Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Разбор "распада" Дивинити от Десницы диванов

Featured Replies

Всех приветствую, это пал Dontkillme, бывший десница Дивинити браво и в данный момент Дивинити альфа.

Увидел пост о том, что тип, который сидит в ГТИ, делает разбор, почему диваны якобы распались (то есть у типа уже нет полной информации, он знает о случившемся только с рассказов других игроков, его выводы в принципе не могут быть достоверными), и вот решил разъяснить ситуацию как было на деле. Скажу сразу: диваны не распались. В гильдии новое руководство, и мы будем дальше продолжать развивать гильдию.

Почему же «распалась» гильдия Дивинити? Было две гильдии Дивинити — Альфа и Браво, где я был десницей. Браво очень долгое время была академкой, но с момента, как мы с Мансионом перешли в Браво к Касете (тогда он был десницей), мы собрали туда неплохой состав и потихоньку начали удалять с себя клеймо академки. За время существования этих двух гильдий руководство Альфы привыкло к тому, что может смотреть на вторую гильдию свысока и вспоминать о ней только тогда, когда им нужна была помощь на тех же замках или рейдах. Мы добились для себя независимости и перестали выдавать им людей на рейды, но с замками помогали всегда (на захвате 5-го замка лично обе десницы Браво вышли к Альфе на помощь, забрав с собой ещё несколько человек). Альфе потихоньку начало не нравиться то, что их удобный инструмент уже перестал их слушаться. Там было ещё много подобных событий, это я пишу к тому, чтобы вы поняли, почему Браво считали плохими.

Более крупная трещина пошла, когда мы взяли Дариуна в гильдию. Мы с Мансионом — люди новые, нам по большей части плевать на старые конфликты, о чём я неоднократно говорил. Нам было важно усилить свой состав. Дариун обещал, что будет сидеть тихо и без конфликтов. За него поручились я с Мансионом и ещё один человек, не буду раскрывать ник. Мы написали Зэпапе, взяли за Дариуна ответственность на себя (в том числе ответственность перед Альфой, ибо многие были против вступления Дариуна), и этот «тиран» в лице Зэпапы, как его называют многие, пошёл нам навстречу, хоть сам и был против. К Дариуну в гильдии всегда относились так же, как и к другим, не вспоминая его прошлое. Но Дариун решил, что может забивать болт на мои слова, за что и был выкинут с пинком под зад.

После была неделя мир РБ, где Браво показывало онлайн 15–20 человек поздно ночью и под утро. Кто ходит на мир РБ, тот понимает, насколько это хороший показатель. После уже выбили книгу орка. Всю неделю на мир РБ заходил Зэпапа тоже, на орке он тоже был, когда выбили книгу. Через день мы, десницы Браво, узнали от человека (левого относительно руководства Альфы) о том, что якобы было собрание, где решали, на кого одеть книгу орка. Нас, конечно же, никто не позвал, Зэпапа тоже, оказывается, был не в курсе. В итоге руководство Альфы провело собрание втихую, где было 4 человека. Ну и решили одеть книгу на своего дружка-мага Nallora через 2 дня, когда он выйдет из бана (а забанен он был из-за ботоводства — брал турнир по заходам в инст, где наградой за топ‑3 была книга). Когда мы об этом узнали, то, конечно же, подняли шумиху, написали Зэпапе (который был сильно занят в командировке). Зэпапа тоже был против Nallora, но он выдвинул свою кандидатуру — БД Denkryt, который был правителем Альфы. Из этого мы понимаем, что слова типа из ГТИ о том, что Зэпапа якобы хотел одеть книгу на твина из Браво, — это полный бред.

Руководству Альфы не понравилось такое решение, и они отказались. Зэпапа попросил отдать книгу ему на хранение, пока не примут решение на собрании, чтобы избежать лишних конфликтов. На это Denkryt ответил «нет». После этого я посчитал, что руководство Альфы решило кинуть Зэпапу, и запретил Браво ходить на мир РБ, пока не решится конфликт. Без нас Альфа смогли только 1 раз забрать РБ, после уже горы их задавили. От Браво тоже было два своих кандидата. Решили, что собрание проведём через неделю (в субботу либо воскресенье, 18 и 19 числа), когда Зэпапа приедет из командировки. Руководство Альфы отказалось, мол, у них там рейды, что-то ещё. И Зэпапа предложил перенести собрание либо провести без него. Ну и никто из Альфы не стал ждать собрания и вышел своей шайкой из гильдии. Про то, что вышли тихо и без конфликтов, — бред полный. Без конфликтов вышел только десница Альфы Илья, который был правой рукой Зэпапы. У него были личные причины в реале, и он ушёл из игры. Позже всем в гильдии Дивинити начали с твинов написывать в ЛС о том, какой Зэпапа плохой, и звали к себе в крысо-ги. В принципе, это и сейчас продолжается.

