Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

обьеденение мертвых серверов, это невозможно

Featured Replies

мертвые максимально сервера, если хотя бы их в один обьеденить будеть +- нормально, бой на арене найти невозможно почти, ну и актив вообще тухлый, новички заходят и выходят забрасывая игру, это для вашего проэкта плохо и уже не имеет целесообразности делать разные сервера на которых будет по 10 человек сидеть а все остальные будут тусоваться на амбере, плохо это с той стороны что допустим какой нибудь бразилец из картеля пошел [вежливо просить вернуть долг], ваернулся домой задонатил играет точнув перса в арену +10 а там на арене даже людей нет, думаю посыл ясен и вы примите такое решение, уже можно оставить даже 2 сервера, русский (амбер) и (европа/малайзия) пожалуйста подумайте над этим админушки а то я в картель работать пойду я кантуженая меня ева зовут здраствуйте

Edited by nth

9 минут назад, eva сказал:

Сделайте уже завтра обледенение сервер ок я жду ладно

Здравствуйте!

К сожалению, обледенение серверов завтра технически невозможно, придется подождать до ~24 декабря, а там, уж будьте уверены, все имеющиеся игровые сервера будут ему подвергнуты.

1 час назад, nth сказал:

Здравствуйте!

К сожалению, обледенение серверов завтра технически невозможно, придется подождать до ~24 декабря, а там, уж будьте уверены, все имеющиеся игровые сервера будут ему подвергнуты.

Ок а обьединение то когда будет?

Edited by Друг ушей

33 минуты назад, Друг ушей сказал:

Ок а обьединение то когда будет?

Кто бы зналunknw

Я сам уже давно фанат идеи Руби+Топаз, правда сейчас оба сервера под ушами, что делает потенциальное слияние менее интересным.

• Author
9 минут назад, nth сказал:

Кто бы зналunknw

Я сам уже давно фанат идеи Руби+Топаз, правда сейчас оба сервера под ушами, что делает потенциальное слияние менее интересным.

А шо там знать, нужно просто чтоб люди просили об этом, конечно большая часть людей на амбере и им плевать, а те кто на руби топазе пирле им все равно как будто на актив либо ушли в Амбер либо с игры ушли из за нулевого актива

Обьеденив сервера в 1 можно много вариаций еще придумать. К примеру чтоб на арене более нищие типы попадались с более нищими, а не так чтоб чел с вилкой +1 дрался с типом тритоном +20 и талами перакачаннымо, ну то есть с этой точки зрения тоже сделать какой то баланс

11 часов назад, eva сказал:

мертвые максимально сервера, если хотя бы их в один обьеденить будеть +- нормально, бой на арене найти невозможно почти, ну и актив вообще тухлый, новички заходят и выходят забрасывая игру, это для вашего проэкта плохо и уже не имеет целесообразности делать разные сервера на которых будет по 10 человек сидеть а все остальные будут тусоваться на амбере, плохо это с той стороны что допустим какой нибудь бразилец из картеля пошел [вежливо просить вернуть долг], ваернулся домой задонатил играет точнув перса в арену +10 а там на арене даже людей нет, думаю посыл ясен и вы примите такое решение, уже можно оставить даже 2 сервера, русский (амбер) и (европа/малайзия) пожалуйста подумайте над этим админушки а то я в картель работать пойду я кантуженая меня ева зовут здраствуйте

Русский (Руби)*

И на каких серверах щас 10 челов?)

11 часов назад, Kobalt сказал:

почему бы объединить не сервера, а фракции ?

Для чего? От этого онлайн больше на сервере не станет. Еще и убьет весь смысл игры, ведь он в противостоянии фракций...

Давно пора. Объединяем Топаз и Рубин. И название останется Рубин. И ачивки останутся за игроками Рубина. Топазу просто обнулим.

7 часов назад, IFessI сказал:

Для чего? От этого онлайн больше на сервере не станет. Еще и убьет весь смысл игры, ведь он в противостоянии фракций...

