July 16Jul 16 Гайс, вопрос такой. Хочу создать перса без доната, играть буду в афк режими, хрючить пве и дейлы. В приоритете, что бы перс закрывал второсортный контент соло по типу лаба, терм миф и т.п. кого лучше бахнуть, некра или закла? Вопрос кого дешевле и проще одеть? Вроде как у некра экспертку купил и кайф, а у закла со шмотом надо заморочиться кд собирать, тал на собак и т.п., короче не совсем уверен, кто шарит скажите плиииииз
July 16Jul 16 Author 3 минуты назад, Nakatik сказал:Лучше подумать и начать друидом.А по делу есть что сказать?
July 16Jul 16 Author И сколько надо голды для грота, под такие цели на амбаре +-. Чего вообще хватит ?
July 16Jul 16 Если под пве контентом ты имеешь ввиду сектора Айвондила, то под такие цели я бы выбрал некроманта или ловчего. Им достаточно купить недорогое оружие по уровню, заточить его на +6 и в соло сможешь бегать сектора Айвондила. Шмот и бижутерию можно взять с логова, стоит копейки, так что проблем со шмотом не возникнет точно. По голде выйдет примерно 500-600к с учётом экспертных навыков.
July 16Jul 16 Author 48 минут назад, Sunraizu сказал:Если под пве контентом ты имеешь ввиду сектора Айвондила, то под такие цели я бы выбрал некроманта или ловчего. Им достаточно купить недорогое оружие по уровню, заточить его на +6 и в соло сможешь бегать сектора Айвондила. Шмот и бижутерию можно взять с логова, стоит копейки, так что проблем со шмотом не возникнет точно. По голде выйдет примерно 500-600к с учётом экспертных навыков.Да не только старый контент, но в основном хрючит его соло. Такая полу АФК игра, захотел Лаб потаскал, захотел на айве фигней пострадал, возможно немного на Альме попотел. Просто денег нет особо. Думал закла, но люди говорят, что дороговато, вот и не знаю
July 16Jul 16 5 минут назад, Groun сказал:Да не только старый контент, но в основном хрючит его соло. Такая полу АФК игра, захотел Лаб потаскал, захотел на айве фигней пострадал, возможно немного на Альме попотел. Просто денег нет особо. Думал закла, но люди говорят, что дороговато, вот и не знаюЛаб на этих классах комфортно делается. Питомцы агрят мобов и ты пробегаешь дальше. Эти два класса отлично подойдут для соло контента.
July 16Jul 16 Author 1 час назад, Sunraizu сказал:Лаб на этих классах комфортно делается. Питомцы агрят мобов и ты пробегаешь дальше. Эти два класса отлично подойдут для соло контента.Это я на каком уровне и при каких условиях смогу это закрывать на некре в соло, к примеру тот же лаб или терм миф? Edited July 16Jul 16 by Groun
July 16Jul 16 5 часов назад, Groun сказал:Это я на каком уровне и при каких условиях смогу это закрывать на некре в соло, к примеру тот же лаб или терм миф?На 30 или 32.
July 17Jul 17 17 часов назад, Groun сказал:Да не только старый контент, но в основном хрючит его соло. Такая полу АФК игра, захотел Лаб потаскал, захотел на айве фигней пострадал, возможно немного на Альме попотел. Просто денег нет особо. Думал закла, но люди говорят, что дороговато, вот и не знаюНекр. Заклу с недавних пор нужно достаточно много кд чтобы делать примерно тоже самое, что может бюджетный некр.
July 17Jul 17 Author 18 часов назад, Earthquakee сказал:Ох уж эти дети ирса,недавно же был выбор чк или хант,уже закл или некр)))А в чем проблема? Мне посоветовали — я почитал, посчитал, подумал и решил пойти обратным путем. Только вот конкретики от тебя я так и не дождался, одни общие слова. По существу есть что сказать? Нет? Странно... Наверное, знания такого уровня, что простым смертным их не объяснить. Ну сорян, что отвлек. Только пользы от таких комментариев — ноль, если честно.5 часов назад, Vertigo сказал:Некр. Заклу с недавних пор нужно достаточно много кд чтобы делать примерно тоже самое, что может бюджетный некр.Да, я уже почитал темы, людей послушал, тоже пришел к выводу, что некра сделаю.
July 17Jul 17 3 часа назад, Groun сказал:А в чем проблема? Мне посоветовали — я почитал, посчитал, подумал и решил пойти обратным путем. Только вот конкретики от тебя я так и не дождался, одни общие слова. По существу есть что сказать? Нет? Странно... Наверное, знания такого уровня, что простым смертным их не объяснить. Ну сорян, что отвлек. Только пользы от таких комментариев — ноль, если честно. Ну что за набор слов и как тебе можно помочь,когда у тебя ферст мессенж 27.01.24,а ты такие вопросы задаешьПользу?Удаляй игру и прекращай тратить время,займись там саморазвитием,поработай раз траблы с бабками,поиграй в чет другое,зачем тратить время в игре,если ты даже до троллей дойти не можешь.Без негатива
July 17Jul 17 Author 46 минут назад, Earthquakee сказал:Ну что за набор слов и как тебе можно помочь,когда у тебя ферст мессенж 27.01.24,а ты такие вопросы задаешьПользу?Удаляй игру и прекращай тратить время,займись там саморазвитием,поработай раз траблы с бабками,поиграй в чет другое,зачем тратить время в игре,если ты даже до троллей дойти не можешь.Без негативаУдивлен, что у тебя нет ответа на мой вопрос, зато дата профиля и лекция по жизни прилагаются. Рассказал бы хоть, как до троллей без негатива дойти, или по классам что-то дельное сказал. Но нет — всё по старому сценарию. Ну да ладно, спасибо и на этом)