Подмечу ещё пару пунктов.

По просьбе руководства Альфы Зэпапа дал шапку в гильдии Denkryt. Дал им полную свободу в решениях. Все решения в гильдии принимало руководство, Зэпапа подключался только при экстренных случаях.

По поводу того, что диваны разорвали союз с респами, — тоже бред. Респы сами приняли такое решение, отказавшись кикнуть ЖЦ Wing. Но при этом при просьбе от респов был кикнут из диванов рей Vip.

То, что спад ушей начался после покупки гильдий Зэпапой, — тоже бред. До него гильдии скупил уже Биг, после чего и начался хаос на ушах.

То, что Зэпапа удалил сообщения в чате новостей, — тоже бред. Весь раздел с новостями случайно удалил Loogic.

Ещё один важный момент: есть информация, что кинуть Зэпапу и перейти в другую гильдию планировалось ещё полгода назад, но решились только сейчас (правда или нет утверждать не буду, но информаця такая есть).

Что в итоге мы имеем? Кучка крыс надели себе книги за счёт Зэпапы, в том числе с мир РБ. (Те, кто скажут, что мир РБ — это заслуга состава, правы лишь отчасти, ибо бафы, ресы, петы и прочее идут с кармана Зэпапы. Также сферы его гильдий — без них хрен бы что забрали на ушах) И крича о том какой он плохой, перешли в другую гильдию.

От Правой Руки "Thepapa", можно не читать.

Сколько получил за Текст?

Ладно...

Я ПРОЧИТАЛ ЭТО ЗА ВАС ЧТОБЫ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ!

Снова идет Ложь и Подмена Реальности, что "Respektll" сами ушли из союза, хватит уже, все знают что это Лично "Thepapa" поставил им ультиматум Кикайте Wing или конец Союзу. А когда "Alan" писал кикнете "Vip" его кикнули для виду на 2 недели потом вернули обратно, и "Alan" это знал, но он НЕ СТАЛ нарушать Союз! А "Thepapa" Разрушил его из за 1 неугодного ему игрока в Другой Гильдии.

Напомню "Thepapa" ВЫНЕС ИЗ ЧС ГИ "Dariun" которого назвал НЕРУКОПОЖАТНЫМ ****** и принял в "DIVINITY", а тут не смог Довериться Словам Правителя "Alan" гильдии "Respektll" который сказал что 1 помеха союзу - кик. "Alan" не хотел кикать человека БЕЗ ПРИЧИН. "Respektll" Месяцами Сотрудничали с "DIVINITY", ДЕФАЛИ ИМ ЗАМОК, ХОДИЛИ С НИМИ КАТАКОМБЫ, И МИР РБ!

НЕ СМЕШИТЕ, Thepapa СПЕЦИАЛЬНО КИНУЛ СОЮЗ С РЕСПАМИ.

"Thepapa" решил из за 1 игрока в Чужой Гильдии Разорвать Союз поставив Невыполнимый Нахальный Ультиматум который бы "Respektll" не выполнили из за Морали, Доброты, и Отсутствия Логики в требованиях от "Thepapa" в чем и был его План Открестится от "Respektll" потому что Они Не "DIVINITY" - Не Клан!, и обвинить "Alan" в отказе что он не кикнул игрока "Wing" по первому требованию который ничего НЕ СДЕЛАЛ, просто его не любит "Thepapa".

"Alan" написал:

- Если будет хоть какая то помеха нашему союзу от Wing сразу будет кик.

"Thepapa" ответил:

- Не, мы вам не доверяем и проверять не будем, вы сами решили что это конец.

