Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ограничение на торговлю/обмен/склад и размытые ответы от ТП игры

Featured Replies

Добрый день!

На прошлой неделе во время игры обнаружил, что не могу обмениваться предметами с другими игроками, работать со складом и торговой площадкой.

На все попытки выскакивает сообщение "Действия ограничены администрацией".
Попробовал обратиться в тех.поддержку, ответа прождал пару дней, пришло письмо о том, что я совершал подозрительные действия, которые нарушают политику пользовательского соглашения и ссылка на него.

Короче говоря, соглашение я прочитал пару раз, но не нашел пункта, который нарушал. Ответным письмом отправил краткое описание всей игровой деятельности (что, где, с кем, почему и когда делал) и тех.поддержка игнорировала, пока не попросил обратную связь.

Это второе письмо, в котором я запросил причину блокировки, и что конкретно я нарушил, или хотя бы какие действия считаются подозрительными. Дня через 3 ответили.

"Уважаемый игрок, вы знаете о том, что использование стороннего ПО (автокликеров, макросов, скриптов, плагинов и подобных) в нашей игре запрещено?"

Я так понимаю, ТП считает, что я использую стороннее ПО, и на дальнейшие письма с просьбой уточнить, какие именно действия считались подозрительными, или какую информацию предоставить, чтобы доказать, что я просто играю (без скриптов/ботов и пр.) тех поддержка успешно положила болт.

По форуму полазил, такие ошибки у ТП не в первый раз. Подскажите, можно ли как-то достучаться до них, или умудриться снять несправедливое ограничение?

Игра нравится, не хотелось бы ее оставлять после того, как только начал играть!

Заранее спасибо за ответы

Solved by uabb0x

У меня дважды это было. Обращался через сайт. 2 рабочих дня и снимали.

Если не снимают, то, вероятно, есть на то причина. Но это субъективно.

В 14.07.2026 в 09:41, uabb0x сказал:

Игра нравится, не хотелось бы ее оставлять после того, как только начал играть!

В этом и загвоздка дружище.

На начальном острове работает много ботов, которые проходят квесты и передают золото владельцу ботов. Ради борьбы с этим разработчики ввели ограничения на начальных уровнях, запрещающие такие обмены, что бы люди не фармили ботами.

Вывод: просто качайся, и это ограничение спадёт на средних уровнях

• Author
  • Solution

Спасибо за ответы!
С меня сняли ограничения, а подозрительным считалось скорее всего обмен с другим игроком на начальном острове.

Ещё ТП игры на почте не забивает на игрока, просто каждое отправленное письмо сбрасывает очередь для ответа обратно на 5 дней. Т.е. лучше сразу вообще всё написать и ждать ответа, иначе можно просто часто становиться в конец очереди.

А так, всё проверили и я теперь играю без ограничений.