополнить
August 13Aug 13 5 часов назад, Inimi сказал:при 100500кк лимонов и годика так 3 +\- на талы и прочее, забыли дополнитьТак написал, как будто это какие особые условия для варвара. Так то любому классу всё это надо вот только вар при прочих равных сильнее будет.
August 13Aug 13 30 минут назад, Inimi сказал:ну да, база, +6 черенок и +1 тряпки, кто то повторит?Хочу увидеть от лица вара подобное, в таком же мусореВетку забыл упомянутьКстати на амбере походу челы этот видос увидели и начали качать заклов в палку))...жалко этих добряков
August 14Aug 14 6 часов назад, eloquence сказал:Ветку забыл упомянутьДа какая разница, анфас или профиль, главное это все тот же закл. Каждый раз как заходишь на форум все больше и больше треша вижу, нежели полезной инфы, такое чувство что тут обитель нытья, либо каждый заходит свечу поставить за класс на котором играет, либо обосрать кого-то. Уже с каждого утюга только и слышно, какой же вар оуенный, а вон посмотри там чк стадом убить не могут, и манапул какой сочный, аж целых 100500 мп. О, а вон там рог кого-то за опен сбрил. А вон и те самые храмы в 5 рыл кого-то в клетке держат. Крч перед тем как что-то писать, рекомендую сходить прогуляться(ну или как минимум открыть форточку) потушить пукан, обдумать все, постараться решить проблему самостоятельно, если не прокнуло то тогда уже идти сюда, к сдешним небожителям(которым на вас плевать) и постараться что то вымолить (что мало вероятно) Но пока они сыты теми котлетами которые вы заносите палец о палец не ударят. До сих пор нет 3й панели под скилы которую все ждут, я уже молчу о доп панелях под скилл билд, в текущих реалиях которых должно быть не 2 а минимум 4, итем билд вместо 3х минимум 4 а то и 5. Отдельное пространство для костюмов, удалить треш шмотки с игры и убрать с дропа. Но к сожалению нет, жрите что дают Edited August 14Aug 14 by Inimi
August 14Aug 14 3 часа назад, Inimi сказал:при 100500кк лимонов и годика так 3 +\- на талы и прочее, забыли дополнитьВсе это вложено, почему не прохожу соло х5? Даже не афк.2 часа назад, Inimi сказал:какой же вар оуенныйНу, люди сталкиваются с переапаной фигней раз, два, три, после пятого идут на форум, чтобы донести до разработчиков, что что-то тут не так.А этот год вообще балансом не пахнет даже близко, слишком многих персов решили сломать, чтобы хомячки их накачали.
August 14Aug 14 3 часа назад, Inimi сказал:ну да, база, +6 черенок и +1 тряпки, кто то повторит?Хочу увидеть от лица вара подобное, в таком же мусореРечь изначально шла про храм, а не обычных рб и инсты восьмилетней давности. Да, закл при минимальных затратах относительно остальных может проходить этот контент, дальше что? При вложениях любой может.При небольших затратах тот же некр потянет многих рб за счет саммонов, и позже не будет бесполезным овощем в актуальном контенте (который представляет в основном пвп хрючево) в отличие от закла
August 14Aug 14 48 минут назад, Ефрейторша сказал:Все это вложено, почему не прохожу соло х5? Даже не афк.Вы вроде играете на друиде, насколько я понял и видел где-то. Друид видимо не предлосположен к такому, но наверно у него есть другая сильная сторона(не знаю какая, так как не играл и не интересовался данным класом) может даже не одна. 59 минут назад, Ефрейторша сказал:Ну, люди сталкиваются с переапаной фигнейЯ прекрасно понимаю, что у Вас болит попа, так как сам играл в разные ммо(на варе, так как являюсь вар плеером) и общая картина сложилась такова, что все привыкли видеть в варе беспомощный манекен, который неспособен в одиночку многим дать отпор, так как вара легко кайтить рутать да и вообще контролить(это я так для примера с того же ВоВа) отыграв 13лет на варе, я половину этого времени провел в рутах и контроле хотя у тебя есть чардж, даже два, в каких то поддонах даже три + бижа которая раз в 2 минуты снимает с тебя эффект контроля, но этого было все равно мало, что бы ты мог 1х1 того же мага, рога или ханта убить, в разных сетапах арены все по разному в 2х2 тут у тебя есть нап который частично твои минусы, например шам, хилит, пуржит помогает контролить, тот же холи пал который даёт доп урон + кидает фридумы и тд, вроде казалось бы что ещё нужно, но есть такие сетапы как РМ(рог, маг) которые благодаря своему набору контроля стирают либо тебя либо твоего напа, тот же сетап ферал+дц(ферал друид + ДЦ прист) которые тоже могут раскайтить и за серию контроля убить. 