Серверы объединять — это временная затычка, не более. Сольют онлайн в одну кучу, да, на какое-то время станет живее, а потом всё снова просядет и будем по кругу это обсуждать. Проблема ведь не в количестве серверов, а в том, что людей тупо мало в рамках разделения. Сейчас уже не работает эта история с «смыслом в противостоянии фракций», когда у тебя на локации полтора человека. Объединение фракций хотя бы реально оживит игру: станет проще находить людей, быстрее будет движ, контент начнёт ощущаться. Плюс это уже будет не тупо деление на две стороны, а скорее "каждый сам за себя", где взаимодействий и конфликтов станет даже больше. Сейчас при таком онлайне фракции только мешают, а не создают смысл.

44 минуты назад, LisfeelM сказал:

Давно пора. Объединяем Топаз и Рубин. И название останется Рубин. И ачивки останутся за игроками Рубина. Топазу просто обнулим.

Так ачивки вообще не проблема, просто дополнить их указав сервер исполнения, чисто сохранив все ачивки и титулы указав доп инфу в ачиве(то-есть будет по 2 экземляра ачив), все след ачивки в этом нуждатся не будут.

4 часа назад, Kobalt сказал:

Серверы объединять — это временная затычка, не более. Сольют онлайн в одну кучу, да, на какое-то время станет живее, а потом всё снова просядет и будем по кругу это обсуждать. Проблема ведь не в количестве серверов, а в том, что людей тупо мало в рамках разделения. Сейчас уже не работает эта история с «смыслом в противостоянии фракций», когда у тебя на локации полтора человека. Объединение фракций хотя бы реально оживит игру: станет проще находить людей, быстрее будет движ, контент начнёт ощущаться. Плюс это уже будет не тупо деление на две стороны, а скорее "каждый сам за себя", где взаимодействий и конфликтов станет даже больше. Сейчас при таком онлайне фракции только мешают, а не создают смысл.

Так и в таком случае часть игроков отвалится, которые находят пвп с противоположной фракцией основным стимулом играть.

4 часа назад, Kobalt сказал:

Как по мне игра еще быстрее загнётся. У многих просто пропадёт интерес без фракционной вражды. Это же главный аспект игры.

Да и не будут они никогда так делать я уверен на 100%. А вот у обьединения серверов есть хоть какой-то шанс, но он мизерный.

полностью поддерживаю автора!!!!
вообще, проблема с мертвыми серверами действительно уже давно ощущается, ведь когда на сервере мало людей, страдают все без исключения (новичкам сложнее влиться в игру, старым игрокам уже давно не особо интересно ходить различные активности из-за отсутствия разнообразия).

да, объединение серверов это сложная задача, тут есть много нюансов (экономика, персонажи, ники, гильдии, замки и многое другое), но это не значит, что это невозможно реализовать.
да, потребуется много работы и продумывания деталей, но технически, я уверен, что подобные вещи решаемы, стоит только чуть-чуть напрячься и поработать.

тот же вопрос с замками можно решить, например, компенсировать вложенные ресурсы гильдиям, сбросить владение и дать всем заново побороться за них уже на объединенном сервере. это даже могло бы оживить игру и вернуть конкуренцию!

мне кажется, что лучше иметь пару действительно активных серверов, чем много пустых, где игроки заходят, не находят активности и просто уходят)
хотелось бы, чтобы разработчики хотя бы рассмотрели этот вариант и дали какой-то комментарий по возможности реализации.

14 часов назад, IFessI сказал:

Так и в таком случае часть игроков отвалится, которые находят пвп с противоположной фракцией основным стимулом играть.

Как по мне игра еще быстрее загнётся. У многих просто пропадёт интерес без фракционной вражды. Это же главный аспект игры.

Да и не будут они никогда так делать я уверен на 100%. А вот у обьединения серверов есть хоть какой-то шанс, но он мизерный.

