Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.07.06] Событие недели "Легенды Миророждения: Глава I" и Праздничные турниры!

Featured Replies

• Administrators

ws_summer_weekly_mirorojdenie_1200x630.png

Друзья!

Настало время продемонстрировать жажду приключений и азарт победы! Эта неделя сулит героям Аринара несметные сокровища! Поспешите в Подземелья, Гробницы, Форпосты и Башни, а также проявите себя в праздничном Турнире гильдий "Архивы эпохи - Миророждение", чтобы заполучить легендарные сокровища!

• во все Подземелья героического и мифического уровней сложности добавлены культовые костюмы "Злой Сандро", "Ворон" и "Вулкан" (шанс выпадения увеличивается с уровнем и сложностью подземелья);
  • во все Подземелья мифического уровня сложности добавлен редчайший внеклассовый учебник "Стремительная ярость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • 2 гарантированные награды за прохождение Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг" лёгкого, нормального, высокого и героического уровней сложности;
  • 3 гарантированные награды за прохождение Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг" мифического уровня сложности;
  • во все Подземелья мифического уровня сложности добавлены праздничные сетовые доспехи (голова, тело, руки и ноги) героического класса редкости с бонусом костюма "Ярость" в качестве дополнительной возможной награды:
    • доспехи 18 и 20 уровней: Подземелье "Башня Беренгара"
    • доспехи 22 уровня: Подземелье "Гниющий сад"
    • доспехи 24 уровня: Подземелья "Термитник" и "Храм Жреца прошлого"
    • доспехи 26 уровня: Подземелье "Дерево Сезонов"
    • доспехи 28 уровня: Подземелье "Технополис"
    • доспехи 30 уровня: Подземелья "Колизей Чемпионов" и "Логово Морских Бродяг"
    • доспехи 32 уровня: Подземелья "Храм Древнего Бога" и "Логово Морских Бродяг"
    • доспехи 34 уровня: Подземелья "Храм Древнего Бога" и "Святилище Тритонов";
  • во все Гробницы добавлены эксклюзивные аксессуары (кольца и браслеты) уникального класса редкости 33 уровня с бонусами "Ярость", "Пронзающая атака" и "Сила критического урона" в качестве дополнительной возможной награды;
  • во все Форпосты добавлены эксклюзивные аксессуары (кольца и браслеты) уникального класса редкости 33 уровня с бонусами "Ярость", "Пронзающая атака" и "Подчинение" в качестве дополнительной возможной награды;
  • во все Башни добавлены эксклюзивные аксессуары (кольца и браслеты) уникального класса редкости 33 уровня с бонусами "Ярость", "Пронзающая атака" и "Сила навыков" в качестве дополнительной возможной награды;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг";
  • в 2 раза увеличено количество очков репутации при прохождении Подземелий "Гниющий сад", "Термитник", "Дерево Сезонов", "Технополис" и "Логово Морских Бродяг";
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий.

Время события: 06.07 14:00 МСК - 13.07 13:00 МСК

Также вас ждут 50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные мифические подземелья" с невероятными наградами:

• 1-е место: учебник "Стремительная ярость" и 100 Тайников Фатума;
  • 2-е место: учебник "Стремительная ярость" и 50 Тайников Фатума;
  • 3-е место: учебник "Стремительная ярость" и 25 Тайников Фатума;
  • 4-10-е места: 20 Тайников Фатума;
  • 11-20-е места: 10 Тайников Фатума;
  • 21-50-е места: 5 Тайников Фатума.

Кроме того, героев Аринара ждет праздничный Турнир гильдий "Архивы эпохи - Миророждение" с тематическими наградами! Для получения награды за призовое место необходимо активно зарабатывать Знания и оставаться верным своей гильдии до завершения турнира.

1 место:

• бафф "Подземная спешка"
  • Сундук Величия Зимы – 15 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 4000 ед.

2 место:

• Сундук Величия Зимы – 12 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 3000 ед.

