Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы пытались починить Симбиоз. Не получилось!

Featured Replies

Здравствуйте, очень действительно приятно и теплые ощущения когда разработчики прислушиваются к комьюнити, а я верю, что вы прислушались к моей теме делая исправление Симбиоза, но оно не работает, точнее работает не везде. А конкретно удалось потестить на новом рейде: как видите дополнительные тычки от симбиоза проходят со срезом 80% (чистый урон не работает). На примере первых чисел урона из видео:

Кошка бьет 1022.
Персонаж бьет 1501 + 31 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 1022*0.15=153. На практике урон симбиоза 31, что высчитывается как 153*(1-80%) = 31
Кошка бьет 969 + 46 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 1501*0.15=225. На практике урон симбиоза 46, что высчитывается как 225*(1-80%) = 45
Персонаж бьет 471 + 29 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 969*0.15=145. На практике урон симбиоза 29, что высчитывается как 145*(1-80%) = 29
Кошка бьет 2204 + 14 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 471*0.15=70. На практике урон симбиоза 14, что высчитывается как 70*(1-80%) = 14

А вот с остальными срезами подобными процентными работает, например, пассивка ловчего, пассивка паладина, форта стража и тяж полусет тритонов игнорируются симбиозом.

image.png.22c1d5d0f3bf014174bff41f72ad23fd.png

Я обсуждал это с друзьями-призывателями на сервере Tourmaline. И, как я всегда говорю, «разработчикам совершенно нет дела до призывателей». Я вижу, что они уделяют внимание только Колдуну, который, по сути, является классом танка/поддержки, тогда как Призыватель классифицируется как класс, наносящий урон (DD), но при этом даже близко не может сравниться с Колдуном по уровню урона. В общем, с момента выхода игры они полностью забыли об этом классе.

Edited by Muen

• Administrators
15 часов назад, Alangmat сказал:

оно не работает, точнее работает не везде.

В обоих примерах вы показываете урон на боссах рейдов. Уточните, пожалуйста, на остальных монстрах и игроках у вас получалось потестировать? Есть ли ещё места, где Симбиоз работает не так, как описано?

• Author
1 час назад, Shimarin сказал:

Уточните, пожалуйста, на остальных монстрах и игроках у вас получалось потестировать?

На игроках тестировали (писал про ловчего, паладина, стража и тяж полусет тритонов - все на уменьшение урона от противников) и на чучелах за дирхемы (проверялся устой и деф) работает корректно. На дагане в логове проверяли, тоже корректно.
На рейдах данная ошибка особенно бросается в глаза, поскольку огромный срез урона идет у таланта. Если в дальнейшем буду находить еще сценарии с ошибкой по данному таланту - дополню тему, но хотелось бы увидеть фикс проблемы на рейдах, так как это сейчас крайне актуально

• Administrators
1 час назад, Alangmat сказал:

На игроках тестировали (писал про ловчего, паладина, стража и тяж полусет тритонов - все на уменьшение урона от противников) и на чучелах за дирхемы (проверялся устой и деф) работает корректно. На дагане в логове проверяли, тоже корректно.
На рейдах данная ошибка особенно бросается в глаза, поскольку огромный срез урона идет у таланта. Если в дальнейшем буду находить еще сценарии с ошибкой по данному таланту - дополню тему, но хотелось бы увидеть фикс проблемы на рейдах, так как это сейчас крайне актуально

Похоже, что дело не в Симбиозе, а именно в защите босса рейда. Проверим, спасибо за сообщение!

7 часов назад, Shimarin сказал:

Похоже, что дело не в Симбиозе, а именно в защите босса рейда. Проверим, спасибо за сообщение!

Кстати да, талант друля-мага тоже слишком мало дамажит по рб на рейдах, замечал

• Author
9 часов назад, thrunya сказал:

Кстати да, талант друля-мага тоже слишком мало дамажит по рб на рейдах, замечал

У него чистый урон?

14 часов назад, Alangmat сказал:

У него чистый урон?

Ну типа
Он берет сумму 3 тычек и дает урон в 10% от этого
И вот сами тычки при подсчете берутся без учета защитных параметров цели, а при самом нанесении урона они уже учитываются. Намудрили кароч уважаемые разработчики

• 1 month later...
  • Author
22.06.2026 в 20:08, Shimarin сказал:

Добрый день, данная проблема также встретилась на рейдах "Кошмар глубин" и "Погоня за ветром"