June 30Jun 30 Administrators Уважаемые игроки! Обратите внимание, что сегодня, 2026.06.30, в 15:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: Исправлена ошибка, которая приводила к падению сервера RU-Amber. Игра будет недоступна примерно 45 минут. Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. Команда Warspear Online
June 30Jun 30 Только что, prostoplayer сказал: руки ушам Судя по банам в туре на амбере , руки им не помогут
June 30Jun 30 @Shimarin Механика новой комнаты рейда 11+ наносит урон питомцам, из-за чего они часто погибают. Это сделано намеренно?
June 30Jun 30 Administrators 1 час назад, Salazam сказал: @Shimarin Механика новой комнаты рейда 11+ наносит урон питомцам, из-за чего они часто погибают. Это сделано намеренно? внесли некоторые корректировки - теперь прислужникам должно стать "полегче"
June 30Jun 30 1 час назад, LeeLoo сказал: внесли некоторые корректировки - теперь прислужникам должно стать "полегче" Все так же хвост джакара ложит петов
June 30Jun 30 32 минуты назад, Ayanokouji сказал: Все так же хвост джакара ложит петов А ты думал они будут жить всю жизнь, в отличии от игроков и не получать урон?) Нифига ты разогнался.
June 30Jun 30 29 минут назад, Horimiya сказал: А ты думал они будут жить всю жизнь, в отличии от игроков и не получать урон?) Нифига ты разогнался. Ну как бы да, на всех рейдах петы игнорируют масс дамаг, почему на этом не должны?
June 30Jun 30 3 минуты назад, Ayanokouji сказал: Ну как бы да, на всех рейдах петы игнорируют масс дамаг, почему на этом не должны? Смотря о каких петах речь... Есть прислужники, а есть петы закла и т.п. Вторые пусть умирают, первые не должны, но в принципе могут.
June 30Jun 30 1 час назад, Horimiya сказал: Смотря о каких петах речь... Есть прислужники, а есть петы закла и т.п. Вторые пусть умирают, первые не должны, но в принципе могут. Умирают петы с лавки. Пачками. В комнате с хвостом. Это очередное выколачивание чм на петов выглядит слишком прямолинейно, может поправите? @Shimarin ни на одном рейде такой дичи не было
June 30Jun 30 10 минут назад, Ефрейторша сказал: Умирают петы с лавки. Пачками. В комнате с хвостом. Это очередное выколачивание чм на петов выглядит слишком прямолинейно, может поправите? @Shimarin ни на одном рейде такой дичи не было Ну так, вас на рейде пощадили, ресы не жрете, а тут вам и то не так и это, ничем вам не угодиш. Для справки у меня кошкодевочка выжила на протяжении двух рейдиков, там если под рб бежать то все норм
July 1Jul 1 Administrators 15 часов назад, Ayanokouji сказал: Все так же хвост джакара ложит петов 13 часов назад, Ефрейторша сказал: Умирают петы с лавки. Пачками. В комнате с хвостом. Это очередное выколачивание чм на петов выглядит слишком прямолинейно, может поправите? @Shimarin ни на одном рейде такой дичи не было Шимарин в отпуске, так что я вам отвечу Скорректировали работу этой механики. Если будет возможность, проверьте, пожалуйста, сохраняется ли проблема.
July 1Jul 1 19 часов назад, LeeLoo сказал: внесли некоторые корректировки - теперь прислужникам должно стать "полегче" 2 часа назад, LeeLoo сказал: проверьте, пожалуйста, сохраняется ли проблема. Уже после этого сообщения мы вечером шли рейды и у очень большого количества игроков ги падали петы. Причём перед рейдом уточнили, что на форуме писали о корректировке... Поминали добрым словом всех причастных к созданию рейда, желали радости, процветания, ну, вы поняли)
July 1Jul 1 Administrators 14 минут назад, Ефрейторша сказал: Уже после этого сообщения мы вечером шли рейды и у очень большого количества игроков ги падали петы. Причём перед рейдом уточнили, что на форуме писали о корректировке... Поминали добрым словом всех причастных к созданию рейда, желали радости, процветания, ну, вы поняли) корректировки вносились дважды, один раз - вчера, второй раз - сегодня утром. если будет возможность проверить "как сейчас", будет здорово :)
July 1Jul 1 15 минут назад, Beherit сказал: Не знаю, давно ли.. но теперь на форум и сайт игры пускает без впн из РФ. Кайф Жаль, узники белых списков не могут сказать то же самое. Edited July 1Jul 1 by IRoxy
July 9Jul 9 @Shimarin я всё ещё жду фикс интерфейса на маках! Я уже устал промахиваться везде. Говорили что выйдет фикс со следующей обновой, но никто не говорил что это будет больше месяца. #ждуфикс
July 9Jul 9 1 минуту назад, Chapka сказал:@Shimarin я всё ещё жду фикс интерфейса на маках! Я уже устал промахиваться везде. Говорили что выйдет фикс со следующей обновой, но никто не говорил что это будет больше месяца. #ждуфиксЧеловек в отпуске, бессмысленно тегать
July 9Jul 9 1 минуту назад, Ayanokouji сказал:Человек в отпуске, бессмысленно тегатьДа блин. Кто там щас за главного?
July 9Jul 9 7 минут назад, Chapka сказал:@Shimarin я всё ещё жду фикс интерфейса на маках! Я уже устал промахиваться везде. Говорили что выйдет фикс со следующей обновой, но никто не говорил что это будет больше месяца. #ждуфикс@Gaunter