3 место:

• Сундук Величия Зимы – 10 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 2400 ед.

4 место:

• Сундук Величия Зимы – 9 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 2000 ед.

5 место:

• Сундук Величия Зимы – 8 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 1800 ед.

6 место:

• Сундук Величия Зимы – 7 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 1600 ед.

7 место:

• Сундук Величия Зимы – 6 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 1400 ед.

8 место:

• Сундук Величия Зимы – 5 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 1200 ед.

9 место:

• Сундук Величия Зимы – 4 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 1000 ед.

10 место:

• Сундук Величия Зимы – 3 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 800 ед.

11-15 места:

• Сундук Величия Зимы – 2 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 600 ед.

16-20 места:

• Сундук Величия Зимы – 1 шт.
  • валюта "Магия миророждения" – 400 ед.

Бафф “Подземная спешка”
Увеличивает скорость передвижения персонажа в выделенных подземельях на 15% на 7 дней (максимальное количество баффов – 1).

В “Сундуках Величия Зимы” можно обнаружить:

• учебник "Улучшенная пронзающая атака";
  • праздничную реликвию “Ледяная реликвия неукротимости”
  • уникальные усиливающие реликвии;
  • эликсиры выносливости искателя;
  • знаки единства;
  • праздничных прислужников;
  • великие эликсиры гладиатора, единства и опыта;
  • праздничные зелья и боевые свитки;
  • драгоценные слитки;

Учебник “Улучшенная пронзающая атака”
Увеличивает параметр "Пронзающая атака" у персонажа на 4%.

Время турниров: 06.07 01:00 МСК - 13.07 01:00 МСК

До встречи в игре!
Команда Warspear Online

уважаемые после обновы перс вылетел вперед. это как? перед тем как зайти в игру. вж был далеко. стал первый. это так теперь выглядит метка бездропия?:barbarian::pirate:
если не поняли, то как нажимаешь кнопку играть. выбор персонажей. и у меня был другой перс. щас мой вж. и как то страненько

Edited by PsNegative

3 часа назад, PsNegative сказал:

уважаемые после обновы перс вылетел вперед. это как? перед тем как зайти в игру. вж был далеко. стал первый. это так теперь выглядит метка бездропия?:barbarian::pirate:
если не поняли, то как нажимаешь кнопку играть. выбор персонажей. и у меня был другой перс. щас мой вж. и как то страненько

Так и есть это метка бездропия у меня на бд также когда он был 2 в списке мне книга упала а теперь он первый даже дроп с рб не всегда есть а в инстах одни банки

В 07.07.2026 в 06:20, Djoskee сказал:

Так и есть это метка бездропия у меня на бд также когда он был 2 в списке мне книга упала а теперь он первый даже дроп с рб не всегда есть а в инстах одни банки

это была шутка конечно, но походу есть правда... в инсте снял конечно 2 дропа 28 лвл. тоже дроп но все таки

Чуть чуть добавлю, нисчадно начинает подгорает. Решил впервые за вашу мотивацию и дроп со стороны. Поддержать компанию и по лудить. Я впринципе лудоманю часто. Но когда заряжаешь фулку фул донат работая на заводе, мотивация падает. Поддерживать желание отпало, нынче останусь только на бп! Спасибо ник hzo 1 заряженная фулка и две половинки. 1 рела плена 1 рела противодецствия спасибо! И на этом. Люблю вас.

Немножко не по теме. Очень страшно становится в игре. Людей оперативно ломают. Когда дыру залатаем? Ник lobanov чел играл с одного устройства, ни кому никогда ни чего не давал. У меня есть ещё Ники кого также раздели. Пожалуйста сделайте что то с этим. Я знаю тут не по теме можете перенести тему и надпись и удалить.. Лично от меня просьба не отварачивайтесь. Передайте администрации. Тех поддержка молчит и говорит вы сами виноваты. А я за этого человека знаю. Он вообще ни кому ни чего не даёт