July 6Jul 6 Author 10 минут назад, Tyler Durden сказал: Можешь не париться. Чтобы почувствовать доминирование гор, нужно сначала дорасти до топ ги, где борются за мир рб, топ 3 в рейдах и за топ места на гвг. Единственное где ты можешь почувствовать перевес сил на своей шкуре, это битва, которая по сути уже ничего не решает и гвг Тритон, где могут попадаться более сильные ги, хотя в целом это рандом, так как слабых АФК ги регающих тритоны только ради ачивки и у гор хватает Супер тогда )) Спасибо за помощь ))
July 6Jul 6 6 часов назад, Tyler Durden сказал: Как это нет сопротивления? на Амбере горы между собой устраивают войны, так что скучно не будет Ну это как раз от нечего делать, хотя, насколько я знаю, даже щас затишье в этом плане
July 6Jul 6 7 часов назад, David Kaminskiy сказал: Есть варик на чк? хочется именно мага Можно чк, хотя он и отличается от мага в привычном понимании. Еще конкретно сейчас чк не в мете, но это может измениться пока качнешь его. 5 часов назад, David Kaminskiy сказал: То есть впринципе жизнь на ух есть, можно не париться за это? Если сильно хочется именно мага - то делай. Просто учти, что противников будет больше, они треть времени бегают под серьезными баффами и поэтому в целом сильнее тебя всегда, а игра дает 0 инструментов чтобы изменить это. Но жизнь на ушах амбера все равно присутствует, и даже есть пару сильных гильдий. Либо делай мага на мертвых топазе/руби Edited July 6Jul 6 by Florid
July 7Jul 7 В 04.07.2026 в 19:30, David Kaminskiy сказал: Мне нравится маг на ух, но я до конца не понимаю цену тому, чтобы играть за ух, как это повлияет на игру. Если нравится за мага, то оставаться за ух или всё-таки все критично и идти на горы за чк(он тоже хорош, но не такой как маг). Если есть шанс, что измениться все в будущем, то я за него ухвачусь) На топазе ухи лидируют Но лавка дороже с кв 3-4 купишь пак знаков а на второй с натяжкой хватит если слитка 4 упадет На амбере горы и лавка дешевле с тех же дейлов 3-4 сектора ты купишь 2 пака знаков Сам я на топазе играю на ушках
July 7Jul 7 13 часов назад, David Kaminskiy сказал: То есть впринципе жизнь на ух есть, можно не париться за это? Не парься, Играй на ком нравится, маг для пве имбуля, в пвп руки набить и тоже будешь раздавать стиля. Отличный персонаж. На счет сервера, все таки лучше амбер, т.к. больше людей= больше активности.
July 7Jul 7 Author 32 минуты назад, Hardin Scott сказал: Не парься, Играй на ком нравится, маг для пве имбуля, в пвп руки набить и тоже будешь раздавать стиля. Отличный персонаж. На счет сервера, все таки лучше амбер, т.к. больше людей= больше активности. страдать сильно не буду за ух?))
July 7Jul 7 9 минут назад, David Kaminskiy сказал: страдать сильно не буду за ух?)) Нет, страдания ух только в битве за ирс. В других случаях все норм.
July 7Jul 7 Author 11 минут назад, Hardin Scott сказал: Нет, страдания ух только в битве за ирс. В других случаях все норм. Это очень сильно ощутимо когда я качаю перса на ирс, мне приходится бегать другим персом-иском в инвизе, отслеживая, есть ли кто вокруг, чтобы пета не потерять на том. кого качаю )) Получается, как только я пройду ирс, то уже не будет такого обьема препятствия выполнения кв от гор, как на ирс?
July 7Jul 7 39 минут назад, David Kaminskiy сказал: Это очень сильно ощутимо когда я качаю перса на ирс, мне приходится бегать другим персом-иском в инвизе, отслеживая, есть ли кто вокруг, чтобы пета не потерять на том. кого качаю )) Получается, как только я пройду ирс, то уже не будет такого обьема препятствия выполнения кв от гор, как на ирс? Не будет, на айвондиле с этим в разы проще. ДА и гангают там заметно реже, исключение только Тролли/фавны. Но и то там не трогают особо
July 7Jul 7 В 06.07.2026 в 16:07, Florid сказал:К сожалению, единственный живой ру сервер сейчас - Амбер, где ушиная сторона мертва. Так что сейчас в принципе нет вариантов с нуля новичку начинать за мага.А чем большой онлайн так привлекателен? Как по мне варспа и не рассчитана на онлайн который сейчас на амбере даж. Рб все слиты по кд наверн и тд, везде толкучка.
