July 14Jul 14 Добрый день!На прошлой неделе во время игры обнаружил, что не могу обмениваться предметами с другими игроками, работать со складом и торговой площадкой.На все попытки выскакивает сообщение "Действия ограничены администрацией".Попробовал обратиться в тех.поддержку, ответа прождал пару дней, пришло письмо о том, что я совершал подозрительные действия, которые нарушают политику пользовательского соглашения и ссылка на него.Короче говоря, соглашение я прочитал пару раз, но не нашел пункта, который нарушал. Ответным письмом отправил краткое описание всей игровой деятельности (что, где, с кем, почему и когда делал) и тех.поддержка игнорировала, пока не попросил обратную связь.Это второе письмо, в котором я запросил причину блокировки, и что конкретно я нарушил, или хотя бы какие действия считаются подозрительными. Дня через 3 ответили."Уважаемый игрок, вы знаете о том, что использование стороннего ПО (автокликеров, макросов, скриптов, плагинов и подобных) в нашей игре запрещено?"Я так понимаю, ТП считает, что я использую стороннее ПО, и на дальнейшие письма с просьбой уточнить, какие именно действия считались подозрительными, или какую информацию предоставить, чтобы доказать, что я просто играю (без скриптов/ботов и пр.) тех поддержка успешно положила болт.По форуму полазил, такие ошибки у ТП не в первый раз. Подскажите, можно ли как-то достучаться до них, или умудриться снять несправедливое ограничение?Игра нравится, не хотелось бы ее оставлять после того, как только начал играть!Заранее спасибо за ответы
July 16Jul 16 У меня дважды это было. Обращался через сайт. 2 рабочих дня и снимали.Если не снимают, то, вероятно, есть на то причина. Но это субъективно.
July 17Jul 17 В 14.07.2026 в 09:41, uabb0x сказал:Игра нравится, не хотелось бы ее оставлять после того, как только начал играть!В этом и загвоздка дружище.На начальном острове работает много ботов, которые проходят квесты и передают золото владельцу ботов. Ради борьбы с этим разработчики ввели ограничения на начальных уровнях, запрещающие такие обмены, что бы люди не фармили ботами.Вывод: просто качайся, и это ограничение спадёт на средних уровнях
July 25Jul 25 Author Solution Спасибо за ответы!С меня сняли ограничения, а подозрительным считалось скорее всего обмен с другим игроком на начальном острове.Ещё ТП игры на почте не забивает на игрока, просто каждое отправленное письмо сбрасывает очередь для ответа обратно на 5 дней. Т.е. лучше сразу вообще всё написать и ждать ответа, иначе можно просто часто становиться в конец очереди.А так, всё проверили и я теперь играю без ограничений.