3х3 тоже все от сетапов зависит, БГ(батл граунд) или как вы тут привыкли называть ГвГ, ты бежишь на варе никого не трогаешь тебе скинул 3-4 чела по одной дотке и ты просто сгнил за пару сек. Вы думаете это нормально? Я так же как и Вы считаю что-то ненормальным, но такова ИГРА, раз ты играешь, значит ты принимаешь все её условия. Как я уже ранее говорил в какой то теме о варе, не будет вара, будет кто-то другой. Это как король Лич, не стало Артаса стал Болвар. Кто-то должен занимать эту нишу. Помониторив темы связанные с варом(особенно мне очень нравилось наблюдать за "вар клас излишест" очень веселила меня, накатали Вы знатно, думаю "небожители" к Вам прислушаются и в ближайшем ребалансе(не знаю когда они проводят) занерфят вара(как жаль не смогут так что бы я был единственным на сервере варом и больше никто даже создать этот клас не мог). А на счёт ммо запомните, баланса нигде нет и не будет, и даже уважаемые разработчики не знают как должно быть, они придумали что то а потом играются с логами цифрами и кодами.
August 14Aug 14 2 часа назад, Florid сказал:Речь изначально шла про храм, а не обычных рб и инсты восьмилетней давности. Да, закл при минимальных затратах относительно остальных может проходить этот контент, дальше что? При вложениях любой может.При небольших затратах тот же некр потянет многих рб за счет саммонов, и позже не будет бесполезным овощем в актуальном контенте (который представляет в основном пвп хрючево) в отличие от заклаТак об этом и речь, клас должен выбираться по личному нраву(но до этого конечно нужно еще дорости), а не по имбовости, или чьей то прихоти, как там пишут "набираем шамов, некров, локов, дк" тебе же играть потом на этом что ты выбрал, ты тратишь свои ресы тебе в первую очередь должно нравиться нажимать кнопки на своем класе, визуальный вид и все такое. А то что с вложением определенным каждый может я уже говорил, в ответ мне только посмеялись.
August 14Aug 14 Итог - пришёл поплакаться, что даже горы сняли видео о том, что вар сейчас сломанный и имбалансный. Работает не так, как должен.А ты-то игрок на варе. И тебя устраивает прекрасно какой он сейчас. Ну поплакался, спасибо. Иди на своём "единственном" варе на серве (P.S в каждой пачке кат по вару, а то и по 2, т.к после изменения крика их как говна стало) держи в "вечном" контроле и дальше пока можешь
August 14Aug 14 1 час назад, Inimi сказал:Так об этом и речь, клас должен выбираться по личному нраву(но до этого конечно нужно еще дорости), а не по имбовости, или чьей то прихоти, как там пишут "набираем шамов, некров, локов, дк" тебе же играть потом на этом что ты выбрал, ты тратишь свои ресы тебе в первую очередь должно нравиться нажимать кнопки на своем класе, визуальный вид и все такое. А то что с вложением определенным каждый может я уже говорил, в ответ мне только посмеялись.Конечно, можно выбрать класс по личному предпочтению (жаль, до эксперток нормально узнать как играть на классе нельзя) и ходить фармить в соло инсты 8 летней давности и рб за 2 катализатора в дропа. Зато с +6 палкой.А можно сделать нормальный класс, востребованный в ги ии на арене, чтобы играть в актуальную игру.Твой же закл в топовом состоянии нужен в паре ги ради рекорда на рейдах несколько раз за сезон, на этом его импакт заканчивается сколько бы ты в него ни вкладывал. Но если тебе визуально нравится нажимать бесполезные кнопки, то никто ж не мешает) Edited August 14Aug 14 by Florid