July 7Jul 7 1 час назад, Hjiika сказал:А чем большой онлайн так привлекателен? Как по мне варспа и не рассчитана на онлайн который сейчас на амбере даж. Рб все слиты по кд наверн и тд, везде толкучка.Онлайн тем и привлекателен, что много людей. Конкуренция, стычки и тп. А не встреча одного и того же условно бд на локах каждый день. Или даже не каждый
July 7Jul 7 13 минут назад, Vertigo сказал:Онлайн тем и привлекателен, что много людей. Конкуренция, стычки и тп. А не встреча одного и того же условно бд на локах каждый день. Или даже не каждый А где происходит тобою описанная ситуация, на пирле типо?
July 7Jul 7 В 06.07.2026 в 19:24, David Kaminskiy сказал:То есть впринципе жизнь на ух есть, можно не париться за это?Ну да. Данжи сможешь ходить, бфг(аналог данжей, ток вын не тратиться в песках Альмахада) сможешь, рейды тоже. По онлайну лучше амбер. По ценам на расходки дешевле амбер(там цены гдето х1.5-2 меньше), на шмот+- равны(кроме трит и книг), но количество предложения на амбере больше. Ну гвг ток может быть напряжным. Т.к час бафа на ивентах берут гдето 5-6 ушиных ги и около 10 горских. На других серверах сейчас хз как там с гвг, но т.к доманация там на стороне ушей, то предположу, что противоположно-зеркально амберу
July 8Jul 8 21 час назад, Hjiika сказал:А где происходит тобою описанная ситуация, на пирле типо?Топаз
July 9Jul 9 6 часов назад, Vertigo сказал:ТопазХз как будто ты слишком драматизируешь, да и какая конкурренция стычки и тд на амбаре, типа стычка кто из гор переагрит паука на троллях или шо
July 9Jul 9 1 час назад, Hjiika сказал:Хз как будто ты слишком драматизируешь, да и какая конкурренция стычки и тд на амбаре, типа стычка кто из гор переагрит паука на троллях или шоНу, а если это реально так. Сейчас немало игроков переплывает на Амбер из-за этого кстати.Обычных ушей на амбере так же как и гор достаточно много. Я бы даже сказал , что на тролях или по дну иногда больше ух гоняет нежели гор. Доминация гор идет больше на топ прослойке. Это не говорит о том, что фракция ух пустая. Просто она менее активная местами.Обычный игрок играя на ушах амбера особой разницы не заметит на самом деле.
July 9Jul 9 5 часов назад, Vertigo сказал:Ну, а если это реально так. Сейчас немало игроков переплывает на Амбер из-за этого кстати.Обычных ушей на амбере так же как и гор достаточно много. Я бы даже сказал , что на тролях или по дну иногда больше ух гоняет нежели гор. Доминация гор идет больше на топ прослойке. Это не говорит о том, что фракция ух пустая. Просто она менее активная местами.Обычный игрок играя на ушах амбера особой разницы не заметит на самом деле.Так я больше про рейды мрб гвг и тд. Именно это подразумевется под "отпором" от ушей. Ну а если бы это реально было так, то разница онлайна между топазом и амбером была бы условно раз в 10, а не скок щас там.
July 9Jul 9 Так смешно смотреть в теме, где есть слово "новичку", такие термины как: рейды, мир рб, бфг и прочее.... Он пока до этого контента дойдет - пару лет пройдет. И то, если не ливнет.
July 9Jul 9 13 минут назад, TurboSs сказал:Так смешно смотреть в теме, где есть слово "новичку", такие термины как: рейды, мир рб, бфг и прочее....Он пока до этого контента дойдет - пару лет пройдет. И то, если не ливнет.Пхаха ну если у тебя до этого контента пару лет уходит... Случаем не на ушах амбера играешь?)
July 9Jul 9 1 час назад, TurboSs сказал:Он пока до этого контента дойдет - пару лет пройдет. И то, если не ливнет.не дойдёт, новичка ух горы на ирсе задушат веселья ради