Monday at 08:07 AM4 days Administrators Друзья!Лето в самом разгаре! Неделя летнего изобилия начинается! Подземелья и праздничные события готовы поделиться своими ценными сокровищами!во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлены костюмы "Снорлар" и "Кровавые когти" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья);во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены редчайшие внеклассовые учебники "Улучшенное сопротивление" и "Улучшенная надёжность" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);3 гарантированные награды за прохождение любого Подземелья мифического уровня сложности;в 2 раза увеличен шанс выпадения праздничных аксессуаров (кольца, браслеты, амулеты и плащи) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Сопротивление" и "Надёжность" во всех Подземельях мифического уровня сложности и Подземелье "Колизей Чемпионов" на всех уровнях сложности;в 3 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий;в 2 раза увеличено количество Знаний при прохождении Подземелий;в 3 раза увеличено суточное ограничение репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис", "Логово Морских Бродяг" и "Храм Древнего Бога";в 2 раза увеличено количество очков репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис", "Логово Морских Бродяг" и "Храм Древнего Бога";в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий.Сразитесь с монстрами в праздничном мировом событии, примите участие в гильдейских событиях! Вас ждет удвоенный шанс получить эти потрясающие награды:в 2 раза увеличен шанс выпадения костюма "Таса`ах Кочевник" из ларца за праздничное мировое событие "Буря костей";в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов "Снорлар", "Кровожад", "Дух Магмы" и внеклассовых учебников "Улучшенное сопротивление", "Улучшенная надёжность" из сокровищницы за праздничное турнирное гильдейское событие "Сокровища Архипелага";в 2 раза увеличен шанс выпадения костюмов "Демонолог", "Созерцатель", "Костекрылый страж" и внеклассовых учебников "Улучшенная скорость атаки", "Улучшенная пробивная способность", "Улучшенная перезарядка навыков" из сокровищниц за праздничные гильдейские события "Потерянная душа", "Взгляд смерти" и "Пламя гнева".Также вас ждут 10 призовых мест в Турнире Гильдий (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава"):1-3-е места: в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий;4-10-е места: все члены Гильдий получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец.Время события и турнира: 03.08 14:00 МСК - 10.08 13:00 МСКНо и это еще не все! В конце недели Лавка Чудес порадует вас приятной скидкой 50% на товары в категории "Новинки":набор смайлов "Хомячки"Коллекционный сундук Земли ПредковВремя действия скидки: 07.08 17:00 МСК - 10.08 12:00 МСКДо встречи в Аринаре!Команда Warspear Online
Monday at 02:37 PM3 days @Gaunter , я думаю надо опять поколдовать на счастье... Подстегните мне кармы немного пожалуйста!
Tuesday at 10:32 AM3 days Хз где задавать вопрс, поэтому решил написать здесь.@Gaunter @Shimarin Есть ли у вас система поддержки людей, пишущих гайды на форуме? В плане чмками. Я периодически пишу минигайдики в тг для своей гильдии, и думаю взяться за нормальные фулловые гайды на форуме (мне понравилось писать гайд на конкурс про искателя).
Tuesday at 10:36 AM3 days Administrators 2 минуты назад, Chapka сказал:Хз где задавать вопрс, поэтому решил написать здесь.@Gaunter @Shimarin Есть ли у вас система поддержки людей, пишущих гайды на форуме? В плане чмками. Я периодически пишу минигайдики в тг для своей гильдии, и думаю взяться за нормальные фулловые гайды на форуме (мне понравилось писать гайд на конкурс про искателя).Вернулись к работе над этим, скоро расскажем
Tuesday at 11:00 AM3 days 23 минуты назад, Shimarin сказал:Вернулись к работе над этим, скоро расскажем С нетерпением этого жду! Будет больше мотивации писать что-то)
Wednesday at 11:58 AM2 days чапа гайдер , хочу видить то что пишут.Кстати когда анонс грядущих нововведений. А то даже слухов нет. Даеш пищу, скриншотик, намеки....Нуже , не жмитесь товартши модераторв, администраторы, разработчики
Yesterday at 05:25 AM1 day 17 часов назад, Amadeus сказал:чапа гайдер , хочу видить то что пишут.Кстати когда анонс грядущих нововведений. А то даже слухов нет. Даеш пищу, скриншотик, намеки....Нуже , не жмитесь товартши модераторв, администраторы, разработчикиДа кстати, а каких то крутых обнов больше не будет? Если уж и не новых персонажей или новых секторов то уж хотя бы новых механик навалите! А то в игре без этого совсем уже делать нечего.17 часов назад, Amadeus сказал:
20 hours ago20 hr 04.08.2026 в 13:36, Shimarin сказал:Вернулись к работе над этим, скоро расскажем Нельзя в это верить.... Два года жду
19 hours ago19 hr 04.08.2026 в 14:00, Chapka сказал:С нетерпением этого жду!Единственное чего есть смысл ждать - когда форум приведут в норму после его обновления. Сейчас много сломанного (тот же спойлер в спойлере или уменьшенный спойлер не видно), отсутствует адекватная цветовая палитра, нельзя выбрать нормально размер шрифта и его выбор работает странно на разных гаджетах.Только поэтому ещё не обновил свой гайд и даже не трогаю - потому что если сохранить, то слетят все цвета, сломаются спойлеры. Но таблицы теперь встроенные, это круто, как и неймнг спойлеров теперь можно менять.
3 hours ago3 hr 06.08.2026 в 07:25, Alfl сказал:Да кстати, а каких то крутых обнов больше не будет? Если уж и не новых персонажей или новых секторов то уж хотя бы новых механик навалите! А то в игре без этого совсем уже делать нечего.Скорее всего навалят пару новых мобов в гфб и продолжат обновлять интерфейс. А последнюю неигровую гильдию ждём в следующем году, как это было по аналогии с ги магов, которую 2 года делали
3 hours ago3 hr 14 minutes ago, Chapka said:А последнюю неигровую гильдиюПредпоследнюю*Всего будет 5 гильдий, остались Воины и Воры
2 hours ago2 hr 45 минут назад, Morgot сказал:Предпоследнюю*Всего будет 5 гильдий, остались Воины и ВорыТогда извиняюсь, почему-то считал 4, давно не перечитывал дневники)