Ты говоришь так, как будто сейчас это «основной стимул», но при текущем онлайне это уже не так работает. Фракционная вражда имеет смысл, когда есть масса людей с обеих сторон. А когда онлайн просел, это превращается просто в формальность. Да, часть игроков может отвалиться — это факт. Но сейчас они и так уходят, потому что играть становится не с кем. Тут вопрос в том, что быстрее убьёт игру: потеря части аудитории или текущее медленное вымирание. Про «все против всех» ты зря недооцениваешь. Такой формат не убирает PvP, он его наоборот делает более частым и менее "заскриптованным". Конфликты никуда не денутся, просто они не будут ограничены рамками фракций. Ну и насчёт «не будут делать» — это уже другой вопрос. Мы тут скорее обсуждаем, что реально могло бы помочь игре, а не только что вероятнее введут. Объединение серверов — да, шанс есть, но это по сути просто отсрочка той же самой проблемы, а не её решение.

Объединение серверов намного сложнее — это не просто взять и склеить, а перенос персонажей, слияние экономик, решение конфликтов и рост нагрузки, где легко всё сломать, особенно на старом движке. Объединение фракций — это скорее изменение правил внутри сервера, тоже требует работы, но без всей этой тяжёлой технической части, поэтому это проще и безопаснее.

Отток игроков по сути не только из-за онлайна и доминации одной фракции. Один из важнейших аспектов - это экономика сервера. И простите, а как удержать новичков или средний класс, когда на серве "такие цены". Добро пожаловать рубин ушей. Знаки 44к в скидку 40к. На горах ситуации намного лучше там знаки 30к. А что же на томже амбере? 18к. В скидку 16.5 хмм 44к vs 18к. Выбор очевиден. Да, те кто донят сами им разницы нет. Цена чм одинаковая. Но куда больший пласт игроков сервера занимают люди, которые покупают всё за золото, которое они нафармили через инс, фарм дейлов и т.д. И такие люди донят минимально. И когда люди создают акк и видят, что им 1-2 недели надо фармить дейлы(смотря какие сектора ходить), чтобы купить всего 1 пак знаков, они ливают, а это все мы понимаем что это просто ничто в реалиях игры. Тут на точку можно потратить по 1к знаков в 1 шмотку. Вот, что отталкивает от игры куда больше (боты). Т.к и на руби и на топазе можно найти с кем побегать данж, рейды, гвг. Да если ты +- сильный тебя с ногами отрывать будут, т.к людей не хватает и ты всем нужен легче и быстрее бегать. Ну вот пвп скучновато, т.к тех кто даёт отпор кратно меньше. Но это про сильных, кто донит сам. А все другие отваливаются через месяц-два-полгода, поняв какая экономика сервера и что их ждёт в плане "геймплея". А ситуация не становится лучше, она только хуже. Я ливал с руби когда цены с 19-21к, стали 27-29к. Сейчас там уже 44к цены, а прошёл всего 1 год. А цены с 29к стали 45к. На топазе получше ситуация, но тоже ухудшается. И пока с ботами не решат проблему отток так и будет и будут сидеть 50 чел, которые сами донят в себя или уже +10 и им не надо ничего делать(на руби уже по сути так и есть), а среднего класса просто нет и не будет. Возможно слияние серверов руби+топаз помогло. Но сейчас и там и там доминируют уши, так что с ценами это может и помоглобы наладить ситуации, но лишь отчасти, но тогда перевес силы фракций просто сталбы ещё больше. Так что тут либо сливать все 3 в 1. Либо делать все гвг,арены,каты межсерверными. Но тогда это никак не повлияет на цены и тогда и новых игроков по сути на тех серверах не будет. Так что итог всей какипасты - виноваты боты. Нужно срочно что-то делать, запрещать и банить аки продавцов с фанпея, в тг и т.д

image.png image.png

Edited by випыч

19 минут назад, випыч сказал:

