June 21Jun 21 Здравствуйте, очень действительно приятно и теплые ощущения когда разработчики прислушиваются к комьюнити, а я верю, что вы прислушались к моей теме делая исправление Симбиоза, но оно не работает, точнее работает не везде. А конкретно удалось потестить на новом рейде: как видите дополнительные тычки от симбиоза проходят со срезом 80% (чистый урон не работает). На примере первых чисел урона из видео: Кошка бьет 1022. Персонаж бьет 1501 + 31 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 1022*0.15=153. На практике урон симбиоза 31, что высчитывается как 153*(1-80%) = 31 Кошка бьет 969 + 46 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 1501*0.15=225. На практике урон симбиоза 46, что высчитывается как 225*(1-80%) = 45 Персонаж бьет 471 + 29 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 969*0.15=145. На практике урон симбиоза 29, что высчитывается как 145*(1-80%) = 29 Кошка бьет 2204 + 14 от симбиоза. По математике чистый урон должен быть 471*0.15=70. На практике урон симбиоза 14, что высчитывается как 70*(1-80%) = 14 А вот с остальными срезами подобными процентными работает, например, пассивка ловчего, пассивка паладина, форта стража и тяж полусет тритонов игнорируются симбиозом. симбиоз.mp4
June 22Jun 22 Я обсуждал это с друзьями-призывателями на сервере Tourmaline. И, как я всегда говорю, «разработчикам совершенно нет дела до призывателей». Я вижу, что они уделяют внимание только Колдуну, который, по сути, является классом танка/поддержки, тогда как Призыватель классифицируется как класс, наносящий урон (DD), но при этом даже близко не может сравниться с Колдуном по уровню урона. В общем, с момента выхода игры они полностью забыли об этом классе. Edited June 22Jun 22 by Muen
June 22Jun 22 Administrators 15 часов назад, Alangmat сказал: оно не работает, точнее работает не везде. В обоих примерах вы показываете урон на боссах рейдов. Уточните, пожалуйста, на остальных монстрах и игроках у вас получалось потестировать? Есть ли ещё места, где Симбиоз работает не так, как описано?
June 22Jun 22 Author 1 час назад, Shimarin сказал: Уточните, пожалуйста, на остальных монстрах и игроках у вас получалось потестировать? На игроках тестировали (писал про ловчего, паладина, стража и тяж полусет тритонов - все на уменьшение урона от противников) и на чучелах за дирхемы (проверялся устой и деф) работает корректно. На дагане в логове проверяли, тоже корректно. На рейдах данная ошибка особенно бросается в глаза, поскольку огромный срез урона идет у таланта. Если в дальнейшем буду находить еще сценарии с ошибкой по данному таланту - дополню тему, но хотелось бы увидеть фикс проблемы на рейдах, так как это сейчас крайне актуально
June 22Jun 22 Administrators 1 час назад, Alangmat сказал: На игроках тестировали (писал про ловчего, паладина, стража и тяж полусет тритонов - все на уменьшение урона от противников) и на чучелах за дирхемы (проверялся устой и деф) работает корректно. На дагане в логове проверяли, тоже корректно. На рейдах данная ошибка особенно бросается в глаза, поскольку огромный срез урона идет у таланта. Если в дальнейшем буду находить еще сценарии с ошибкой по данному таланту - дополню тему, но хотелось бы увидеть фикс проблемы на рейдах, так как это сейчас крайне актуально Похоже, что дело не в Симбиозе, а именно в защите босса рейда. Проверим, спасибо за сообщение!
June 22Jun 22 7 часов назад, Shimarin сказал: Похоже, что дело не в Симбиозе, а именно в защите босса рейда. Проверим, спасибо за сообщение! Кстати да, талант друля-мага тоже слишком мало дамажит по рб на рейдах, замечал
June 23Jun 23 Author 9 часов назад, thrunya сказал: Кстати да, талант друля-мага тоже слишком мало дамажит по рб на рейдах, замечал У него чистый урон?
June 23Jun 23 14 часов назад, Alangmat сказал: У него чистый урон? Ну типа Он берет сумму 3 тычек и дает урон в 10% от этого И вот сами тычки при подсчете берутся без учета защитных параметров цели, а при самом нанесении урона они уже учитываются. Намудрили кароч уважаемые разработчики
July 31Jul 31 Author 22.06.2026 в 20:08, Shimarin сказал:Похоже, что дело не в Симбиозе, а именно в защите босса рейда. Проверим, спасибо за сообщение!Добрый день, данная проблема также встретилась на рейдах "Кошмар глубин" и "Погоня за ветром"
July 31Jul 31 Administrators 25 минут назад, Alangmat сказал:Добрый день, данная проблема также встретилась на рейдах "Кошмар глубин" и "Погоня за ветром"Передала, спасибо!