Вот так из за 1 человека по нику "Thepapa" и его гильдии "DIVINITY" с Имперскими взглядами, они использовали "Respektll" и когда они поняли что находятся в комфорте его гильдия взяла 4 Замок тогда и еще "TkillaBoom" распалась что означало конец борьбы за лидерство, решили их кинуть по самой тупой первой причине, чтобы Обвинить "Alan" и "Respektll" в том что они сами разрушили всё.

Про то что те кто ушли из "DIVINITY 1" оделись за счет "Thepapa" и ушли, тоже не согласен, перечисляй ники давай пруфы, желательно на каждого ушедшего из "DIVINITY 1" а их сколько там? 70+?, если уж решил проливать свет, или открывать глаза.

Edited by Straxi

4 минуты назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Мне плевать на твое согласие. Я рассказал как было на деле. Тебя не было в клане, но ты утверждаешь так, будто непосредственно участие принимал. Какая цена твоим словам?)

Какая цена словам того, кто напрямую заинтересован в конфликте, так еще и не предоставляет пруфов? Где пруфы про предложение зепапой кандидатуры денкрута? У меня есть скрин с орка, прошу тыкнуть пальцем сколько на скрине человек из твино ги

Screenshot_2026-07-13_at_2.36.07_AM.png

Edited by Enemy

9 минут назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Мне плевать на твое согласие. Я рассказал как было на деле. Тебя не было в клане, но ты утверждаешь так, будто непосредственно участие принимал. Какая цена твоим словам?)

Моим Словам Цена Больше - чем тем кто транслирует мнение человека который даже Сам на Форум зайти не может и Написать Текст.

Ты просто Инструмент Пропаганды "Thepapa" в ответ на мой пост с разбором ситуации, надо чтоб все это поняли.

• Author
10 минут назад, Enemy сказал:

Какая цена словам того, кто напрямую заинтересован в конфликте, так еще и не предоставляет пруфов? Где пруфы про предложение зепапой кандидатуры денкрута? У меня есть скрин с орка, прошу тыкнуть пальцем сколько на скрине человек из твино ги

Так в этой ситуации не заинтересованых нет. Кто-то пытается очернить дивинити, кто-то наоборот говорит как было.

А насчёт твоей вопроса касательно "твино ни" так бери и считай, мне че заняться нечем по твоему?

52 минуты назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Без нас Альфа смогли только 1 раз забрать РБ, после уже горы их задавили

Может быть потому что РБ были уже не ночные, куда уже пришло 60+ гор?

А не из-за того, что не было 10 крутых ребят с 12Б.

• Author
6 минут назад, Straxi сказал:

Моим Словам Цена Больше - чем тем кто транслирует мнение человека который даже Сам на Форум зайти не может и Написать Текст.

Ты просто Инструмент Пропаганды "Thepapa" в ответ на мой пост с разбором ситуации, надо чтоб все это поняли.

Из года в год одни и те же обвинения. "Ты инструмент Зэпапы, тебе промыли мозги, сколько заплатили за пост"

Что-нибудь новое будет?

1 минуту назад, iiwxjcusj сказал:

Может быть потому что РБ были уже не ночные, куда уже пришло 60+ гор?

А не из-за того, что не было 10 крутых ребят с 12Б.

На тот момент они все ещё были ночными

Edited by Cnacuborazrabamzaugru

Только что, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Из года в год одни и те же обвинения. "Ты инструмент Зэпапы, тебе промыли мозги, сколько заплатили за пост"

Что-нибудь новое будет?

Я тебе ФАКТЫ, а ты мне:

- Давай че то новое, я уже устал слушать факты и правду про меня, лучше выдумай что то новое например ложное чтобы я за это зацепился.

Чувак, зачем?

Ты Шестерка "Thepapa".

ВСЁ.

Больше не буду отвечать тут.

• Author
2 минуты назад, Straxi сказал:

Я тебе ФАКТЫ, а ты мне:

- Давай че то новое, я уже устал слушать факты и правду про меня, лучше выдумай что то новое например ложное чтобы я за это зацепился.

Какие факты, если тебя не было в клане? Информация которая до тебя дошла уже искажена

3 минуты назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

На тот момент они все ещё были ночными

Ночные относительно чего? Там почти все были уже утренними

Там гор было 60+ на тех РБ, есть даже стрим у MGstreama, именно тогда от тебя и был запрет для 12б на мир РБ.