Отток игроков по сути не только из-за онлайна и доминации одной фракции. Один из важнейших аспектов - это экономика сервера. И простите, а как удержать новичков или средний класс, когда на серве "такие цены". Добро пожаловать рубин ушей. Знаки 44к в скидку 40к. На горах ситуации намного лучше там знаки 30к. А что же на томже амбере? 18к. В скидку 16.5 хмм 44к vs 18к. Выбор очевиден. Да, те кто донят сами им разницы нет. Цена чм одинаковая. Но куда больший пласт игроков сервера занимают люди, которые покупают всё за золото, которое они нафармили через инс, фарм дейлов и т.д. И такие люди донят минимально. И когда люди создают акк и видят, что им 1-2 недели надо фармить дейлы(смотря какие сектора ходить), чтобы купить всего 1 пак знаков, они ливают, а это все мы понимаем что это просто ничто в реалиях игры. Тут на точку можно потратить по 1к знаков в 1 шмотку. Вот, что отталкивает от игры куда больше (боты). Т.к и на руби и на топазе можно найти с кем побегать данж, рейды, гвг. Да если ты +- сильный тебя с ногами отрывать будут, т.к людей не хватает и ты всем нужен легче и быстрее бегать. Ну вот пвп скучновато, т.к тех кто даёт отпор кратно меньше. Но это про сильных, кто донит сам. А все другие отваливаются через месяц-два-полгода, поняв какая экономика сервера и что их ждёт в плане "геймплея". А ситуация не становится лучше, она только хуже. Я ливал с руби когда цены с 19-21к, стали 27-29к. Сейчас там уже 44к цены, а прошёл всего 1 год. А цены с 29к стали 45к. На топазе получше ситуация, но тоже ухудшается. И пока с ботами не решат проблему отток так и будет и будут сидеть 50 чел, которые сами донят в себя или уже +10 и им не надо ничего делать(на руби уже по сути так и есть), а среднего класса просто нет и не будет. Возможно слияние серверов руби+топаз помогло. Но сейчас и там и там доминируют уши, так что с ценами это может и помоглобы наладить ситуации, но лишь отчасти, но тогда перевес силы фракций просто сталбы ещё больше. Так что тут либо сливать все 3 в 1. Либо делать все гвг,арены,каты межсерверными. Но тогда это никак не повлияет на цены и тогда и новых игроков по сути на тех серверах не будет. Так что итог всей какипасты - виноваты боты. Нужно срочно что-то делать, запрещать и банить аки продавцов с фанпея, в тг и т.д

image.png image.png

Вы сами виноваты что не донатите а покупаете голду, вот вам итог. Мне как донатещему человеку только лучше стало, так что терпите, сами виноваты.

4 минуты назад, Offroad сказал:

сами виноваты что не донатите а покупаете голду, вот вам итог

пишет барыга. Который годами толкал голду и плакался, что другие барыги жаловались и банили твоих скриптовых ботов, которые спамили в чат о продаже. Лицемерный и двуличный. Ну это и было видно по тому как ты барыжил с наценками х2-х3

Edited by випыч

Вы сами виноваты что не донатите а покупаете голду, вот вам итог. Мне как донатещему человеку только лучше стало, так что терпите, сами виноваты.

Тут простая логика: новый игрок или игрок, который знает что такое точка видит у скупа на амбере посох +10 с крит чарами за 1 666 666 золота. Этот игрок прикидывает что купив золота (2 ляма примерно 5к руб) будет гораздо выгоднее чем купить ЧМ... Вопрос: кто откажется от такого выгодного предложения?

26 минут назад, випыч сказал:

пишет барыга. Который годами толкал голду и плакался, что другие барыги жаловались и банили твоих скриптовых ботов, которые спамили в чат о продаже. Лицемерный и двуличный. Ну это и было видно по тому как ты барыжил с наценками х2-х3

Я голду толкал год, ну может полтора, не годами. И да, вы сами виноваты что ее покупали.
Сейчас тоже самое, покупаете голду и ноете что товары дорогие.

26 минут назад, Content сказал:

Тут простая логика: новый игрок или игрок, который знает что такое точка видит у скупа на амбере посох +10 с крит чарами за 1 666 666 золота. Этот игрок прикидывает что купив золота (2 ляма примерно 5к руб) будет гораздо выгоднее чем купить ЧМ... Вопрос: кто откажется от такого выгодного предложения?

Так если вам выгоднее покупать золото че ноем тогда

Я голду толкал год, ну может полтора, не годами. И да, вы сами виноваты что ее покупали.
Сейчас тоже самое, покупаете голду и ноете что товары дорогие.