August 14Aug 14 3 часа назад, Florid сказал:Конечно, можно выбрать класс по личному предпочтению (жаль, до эксперток нормально узнать как играть на классе нельзя)вот и я того же мнения, полностью поддерживаю. Хоть мне абсолютно поф на другие классы. Пусть хоть с одной кнопки убивают. Так как я упоминал, что я варплеер, одним прекрасным днем я хотел найти ммо на телефон по типу ВоВа, ну и как-то давно еще видел варспир, думаю дай скачаю, поиграться на работе пойдет. Скачал, ничего не смотрел, не заходил,не на какие форумы, так какие то видосики видел на ютубе. Ну крч с выбором класса я не парился, увидел вара, и без всяких разборов поисков топ дд и тд просто создал, зашел, и то что я увидел это кринж какие то сомнительные 5 скилов, из которых дамажит только 1-2, посидел, попердел, чет побегал квестики поделал, вообщем схавал это все. Каким-то чудом добрался до ирса(тогда это для меня казалось каким то подвигом прям), в итоге уткнулся я там в эля воды, не помню что за рб, и крч отправил он меня с этой игры где-то на пол годика отдыхать, так как голды нет, пет и банки не помогли. Спустя время я вернулся, не особо помню как убил его, вроде как там еще кто-то был, и мы в пати убили. По достижению определенного лв игра мне говорит, эй чел тут как бы еще есть скиллы, но прийдется отсыпать 360к голды либо занести денюжку знатным челам, тут я подумал ну ниуяшечки себе, это че я должен весь свой голд отдать за одну экспертку?! Ну и тут я схавал, так как интерес преобладал больше и больше что же там дальше. Вообщем получил я эти нереальные доп кнопочки и пасивочки(которые в нормальных проектах бесплатны, ну как бесплатны, максимум 20-100 голды), ну думаю все, ща игра то пойдет в гору столько отслюнявил за эти кнопочки. А ниуя! какого то прироста дмг и живучести я даже не ощутил. Крч разочаровался, посидел, попердел снова, схавал. Добираюсь я до пещеры на ирсе где убить 100500 рб в одной комнате и тут я снова присел (в голове мысли вы там че вообще приуели? Я вам дал денюжку, все говно которое вы мне дали схавал, че еще казалось бы надо) каким боком я это все должен убить в контенте где давно никто не играет? Вроде я кого то попросил, помогли. Дальше вроде все так хорошо стало, все проходил, думаю ну наконец то, теперь играем а не страдаем, но тут 4й сектор и кв каких то светлячков убить которые дамажат как не в себя. Снова помогли. Но и тут сюрпризы не заканчиваются, попал на 5й сектор и тут игрулька говорит ну что салага, пора бы и просто за воздух платить, доставай золотишко. Все так же схавано бла бла бла. Крч к чему это все, челы просто забили на игрульку вы заносите им денюжку, они сыты довольны, плюют в нас сомнительными ивентами которые надо фармить 24\7 либо вообще наф не нужны, при этом ты еще тратишь голд на расходники за которые получаешь кучу мусора который даже стыдно торгашу сливать. Пвп шмот который тебе выдают за прохождение пвп кв это вообще посмешище двустатное, таким я даже не могу придумать кого пугать. Выбрать класс и вправду здесь сложно не ознакомившись предварительно. Так как не докачавшись ты их банально даже не видишь пока не достигнишь определенного лв. Да и плюс стоят дорого, а без них распробовать класс не получится. Думаю не все новички как я пришедшие сразу определяются. Все классы разные, кем-то лучше начинать кем-то хуже, кто-то более востребован кто-то менее. Но повторюсь, все играбельны когда хорошо одеты, заточены, и прокачаны таланты. Но даже на в энд гейм контенте кто то с чем-то справляется быстрее и лучше. А вы хотите что-бы ХИЛ на пример ДАМАЖИЛ и ТАНЧИЛ на уровне топовых дд и тд
August 14Aug 14 6 часов назад, випыч сказал:Итог - пришёл поплакаться, что даже горы сняли видео о том, что вар сейчас сломанный и имбалансный. Работает не так, как должен.А ты-то игрок на варе. И тебя устраивает прекрасно какой он сейчас. Ну поплакался, спасибо. Иди на своём "единственном" варе на серве (P.S в каждой пачке кат по вару, а то и по 2, т.к после изменения крика их как говна стало) держи в "вечном" контроле и дальше пока можешьУлыбнул) Я не плакать пришел, а утешить "плакающих", это первое, а второе, как жаль что мне поуй на то что с варом произойдет, занерфят да и хер с ним. Вместо вара будет другой. Баланса нет, и не будет никогда. Когда вы вступаете в какую либо игру вы автоматом принимаете её правила и условия. То что вы не в состоянии принять должное это только ваши проблемы.