Поэтому даже будь там 12б, всё равно бы не получилось забрать.

1 час назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

По поводу того, что диваны разорвали союз с респами, — тоже бред. Респы сами приняли такое решение, отказавшись кикнуть ЖЦ Wing. Но при этом при просьбе от респов был кикнут из диванов рей Vip.

Vip был кикнут и вскоре вернулся в состав обратно недели через 2, когда всё ещё существовал союз с респами, поэтому я бы не называл данную ситуацию киком и что Дивинити якобы пошли навстречу респам ради союза.

Поэтому справедливо, что они не стали кикать Винг, Вип в то время был в составе диванов, когда был ультиматум по поводу кика Винг.

Итого, Вип сидит в Дивинити, в это же время решается вопрос о союзе Дивинити с респами, где идёт ультиматум от зепапы, что нужно кикнуть винг, иначе союзу конец, ведь они кикали випа по просьбе респов, но почему тогда он находился в гильдии во время всего этого?😁

Всё адекватно?

И смешно, что хороший союз был разрушен из-за личного ЧС зепапы и буквально через 2-3 месяца он берёт и снимает ЧС с игрока, которого не любит большинство не то, что в двух гильдий, а в целом на ушах

47 minutes ago, Cnacuborazrabamzaugru said:

Так в этой ситуации не заинтересованых нет. Кто-то пытается очернить дивинити, кто-то наоборот говорит как было.

А насчёт твоей вопроса касательно "твино ни" так бери и считай, мне че заняться нечем по твоему?

А разве респы скрывали причины развала? Они это без прикрас перенесли на прочитание всей ги. Не своими текстами. А именно всю переписку. И с вашими заявками. Что кидая респов папа поступил правильно. Не вижу в твоих словах пруфов. В данной игре без пруфов. Ты простой балабол.

От Браво тоже было два своих кандидата

От гильдии что афк и ни имеет ничего кандидаты. Смело, очень смело.

Забавно видеть вранье в тексте и не мало.

3 minutes ago, Horimiya said:

Диваны всегда такие. Что папа скажет то и несут)

Вот что интересно, конкретно где ответы:

1. Почему когда наследы написали вполне себе адекватный пост и попрощались поблагодарив всех - Зепапа сразу выкатил пост, что «стоило бы поблагодарить» состав. Человек в инкубаторе живет?

2. Почему были обвинения от Зепапы в общий чат, что они украли там 40кк, хотя по факту это было не так? Разобраться в ситуации решили уже после обвинения?

3. Орк у Дивинити, вам его отдали и ушли, так какого лешего вы в чём-то кого-то обвиняете? Наследники долгое время проделывали огромную работу и когда появились разногласия - ушли, то что за ними потянулись их знакомые или они стали звать тех, кто с ними играл - нормально. Это задача гильдии удерживать игроков.

4. Почему Браво в принципе ввязалось в борьбу за Орка, если по факту это слабая гильдия, которую пинают все кто не лень и все топ игроки там в афк режиме? Орк должен был изначально уходить по логике вещей Альфе, ведь эта гильдия взяла замок, ходит активно рейды и прочее. Молчу про то, что Альфа самодостаточна и не зависит от Зепапы в плане финансов - все лежало на самой гильдии уже более года, по такой логике они могут и сами решить кому внутри гильдии нужнее одеть книгу.

5. То что вы там предложили одеть Денкруту - вы с головой дружите? Цель усилить гильдию, а не напялить книгу ради напяливания, а бд не тот класс, что что-то решает. Молчу про то, что бан - ничего не значит. Вон посмотри у гор водные книги тоже бывало в бане сидели и ничего - Аве, Токсик, они по прежнему играют. Конечно когда у наследов цель усилить гильдию, а маг - один из лучших вариантов, а их в этом не слушают - они будут недовольны. Чуваки пахали долгое время, а не Зепапа.

Решили, что собрание

Забавно, а у меня почему-то информация что собрание было и Зепапа потребовал извинений за «нет».

Что в итоге мы имеем? Кучка крыс надели себе книги за счёт Зэпапы, в том числе с мир РБ. (Те, кто скажут, что мир РБ — это заслуга состава, правы лишь отчасти, ибо бафы, ресы, петы и прочее идут с кармана Зэпапы.

