July 15Jul 15 ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Доброго времени суток аринар!к сожалению надо собрать петицию по наболевшей теме, о утечке данных, а именно утечка данных с интернета в последствии полная очистка аккаунта.и да это прямое ваша вина. дорогая администрация, пора присмотреться к двухфакторной авторизации, хотябы через номер телефона. Я не говорю уже об отдельном клиенте, с возможностью ввода кр кодов. собственно в чем проблема:LobanovWalsжнец с дарковdabsfateрей с дивановрей с гтис топаза игроки и многие другиесобственно где дыры? какой из сайтов толи ваш форум толи еще что то. произошла утечка. и мне кажется надо вернуть людям их заработанное. но это опустим делайте выводы!эта проблема не 1кк голды а уже в милионы рублей! В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ решайте эту проблему! отложите все дела! сделайте задержку в выходе любого обновления. но проблема колосальна!!!! наймите пожалуста человека который пропишет код для вашего клиента с двух факторкой. спасибо за внимание! Edited July 15Jul 15 by PsNegative
July 15Jul 15 Согласен с данной темой, игре 18 лет а в ней нету буквально самой базовой двухфакторной аунтификации, буквально на примере моего аккаунта, нигде никогда не палилось ничего, были совершены проверки в гугл менеджер паролей и как один из примеров даже через официальный сайт Троя Ханта (государственый сайт проверок слитой информации по мейлу) ничего не было обнаружено, пароль на аккаунте был уникальный и единственное где совпадали до взлома пароли это тут на форуме и в игре, вывод один с моей стороны вины не было но вещи на десятки миллионов голды никто не вернёт, защитило бы от этого всего самая банальная двухфакторка
July 15Jul 15 Нет, не надо откладывать контентные обновления ради челов которые один пароль по всему интернету пихают.