Так если вам выгоднее покупать золото че ноем тогда

я не ною, я тебе простую логическую цепочку привел... И тут ясны причины покупки золота, разве не так?

2 минуты назад, Content сказал:

я не ною, я тебе простую логическую цепочку привел... И тут ясны причины покупки золота, разве не так?

причина покупки золота это просто "хочу быстрее заточить а то опоздаю, не хочу продавать знаки и орать в мир чат"
А то что ты логическую цепочку привел это исключение из правил, единичное

2 минуты назад, Offroad сказал:

причина покупки золота это просто "хочу быстрее заточить а то опоздаю, не хочу продавать знаки и орать в мир чат"

Да нет, не единичное, на амбере в скупе всякое уже точенное продается... Бери не хочу...

да и ты сам только что хороший пример привел: зачем тратить время, когда можно не тратить?

24 минуты назад, Content сказал:

да и ты сам только что хороший пример привел: зачем тратить время, когда можно не тратить?

да я не спорю, сам даже покупал, сам продавал, знаю все эти причины с двух сторон, особенно когда нужна книга и голда нужно прямо сейчас, вот откуда я ее 10кк возьму в среду вечером?
Но в любом случае, я в последние 2 года всегда только доначу сам, заранее собираю золото если знаю что появятся книги которые мне нужны.
Но большинству пофигу, зачем донатить и мучаться когда можно купить голду по рублю за 1к? Их тоже можно понять.
Но при этом эти же люди потом в мир чат орут почему лавка дорогая... интересно почему?

3 часа назад, випыч сказал:

image.png image.png

Штучки

Screenshot_20260803_172539_Warspear Online.jpgScreenshot_20260803_172530_Warspear Online.jpgScreenshot_20260803_172522_Warspear Online.jpgScreenshot_20260727_234247_Warspear Online.jpgScreenshot_20260604_010519_Warspear Online.jpgScreenshot_20260526_221506_Warspear Online.jpgScreenshot_20260526_221522_Warspear Online.jpgScreenshot_20260526_221459_Warspear Online.jpgScreenshot_20260523_171241_Warspear Online.jpgScreenshot_20260521_092951_Warspear Online.jpgScreenshot_20260518_223532_Warspear Online.jpgScreenshot_20260515_073455_Warspear Online.jpg

2 часа назад, Offroad сказал:

почему лавка дорогая...

Я не о всех барыгах пишу, а о тех кто ботами фармит голду из воздуха. Есть барыги, которые поднимают себе голд на перекупстве. Это другая тема. Там не такие обороты в золоте, как у ботоферм да и нужно время в реализации товара. И суть как раз таки не в барыгах, они всегда были во всех годах. Но тогда цен таких не было. Я играл на руби когда кранг,луфи,никто были топ 3 барыги и цены были 17-19к и так было годами. А изменилось всё когда пришли ботофермы в игру. Обычных барыг-перекупов просто начали переезжать. Просто обороты золота несопоставимы. И боты так-то есть на всех серверах. Покупают голду за реал везде. На амбере даже в разы больше т.к и людей там х2-3 от другого ру.сервов. Но на амбрере экономика серва совсем другая. И там как были знаки +- так и есть. (не будем вспоминать какие цены были в 2013).Ну например за 1 год (2025-2026) знаки подорожали с 16-17к до 18к. Вне скидки. А на руби с 27 до 44 за этот же год. Разница есть? Но людей на руби меньше, у барыг заказов меньше чем на амбере. Так почему, если следовать твоей логике, всё из-за того, что люди покупают золото у барыг за ту цену которую выставляет барыга, а на амбере барыжат кратно больше чем на руби, то цены на амбере ниже. У него спрос выше, могбы и ломить цены? А потому что нет конкуренции из-за малого количества людей. А на амбере есть. Вот там и не может он вломить цены, т.к есть ещё с десяток людей, кто также торгует этим товаром. Запретить продажу золота, банить такие аки. Начнут отваливаться боты, т.к не смогут реализовать голду. И цены постепенно, медленно придут в более адекватный вид. А как цены станут адекватнее, то и приток игроков у серва появится.

Edited by випыч

• Author
2 часа назад, nth сказал:

Здравствуйте!