Напомни ка мне, а почему тогда у Альфы СВОЙ СКЛАД И СНАБЖЕНИЕ уже более года? Почему Деркрут из личного кармана петов закупал на рейды? Тогда в чем тут заслуга Зепапы?

То что в Браво хрюкают знают все, в Альфе этого не было уже очень долгое время.

Edited by Horimiya

1 hour ago, Cnacuborazrabamzaugru said:

Также сферы его гильдий — без них хрен бы что забрали на ушах) И крича о том какой он плохой, перешли в другую гильдию.

Для того чтобы что-то забрать с этими сферами, их надо научиться приносить зараня и выставлять правильно. А как мне известно у дивинити этим тока налор занимался. Он мне не нравится. Но всё же как есть.

А и да гильдии скупались по плану зложеному ещё во времена союза 10. И он был про тотальное доминирование. Сразу на фракции, а после и на всём сервере. Многие ги покупались и поглощались, другие переманивались грязными методами. Третьи обьявлялись врагами всей фракции. Потому что ник над ними внезапно не диваны...

Удобно говорить всё будучи щелёным промытым солдатиком. И ни одного пруфа главное. Люблю такие посиы от дивинити🥹

2 часа назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

И крича о том какой он плохой, перешли в другую гильдию

Забавно, вот ты все это пишешь, но они вас на гвг даже не трогали, а вы гонялись за ними, пытались держать на респе. После такого как-то слабо верится, особенно когда видишь как гопа пол гвг держали у респа Дивинити.

6 minutes ago, Horimiya said:

Напомни ка мне, а почему тогда у Альфы СВОЙ СКЛАД И СНАБЖЕНИЕ уже более года? Почему Деркрут из личного кармана петов закупал на рейды?

Как же заливаешь и не стесняешься.

Это было так же когда Алан подымал NeTuRe за свои. По просьбе папы. Апал, снабжал и тд. А его кормили завираками. А после сказали что он клоун и ничего ему не должны. А он обязан вернуть 2 полусета рока. И обозвали Респов террористами. Хотя они гильдии скинули сразу же. Хоть одну и могли забрать за долги папы перед ними. Но лучше же обьявить кидалой того кого кинул. Чем признать что надо правильно расходиться. История с папой цикличнее чем мировая😁

А союз 10. То ваще эпик. Пришёл чел сказал давайте вместе шота мутить. Увидел что 3 гт шото могут. Сразу приписал себя к этим событиям и что без него они этого всего не добились бы. А сам через подставных людей в это время выкупал все книги с ивентов по завышеным ценам. Скрины время от времени всплывают. Думаю многие втдели те книги. Которые ради развития ушей были похоронены на складах на года(может до сих пор там лежат, усидивают ушей, не знаю и не желаю знать)

Так вот чел решил 3м гильдиям заявить что они недалекоглядны, раз не хотят садить мафию в замок. Ведь мафия в замке поможет развитию ушиной фракции👽 А когда отказались то началось давление что он глава всего, а главы ги макаки тупенькие. (Ничего не напоминает совсем)

Драки на гвг и в катакомбах с игроками слабее себя своей де фракции. Это норма же для поднятия фракции по меркам диванов.

Пруфов люди на это всё могут накидать. А на слова дивинити никогда не видел пруфов. Всегда "мы так сказали, наше слово важнее вашего" 👽

• Author
13 минут назад, Horimiya сказал:

Забавно, вот ты все это пишешь, но они вас на гвг даже не трогали, а вы гонялись за ними, пытались держать на респе. После такого как-то слабо верится, особенно когда видишь как гопа пол гвг держали у респа Дивинити.

А в чем связь?

Сначала появился пост наследников:

IMG_1016.jpeg

Вроде все звучит логично. Разногласия, поблагодарили всех - попрощались.

Потом появляется вот такое смс от Зепапы:

IMG_1017.jpeg

И вот к этому посту много вопросов.

1. «Не только себя поблагодарить, а поблагодарить клан». Они же прямым текстом всех поблагодарили, он вообще читал их смс? Зачем врать?

2. Пишет, что разногласий нет и конфликтов, но уже выше сам Донт конфликт и разногласия были. Зачем врать? Это типо защитная реакция?

