Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хелп плиз

Featured Replies

Гайс, вопрос такой. Хочу создать перса без доната, играть буду в афк режими, хрючить пве и дейлы. В приоритете, что бы перс закрывал второсортный контент соло по типу лаба, терм миф и т.п. кого лучше бахнуть, некра или закла? Вопрос кого дешевле и проще одеть? Вроде как у некра экспертку купил и кайф, а у закла со шмотом надо заморочиться кд собирать, тал на собак и т.п., короче не совсем уверен, кто шарит скажите плиииииз

• Author
3 минуты назад, Nakatik сказал:

Лучше подумать и начать друидом.

А по делу есть что сказать?

• Author

И сколько надо голды для грота, под такие цели на амбаре +-. Чего вообще хватит ?

Если под пве контентом ты имеешь ввиду сектора Айвондила, то под такие цели я бы выбрал некроманта или ловчего. Им достаточно купить недорогое оружие по уровню, заточить его на +6 и в соло сможешь бегать сектора Айвондила. Шмот и бижутерию можно взять с логова, стоит копейки, так что проблем со шмотом не возникнет точно. По голде выйдет примерно 500-600к с учётом экспертных навыков.

• Author
48 минут назад, Sunraizu сказал:

Если под пве контентом ты имеешь ввиду сектора Айвондила, то под такие цели я бы выбрал некроманта или ловчего. Им достаточно купить недорогое оружие по уровню, заточить его на +6 и в соло сможешь бегать сектора Айвондила. Шмот и бижутерию можно взять с логова, стоит копейки, так что проблем со шмотом не возникнет точно. По голде выйдет примерно 500-600к с учётом экспертных навыков.

Да не только старый контент, но в основном хрючит его соло. Такая полу АФК игра, захотел Лаб потаскал, захотел на айве фигней пострадал, возможно немного на Альме попотел. Просто денег нет особо. Думал закла, но люди говорят, что дороговато, вот и не знаю

5 минут назад, Groun сказал:

Да не только старый контент, но в основном хрючит его соло. Такая полу АФК игра, захотел Лаб потаскал, захотел на айве фигней пострадал, возможно немного на Альме попотел. Просто денег нет особо. Думал закла, но люди говорят, что дороговато, вот и не знаю

Лаб на этих классах комфортно делается. Питомцы агрят мобов и ты пробегаешь дальше. Эти два класса отлично подойдут для соло контента.

• Author
1 час назад, Sunraizu сказал:

Лаб на этих классах комфортно делается. Питомцы агрят мобов и ты пробегаешь дальше. Эти два класса отлично подойдут для соло контента.

Это я на каком уровне и при каких условиях смогу это закрывать на некре в соло, к примеру тот же лаб или терм миф?

Edited by Groun

5 часов назад, Groun сказал:

Это я на каком уровне и при каких условиях смогу это закрывать на некре в соло, к примеру тот же лаб или терм миф?

На 30 или 32.

17 часов назад, Groun сказал:

Некр. Заклу с недавних пор нужно достаточно много кд чтобы делать примерно тоже самое, что может бюджетный некр.

• Author
18 часов назад, Earthquakee сказал:

Ох уж эти дети ирса,недавно же был выбор чк или хант,уже закл или некр)))

А в чем проблема? Мне посоветовали — я почитал, посчитал, подумал и решил пойти обратным путем. Только вот конкретики от тебя я так и не дождался, одни общие слова. По существу есть что сказать? Нет? Странно... Наверное, знания такого уровня, что простым смертным их не объяснить. Ну сорян, что отвлек. Только пользы от таких комментариев — ноль, если честно.

5 часов назад, Vertigo сказал:

Некр. Заклу с недавних пор нужно достаточно много кд чтобы делать примерно тоже самое, что может бюджетный некр.

Да, я уже почитал темы, людей послушал, тоже пришел к выводу, что некра сделаю.

3 часа назад, Groun сказал:

А в чем проблема? Мне посоветовали — я почитал, посчитал, подумал и решил пойти обратным путем. Только вот конкретики от тебя я так и не дождался, одни общие слова. По существу есть что сказать? Нет? Странно... Наверное, знания такого уровня, что простым смертным их не объяснить. Ну сорян, что отвлек. Только пользы от таких комментариев — ноль, если честно.

Ну что за набор слов и как тебе можно помочь,когда у тебя ферст мессенж 27.01.24,а ты такие вопросы задаешь
Пользу?Удаляй игру и прекращай тратить время,займись там саморазвитием,поработай раз траблы с бабками,поиграй в чет другое,зачем тратить время в игре,если ты даже до троллей дойти не можешь.
Без негатива

• Author
46 минут назад, Earthquakee сказал:

Ну что за набор слов и как тебе можно помочь,когда у тебя ферст мессенж 27.01.24,а ты такие вопросы задаешь
Пользу?Удаляй игру и прекращай тратить время,займись там саморазвитием,поработай раз траблы с бабками,поиграй в чет другое,зачем тратить время в игре,если ты даже до троллей дойти не можешь.
Без негатива

Удивлен, что у тебя нет ответа на мой вопрос, зато дата профиля и лекция по жизни прилагаются. Рассказал бы хоть, как до троллей без негатива дойти, или по классам что-то дельное сказал. Но нет — всё по старому сценарию. Ну да ладно, спасибо и на этом)