August 14Aug 14 13 часов назад, Inimi сказал:Каждый раз как заходишь на форум все больше и больше треша вижу, нежели полезной инфы, такое чувство что тут обитель нытья, либо каждый заходит свечу поставить за класс на котором играет, либо обосрать кого-тоТак всегда было, у соседа всегда трава зеленее, а у своего класса чето все какое-то поломанное и нерабочее. Всегда все хотят всех жесточайше задоминировать и, в идеале, без напряга, вложений и с кнопкой "убить всех на локации левой пяткой". Я это с 2012 года наблюдаю) Edited August 14Aug 14 by Mrakoriz
August 15Aug 15 7 часов назад, Inimi сказал:Крч к чему это все, челы просто забили на игрульку вы заносите им денюжку, они сыты довольны, плюют в нас сомнительными ивентами которые надо фармить 24\7 либо вообще наф не нужны, при этом ты еще тратишь голд на расходники за которые получаешь кучу мусора который даже стыдно торгашу сливать.Забавно, что это адресовано мне)Я постоянно пишу какие разрабсы бездари) у них реализация базовых вещей занимает буквально годы. Они 90% времени как будто приходят и садятся всем офисом в нарды играть, периодически просто пуская собы по кругу.7 часов назад, Inimi сказал:Все классы разные, кем-то лучше начинать кем-то хуже, кто-то более востребован кто-то менее. Но повторюсь, все играбельны когда хорошо одеты, заточены, и прокачаны таланты. Но даже на в энд гейм контенте кто то с чем-то справляется быстрее и лучше.Нет, не все. Ты можешь полностью одеть перса (в том числе с книгами), но тебя не возьмут в пати потому что ты не востребован.Кроме рейдов весь "энд-гейм контент" - это гвг, забивы и каты, особенно актуально последнее. То, что не нужно в катах - сейчас в принципе не существует в игре.
August 15Aug 15 5 часов назад, Florid сказал:Забавно, что это адресовано мне)Нет, это не конкретно тебе) это уже просто мысли пошли дальше о глобальном игры, где нужно действительно работать над улучшением игры.5 часов назад, Florid сказал:Нет, не все. Ты можешь полностью одеть перса (в том числе с книгами), но тебя не возьмут в пати потому что ты не востребован.Ну тут речь скорее о "киберспорте" уже идет. Так как там уже даже шмот собирается под конкретное пати и тд.
August 17Aug 17 14.08.2026 в 20:45, Mrakoriz сказал:Так всегда было, у соседа всегда трава зеленее, а у своего класса чето все какое-то поломанное и нерабочее. Всегда все хотят всех жесточайше задоминировать и, в идеале, без напряга, вложений и с кнопкой "убить всех на локации левой пяткой". Я это с 2012 года наблюдаю)вар в коже и тяже катакомб сейчас не в балансе
August 18Aug 18 9 часов назад, Ultimus сказал:вар в коже и тяже катакомб сейчас не в балансеВ 2018 году я слышал что вар в шмоте %шмотнейм% не в балансе. В 2023 - что тритоны (тяж/кожа опционально, смотря в чем вопрос был) выводят вара из баланса. Ничего не поменялось и в 2026
August 18Aug 18 14.08.2026 в 20:45, Mrakoriz сказал:Так всегда было, у соседа всегда трава зеленее, а у своего класса чето все какое-то поломанное и нерабочее. Всегда все хотят всех жесточайше задоминировать и, в идеале, без напряга, вложений и с кнопкой "убить всех на локации левой пяткой". Я это с 2012 года наблюдаю)А тут еще вары которые с 2011-2012 сидели чисто на роли консервной банки , стали напрягать великих друидов. И теперь не выходит игнорить вара просто накидывая хил и пробегать мимо. Азаза
August 18Aug 18 17 часов назад, Ultimus сказал:вар в коже и тяже катакомб сейчас не в балансеЧто для таких как вы баланс на варе? Когда он просто живет, и не мешается?А бд в катах сбривающий аналогичного рога за пару секунд в балансе?А жнец вбивающий 12к в рея в балансе?