3. Почему он переходит к оскорблениям, Хотя пост ранее от наследников ничего подобного не имел?

А потом вот это:

IMG_1018.jpeg

Все резко начинают думать что наследники воры, но как оказывается - это просто вкид. Опять же, зачем врать? Типо некуда вылить агрессию?

И финалочка:

IMG_1019.jpeg

1. О каком шантаже идет речь, если сам Зепапа не знал, что они выйдут и при условии, что с его слов конфликтов и разногласий нет? И вопрос, а шантажировать ради чего? Орка игроки сами отдали зепапе, у них своя гильдия, какой шантаж? Зачем опять врать?

2. Опять оскорбления. Так же в тексте виден явный конфликт, которого со слов Зепапы - нет, тогда почему речь о «властелинах мира и делать о том, что хотят»? Опять ложь? Это уже которая по счету?

Итог…. Столько вранья и ради чего? Люди ушли, они не вернутся. А какова цель этих постов? Как-то исказить образ людей, что долгое время пахали? Да, ресурсы были вложены, но они так же вкладывали свои ресурсы физические и игровые весь последний год, когда гильдия была без поддержки.

• Author
38 минут назад, Horimiya сказал:

Прочитай ещё раз момент касательно браво. Гильдия не была в афк режиме, зачем ты от себя выдумываешь?

Прочитай ещё раз момент касательно браво. Гильдия не была в афк режиме, зачем ты от себя выдумываешь?

Ваши результаты это показывают. Да и я давно общаюсь и имею много контактов на ушах, так что имею представление о делах на фракции.

Чисто ради интереса, а кто там в Браво кандидатом был?) Афкашный Брим?

• Author
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Пишет, что разногласий нет и конфликтов, но уже выше сам Донт конфликт и разногласия были. Зачем врать? Это типо защитная реакция?

Он это пишет в контексте того, что не было собрания никакого. Эти вопросы не поднимались

7 минут назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

А в чем связь?

В чем связь? В том, что те, кого вы голословно в чем-то обвиняете вас даже не трогали, а вы как умалишенные гонялись за ними, что заставляет задуматься о многом. Напомню, они тоже уши, а вы вроде как «за ушей». Так получается не за ушей уже? Или все-таки правда была про принцип - уши только для Дивинити, остальные враги.

• Author
6 минут назад, Horimiya сказал:
  1. О каком шантаже идет речь, если сам Зепапа не знал, что они выйдут и при условии, что с его слов конфликтов и разногласий нет? И вопрос, а шантажировать ради чего? Орка игроки сами отдали зепапе, у них своя гильдия, какой шантаж? Зачем опять врать?

2. Опять оскорбления. Так же в тексте виден явный конфликт, которого со слов Зепапы - нет, тогда почему речь о «властелинах мира и делать о том, что хотят»? Опять ложь? Это уже которая по счету?

Тебе реально всё разжёвывать надо? Не одели книгу на их дружка - мы уходим. Чем не шантаж?

Все разом втихую ушли. Это не повод для конфликта? Конечно в тексте будет конфликт чувствоваться. Сам надумал - сам обвинил во лжи

2 минуты назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Он это пишет в контексте того, что не было собрания никакого. Эти вопросы не поднимались

Прикольно, т.е. текст в смс ложь и ты это подтвердил. Почему ложь? Да потому что ты сам сейчас указал на конкретику, которой там не было и которая создала иллюзию чего-то.

• Author
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Ваши результаты это показывают. Да и я давно общаюсь и имею много контактов на ушах, так что имею представление о делах на фракции.

Чисто ради интереса, а кто там в Браво кандидатом был?) Афкашный Брим?

Брим посещает гвг и рейды. Регает арену, единственное каты не бегает пока что, ибо у него пати нет. Всяко лучше чем одеть на типа, который свалить может в любой момент, что он и сделал

Тебе реально всё разжёвывать надо? Не одели книгу на их дружка - мы уходим. Чем не шантаж?

Стой, шантаж - это требования, либо он, либо мы, но требований не было, вы про них не знали как минимум (со слов зепапы). Получается уже не шантаж, а лишь ваши домыслы.

И к слову, зачем шантажировать, когда у тебя в сумке книга, а потом ее отдавать?)