О чем идут споры ? Споры из грибов идут, а тут может поговорим об объедении серверов ? А уже отдельно создадим темы с другими вопросами, онлайн сократился раза в 2 уже и на амбере, я играл и года 3-4назад , и уверен что было гораздо больше актива, можно создать тему о балансах и обновлениях чтоб они были чаще, иначе просто люди же ливнут, запретить передачу золота между персонажами сложно? Тут наваривается по-любому кто то из них на этом, иначе бы это давно бы сделал, не могу я поверить в то что им так все ровно на игру, хотя глядя на сервер с рассинхронами который не решают уже 10 лет допустить можно такое

20 часов назад, випыч сказал:

Я не о всех барыгах пишу, а о тех кто ботами фармит голду из воздуха. Есть барыги, которые поднимают себе голд на перекупстве. Это другая тема. Там не такие обороты в золоте, как у ботоферм да и нужно время в реализации товара. И суть как раз таки не в барыгах, они всегда были во всех годах. Но тогда цен таких не было. Я играл на руби когда кранг,луфи,никто были топ 3 барыги и цены были 17-19к и так было годами. А изменилось всё когда пришли ботофермы в игру. Обычных барыг-перекупов просто начали переезжать. Просто обороты золота несопоставимы. И боты так-то есть на всех серверах. Покупают голду за реал везде. На амбере даже в разы больше т.к и людей там х2-3 от другого ру.сервов. Но на амбрере экономика серва совсем другая. И там как были знаки +- так и есть. (не будем вспоминать какие цены были в 2013).Ну например за 1 год (2025-2026) знаки подорожали с 16-17к до 18к. Вне скидки. А на руби с 27 до 44 за этот же год. Разница есть? Но людей на руби меньше, у барыг заказов меньше чем на амбере. Так почему, если следовать твоей логике, всё из-за того, что люди покупают золото у барыг за ту цену которую выставляет барыга, а на амбере барыжат кратно больше чем на руби, то цены на амбере ниже. У него спрос выше, могбы и ломить цены? А потому что нет конкуренции из-за малого количества людей. А на амбере есть. Вот там и не может он вломить цены, т.к есть ещё с десяток людей, кто также торгует этим товаром. Запретить продажу золота, банить такие аки. Начнут отваливаться боты, т.к не смогут реализовать голду. И цены постепенно, медленно придут в более адекватный вид. А как цены станут адекватнее, то и приток игроков у серва появится.

Курс можно поменять как в одну так и в другую сторону было бы желание и активы.
Я менял курс с 1/120 до 1/80, но улетел в бан.
Сейчас наоборот курс улетел вверх.

Если немного головешку то свою включить и подумать почему вообще курс то падает то увеличивается будет понятно, что виноваты не столько ботоводы, а сколько ленивые люди.

Лучше и дальше быть нишевым прикольным сервером (руби), чем объединяться с тем же топазом и превращать сервер в какой-то базар с догающими фракциями, как было на топазе, где мир рб и арену горы и уши 322шили между собой

01.08.2026 в 15:52, nth сказал:

Здравствуйте!

30го февраля вообще то

04.08.2026 в 15:26, Offroad сказал:

Я менял курс с 1/120 до 1/80, но улетел в бан.

а че это ты в бан улетел? разработчикам наоборот выгодно что у игроков было меньше голды)

• 4 weeks later...

Во всём есть свои плюсы и минусы. Главное заключается в том, что даже если вы создадите самый качественный и интересный контент, если новые игроки не будут приходить, в итоге в игре останется лишь небольшое количество постоянных игроков.

Причин, по которым новые игроки быстро уходят, может быть много. Но одна из самых главных причин — отсутствие достаточного количества людей на сервере.

Даже если игрок достигнет самого высокого уровня и станет одним из лучших, с кем ему играть, если на сервере практически нет других игроков? Зачем ему тогда вообще продолжать играть на сервере с низкой активностью?

Именно поэтому я считаю, что объединение серверов является гораздо более срочной проблемой, чем объединение фракций или экономические вопросы.