August 18Aug 18 1 минуту назад, Vertigo сказал:Что для таких как вы баланс на варе?Когда он просто живет, и не мешается?А бд в катах сбривающий аналогичного рога за пару секунд в балансе?А жнец вбивающий 12к в рея в балансе?Все кто носит разные полусеты кат не в балансе Я думаю надо сделать так чтобы любой класс мог носить только 1 тип шмота
August 21Aug 21 14.08.2026 в 11:56, Inimi сказал:то все привыкли видеть в варе беспомощный манекенкак вар с многолетним стажем заявляю что уже много лет варвар НЕ беспомощный манекен и никто его таким не видит.О сломанном аое кровотоке в агре я говорю уже несколько лет подряд.Как только вар получил 100 станы в скилы, пассивную кожу и желание он превратился в консерву с уроном, который не каждый переживет.Так с того момента ему еще добавили тонну кровотоков, дополнительный аое контрольда и в пве что-только не делает этот вар, вот тебе пример
August 21Aug 21 7 часов назад, Foxmg сказал:как вар с многолетним стажем заявляю что уже много лет варвар НЕ беспомощный манекен и никто его таким не видит.О сломанном аое кровотоке в агре я говорю уже несколько лет подряд.Как только вар получил 100 станы в скилы, пассивную кожу и желание он превратился в консерву с уроном, который не каждый переживет.Так с того момента ему еще добавили тонну кровотоков, дополнительный аое контрольда и в пве что-только не делает этот вар, вот тебе примерЧто сломанно в аое кровотоке?Консервой становится где? ПвЕ? ПвП? Хочу знать с какого момента вар становится "имбой", кто-то уже объяснит наконец-то? Или это только работает на танка? Или нужны фул талы Альма? Или просто надо квартиру вдонить? Почему +6 рипер в соло убивает РБ Альма? Почему +1 чарм также справляется с этой задачей(хз кто там ещё, дополняйте), но +8 вар не может?А может на арене вар имба? В контенте где абсолютно насрать, челы бегают 1к1 называя это "аренить"... За что в норм игре даётся просто пермачь. Кто-то ради бога объясните уже наконец-то что нужно делать чтобы на имбе играть? Я не понимаю. На счёт видео, чел играет давно, там явно выкачаны талы, есть какая то библа, ну и +10. По ощущениям так наверно многие классы могут, я не понимаю на сколько это круто. Edited August 21Aug 21 by Inimi
August 22Aug 22 15 часов назад, Inimi сказал:По ощущениям так наверно многие классы могут, я не понимаю на сколько это круто.Не все могут, в том-то и дело. При равных или больших затратах, хоть две хаты в перса влей, он такого не может.Есть видео с варом, который соло х5 афк проходит. Х4 ладно, это в целом многие могут.15 часов назад, Inimi сказал:с какого момента вар становится "имбой", кто-то уже объяснит наконец-то?Поставив нужные релы в рев и набив базовую велу и ключевые талы.Надев 2 п/с кат и книги - окончательно. Edited August 22Aug 22 by Ефрейторша
August 22Aug 22 15 часов назад, Inimi сказал:сломанно в аое кровотокеОтсутствие ограничений на пве цели. Будет хоть 10050 мобов, на каждого повесится кровоток = отхил от вампа
August 22Aug 22 5 минут назад, Foxmg сказал:Отсутствие ограничений на пве цели. Будет хоть 10050 мобов, на каждого повесится кровоток = отхил от вампаЭто аое таунт в первую очередь, кровоток помогает поддерживать аггро. Думаю тут все логично. Я не знаю как например ты будешь таунтить 10 таргетов таргетным таунтом. Ты просто оуеешь.Я смотрю форум, разные видосы и тд, и тут напрашивается вывод что нужно такой стат как "вамп" и шмотки с этим статом выпилить полностью из игры. Что бы челы на хилах хилили а не стояли афк, танки снова были востребованы. А так сейчас выглядит, зачем хил и танк когда есть "вамп". Edited August 22Aug 22 by Inimi
August 22Aug 22 1 час назад, Ефрейторша сказал:Не все могут, в том-то и дело. При равных или больших затратах, хоть две хаты в перса влей, он такого не может.Есть видео с варом, который соло х5 афк проходит. Х4 ладно, это в целом многие могутТут решают танковские статы(пари,блок), скилы, банка(вроде с замка на 60% хила) и тот самый вамп о котором я выше написал, на видео видно что чел одел танковские брасы и пояс что бы быстрее откатывалась кожа, так же решают паки треша которые ему откатывает кожу и триггерят пасивки. Я видел этот видос и заходил даже смотрел на этого перса. Хоть он и недалекий но сам перс прокачан. Убери опять же полностью вамп и ты уже стоишь афк, и как максимум не проходишь соло.1 час назад, Ефрейторша сказал:Поставив нужные релы в рев и набив базовую велу и ключевые талы.Надев 2 п/с кат и книги - окончательно.Ну а это уже на богатом. Не каждый достигнет этой цели. Edited August 22Aug 22 by Inimi
August 31Aug 31 Как по мне нужно уже делать нервы не конкретных классов, а сделать так, чтобы перестали работать две пассивки с разных полусэтов (именно катов и тех же тритов).