• Author
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Прикольно, т.е. текст в смс ложь и ты это подтвердил. Почему ложь? Да потому что ты сам сейчас указал на конкретику, которой там не было и которая создала иллюзию чего-то.

Опять же сам придумал и сам обвинил. Разжевываю ещё раз. Зэпапа не был в курсе многих конфликтов, ибо ему никто не говорил. В клане проблемные вопросы решаются на собрании руководства. Собрания не проводились уже долгое время

1 минуту назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Брим посещает гвг и рейды. Регает арену, единственное каты не бегает пока что, ибо у него пати нет. Всяко лучше чем одеть на типа, который свалить может в любой момент, что он и сделал

А Брим не может свалить? Это не он жнеца качает и играет за него? Не он билды под шама для катакомб смотрит?

Или из-за того, что аккаунт клановый, то в целом пох*й?

О чем и речь, чувак вам мир рб водил, сферы организовывал и в принципе был заслуженным чуваком, но ты клал болт на него, потому что у тебя «надежный Брим», который прямо на стриме рассуждает про игру на горах. Против Налора, который по урону скинутому у вас в чате наследки явно перебивал Брима, был во всех топах рейдов, бегал каты, и бы одним из лучших на гвг (Брим нет).

• Author
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Стой, шантаж - это требования, либо он, либо мы, но требований не было, вы про них не знали как минимум (со слов зепапы). Получается уже не шантаж, а лишь ваши домыслы.

И к слову, зачем шантажировать, когда у тебя в сумке книга, а потом ее отдавать?)

Ну так ошибка то в чем? Ты правильно дал описание шантажа. Они ушли, когда не одели книгу

Опять же сам придумал и сам обвинил. Разжевываю ещё раз. Зэпапа не был в курсе многих конфликтов, ибо ему никто не говорил. В клане проблемные вопросы решаются на собрании руководства. Собрания не проводились уже долгое время

Так, т.е. ты и прочие были в курсе конфликта, но ему не сообщили? И постойка, но ты же сказал что конфликт начался ещё в моменте, когда они сказали НЕТ Зепапе, что было до того поста, т.е. ты опять врешь? Так как после НЕТ Зепапе вы перестали ходить гильдией Браво на мир рб и опять же про это Зепапа знал, ведь нет сказали ему. Ты в своих показаниях не устал путаться?

• Author
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Так, т.е. ты и прочие были в курсе конфликта, но ему не сообщили? И постойка, но ты же сказал что конфликт начался ещё в моменте, когда они сказали НЕТ Зепапе, что было до того поста, т.е. ты опять врешь? Так как после НЕТ Зепапе вы перестали ходить гильдией Браво на мир рб и опять же про это Зепапа знал, ведь нет сказали ему. Ты в своих показаниях не устал путаться?

Опять слова из контекста выдергиваешь. Когда я говорил про конфликты - я говорил про конфликты которые были ДО этого.

1 минуту назад, Cnacuborazrabamzaugru сказал:

Ну так ошибка то в чем? Ты правильно дал описание шантажа. Они ушли, когда не одели книгу

Это не шантаж, это разница мнений. Они могли одеть книгу сами? Могли, но не сделали, а отдали ее и ушли. Людям не понравилось решение и политика гильдии по отношению к их усилиям, они решили следовать своим курсом, где тут шантаж? Вам после выхода с гильдии написали «книгу Налору или мы создадим свою гильдию»? Нет.

• Author
5 минут назад, iiwxjcusj сказал:

А Брим не может свалить? Это не он жнеца качает и играет за него? Не он билды под шама для катакомб смотрит?

Или из-за того, что аккаунт клановый, то в целом пох*й?

А кто ему мешает жнеца качать и билды на шама смотреть? Не надо путать игру в клане с рабством

1 минуту назад, Horimiya сказал:

Это не шантаж, это разница мнений. Они могли одеть книгу сами? Могли, но не сделали, а отдали ее и ушли. Людям не понравилось решение и политика гильдии по отношению к их усилиям, они решили следовать своим курсом, где тут шантаж? Вам после выхода с гильдии написали «книгу Налору или мы создадим свою гильдию»? Нет.

А ты попробуй не отдать Зэпапе книгу стоимостью 500к-1кк рублей)))