Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2026.06.30] Перезагрузка игровых серверов

Featured Replies

• Administrators

image.jpeg.b90978b10fef7fd28caf5492ef368470.jpeg

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что сегодня, 2026.06.30, в 15:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения:

• Исправлена ошибка, которая приводила к падению сервера RU-Amber.

Игра будет недоступна примерно 45 минут.

Также не забывайте, что используемые эликсиры и прислужники будут поставлены на паузу, а выносливость искателя будет возвращена, если на момент начала перезагрузки игрок оказался в подземелье.

Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства.

Команда Warspear Online

• Administrators
1 час назад, Salazam сказал:

@Shimarin Механика новой комнаты рейда 11+ наносит урон питомцам, из-за чего они часто погибают. Это сделано намеренно?

внесли некоторые корректировки - теперь прислужникам должно стать "полегче" :winkingpumpkin:

1 час назад, LeeLoo сказал:

внесли некоторые корректировки - теперь прислужникам должно стать "полегче" :winkingpumpkin:

Все так же хвост джакара ложит петов

32 минуты назад, Ayanokouji сказал:

А ты думал они будут жить всю жизнь, в отличии от игроков и не получать урон?) Нифига ты разогнался.

29 минут назад, Horimiya сказал:

А ты думал они будут жить всю жизнь, в отличии от игроков и не получать урон?) Нифига ты разогнался.

Ну как бы да, на всех рейдах петы игнорируют масс дамаг, почему на этом не должны?

3 минуты назад, Ayanokouji сказал:

Ну как бы да, на всех рейдах петы игнорируют масс дамаг, почему на этом не должны?

Смотря о каких петах речь... Есть прислужники, а есть петы закла и т.п. Вторые пусть умирают, первые не должны, но в принципе могут.

1 час назад, Horimiya сказал:

Смотря о каких петах речь... Есть прислужники, а есть петы закла и т.п. Вторые пусть умирают, первые не должны, но в принципе могут.

Умирают петы с лавки. Пачками. В комнате с хвостом. Это очередное выколачивание чм на петов выглядит слишком прямолинейно, может поправите? @Shimarin ни на одном рейде такой дичи не было 

10 минут назад, Ефрейторша сказал:

Умирают петы с лавки. Пачками. В комнате с хвостом. Это очередное выколачивание чм на петов выглядит слишком прямолинейно, может поправите? @Shimarin ни на одном рейде такой дичи не было 

Ну так, вас на рейде пощадили, ресы не жрете, а тут вам и то не так и это, ничем вам не угодиш:troll_face1:. Для справки у меня кошкодевочка выжила на протяжении двух рейдиков, там если под рб бежать то все норм

• Administrators
15 часов назад, Ayanokouji сказал:

13 часов назад, Ефрейторша сказал:

Шимарин в отпуске, так что я вам отвечу :hw20HAND:

Скорректировали работу этой механики. Если будет возможность, проверьте, пожалуйста, сохраняется ли проблема. 

19 часов назад, LeeLoo сказал:

2 часа назад, LeeLoo сказал:

проверьте, пожалуйста, сохраняется ли проблема. 

Уже после этого сообщения мы вечером шли рейды и у очень большого количества игроков ги падали петы.

Причём перед рейдом уточнили, что на форуме писали о корректировке...

Поминали добрым словом всех причастных к созданию рейда, желали радости, процветания, ну, вы поняли)

• Administrators
14 минут назад, Ефрейторша сказал:

Уже после этого сообщения мы вечером шли рейды и у очень большого количества игроков ги падали петы.

Причём перед рейдом уточнили, что на форуме писали о корректировке...

Поминали добрым словом всех причастных к созданию рейда, желали радости, процветания, ну, вы поняли)

корректировки вносились дважды, один раз - вчера, второй раз - сегодня утром.

если будет возможность проверить "как сейчас", будет здорово :)

15 минут назад, Beherit сказал:

Не знаю, давно ли.. но теперь на форум и сайт игры пускает без впн из РФ. Кайф 

Жаль, узники белых списков не могут сказать то же самое. :hw20CATLURK:

Edited by IRoxy

@Shimarin я всё ещё жду фикс интерфейса на маках! Я уже устал промахиваться везде. Говорили что выйдет фикс со следующей обновой, но никто не говорил что это будет больше месяца. #ждуфикс

1 минуту назад, Chapka сказал:

@Shimarin я всё ещё жду фикс интерфейса на маках! Я уже устал промахиваться везде. Говорили что выйдет фикс со следующей обновой, но никто не говорил что это будет больше месяца. #ждуфикс

Человек в отпуске, бессмысленно тегать

1 минуту назад, Ayanokouji сказал:

Человек в отпуске, бессмысленно тегать

Да блин. Кто там щас за главного?

7 минут назад, Chapka сказал:

@Gaunter

• Shimarin unpinned this topic