Проблемы, о которых вы говорите — экономика, фракции, политика внутри серверов и т.д. — действительно существуют. Но сейчас они, наоборот, лишь ускоряют опустынивание серверов.

Если на сервере становится всё меньше игроков, никакая экономика, политика или баланс фракций уже не смогут решить главную проблему — отсутствие людей, с которыми можно играть.

Поэтому прежде всего необходимо решить проблему численности и активности игроков на серверах. Объединение серверов может дать игре возможность сохранить существующих игроков и создать более благоприятные условия для привлечения новых.

9 часов назад, Please сказал:

Именно поэтому я считаю, что объединение серверов является гораздо более срочной проблемой, чем объединение фракций или экономические вопросы.

Объединение серверов не является проблемой. Оно даже на повестке не стоит, потому что никому оно не нужно. Ни барыгам, ни лавочникам, ни дейлерам, ни фармерам. Потому что вы в упор не видите с чем столкнетесь на густонаселенном сервере. Это сейчас вы такие радостные рассуждаете, как это круто было бы, а как раз пять за день получите по мозгам на своих дейликах или пол часа в очереди минибосса бамбук покурите, мнение радикально изменится

1 час назад, Mrakoriz сказал:

Объединение серверов не является проблемой. Оно даже на повестке не стоит, потому что никому оно не нужно. Ни барыгам, ни лавочникам, ни дейлерам, ни фармерам. Потому что вы в упор не видите с чем столкнетесь на густонаселенном сервере. Это сейчас вы такие радостные рассуждаете, как это круто было бы, а как раз пять за день получите по мозгам на своих дейликах или пол часа в очереди минибосса бамбук покурите, мнение радикально изменится

Лучше так чем вымерать.

t9. И как рас те кто ходят эти кв, рб и выиграют от этого, так как у них хотяб появится пачка чтоб их пройти.

Как и у фармеров появится смысл чтоб фармить этих босов, ресы по цене 0, шмот дроп с них никому не нужен...

Ну и оживить арену с гвг куда приоритетней, чемпотерять фармеров.

1 час назад, Mrakoriz сказал:

Ну конечно! часа 4 собирать г(ф)б(и не собрать) перспектива, куда более приятная:)
Ничего не продать, ни купить. Да и я, как то не наблюдаю оттока игорьков из амбера, потому что им там по головешке на троллях настучали.

Edited by Неумелый новичок

2 минуты назад, Salamander сказал:

Как и у фармеров появится смысл чтоб фармить этих босов, ресы по цене 0, шмот дроп с них никому не нужен...

Да он ни на одном сервере никому не нужен этот шмот, как в вашей логике объединение это положение поменяет?

2 минуты назад, Salamander сказал:

И как рас те кто ходят эти кв, рб и выиграют от этого, так как у них хотяб появится пачка чтоб их пройти.

Они разок пол дня пообламываются не закрыв свои привычные тролли или чего там у них и второй раз не впишутся в этот блудняк, не видели шоле?

4 минуты назад, Salamander сказал:

Ну и оживить арену с гвг куда приоритетней, чемпотерять фармеров.

Арена льется на всех серваках, я даже не знаю, чем её "оживить". Проблема гвг - игра по часам, это уже обсуждалось черт знает когда и сколько раз.

1 минуту назад, Неумелый новичок сказал:

Ну конечно! часа 4 собирать г(ф)б(и не собрать) перспектива, куда более приятная

Ну шо я могу сказать. Подточисьtroll_face1

1 минуту назад, Mrakoriz сказал:

Чтоб взять с собой пару инвалидов и не собирая 4 часа пройти, юзая типочков как петов

А кто то щас смотрит на шмот?:)
Ты не совсем меня понял. Ситуация, в которой ты за час "поиска" не увидишь ни одного плюса - вполне реальна. Добавь сюда еще нужную ги альма...)

1 минуту назад, Неумелый новичок сказал:

А кто то щас смотрит на шмот?:)
Ты не совсем меня понял. Ситуация, в которой ты за час "поиска" не увидишь ни одного плюса - вполне реальна. Добавь сюда еще нужную ги альма...)

В 6 утра по Мск?